#wa_082142036000

MOST RECENT

Henna Fun For ied

Dibuka kembali, yg sudah pesen monggo merapat ke "Griya Rias Muslimah", yg belum langsung datang aja boleh.

Jl. Trunojoyo 126, Pinggirsari Ponorogo (Timur jembatan sekayu utara jalan depan masjid Al-Manshur)
#Wa_082142036000

Glucola Gel
____________
Kulit cerah sehat kinclong,
Tinggal gosok - gosok, sel kulit mati langsung rontok seketika.

Bye bye dehh kulit kusam, kerutan, apalagi jerawat... TANPA EFEK SAMPING TANPA BAHAN KIMIA TANPA KETERGANTUNGAN
AMAN DIGUNAKAN REMAJA dan DEWASA... Bisa digunakan di bagian tubuh yg lainnya juga yg anda inginkan.

Glucola Gel adalahh
Facial muka perontok sel kulit mati, bekas jerawat. fleekkk dan bisa melindungi kulit dr radikal bebas.
Dipakaiii aluuusss bingiitttt ciin 😍 gakk ruugii dehh pokonyaa... Cara pemakaian Glucola Gel😉😉 1. Bersihkan wajah.
2. Keluarkan GG dr tube secukupnya
3. Pakai di wajah dan tubuh. Gosok dan pijat dgn gerakan memutar selama kurang lebih 5 menit hingga selesai.
4. Apabila kotoran dipermukaan kulit sdh terangkat artinya Glutathion dan kolagen sdh meresap ke dlm kulit anda. Jgn menggosok saat wajah sudah kering n kencang.
5. Diamkan beberapa menit, terus di Bilas sampai bersih dgn air.

Note : lakukan rutin di awal pemakai juga selama 5 hari berturut-turut. Minggu berikutnya lakukan 3x dlm seminggu
Selamat mendapatkan kulit cantik dan sehat berseri
Selain buat wajah Glucola Gel juga bisa digunakan untuk mencerahkan kulit bagian tangan juga.

Glowing alami by Glucola Gel mci

BEST SELLER bgt😍..
Mumpung ready stok

For order
#Wa_082142036000

#GlucolaGel #Filler #FillerAlami #Peeling #Scrub #PeelingAman

Serum oh serum 😍😍 Produk amazing miracle ini gak habis2nya menuai testimoni.. #glucolaserum diformulasikan dari stemcell apel swiss, yg sudah dikenal kandungan ajaibnya yg bisa merevitalisasi kulit dgn cepat & aman.. Serum yg satu ini bukan sembarang serum, tp serum konsentrat. Yang 1 tetes kandungannya bekerja lebih baik & lebih cepat dari krim2 biasa.. Jadi.. kalau dgn krim2 hasilnya baru terlihat dalam sebulan.. dengan pemakaian serum bisa lebih cepat

Serum ini gak lengket di wajah, tipis aja langsung meresap. Jadi pori-pori kulit tetap bs bernafas, gak tertutup zat kimia tebal dari krim2 biasa.. Ah, biarlah fakta yg berbicara 🖒🖒
#Wa_082142036000 #produkMci #produkAlam #produkAman #solusiWajahJerawat #produkKesehatan

Sharing is caring...🌸 Apa itu #Telangiectasia ?? Berhati-hatilah dalam menggunakan cream pemutih wajah (whitening cream). Tidak semua cream pemutih memiliki kualitas baik, sekalipun berharga mahal.
Cream pemutih tertentu memang bekerja lebih cepat memutihkan wajah Anda.
Tetapi kandungan bahan tertentunya bekerja seperti ‘ampelas kimiawi’ yang akan ‘menggerus’ epidermis kulit hingga ke lapisan granulosum kulit.
Lapisan granulosum inilah yang bertanggung jawab membentuk pigmen kulit yang disebut melanin.
Makin banyak melanin terbentuk, makin hitamlah kulit Anda.

