[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vonvon

15667 posts

TOP POSTS

Vabbe il primo sono io (italia) e la faccia è quella.poco si può far.

In america sarei stato il sosia di @rossmarquand di THE WALKING DEAD
In australia il sosia di PABLO ESCOBAR
In korea il sosia del bambino di THE GRUDGE

#gamevonvon #vonvon #sosia #sefossinatoin

#Vonvon anlatımı //// Derdo, senin öfken de, sevincin de, hüznün de, mutluluğun da GERÇEK! Bugüne kadar her zaman dimdik durdun, yaşadığın her deneyimden daha bilge bir insan olarak çıktın. Seni üzen insanlar ve olaylar olmadı değil, ancak sen hayata her zaman pozitif tarafından baktın. Bu demek değildir ki, bir insanın sabrı sonsuzdur. Sabrın dolduğunda gemileri değil, limanları yakacak kadar TEHLİKELİSİN! #heywax

Güzel günler görüldü.. #vonvon

Ya iya lah -_- kalau ditemukan tenggelam di rumah saya baru saya panik haha

Kisah main 'kuiz' kat Facebook:

1. Nampak sorang kawan try 'kuiz' kat Facebook, sekali imbas ingatkan iklan or benda mengarut so malas nak amik tau.

2. Scroll timeline, dah 10 orang buat 'kuiz' yang sama. Tetiba rasa teringin. Klik link then keluar page ala-ala 'Sila ketik 'LIKE' untuk teruskan'. Heaa

3. Having second thought sebab takut tu virus/ads or iklan sambil dalam hati pikir 'mana boleh like nanti orang tau aku main 'kuiz' ni! Aku high class mana layan benda bodo gini' katakau dalam hati.

4. Rupanya lepas tunggu 10 saat, boleh main kuiz tanpa perlu ketik 'LIKE'. Terus kau happy.

5. Upload pic dalam 'kuiz' sambil rasa sedikit nervous (dalam 10% je) tunggu result. Heaa

6. Result keluar and kau rasa cam tak puas hati. Kawan kau dapat 'Wajah xxx persis Megan Fox' tapi kau dapat 'Wajah xxx persis Sudu'. Terus taknak share kat wall.

7. Gigih pilih gambar lain then upload lagi sekali. Lepas 3 kali percubaan, dapat padanan persis Juliana Evans. Happy sebab memang dalam hati, kau ade rasa sama part bucu dagu. Hew hew

8. Terus share kat wall result 'kuiz' tu dengan caption ala 'passive-aggresive' like 'haaa celah mana sama!' Or 'mengarut oi cam Juliana Evans'. Walhal dalam hati mintak kenalan FB komen mengiya-kannya.

9. Selepas 40 minit, kau punya share tu baru dapat 3 likes. Kecewa lalu kau pun move on.

10. Repeat steps bila jumpa 'Kuiz' baru. End.

Lulz.
Taktau lah korang tapi kat wall abang tengah demam #vonvon ni ha. Haha8

من و جاستين تيمبرليك، يهوئى
#vonvon

De Host para @bmctv_ en #FIESTAAXE con este #vonvon @susy_mora

MOST RECENT

#Vonvon anlatımı //// Derdo, senin öfken de, sevincin de, hüznün de, mutluluğun da GERÇEK! Bugüne kadar her zaman dimdik durdun, yaşadığın her deneyimden daha bilge bir insan olarak çıktın. Seni üzen insanlar ve olaylar olmadı değil, ancak sen hayata her zaman pozitif tarafından baktın. Bu demek değildir ki, bir insanın sabrı sonsuzdur. Sabrın dolduğunda gemileri değil, limanları yakacak kadar TEHLİKELİSİN! #heywax

El refugio del tin donde los guerreros van a recuperarás sus energías
#teambukkake #tinbukkake #vonvon

Vabbe il primo sono io (italia) e la faccia è quella.poco si può far.

In america sarei stato il sosia di @rossmarquand di THE WALKING DEAD
In australia il sosia di PABLO ESCOBAR
In korea il sosia del bambino di THE GRUDGE

#gamevonvon #vonvon #sosia #sefossinatoin

Cucok meong... Hasil rekayasa #vonvon 😄😄😄

😂😂 #vonvon

NIGHT CREAM VON VON ORIGINAL LEJEL
Harga 328 ribu
Pemesanan cek bio

PRODUK DIJAMIN ORIGINAL LEJEL HOME SHOPPING 100% GARANSI UANG KEMBALI

STOCK TERBARUUU... 50ml

Terapi Emas Murni 24 karat!!! Rahasia kecantikan dan kulit awet muda Cleopatra dan Yang Guife hadir dalam krim malam dengan kandungan emas murni 24 karat.

