#vritramon

MOST RECENT

Vritramon aka Burninggreymon.
🔥💖💖🔥💖💖🔥
💖💖💖💖💖💖💖
💖💖💖💖💖💖💖
🔥💖💖💖💖💖🔥
🔥🔥💖💖💖🔥🔥
🔥🔥🔥💖🔥🔥🔥
Saya pernah menemukan komentar seperti ini"Vritramon bukan kelompok Grey karena nama aslinya Vritra bukan burninggreymon"
Jangan salah ya walau namanya Vritramon dia termasuk kedalam famili grey, karena ancestor dia adalah Ancientgreymon. Banyak kok dalam ilmu taksonomi hewan yang namanya berbeda dari keluarganya sendiri. .
.
.
.
Art belongs to owner
#digimonfrontier #digimontri #digimon4 #digimon #kanbaratakuya #digimonadventure #vritramon

DIGIMON FRONTIER - TAKUYA KANBARA spirit evolution AGUNIMON/AGNIMON & VRITRAMON/BURNINGGREYMON
#DIGIMON
#DIGIMONFRONTIER
#TAKUYAKANBARA #AGUNIMON #AGNIMON #VRITRAMON #BURNINGGREYMON
#SPIRITEVOLUTION
#ANIME #ANIME90 #ANIME90AN

DIGIMON FRONTIER
💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫💫
_________ANCIENTGARURUMON__________
💫💫💫💫💫💫💫/\ 💫💫💫💫💫💫💫
___________Wolfmon Garmmon____________
💫💫💫💫💫💫💫\/ 💫💫💫💫💫💫💫
_____________BEOWOLFMON______________
.
.
.
#digimonfrontier #digimonadventure #digimon #fire #anime #animefan #animeart #animeedit #agnimon #vritramon #aldamon #ardhamon #ancientgreymon #spirit #manga #memeanime #animefantasy #dragon #pokemon #digimontamers #ancient #digimonart #ancientgarurumon #wolfmon #pardesamon #digimonparadise

DIGIMON FRONTIER
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
___________ANCIENTGREYMON____________
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥/\ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
___________Agnimon Vritramon____________
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥\/ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
________________ALDAMON________________
.
.
.
#digimonfrontier #digimonadventure #digimon #fire #anime #animefan #animeart #animeedit #agnimon #vritramon #aldamon #ardhamon #ancientgreymon #spirit #manga #memeanime #animefantasy #dragon #pokemon #digimontamers #ancient #digimonart #pardesamon #digimonparadise

[Digimon Frontier]
Blitzmon|| Bolgmon
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Spirit of Thunder
•Asal dari Ancientbeatmon
•Disimpan oleh Ophanimon (celestial/frontier)
•Sekarang hak milik Shibayama Junpei
.
.
.
•Selain Spirit of Thunder, Ophanimon juga menyimpan Spirit of Fire(Agnimon & Vritramon) dan Spirit of Ice (Chakmon & Blizzarmon).
.
.
.
[Pic by crazyliox.deviantart] .
#digimonfrontier #digimon4 #minamotokouji #kanbaratakuya #wolfmon
#garmmon
#agunimon #agnimon #vritramon #lowemon #kaiserleomon #ophanimon #cherubimon #seraphimon #seraph #cherub #animeindo #digimon #digimonadventure #fire #spirit #ruh #roh #element #naruto #uzumakinaruto #fanart #pardesamon #digimonparadise