Jika ‘penggerusan’ epidermis hingga ke lapisan granulosum ini terjadi, maka kulit Anda menjadi lebih putih karena terjadi pengurangan melanin.
Tapi, efeknya kulit wajah Anda menjadi menipis. Apabila penipisan tersebut berlanjut akan berpotensi menyebabkan terjadinya mikrolesi, yaitu suatu luka kecil yang tidak dapat dilihat mata telanjang.
Pada kasus yang lebih parah kapiler bisa bocor sehingga menyebabkan infeksi pada kulit wajah, karena lapisan epidermis telah menipis dan tidak lagi bisa menghambat masuknya kuman.
Nah, penipisan kulit wajah sehingga pembuluh kapiler darah tampak ini di dunia medis sering disebut Telangiectasia rosacea..semakin lama penampakan kapiler darah ini semakin jelas, sehingga sangat mengganggu pemandangan. Umumnya kalau diraba dengan jari, kulit menjadi lebih sensitif dan terasa sedikit perih.

Jika Anda mengalami hal itu, saran saya hanya satu: Hentikan pemakaian cream tersebut segera !! Apakah kamu tau?
Ternyata cantik instant itu cenderung berbahaya dan merusak kulit dan syaraf2nya? Tindakan2 itu diantaranya bedah plastik, suntik botox, tanam2 benang, susuk sana sini, beberapa cara seperti tanam benang bahkan telah dilarang di USA, namun malah booming di Asia.

Mau yang aman?? Satu2nya perawatan kulit tanpa
menghancurkan kulitmu..Hanya Nano spray yang bisa membuat cantik alami dan awet muda, karena #NanoSpray murni hanya menggunakan air putih/air mineral yang biasa digunakan untuk diminum.

More info :
@nety_irawatimci
#WA_082142036000

Testimonie lagi ikhtiar #glucola dan #bioglass untuk magh,kista bahkan glucola utk mengatasi wasir dan masalah kulit
Yuk #hidup #sehat

tanya info dulu by #Wa_082142036000

🌼Anak jatuh, pakai Nano Spray
🌼Jerawat, flek hitam emak pakai Nano Spray
🌼Sakit matanya si bapak pakai Nano Spray
🌼Kena minyak panas pakai Nano Spray
🌼Kena herpes pakai Nano Spray
🌼Luka diabetes pakai Nano Spray
🌼Alergi pakai Nanospray "Ih kamu mah bun... Ga boleh tau mendewa-dewakan Nano Spray.. "

Nano Spray mah alat say bukan dewa.
Kalau saya bilang begitu, karena memang sudah banyak yg membuktikan manfaatnya.
Kalau ada yg bilang" Ah gw ga ngaruh tuh pakai Nano, "
Saya pastikan ada yg salah dengan dirinya dan cara pakainya.
Bukan dengan iklan saya apalagi dengan Nanospraynya😄😄😄 Yang berhasil pakai Nanospray dan sudah membuktikan khasiatnya, lebih banyak atuh😀

Info/tanya2 ttg Nanospray silakan chat aku
#Nanospray #P3K #NanosprayAsli #NanosprayMCI #NanosprayBergaransi #Lukabakar #ObatTetesMata #ObatAlergi #AlergiPadaBayi #Bisniskukeren #Wa_082142036000

Ups 😱 #nano_spray ternyata gak hanya bikin kulit cerah n sehat guys.

Mata merah bisa juga lo disembuhin sm alat yg canggih ini 😘.
Klo Dah kyak gini akhirnya prodack yg bicara .

#nano_spray #obat_luka_mata
#wa_082142036000 #produk_mci #bisniskukeren

Kenapa saya bilang pakai Bioglass itu hemat?

Ini lhooo dasarnya 😉😉
🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Kemarin liat air mineral kemasan yg isinya air hexagonal dijual di toko... Harganya?
18.000 isi 600 ml 😱😱😱 Cuma 600 ml...jelas ngga akan cukup untuk kita minum sehari.
Karena kebutuhan air minum kita +/- 2 liter/hari.

Nah, dengan Bioglass kita bisa membuat air hexagonal sendiri di Rumah.
Hanya 366 rupiah saja perharinya 😍😍 Hematkan?
Bisa dikonsumsi sekeluarga dan bisa buat mandi bahkan menyiram tanaman

Hidup sehat berawal dari air yg kita konsumsi sehari-hari 😘😘 Info lebih lengkap tentang bioglass
Nety Irawati
#Wa_082142036000

