#voltagetuning

113 posts

TOP POSTS

Kalau kita menggunakan Mobil selama 1/6 masa kehidupan kita, tentunya penting sekali untuk kita menciptakan kenyamanan Dan kenikmatan berkendara yang lebih asik dalam hidup kita.

Maksudnya gimana pak? Kalau kita ke kantor, pp, pulangnya antar anak istri,
biasanya sehari kita Ada dalam Mobil selama 4 jam.
Nah 4 jam kalau dikalikan 365 lalu dikali 6 tahun, ternyata setiap 6 tahun Ada Satu tahun penuh kita didalam Mobil TANPA KELUAR samasekali lho.
Itu 1/6 Dari seluruh hidup kita.

Saya percaya bahwa investasi terbaik dalam kehidupan, adalah investasi yang memberikan nikmat jangka panjang, entah Anda sudah berpikiran Sama dengan Saya, namun ketika Saya bertemu dengan MGI turbo, Saya melihat kalau ini adalah Salah Satu investasi terbaik yang Saya temukan belakangan ini.

Banyak diantara kita yang suka "mendandani" Mobil kesayangan kita, Mobil jadi lebih cantik secara exterior, namun bagaimana jikalau kita mau memberikan Hal lebih, pada Hal yang sifatnya kenyamanan berkendara, namun tetap memberikan rasa Aman. karena tanpa proses installasi yang sangat rumit, sampai2 harus mengupas kabel kelistrikan yang ada.

Nah MGI turbo dapat meningkatkan Performa Mobil, bukan hanya ac yang lebih dingin, tarikan lebih kencang, Dan kelistrikan yang lebih stabil,.. MGI turbo juga bisa membuat penghematan jangka panjang, sampai puluhan juta, Dari kemampuannya membuat pembakaran di dapur pacu lebih sempurna.

Tentu semua orang menyukai peghematan, apalagi terhadap sesuatu yang sudah pasti harus kita keluaran dan tidak bisa ditawar (biaya bensin)

Nah kita bisa menikmati semua fasilitas bagus ini, dengan harga yang amat sangat murah. Bahkan jangka panjangnya kita bisa menghemat sampai puluhan juta,.. Bagaimana cara kerjanya? Dan bagaimana penghematan serta kenaikan performa bisa terjadi? Konsultasi geratis, tanya jawab tentang MgI turbo dengan menghubungi saya

Rita Anggraeni
β€’0877 3610 3058
Garansi 6 tahun ganti baru

#penghemat #bbm #rentalmobil #sewamobil #toyota #honda #suzuki #datsun #aphard #mobilmewah #moge #car #voltagetuning
#stabilizer #

Testi MGI TURBO lagi nihhh.....
Duhhh semakin byk aja yaa.... XENIA rasa PAJERO 😲😲 Pagi-pagi dapet kabar mobil temenku berubah jadi PAJERO gegara pasang MGI TURBO πŸ˜πŸ˜€
Hohohooo...jadinya XENIA RASA PAJERO 😎
Kalo gitu gak jadi beli Pajerolah, cukup beli MGI TURBO yg harga per bulannya cuma 36 rb doank πŸ˜„πŸ˜ƒ Mantap kaliii....πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ Segera order MGI TURBO untuk mobil kesayangan anda. Yg mau liburan wajib pasang segera biar makin nyaman perjalanannya yahhh. Dan yg pasti lebih irit bensin jd hemaatttt😍😍😍 Berikut ini adalah 10 MANFAAT dari MGI TURBO:
1. Premium serasa Pertamax
2. BBM lebih irit
3. Suara mesin lebih halus
4. AC lebih dingin
5. Meningkatkan Audio mobil
6. Membersihkan timbunan karbon
7. Lampu lebih terang
8. Melindungi seluruh komponen listrik
9. Accu lebih irit
10. Meningkatkan tenaga mobil

Nah...setelah baca ini apa masih mikir2 buat pasang MGI TURBO di mobilmu???? Yg udah kelar mikirx segera order say
CHAT di mariiii...
Yaniarti
Wa 081345062781
Pin 27C6C3DD

#hematbahanbakar #voltagetuning #variasimobil #otomotif #aksesorismobil #mobil

Cara pemasangan MGI Turbo pada mobil :

1. Pastikan mobil ada aki nya
2. Pastikan MGI Turbo kabel merah di pasang ke positif dan kabel hitam ke negatif pada aki
3. Letakkan MGI turbo pada sela aki atau posisi yg kosong sehingga bisa di ikat dgn kabel tiss,
4. Yakinkan bahwa kabel yg terpasang di aki tidak kendor, hrs kencang
5. Awal pemasangan ada percikan arus kecil
6. Selamat mencoba

