#wahahahaha

MOST RECENT

There are things that we don't want to happen, but we have to accept.
There are things that we don't want to know, but we have to learn.
And there are people we can't live without, but we have to let them go. 😊😊 #echosssss
#wahahahaha

What's that saying again? If at first you don't succeed, try and try again?🤔 sorry but this troll made me LOL 😂😂😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#troll #cuntoftheday #weak #worsttrollever #tryharder #wahahahaha #literallylaughedoutloud #whatamelt #crying #mum #mumlife #mumsofig #igmums #instamum #igbloggers #instablog

Happy Halloween people - meet Wendy Witchfred and her little pumpkin Fluffball Fred 💛💜🎃💚💙 #moderndaywitch #shecool #illustration #digitalillustration #halloween #wahahahaha




ラウワンでひたすらDVD鑑賞、、。
そのあとCocoiroで
食べて語り食べて食べて語って爆笑大会
🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤦‍♀️

#ユニバに何仮装していきたい
#いっせーのーで
#ピエロ
#wahahahaha
#鈴のまね
#fff #followforfollowback #lfl #l4like #いいね返し #bff #佐野玲於 #岩谷翔吾

之前就聽說很流行boyfriend jeans,我一直搞不懂穿了boyfriend jeans之後到底是什麼樣的感覺?所以昨天心血來潮之下決定打開boyfriend的衣櫥拿出他的jeans褲,然後應該大概就是如圖這個意思吧?🤣
.
(Ps 突然覺得自己好時髦!🤪)
.
.
.
#billyxjess #boyfriendjeans #realboyfriendjeans #fromboyfie #fashionable #newfashion #justforfun #love #relationshipgoals #couplesgoals #hedidworemytshirtbeforetoolikea紧身衣 #thisiscouplegoals #wahahahaha #laughdieme #livelovelaugh #lifegoals

#So #sad #story ☠️
#wahahahaha 🤡

1st timer ang peg na sumakay sa tryk!! 😂😂🤣 @labs0914 @iamkhalong #bumabloggerAngPeg
#FirstTimerAngPeg
#Wahahahaha

Ito ang reaksyon ko ng nalaman ko na butiting kalabaw ang pinalit mo sakin.. #wahahahaha
#damakdamak

GGS 3F (FUN FACT FRIDAY) 😄
.
Yuk ah berbagi informasi tentang gaming dan gamer di hari jumat melalui fun facts friday GGS . TAHUKAH kamu bahwa gaming mobile telah menggerus pasar gaming console dan PC gaming tanah air ?
menurut data yang sudah kita searching dan juga udah rasakan juga impact bahwa gaming mobile bener2 udah melakukan peneterasi teramat sangat dalam di Indonesia , bahkan sekarang udah ga jarang kita bisa liat Gamers2 pulang kerja atau pulang sekolah duduk di pinggiran jalan hanya untuk main game Mobile . Tidak hanya karena lebih praktis untuk menikmati game mobile , tapi grafik game mobile ZAMAN now udah jauh lebih baik dari pada dulu kala ketika COC booming di pasar gaming mobile . sekarang untuk menikmati keseruan game kalian udah ga usah ribet2 ke warnet atau ke rental PS cuman untuk main , game mobile membuat kalian bisa kumpul menikmati keseruan bermain game di mana ajah hanya bermodalkan Handphone+Kuota/Wifi . SETUJU GA TUH GAMER MOBILE ? .
Bahkan sebagai seorang gamer yang mencari pamor akan jauh lebih cepet terkenal apabila kamu bermain game mobile loh menurut mimin karena penetrasi market yang gila2an di Indonesia , statistik youtube juga membuktikan salah seorang gamer mobile bisa mendapatkan 1M subs hanya dengan 3 bulan ~ WOW cepat banget di bandingkan dengan konten kreator seperti LDP,bayuskak,agunghapsah,arap,pokopow,hansrattle,miaugaming,dll yang menurut mimin lebih mengorbankan banyak waktu untuk membuat konten #sungguhaneh
.
NAHHHH GIMANA ? Kalau kalian ada ga sih yang masih setia sama Game PC / CONSOLE ajah ? Mimin yakin sih udah ga bakal bisa yah setia dan ga cobain game Mobile .. KASIH TAU MIMIN DONG Kalian main game apa sih yang paling sering di mainkan setiap hari ?
Kalau mimin sih pastinya CS:GO dari jaman CS1.3 sampe skrng masih setia tapi kalau lagi di WC baru maen game mobile #wahahahaha

#GGSFFF #funfactsfriday #gamingmobile #gamerpc #gamerconsole

A day of pampering myself with junk food. 😉😉😉

terkuak misteri suporter aresendaljepitfc membludak ternyata lain qya konser dangdut tapi efek lord kitah lord @4tep 😀😀😎😎😎😎🍻🍻🍻👅👅👅 #lordatep #wahahahaha #maungbandung🐯 #3point #persib #aremajancok

dàjiāhǎo wô shí Piàoliang // konnichiwa minna-san watashi wa kirei desu ne // annyeong haseyeo naneun aleumdawo //😆😆😆 hahahaha.. chinese nasad tun an eh puslan man.. #nosebleed #chinese #japanese #korean #multilingual #wahahahaha

Most Popular Instagram Hashtags