#Bioglass #Bioglas #BioglassMCI #AirHexagonal #SehatTanpaObat #LempengKacaAjaib

Diabetes => Bioglass
Asam urat => Bioglass
Kolesterol => Bioglass
Amandel => Bioglass
Jantung => Bioglass
Stroke => Bioglass
Radang paru2 => Bioglass
Tbc => Bioglass
Alergi kulit => Bioglass
Ginjal => Bioglass
Kista => Bioglass
dll dll dll => Bioglass loh,,koq semua nya bisa sih pake Bioglass??? yes betul..
Bioglass bisa membantu mempercepat proses penyembuhan utk semua jenis penyakit karena energi chi yang dihasilkan dari bioglass,,baik dengan media air ataupun penyinaran,,memampukan tubuh kita utk menyembuhkan diri sendiri (self healing). Maka nya penting bgt punya alat sejuta manfaat ini utk menjaga supaya anggota keluarga tetap sehat. Cukup beli sekali bisa utk seumur hidup,,wooowww hemat kan.. Dan juga bioglass mendapatkan penghargaan "The Best Portable Water Treatment" jadi gak perlu diragukan lagi khasiatnya..
info dan order hubungi kami di
#Wa_082142036000

Cerita mba irmayanti dr gorontalo :

inilah 3 org yg aku terapi kemarin lewat air sulingan bioglass, keluhan diabetes, varises, vertigo.

sy sinar dikaki & roll bagian betis dgn magic stik selama 15 menit.

kenapa mereka yg sdh sy terapi lngsung bs closing, krn mereka merasakan manfaatnya langsung saat disinar dgn bio, dan konsumsi langsung air bio (bio sy suling10x). kurang lebih 3 jam sy demo dgn teman, setelah itu air yg sdh sy siapkan sy suling 10x dan membagi secara gratis untuk dibw pulang

Yuuukk dicoba gaeezzz...
Dengan bioglass.. Bisa sembuh.. More info dan order?
#WA_082142036000 #mci_produk_kesehatan #magicstick #mci_nyata

Sesak Nafas karena Jantung
Terapi dgn Kalung Pendant Aura

Sebaik-baiknya penjual adalah yang menjual produk yang dapat bermanfaat bagi pembelinya.. Tidak dipungkuri bahwa tujuan saya menjual produk-produk MCI adalah memperoleh profit/keuntungan.
Tapi ternyata yang saya dapatkan lebih dari sekedar itu..
Selain profit, saya dapat kepuasan batin.. Kepuasan batin karna bisa membantu banyak orang merasakan manfaat produk-produk yang saya jual.
Ini testi dari Mb Lisa Yulita
ibunda tercinta merasakan kesehatan yang lebih baik setelah memakai kalung pendant.
Sudah tidak sesak nafas lagi kalau dipakai tidur dalam posisi miring. Sebelumnya beliau kalau tidur miring sesak nafas.. Waaaah....
Bahagiaaanya dapat testi seperti ini...sehat selalu buat ibunda tercinta ❤️❤️
Konsultasi &order #WA_082142036000

Dalam gelas ini ada lempenggan kaca munggil,namanya #biominimci.

Terbuat dr 14 batuan mineral bumi yg dipanaskan dg teknologi fusi. Alatnya ini masa pakai 15-20th. Praktis dibawa kemana aja,masukin botol bisa juga untuk minuman kesehatan selama perjalanan.

Biomini ini bisa menggubah patikel air menjadi hexagonal yg menyehatkan tubuh.

Bentar lagi bulan puasa ni😍 kadang badan cepet capek,ga bertenaga, apalagi anak anak😂😂nah konsumsi air #biomini ini juga cocok untuk selama puasa dan mudik lebaran nanti.

More info n order #WA_082142036000

Hamil ???? Alhamdulillaah senangnya😍😍😍
Tapi, dokter kandungan menyarankan untuk berhenti dulu memakai cream2 wajah😱😱😱 Lho kenapa?
Pasti sudah pernah denger dong, tentang zat2 kandungan kimia dalam cream wajah..
Hal tersebut akan menjadi masalah apabila cream itu meresap pada kulit & terbawa bersama aliran darah
Akibatnya ?
Zat zat kimia akan merusak perkembangan janin😱😱 Jadi ?
MAU yg aman alami utk ibu hamil ?
ya cuma NANOSPRAY donk....
Tidak ada efek samping karena waterbased (berbahan dasar air murni)

Yg pasti2 aja deh kita pakai produk kecantikan yg ga ada efek sampingnya
Mau tahu lebih banyak tentang NANOSPRAY & MAGICSTICK ?? Boleh tanya2 dlu ya chat aja...
#Wa_082142036000

