#voteangga

MOST RECENT

Hallo teamangga
Selamat pagi
Udah hari kamis nih..jangan lupa vote & sms angga ya.. Caranya : . . . ~ via google 👉 1. Ketik *VOTE TNBGB* 2. Pilih foto ANGGA 3. Swipe sampai angka 5 4. Klik Lanjutkan & Klik VOTE ~ via sms 👉 Ketik TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151

SMS bisa di lakukan per 30 menit sekali yaa guys & untuk google satu akun bisa untuk memberikan 5 vote setiap harinya

#teamangga #tnbgb #KerenSeIndonesia #TNBGBGlobalTv #voteangga #votingangga #theday #anggadwipratama

Ini ceritanya kak Angga pinjem jaket dek Fara loh ya, bukan beli couple-an apalagi buy 1 get 1 free 😂
Karena saling pinjam lebih sweet daripada beli couple-an 💞💞💞
#fangga #fara #angga #faraangga #anggafara #tnbgb #globaltv #fanggashipper #voteangga #supportfara #fararmies #teamangga

Rungga(RuthAngga)😂💘
Semangat terus buat kalian berdua💕
Jangan lupa buat vote pak bos yah siang ini jangan nunda2 lagi, caranya👇
✔Lewat SMS : ketik TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151😊
✔Google Vote : "ketik TNBGB" pilih foto pak bos terus up sampai 5, klik lanjut setelah itu vote😊
Nowwww❗❗
SMS dan VOTE sebanyak2nya yah😚

@_tamangga
@ruthgrch

#TNBGBglobaltv
#voteangga
#kerenseindonesia
#teamboys

Selamat pagiii
Selamat hari senin, semoga harinya menyenangkan ya..
Sebelum beraktifitas jangan lupa sarapan ya dan jangan lupa juga vote ka angga @_tamangga via google vote & lewat sms 😉
(ketik TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151)

Ps : rambut barunya pak bos 😄

#teamangga #tnbgb #KerenSeIndonesia #anggadwipratama #voteangga

Despacito versi team boys nih guys!
Jangan lupa terus dukung pak bos, biar bisa bertahan di acara the next boy/girl band global tv😊

Karena satu dukungan aja berharga banget buat pak bos, jadi mohon yah buat terus dukung dan support pak bos ajak temen, keluarga, kerabat buat vote pak bos kita😚

@_tamangga
#kerenseindonesia #tnbgbglobaltv #voteangga #despacito

Despacito versi team boys nih !

Jangan lp dukungannya buat @_tamangga buat terus bertahan di acara The Next Boy/Girl Band Global Tv

Cara vote lewat sms tinggal ketik sms TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151 tarif Rp.2.200/sms
Adalagi nih cara votenya yang gratis dan ga ngeribetin kalian kalian tinggal ketik VOTING TNBGB di google terus klik ANGGA dan submit vote ke socmed kalian (karena ini satu accountnya bisa 5 kali vote kalau berkenan kalian semua bisa vote foto aku aja yah)

Satu dukungan sangat berharga banget nih buat angga jadi mohon dukungan dan doanya supaya angga bisa berlanjut terus di acara The Next Boy Girl Band Global Tv *voteing di mulai/dihitung sejak tiap hari jumat*

@_tamangga
#teamangga #tnbgb #TNBGBGlobalTv #KerenSeIndonesia #voteangga

Hallo
Selamat pagi teamangga
Have a nice day
Jangan lupa untuk vote pak bos di google & jangan lupa juga untuk sms,caranya :
Ketik -> TNBGB (spasi) ANGGA kirim ke 95151
Vote & sms sebanyak"nya yaa,,kalian juga bisa ikutan #challengeteamangga1 loh guys 😉

#teamangga #tnbgb #TNBGBGlobalTv #KerenSeIndonesia #voteangga #smsangga #anggadwipratama

Emang dasarnya cakep dari sisi mana aja ya tetep cakep @anggayunandareal16
Ga sabar pengen cepet-cepet nanti malam liat doi.
#likeforlike #moment #goodday #voteangga #instalike #mypict #supportangga #sayangAngga #AYVERSLOVEANGGA

Udah jauh-jauh,udah nyasar-nyasar,dari karawang jam 10.30wib ketemu jalannya nyampe persari jam 14.30wib kan parah banget eh ga dapet foto bareng juga cuma dapet kaya gini doang soalnya langsung diserbu @anggayunandareal16 nya dan pindah lokasi,serasa gak afdol kalo ga foto bareng tuh dan baru nyampe rumah jam 22.15wib
belum beruntung -_-
#like4like #today #amazing #mypict #goodlike #supportangga #sayangAngga #mermaidinlove2duniasctv #voteangga #handsome

ini tuh tadinya mau candid tapi malah sadar kamera @anggayunandareal16 Haha
Reppost tag yaaa
#like4like #amazing #supportangga #goodlike #goodnight #handsome #mypict #voteangga #milovers #moment

Aduh itu celana kenapa de sampe sobek-sobek gitu ya,kaya abis dibegal @anggayunandareal16 hehe
Tapi tetep kece dan ngangenin banget dede emeshnya.
#like4like #moment #mypict #supportangga #voteangga #amazing #goodlike #mermaidinlove2duniasctv #handsome #ayverskrw #AYVERSLOVEANGGA

Gantengnya kebangetan deh @anggayunandareal16
Aku udah vote dia loh,Ayvers yg lain mana nih votenya?
#like4like #mypict #moment #instalike #amazing #goodlike #moodboster #mermaidinlove2duniasctv #handsome #voteangga

makasih ganteng pagi-pagi udah ngasih notif yg bikin aku semangat kerja @anggayunandareal16
Dulu sih waktu difollback sering banget dapet notif dari dia.
#today #like4like #amazing #goodlike #moment #instalike #supportangga #sayangAngga #voteangga #infotainmentaward #handsome

Bersamamu aku bahagia @anggayunandareal16
Buat AYVERS KARAWANG dan AYVERS seluruh indonesia Dukung Angga ya di INFOTAINMENT AWARD via twitter dengan cara Ketik #IA4 ANGGA ALDI #IA12 ANGGA ALDI
mantions ke @sctv_
#like4like #voteangga #supportangga #amazing #moment #shoot #handsome #mypict #mermaidinlove2dunia #instapict #goodlike

Aku udh vote angga @anggayunanda#voteangga #lastpost

Yukk guyss Votee @anggayunanda 💞💞Cara nya?
Ketik PGA (Spasi) B16 krim ke 99386 😊Huhu Aku udh Vote @anggayunanda kalian kpan??? Ayukk guys bntuin @anggayunanda agar nannti pulanng dri Panasonic Global Award bwa piala😊Votee klian sngat brarti bagi @anggayunanda loh guys😊
(PLIS LIKE @anggayunanda
😊😢)
#voteangga
#panasonicglobalaward
#anggayunanda

Hallu Jnd Lupa Yahh Voye Angga
Ketik PGA (Spasi) 16B KirimKe 99386

#voteangga #aayvers #makassarcity

Most Popular Instagram Hashtags