#waduk

MOST RECENT

Pemandangan waduk wadaslintang dari Lubang sewu,, malah lebih bagus view disini daripada di daerah utama wisata wadaslintangnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #travel #traveller #travelling #wisata #waduk #wadaslintang #explore #exploreindonesia #kebumen #wonosobo

Selamat siang Onan runggu - Sipahutar.
Negerinya nenas nikmat ๐Ÿ‘

#onanrunggu #sipahutar #tapanuliutara #sumaterautara #nenas #waduk

Pernah nggak mengalami situasi yang fucked up banget sampai nggak tahu mau cerita ke siapa dan hanya berakhir dengan nangis sendiri, kalut dan malu untuk minta bantuan orang lain?

Sebetulnya minta bantuan ke orang lain itu fine fine aja, tapi kadang kita tuh belum minta bantuan udah kebanyakan mikir di kepala. Duh, nanti enak ga ya ama orangnya? Duh, nanti gue dianggap lemah. Duh, nanti malah masalahnya semakin besar. Duh, bisa nggak ya gw percaya orang ini. Padahal orang tersebut ketika kita minta bantuan dan kita ceritakan masalahnya dengan senang hati bantuin.

Dari situ gue sadar, ngeselin ya jadi orang yang overthinking akan hal apapun. Kadang mengira bahwa bisa handle sendiri apapun itu udah yang paling bener, padahal ketika buntu ternyata butuh bantuan orang lain juga.

Foto ini gue upload untuk mewakili fucked-upnya gue selama 3 hari terakhir karena suatu hal. Gak pernah merasa sesendiri ini dan berharap semoga semua masalah bisa selesai dan segera berlalu.

#bajulmati #situbondo #wadukbajulmati #waduk #eastjava #banyuwangi #majesticbanyuwangi #wonderfulindonesia #indonesia #livefolk #createmoments

Keindahan Alloh manakah yg pernah kalian dustakan? ---------------------------------------------- Dibalik deretan, untaian serta cucuran air mata Warga Sumedang,

Yg harus berkorban Merelakan Kampung halamannya demi Kemajuan Negara tercinta Indonesia,

Menenggelamkan kenangan masa kecilnya, dan Membangun Kembali Cerita masa depan mereka,

Mereka berusaha untuk selalu tersenyum memalingkan isi hatinya, demi

Memberikan Berkah yg begitu luar bisa Indah yg tidak hanya bisa dinikmati oleh warga Sumedang aja,

Namun,

Seluruh warga Indonesia bahkan Manca Negara yg telah mengunjunginya,

Semoga kita semua dapat menjaga dan memanfaatkanya dengan baik,

Serta semoga Berkah serta Keindahan ini dapat dinikmati lebih luas lagi, khususnya oleh Warga Sumedang yg memilikinya

#sumedangkeren #wisatasumedang #wisataalamsumedang #waduk #wadukjatigede

Perencanannya? udah lama. Dikerjakannya? baru sekarang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
.
.
#Jokowi #JokoWidodo #JokowiJK #Indonesia #Waduk #Madura #Nipah

Saat berkutat dengan keluh kesah. Saat membabibuta dengan amarah. Dan saat pikiran sempit hadapi masalah. Kaki serasa mau melangkah ketempat yang indaaaahh...
ห™
ห™
ห™
#waduk #wadukkedungombo #reservoir #javaisland #centraljava #naturephotography #nature #natureshot #photography #photograph #landscape #landscapeview #phonephotography #asuszenfone4maxpro #asusphotography #latepost

Most Popular Instagram Hashtags