#BetterlifewithMCI
Ada service center resminya lhoo😍😍😍

Sekilas TIPS Bioglass untuk terapi diabetes:

Airkan air min 10x melalui bioglass, diminum 3liter sepanjang hari.
Klo bisa begitu bangun tidur min 2-3 gelas air putih yg sudah dialiri ke bioglass

Sinari luka diabet dengan menggunakam Bioglass dan sinar lampu LED kurang lebih 15-20menit setiap terapi.. Diabetes itu kerusakan pankreas,, jd pankreas nya yg harus diobati, kebanyakan obat kimia berfungsi utk menurunkan kadar gula, bukan utk memperbaiki pankreas nya.
Pola makan juga ttp harus di jaga utk diabetes,, Klo mau makan ada rasa manis bisa memakai kayu manis, madu, stevia, gula batu sebagai pengganti gula pasir.

Salam sehat organ tubuh
Nety Irawati
#Wa_082142036000 #mci #bioglass #produk_mci #sehat_itu_mahal #bisniskukeren

🌷mau sehat ada #bioglass
🌷mau langsing ada #soshin
🌷mau cantik ada #glucolagel & #glucolaserum
🌷mau kulit sehat plus cantik ada #nanospray
🌷mau stamina badan oke ada #pendant series
🌷mau kencengin yg kendor" ada #magicstick
🌷mau promil (program hamil) ada #greentea & #glucola
🌷mau mesin motor & mobil awet ada #MGIturbo

apa pun maunya.... mci sediakan produknya
more info order or join #WA_082142036000

ada yang suaminya perokok????
tooozzz deh kalo gtu. alhamdulillah, beliau sudah banyak mengurangi (belum bisa berhenti total) ---- proses laahhh

ini saya ada terapi untuk perokok.....
bisa pakai bio glass, pendant aura dan glucola gold

Bioglass dan Pendant Aura melalui energi yang dimiliki mampu menetralisir afeksi negatif karena salah satu fungsi dari energi scalar adalah sebagai anti depresan yang akan menghalangi kerja noradreline dalam syaraf otak kita

Sedangkan Glucola Gold bekerja membantu membersihkan paru dan liver yang kotor akibat sisa sisa racun nikotin yang telah terhisap

Info lebih jelas dan lengkap mengenai terapi penunjang bagi perokok japri saya yes

#Wa_082142036000

Testi Nano Spray utk sariawan,, 😍

So... manfaat nano spray bukan utk kecantikan aja y say, utk kesehatan jg... 😃😃 Yuuk yg blm punya sgera order chat di #WA_082142036000 😉

#nanospray #magicstick #alatkecantikan_kesehatan #p3k_kluarga

♣ Tau Peeling / Scrub?
------------------------------- Peeling / Scrub tuh untuk membersihkan kulit dari sisa kotoran, komedo dan sel kulit mati.
Biasanya teksturnya kasar dan ketika diaplikasikan ke wajah, alamaaaakkkk periiihhhh... 😭 ♣ Tau Filler?
----------------- Kalo di klinik kecantikan sih tarifnya sampe jutaan sekali treatment.
Filler tuh fungsinya utk mengisi kekosongan di kulitmu dengan collagen.
Bikin cerah, kenyal, bebas kerut.
Kl di salon prosesnya lumayan sakit.
Ga reccomended buat yg takut sama jarum suntik. ♣ Tau Cleansing Milk?
------------------------------ Pasti tauu yaa..
Ituuuhh, untuk bersihkan wajah dari makeUp ataupun kotoran.
Tapi biasanya abis pake cleansing milk ini, kulit jadi agak lengket2,,,gak enak bangeett 😖 ♣ Tau Glucola Gel?? ♣
____________________

Kukasi tau yaa.. 💗 ♠ Glucola Gel itu Peeling, tapi teksturnya gel yang superr halus, lembut dan dingin..ceessss dikulit, ga ada kasar2 nya sama sekali, tau2 abis oles dan gosok memutar komedo dan kulit mati mu langsung kabooorr...💃 ♠ Glucola Gel itu Filler, tapi nggak perlu merogoh kantong jutaan buat puluhan kali treatment, dan nggak perlu ke klinik untuk memakainya.
Bikin kulitmu glowing halus kenyal sejak pemakaian pertama! 😍
Plusnya lagi, ga pake sakit😍😘 ♠ Glucola Gel itu bisa juga dibilang semacam Cleansing Milk, utk menuntaskan pwmbersihan sisa2 makeUp atau Krim Muka di wajahmu tanpa meninggalkan kesan lengket apalagi berminyak 😁

