[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vscodrama

MOST RECENT

Siz misiniz bakışlarıma söylenen. 🙀😿

Kimi tatlı peşinde kimininse tuzu yok.

Sebenernya udah lama pengen review ni film, tapi karena ke (sok) sibukan aku dan takut spoiler. Jadilah mengurungkan niat. Nah, kemaren2 liat beberapa cuplikan film Coco di Whatsapp @wini.wd . Jadi kembali tergugah untuk review. Bukan untuk orang lain, review ini sebenernya untuk diri sendiri supaya tidak lupa bahwa ada banyak pelajaran yang bisa diambil dari film ini.
Coco menurutku adalah film animasi dengan cerita, karakter, emosi, detail dan visualisasi terkeren yang pernah aku liat, ini lebih dari ekspetasi.
Bayangin team animasi ngerender sampai jadi sesuatu yang indah, hidup dan penuh warna. Yakin banget ngga cuma butuh skill, tapi juga kesabaran tingkat dewa.
Temanya memang cukup berat, tapi sama sekali ngga bikin mikir karena sangat mengalir, asik dan to the point. Cara team membahas kematian tanpa membuatnya jadi menakutkan dengan memberikan banyak nilai dalam cerita itu awesome banget.
Agak greget juga sama Dante, anjing Miguel yang gak bisa diem disaat yang tidak tepat. Tapi, kehabisan kata-kata ketika Miguel kehilangan foto Hector atau saat Miguel nyanyi buat Coco untuk membuat ingatan Coco tentang ayahnya tetap ada. Dan ngga pernah nyangka nenek2 yang udah ngga bisa ngapa2in bisa jadi tokoh inti dari cerita ini. Cerita yang sederhana, imajinasi tak berbatas dan karakter yang kuat membuat film ini benar-benar jadi film paling emosional sekaligus menghangatkan hati.
Dari film ini kita belajar tentang kejujuran, betapa berharganya keluarga. Demi keluarga, masing2 mengorbankan mimpinya agar keluarganya bahagia. Miguel rela mengubur mimpinya jadi penyanyi, keluarganya pun mencoba berbesar hati melepas apa yang mereka yakini, belum lagi mama Imelda yang rela mengesampingkan kemarahannya demi mempercepat kepulangan Miguel. 4.7/5 untuk film ini
#photogrid #instagood #instalike #instapic #art #likesforlikes #likeforlike #lfl #l4l #likes4likes #vscogrid #vsco #hot #picoftheday #vscocam #vscodrama #natural #instadrama #hollywood #drama #film #miguel #sad #romance #film #nice #coco #review #reviewfilm #reviewmovie

#mood
I would like to be able to believe in myself
To understand my own fate.
I miss the old "I"
#vscomood #vscogoodnight #vscodrama #vscoartist #vscolove #vscotattoo #vscopoland #vscogirl #vscoonly #vscomiss 😐

sakit na ng panga ni ate, dahil sa kacutean mo!!! 😿😽

my sassy hershey!! 😟😻😻

Naturefully beautiful ❤️😍 Photo not mine

Ctto
#vscoimpact#vscodrama#vsco

At COE-CMU 👌🏻 #vscoimpact#vscodrama#vsco

Most Popular Instagram Hashtags