Vonvon Gold Night Cream 50 ml, krim malam yang diciptakan untuk memberikan kemudahan bagi para wanita Kemudahan untuk mendapatkan kesempurnaan terapi emas bagi kaum wanita modern Abad 21 yang mengutamakan kepraktisan dan hasil yang maksimal. Krim Malam dengan kandungan emas 24K yang membantu Anda mewujudkan kulit kencang dan awet muda. Praktis dalam satu krim, menjadikan Anda tidak perlu ke klinik dan mengeluarkan biaya mahal, cukup perawatan di rumah, harga terjangkau dan aman bagi kulit.

Vonvon Gold Night Cream 50 ml sendiri adalah rahasia kulit cantik Sang DIVA, TITI DJ! TITI DJ menggunakan gold cream setiap malam sebelum tidur, dan hasilnya waaaaahh kulitnya selalu segar, kencang, dan bebas kerutan, tanpa harus perawatan ke dokter kecantikan.

Fungsi & Keunggulan:
* Emas Murni 24 Karat
* Kaya akan vitamin dan mineral
* Melawan kerutan
* Mengencangkan kulit (lifting & firming)
* Mengatasi masalah-masalah kulit

Kandungan & Manfaat:
- Emas murni 24 Karat: Berfungsi untuk menyeimbangkan ion-ion dalam tubuh, melancarkan peredaran darah, mengaktifkan regnerasi sel kulit, mendetoksifikasi racun dalam kulit, mengencangkan dan menyamarkan kerutan, menghaluskan kulit, memperbaiki warna dan tekstur kulit - Oleanolic Acid: Menyamarkan kerutan, smilling line. Bahan alami yang telah dipatenkan oleh SCI (Science Citation Index) dan BKCS (Bull Korean Chem, Soc.) - Hawthorn Extract: Ekstrak alami dari tumbuhan Hawthorn yang kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit wajah.

Isi: 50ml

Original
Made In Korea

#vonvon
#creamvonvon
#creampemutih_no1
#creampemutih
#creammalam
#vonvongoldnightcream
#vonvongold
#antiaging
#creamantiaging#creammalamvonvon#nightcreamvonvon#creamkorea#creamkoreamurah#creamvonvongold#creamgold24k#creamgold#creamvonvonori#creamvonvonoriginal#loveforlove #likeforlike #likeforfollow

✨แป้งวอนวอน สาวๆ คนไหนใช้ก็สวย ปกปิดเรียบเนียน กันแดด คุมมัน กันน้ำ ดีต่อใจ ดีต่อเงินกระเป๋า เพียง ตลับละ 390 บาท แล้วสัมผัสความเนียน ไม่มีดรอประหว่างวัน มาจัดไปจ้า 🌹สมัครตัวแทนวันนี้เพียง 899฿ รับแป้งฟรี3ตลับ!!
สนใจสินค้า/สมัครตัวแทนจำหน่าย Id line : kwannatcha หรือคลิก http://line.me/ti/p/wS6CIt8UdI
นัดรับ : แจ้งวัฒนะ กทม.
#แป้งวอนวอน #แป้งหน้าเด็ก #แป้งผสมรองพื้น #wonwon #wonwonpowder #wonwoncosmetic #vonvon

Nguakak lo liat ini😅😅 bertanya tanya juga sihh... Nie muka kenap jd kayak gitu😂😂😂
Wkwkkwkwk... HOAK parah😂😂 #vonvon

Dari aplikasi #vonvon tempo doeloe nya akooohhh di zaman 1980 katanya hahahhaha (padahal blom lahir keleeesssssss)

Güzel günler görüldü.. #vonvon

#vonvon 🎤🎶💃🎉🍸

Slt ma #teamvondel aujourd'hui j'ai pas pu monté le loulou car il est au repos (pour le week-end)☺ normalement je le monte samedi prochain 😁😍 ducoup j'ai fais mon cours et après m'avoir occupé de la jument que j'ai monté je suis bien évidamment aller le voir, il a eu droit a sa petite boite de bonbon et a son bout de pain, il était trop mignon car il m'étais ça tête sur mon épaule pour avoir plein de papouilles 💖
💕partenaire id 💕
#pourlavie #vondel #vonvon #monbebe