[Digimon Frontier]
Fairymon || Shutumon
Spirit of Wind
•Asal dari AncientIrismon
•Di simpan oleh Seraphimon (celestial/frontier)
•Sekarang hak milik Orimoto Izumi
.
.
Belum ada yang tau secara detail bagaimana dan kenapa Seraphimon cuma dipercaya menjaga 2 spirit aja sedangkan Ophanimon dapat 3 spirit dan sisanya dipercayakan kepada Cherubimon. .
.
.
Ironisnya spirit" yang dipegang oleh Cherubimon diaktifkan dan digunakan untuk mengumpulkan digicode dunia digital yang secara tidak langsung dapat membangkitkan Lucemon kembali. Padahal ancestor mereka mati-matian nyegel Lucemon 😫 lol 😂
.
.
.
.
.
[Pic by crazyliox.deviantart] .
#digimonfrontier #digimon4 #minamotokouji #kanbaratakuya #wolfmon
#garmmon
#agunimon #agnimon #vritramon #lowemon #kaiserleomon #ophanimon #cherubimon #seraphimon #seraph #cherub #animeindo #digimon #digimonadventure #fire #spirit #element #naruto #uzumakinaruto #fanart #shutumon #fairymon #pardesamon #digimonparadise

[Digimon Frontier]
Chakmon || Blizzarmon
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Spirit of Ice
•Asal dari AncientMegatheriummon
•Di simpan oleh Ophanimon (celestial/frontier)
•Sekarang hak milik Himi Tomoki
.
.
.
•Selain Spirit of Ice, Ophanimon juga menyimpan Spirit of Fire(Agnimon & Vritramon) dan Spirit of Thunder (Blitzmon & Bolgmon) .
.
.
.
[Pic by crazyliox.deviantart] .
#digimonfrontier #digimon4 #minamotokouji #kanbaratakuya #wolfmon
#garmmon
#agunimon #agnimon #vritramon #lowemon #kaiserleomon #ophanimon #cherubimon #seraphimon #seraph #cherub #animeindo #digimon #digimonadventure #fire #spirit #ruh #roh #element #naruto #uzumakinaruto #fanart #pardesamon #digimonparadise

Digimon Frontier
Lowemon || Kaiserleomon
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Spirit of Darkness
•Asal dari AncientSphinxmon
•Di simpan oleh Cherubimon (celestial/frontier)
•Sekarang hak milik Kimura Koichi
.
.
.
•Selain spirit of Darkness Cherubimon juga menyimpan Spirit of Water (Ranamon & Calmaramon, Spirit of Earth (Grottomon & Gigasmon), Spirit of Wood (Arbormon & Petaldramon) dan Spirit of Steel (Mercuremon & Sephirothmon) .
.
.
Mereka itu level hybrid , tapi kita semua tau itu abstrak karena skala level yang universal ya rookie-champion-ultimate-mega . nah menurut analisis ku dari berbagai referensi, human spirit itu level peralihan antara level champion ke level ultimate. kasus ini sama seperti Drimogemon dan mungkin Tailmon juga karena mereka itu champion tapi dianggap rookie. Analoginya kayak statistik misal aku buat nilai 0-100 terbagi atas 5 kelas . Kelas 1 untuk nilai berinterval 0-20, kelas 2 untuk nilai 21-30 dan seterusnya sampai kelas 5. Kalau ada yang dapat nilai 20,5 masuk kelas mana? Padahal kelas 1 cuma untuk sampe 20 dan kelas 2 untuk nilai yang dimulai dari 21, nah itu analoginya. Sedangkan yang beast spirit sudah jelas mereka level ultimate. Kalau gabungan keduanya contoh : Ardhamon dan Beowulfmon mereka masuk ke level Mega.
.
.
.
.
[Pic by crazyliox.deviantart] .
#digimonfrontier #digimon4 #minamotokouji #kanbaratakuya #wolfmon
#garmmon
#agunimon #agnimon #vritramon #lowemon #kaiserleomon #ophanimon #cherubimon #seraphimon #seraph #cherub #animeindo #digimon #digimonadventure #fire #spirit #ruh #roh #element #pardesamon #digimonparadise

