#wadukwidas

MOST RECENT

Jika ada emak yang sewot :
"Jelas aja bisa blakrak an, belum punya anak kok. Liat nih gue mau kemana mana diglendotin anak mulu"
.
Hidup cuma sekali ga usah dipake nyinyir mak. Ajak en anakmu blakrak an 🤣
.
#momandson #piknik #traveling #wadukwidas #exploremadiun #exploremadiunraya #explorecaruban #carubanhits #carubanid #family #regrann #instagood #instagram #instadaily #instatravel

Berteduh di bawah pohon kerinduan..
Meraih dan menyentuh mentari itu di saat senja telah tiba, usap dengan lembut, sentuh dengan manis, atau dekap lah jika benar menghangatkan tubuhmu...
Pancaran sinar mentari memberi warna berarti dalam hidupmu...
-
-
-
-
#sunset
#jingga
#siluet
#wadukwidas
#wadukbening
#madiun
#traveler
#traveling
#visiting
#indotravellers
#indonesia_potography
#indonesiajuara
#indonesiatravel
#trip
#mytripmyadventure
#exploremadiun
#madiunhits
#backpacker
#tampantraveller
#indonesiantraveler
#pesonaindonesia
#helloindonesia
#hellonusantara
#indozonetravel
#idexplorer
#explorealamindonesia_
#ayokemadiun
#wisatamadiun
#dolanjatim
#keluarbentar

Ratusan personel brimob mempertajam kemampuan penanganan karhutla di sekitar Waduk Widas Saradan .
.
Foto @rendrasupayjho
#brimob
#poldajatim
#karhutla
#wadukwidas
#wisatamadiun

Hallo selamat sore sahabat IC, gimana semangatnya hari ini. Semoga senantiasa dalam Lindungan-Nya. Aaaaamiin 😊
Hmmm... foto kali ini masih dari #wadukwidas oleh sahabat kita @yudhistira_esti
Ehm... Yang belum dapat gandengan jangan lupa berdo'a yaa, dan yang udah punya jangan lupa bersyukur supaya nikmatnya ditambah 😁 Eitss... Nikmat yg mana dulu nih hehe
Oke selamat makaryo lagi sahabat IC dimanapun berada. Sukses buat kalian semua. Aaaaamiin
• • •
Yuk berbagi kebaikan dan Inspirasi kehidupan dengan kami @inspirasi_caruban
Caranya mudah :
1. Silahkan upload foto inspirasi kalian (temanya bisa sosial, persahabatan, lingkungan, pendidikan, ekonomi, dan alam di area madiun sekitarnya)
2. Tag ig kami @inspirasi_caruban dan hastag #inspirasicaruban #sahabatIC
3. InsyaAllah foto kalian akan kami #repost .
Oh iya, yang mau sharing dan curhat masalah kepribadian langsung DM aja ya. InsyaAllah admin bantu ngasih motivasi 😊
.
.
__
Keep Change, keep Inspiring, and keep thinking
___
#inspirasicaruban #sahabatIC #caruban #madiun #magetan #ponorogo #kotamadiun #carubankotabaru #kabupatenmadiun #psikologi #inspirasi #islam #muslim #cerdas #muhasabahdiri #fff #likeforlike #like4like #like4follow #lll

Berjemur sore hari..
Itulah istilah menikmati pesona sunset
Tarik nafas dalam-dalam, lepaskan dengan ringan..
Ruang waktu yg luas dan asyik di Widas ini
Menelusuri batas-batas waktu yg akan berganti
Redup, senja Dah datang
Semburat kemilau jingga di ufuk barat..
Melukiskan panorama alam yg indah..
Wellcome to waduk Widas, waduk bening..
-
-
-
-
-
#sunset
#wadukwidas
#wadukbening
#madiun
#traveler
#traveling
#visiting
#indotravellers
#indonesia_potography
#indonesiajuara
#indonesiatravel
#trip
#mytripmyadventure
#exploremadiun
#madiunhits
#backpacker
#tampantraveller
#indonesiantraveler
#pesonaindonesia
#helloindonesia
#hellonusantara
#indozonetravel
#idexplorer
#explorealamindonesia_
#ayokemadiun
#wisatamadiun
#dolanjatim
#happinest_trip
#explorejatim
#lingkarjatim

Luangkan waktu menikmati senja di waduk bening..
Banyak destinasi “foto spot” yang bisa kalian abadikan...
Akses jalanan mudah..
Hobby mancing ikan, di sinilah tempatnya...
Berkunjung lah pada waktu yang tepat..
Di sore hari, menikmati matahari temaram..
-
-
-
-
-
#sunset
#wadukwidas
#wadukbening
#madiun
#traveler
#traveling
#visiting
#indotravellers
#indonesia_potography
#indonesiajuara
#indonesiatravel
#trip
#mytripmyadventure
#exploremadiun
#madiunhits
#backpacker
#tampantraveller
#indonesiantraveler
#pesonaindonesia
#helloindonesia
#hellonusantara
#indozonetravel
#idexplorer
#explorealamindonesia_
#ayokemadiun
#wisatamadiun
#dolanjatim
#happinest_trip
#explorejatim
#lingkarjatim

Malam kota madiun

Senja itu berkunjung lagi di Widas bening, saradan..
Nuansa jingga menghiasi langit di ufuk barat
Kaki langit cakrawala sangat indah, semburat Merah kekuningan memancarkan semangat keceriaan...
Senja jingga kian temaram...
-
-
-
-
-
#sunset
#jingga
#siluet
#wadukwidas
#wadukbening
#madiun
#traveler
#traveling
#visiting
#indotravellers
#indonesia_potography
#indonesiajuara
#indonesiatravel
#trip
#mytripmyadventure
#exploremadiun
#madiunhits
#backpacker
#tampantraveller
#indonesiantraveler
#pesonaindonesia
#helloindonesia
#hellonusantara
#indozonetravel
#idexplorer
#explorealamindonesia_
#ayokemadiun
#wisatamadiun
#dolanjatim
#keluarbentar

Most Popular Instagram Hashtags