Thanks❤️ #happybirthdaytome #bestfriend #vonvon 🎂❤️

Me Tempo Doeloe ...#vonvon 😂😂 #ymd #kato

NIGHT CREAM VON VON ORIGINAL
Harga 328 ribu
Pemesanan cek bio

PRODUK DIJAMIN ORIGINAL LEJEL HOME SHOPPING 100% GARANSI UANG KEMBALI

STOCK TERBARUUU... 50ml

Terapi Emas Murni 24 karat!!! Rahasia kecantikan dan kulit awet muda Cleopatra dan Yang Guife hadir dalam krim malam dengan kandungan emas murni 24 karat.

Vonvon Gold Night Cream 50 ml, krim malam yang diciptakan untuk memberikan kemudahan bagi para wanita Kemudahan untuk mendapatkan kesempurnaan terapi emas bagi kaum wanita modern Abad 21 yang mengutamakan kepraktisan dan hasil yang maksimal. Krim Malam dengan kandungan emas 24K yang membantu Anda mewujudkan kulit kencang dan awet muda. Praktis dalam satu krim, menjadikan Anda tidak perlu ke klinik dan mengeluarkan biaya mahal, cukup perawatan di rumah, harga terjangkau dan aman bagi kulit.

Vonvon Gold Night Cream 50 ml sendiri adalah rahasia kulit cantik Sang DIVA, TITI DJ! TITI DJ menggunakan gold cream setiap malam sebelum tidur, dan hasilnya waaaaahh kulitnya selalu segar, kencang, dan bebas kerutan, tanpa harus perawatan ke dokter kecantikan.

Fungsi & Keunggulan:
* Emas Murni 24 Karat
* Kaya akan vitamin dan mineral
* Melawan kerutan
* Mengencangkan kulit (lifting & firming)
* Mengatasi masalah-masalah kulit

Kandungan & Manfaat:
- Emas murni 24 Karat: Berfungsi untuk menyeimbangkan ion-ion dalam tubuh, melancarkan peredaran darah, mengaktifkan regnerasi sel kulit, mendetoksifikasi racun dalam kulit, mengencangkan dan menyamarkan kerutan, menghaluskan kulit, memperbaiki warna dan tekstur kulit - Oleanolic Acid: Menyamarkan kerutan, smilling line. Bahan alami yang telah dipatenkan oleh SCI (Science Citation Index) dan BKCS (Bull Korean Chem, Soc.) - Hawthorn Extract: Ekstrak alami dari tumbuhan Hawthorn yang kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit wajah.

Isi: 50ml

Original
Made In Korea

#vonvon
#creamvonvon
#creampemutih_no1
#creampemutih
#creammalam
#vonvongoldnightcream
#vonvongold
#antiaging
#creamantiaging#creammalamvonvon#nightcreamvonvon#creamkorea#creamkoreamurah#creamvonvongold#creamgold24k#creamgold#creamvonvonori#creamvonvonoriginal#loveforlove #likeforlike #likeforfollow

VON VON GOLD NIGHT CREAM (krim malam)

TERAPI EMAS MURNI 24 KARAT !!! HANYA 7 HARI UNTUK WAJAH 10 TAHUN LEBIH MUDA.

7 hari setelah pemakaian VON VON GOLD 24K NIGHT CREAM:
-Mengurangi keriput
-Memperbaiki kerusakan kulit
-Mengecilkan pori pori
-Menipiskan kantong mata.

Rahasia kecantikan dan kulit awet muda Cleopatra dan Yang Guife hadir dalam krim malam dengan kandungan EMAS MURNI 24 KARAT.

Vonvon Gold Night Cream 50 ml, krim malam yang diciptakan untuk memberikan kemudahan bagi para wanita untuk mendapatkan kesempurnaan.

Terapi emas bagi kaum wanita modern Abad 21 yang mengutamakan kepraktisan dan hasil yang maksimal.

Krim Malam dengan kandungan emas 24K yang membantu Anda mewujudkan kulit kencang dan awet muda.
Praktis dalam satu krim, menjadikan Anda tidak perlu ke klinik dan mengeluarkan biaya mahal, cukup perawatan di rumah, harga terjangkau dan aman bagi kulit.