[Digimon Frontier]
Agnimon || Vritramon
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Spirit of Fire
•Asal dari AncientGreymon
•Di simpan oleh Ophanimon (celestial/frontier)
•Sekarang hak milik Kanbara Takuya
.
.
.
•Selain spirit of Fire, Ophanimon juga menyimpan Spirit of Ice (Chakmon & Blizzarmon) dan Spirit of Thunder (Blitzmon & Bolgmon) .
.
.
•Mereka itu level hybrid , tapi kita semua tau itu abstrak karena skala level yang universal ya rookie-champion-ultimate-mega . nah menurut analisis ku dari berbagai referensi, human spirit itu level peralihan antara level champion ke level ultimate. kasus ini sama seperti Drimogemon dan mungkin Tailmon juga karena mereka itu champion tapi dianggap rookie. Analoginya kayak statistik misal aku buat nilai 0-100 terbagi atas 5 kelas . Kelas 1 untuk nilai berinterval 0-20, kelas 2 untuk nilai 21-30 dan seterusnya sampai kelas 5. Kalau ada yang dapat nilai 20,5 masuk kelas mana? Padahal kelas 1 cuma untuk sampe 20 dan kelas 2 untuk nilai yang dimulai dari 21, nah itu analoginya. Sedangkan yang beast spirit sudah jelas mereka level ultimate. Kalau gabungan keduanya contoh : Ardhamon dan Beowulfmon mereka masuk ke level Mega.
.
.
.
Semoga bisa dimengerti😫 CMIIW
.

Follow @digimon_aw @digimon.1 @mydigimon @digimon.indonesia @digimonindo_
.
.
.
[Pic by crazyliox.deviantart] .
#digimonfrontier #digimon4 #minamotokouji #kanbaratakuya #wolfmon
#garmmon
#agunimon #agnimon #vritramon #lowemon #kaiserleomon #ophanimon #cherubimon #seraphimon #seraph #cherub #animeindo #digimon #digimonadventure #fire #spirit #ruh #roh #element #naruto #uzumakinaruto #fanart #pardesamon #digimonparadise

Digimon Frontier
Wolfmon || Garmmon
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Spirit of Light
•Asal dari AncientGarurumon
•Di simpan oleh Seraphimon (celestial/frontier)
•Sekarang hak milik Minamoto Kouji
.
.
.
•Selain spirit of light Seraphimon juga menyimpan Spirit of Wind (Fairymon&Shutumon)
.
.
.
Mereka itu level hybrid , tapi kita semua tau itu abstrak karena skala level yang universal ya rookie-champion-ultimate-mega . nah menurut analisis ku dari berbagai referensi, human spirit itu level peralihan antara level champion ke level ultimate. kasus ini sama seperti Drimogemon dan mungkin Tailmon juga karena mereka itu champion tapi dianggap rookie. Analoginya kayak statistik misal aku buat nilai 0-100 terbagi atas 5 kelas . Kelas 1 untuk nilai berinterval 0-20, kelas 2 untuk nilai 21-30 dan seterusnya sampai kelas 5. Kalau ada yang dapat nilai 20,5 masuk kelas mana? Padahal kelas 1 cuma untuk sampe 20 dan kelas 2 untuk nilai yang dimulai dari 21, nah itu analoginya. Sedangkan yang beast spirit sudah jelas mereka level ultimate. Kalau gabungan keduanya contoh : Ardhamon dan Beowulfmon mereka masuk ke level Mega.
.
.
.
Semoga ngga pusing 😫
.
[Pic by crazyliox.deviantart] .
#digimonfrontier #digimon4 #minamotokouji #kanbaratakuya #wolfmon
#garmmon
#agunimon #agnimon #vritramon #lowemon #kaiserleomon #ophanimon #cherubimon #seraphimon #seraph #cherub #animeindo #digimon #digimonadventure #fire #spirit #ruh #roh #element #pardesamon #digimonparadise

Special Digimon Frontier:
Takuya - Flamon - Agnimon - Vritramon - Kaiser Greymon!
6/12
.
.
.
- Créditos: 青条子 vía Pixiv.
#digimon #digimonfrontier #takuya #flamon #agnimon #vritramon #kaisergreymon #digitalmonsters #digimonfanart

Most Popular Instagram Hashtags