Abis pake Gel gimana rasanya?
Wuahh!!!
Halus, kencang lembut dan seger nih kulit💁
Dan ehh kemana larinya kantung mata yg tadi menggantung dibawah mata dan Flek di pipi tadi ya😂😃😄 Hmmm...kamu belum punya Glucola Gel?? Order sekarang yuk 😍more info #Wa_082142036000

Glucola Gel selalu ready
#MCI #GlucolaGel #Glucola #GlucolaSeries #Filler #Cleanser #PeelingAman #FillerAlami #FacialAman #FacialdiRumah #FacialAlami #PembersihWajahAman #ObatFlek #Bisniskukeren

Kenapa memilih Apel Swiss ?? Berikut ini penjelasan mengenai keunggulan apel Swiss.

Apel Swiss Uttwiler Spätlauber
Apel Swiss atau Apel Uttwiler Spätlauber, yang pertama kali dicatat di abad ke-18, berasal dari Kanton Thurgau, di Swiss utara. Terkenal karena dapat disimpan dalam waktu lama karena tetap segar selama 4 bulan sejak dipanen. Berdasarkan penelitian para ahli, Apel Swiss tidak akan mudah membusuk jika jatuh ke tanah meskipun telah jatuh hingga setengah tahun lamanya.
Jika pohon ataupun buah Apel ini tergores, ia akan pulih dengan sangat cepat, karena ternyata apel ini memiliki bahan-bahan khusus terutama stem cells yang berumur panjang. Dan faktor umur panjang inilah yang sangat menarik bagi para peneliti di Swiss sana.
Namun dulunya di kalangan masyarakat Swiss popularitasnya sebagai buah untuk dikonsumsi kalah dibandingkan dengan jenis apel lainnya, dikarenakan rasanya yang agak pahit bercampur asam.

Apel Swiss yang langka telah dipuji dalam dunia kosmetik dan fashion sebagai terobosan anti penuaan . Di dunia kosmetik internasional, Utwiller spatlauber dikenal sebagai superapel atau juga apel ajaib yang dapat melawan penuaan kulit.

Kehebatan apel Swiss ini dalam menyiasati penuaan juga diakui fashion icon Amerika Serikat, sang Ibu Negara Michelle Obama, yang menggunakan serum dari ekstrak sel-sel batang apel Utwiller spatlauber, seperti dilansir Telegraph.
Amerika Serikat Vogue edisi November menyebutnya lebih jauh sebagai "apel super" dan pohonnya sebagai "air mancur awet muda." Order chat ya
Nety Irawati
#Wa_082142036000 #MCI #Produk_mci #Glucolaserum #Bisniskukeren

Eh ada yang bilang bioglass / pendant aura tuh kayak jimat katanya 😂
Ngga takut jatuh kepada kesyirikan? katanya...
Nas'alullah assalamah wal aafiaahh

Subhanallah... itu cuma benda yang sudah dibuktikan secara ilmiah. Bukan buat nolak bala apalagi nolak sakit!

Saya pribadi jujur minum air bioglass hanya untuk mendapatkan manfaat air hexagonal. Bioglass itukan terdiri dari 14 mineral bumi yang dipadatkan dalam lempengan kaca melalui proses ilmiah... sudah dibuktikan juga dengan alat pengukur Ph dsb nya.
Kalo saya pusing masih minum panad*l karena tiap orang beda beda ya ada yang minum air bioglass dan istirahat lalu bisa sembuh bi'idznillah.

Jadiii kalo ada yang bilang itu syirik... baiknya pelajari dulu deh apa itu bioglass apa itu batu germanium.

Pendant dikalungin katanya syirik juga kayak jimat katanya 😁
itu batu germanium saya pakai untuk mengurangi radiasi aja karna sering bersentuhan dengan gadget. Ngga kepikiran sama sekali itu kalung bisa begini begitu 😂
Ya Raabbb... astaghfirullah wa atubu ilaih... Laa haula walaa quwwata illa billah.
#Griyariasmuslimah #Wa_082142036000 #MCI #Pendantaura #Bioglas #Bisniskukeren #Ponorogo

Most Popular Instagram Hashtags