Vonvon Gold Night Cream 50 ml sendiri adalah rahasia kulit cantik Sang DIVA, TITI DJ! TITI DJ menggunakan gold cream setiap malam sebelum tidur, dan hasilnya waaaaahh kulitnya selalu segar, kencang, dan bebas kerutan, tanpa harus perawatan ke dokter kecantikan.

Fungsi & Keunggulan: * Emas Murni 24 Karat * Kaya akan vitamin dan mineral * Melawan kerutan
* Mengencangkan kulit * Mengatasi masalah-masalah kulit.

KANDUNGAN & MANFAAT: - Emas murni 24 Karat: Berfungsi untuk menyeimbangkan ion-ion dalam tubuh, melancarkan peredaran darah, mengaktifkan regnerasi sel kulit, mendetoksifikasi racun dalam kulit, mengencangkan dan menyamarkan kerutan, menghaluskan kulit, memperbaiki warna dan tekstur kulit - Oleanolic Acid: Menyamarkan kerutan, smilling line. Bahan alami yang telah dipatenkan oleh SCI (Science Citation Index) dan BKCS (Bull Korean Chem, Soc.) - Hawthorn Extract: Ekstrak alami dari tumbuhan Hawthorn yang kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit wajah.

Netto: 50ml
Original Made In Korea

PERTANYAAN & ORDER : DM / CHAT

#skincare #vonvon #vonvonnightcream #nightcream #skincarekorea #goldnightcream #skincareori #skincareorikorea #antiaging #skincarebpom #originalmadeinkorea #vonvongold24knightcream #nightcreamoriginal

VON VON WHITENING CREAM
(krim siang)

Bercak hitam pada wajah seringkali mengganggu penampilan, khususnya wanita. Kini anda dapat menggunakan VON VON WHITENING CREAM untuk menghilangkan bercak hitam sekaligus mencerahkan kulit wajah menjadi lebih segar dan terlihat awet muda.
Anda dapat menggunakannya setiap hari sebelum menggunakan make up setelah mencuci wajah dengan bersih. Usapkan keseluruh wajah dan leher. Krim pemutih ini tidak lengket, tidak berminyak, dan ringan saat dipakai sehingga ringan digunakan setiap hari.
REMOVING DARK SPOT
VON VON Whitening Cream dapat berfungsi efektif untuk memutihkan kulit wajah. Flek hitam membandel yang di akibatkan oleh radikal bebas dapat dihilangkan berkat kandungan bahan aktif niacinamide dan bisabolol. Kandungan bahan bahannya dapat meresap secara merata sehingga sel kulit terlihat sehat putih dan cantik bersinar.

REPAIRING SKIN CELLS
Tidak hanya memutihkan kulit wajah. VON VON whitening cream bekerja dengan beberapa proses alami untuk memperbaiki sel kulit wajah dari dalam. HIDRO SYSTEM COMPLEX dapat bekerja membersihkan kulit wajah yang kemudian melawan radikal bebas didalam kulit. Setelah meresap, sel kulit di regenerasi dari dalam sehingga wajah menjadi lebih sehat dan cerah.

Penggunaan: Setiap hari sebelum memakai riasan (make up)
Fungsi penggunaan: pemutih, penghilang bercak hitam, anti aging (penuaan)
Dapat digunakan untuk kulit sensitif, pria dan wanita.

Netto: 50ml
Original Made in Korea

PERTANYAAN & ORDER : DM / CHAT

#skincare #vonvon #vonvonwhiteningcream #whiteningcream #skincarekorea #skincareori #skincareorikorea #whitening #skincarebpom #originalmadeinkorea #whiteningcreamoriginalg

#vonvon 2018년 좋은디? ㅎㅎ

Me Jaman old 😂❤
#edited #fun #portrait #vonvon

심심할 때 봉봉테스트가 잼난다!!^^ 난 리틀 송중기다~~!^^ .
.
.
#봉봉 #vonvon #심심할때 #재미로 #닮은연예인 #닮은연예인_봉봉 #캡쳐 #싱크로율

#Vonvon# Ratna tempo dulu 😅😅😅

Jangan lihat masa lampau dengan penyesalan; jangan pula lihat masa depan dengan ketakutan; tapi lihatlah sekitar anda dengan penuh kesadaran.
#katabijak #katamutiara #mutiarakata #harian #vonvon #katamutiaraharian

Penampilan gue di tahun 1980 wkwkwkw #vonvon

#VonVon 😂

고마워 봉봉

#vonvon #forfun #うける #笑

Most Popular Instagram Hashtags