GRATIS coba ;) PM me

WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
FB : Mgi Nano Spray

#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritbbm #carstabilizer #akiawet #longlifebattery #car #distributorresmimci #tarikanenteng

Paket keren buat lelaki!
MGI Turbo + Green Tea 😍

Ehh dapat lagi bonus GRATIS serum STEMCELL atau GLUCOLA GEL untuk istri 😚
HANYA untuk bulam Desember 2016 saja ya

So buruan tinggal 3 hari aja πŸ˜‰

Info & order inbox aku ya.. Herdiana (Nana) MCI
BBM : 5C5D5DAC
WA : 0895 3308 95 718

#MGITurbo #mci #produkmciasli #produkmci #voltagetuning #stabilizer #glucolamci #glucola #glucolagel #glucolaserum

Paket keren buat lelaki!
Turbo MGI + green tea 😍

Ehh dapat lagi bonus GRATIS serum STEMCELL untuk istri 😚
HANYA untuk desember 2016 saja

So buruan tinggal 4 hari aja πŸ˜‰

WA 0812 6063 6678

#MGITurbo #mci #produkmciasli #produkmci #voltagetuning #stabilizer #glucolamci #glucola

Paket keren buat lelaki!
MGI Turbo + Green Tea 😍

Ehh dapat lagi bonus GRATIS serum STEMCELL atau GLUCOLA GEL untuk istri 😚
HANYA untuk bulam Desember 2016 saja ya

So buruan tinggal hari ini aja πŸ˜‰

Info & order inbox aku ya.. Carolina Wijaya
WA/SMS. 0878.5506.8798

#MGITurbo #mci #produkmciasli #produkmci #voltagetuning #stabilizer #glucolamci #glucola #glucolagel #glucolaserum

Mata kedutan artinya mau terima bonus dari MCIπŸ˜„πŸ˜ƒ
.
masih kedutan juga? Roll Magicstick ajaahπŸ€—
.
Nah Kalau mobilmu yang kedutan, pasang MGI Turbo donkkkk.... GARANSI 6 TAHUN LHOO😎😎
.
.
more info:
Veren
081322291530
.
.
#mgiturbo #powerbooster #voltagetuning #performameningkat #iritbbm #iritbensin #hematbbm #hematbensin #bergaransi

MOST RECENT

Alat yang bisa bikin bahan bakar lebih irit, bikin tarikan lebih josss, kelistrikan lebih stabil.

Cara pasangnya simpel. Cukup sambungkan ke aki mobil anda. Ga usah bongkar mesin.

Dan... garansinya itu lho.. 6 tahun!! .
Free trial utk wilayah Jakarta
.
Info lebih lanjut/pemesanan hub:
Herman
WA : 081934167792
.
.
#cars #voltagetuning #hematbensin #innovacommunity #jakartacarcommunity #innovavvticommunity

Mudik dengan kendaraan sendiri?

Jangan Khawatir Mogok deh...
.
.
Asalkan kamu pasang MGI Turbo ke kendaraan kamu
DIJAMIN lancar jaya sampai ke tujuan.... Buruan pasang MGI Turbo ke kendaraan pribadi kamu, Rasakan MANFAATNYA, dan Hindari Mogok saat Mudik nanti... Belum punya?
SEGERA hubungi :
0812.3513.9798
~Dina.R MCI~
Agen resmi MCI
Jangan sampai kehilangan #Moment Ngumpul bareng Keluarga Hanya karena kendaraanmu #MOGOK saat #Mudik... #MGITurboExtream #VoltageTuning, #IRIT & #BERTENAGA!

Your Car breakdown during Vacation? Your Car definitely NOT USE MGI Turbo from MCI... Better Life with MCI
#LiburLebaran #Mudik #MGITurbo #IritdanBertenaga #PakaiMGITurbo #MomentLiburan #MomentKumpulKeluarga #MCI #VSN #produkMCI #mgi

Kenapa penting pakai MGI TURBO MOTORCYCLE?? Dengan teknologi Motor saat ini yang sudah menggunakan arus DC, Injection dan Matic, kebutuhan akan kestabilan listrik menjadi hal yang sangat penting.
Tapi masalahnya kondisi lalu lintas di Indonesia yang tidak lancar, jalanan macet, mengakibatkan kiprox motor yang menjadi supply listrik ke aki tidak stabil dan lemah. Sehingga tidak kuat mensupply listrik ke CDI dan COIL dan pengapian di busi menjadi kecil yang akan mengakibatkan tarikan menjadi berat dan BBM menjadi boros.

Untuk itu MGI TURBO MOTORCYLE hadir sebagai SOLUSInya.
Berikut MANFAAT MGI TURBO MOTORCYCLE :
1. Meningkatkan Akselerasi dan Performa Mesin
2. Pemakaian BBM menjadi lebih Hemat 10-25%
3. Umur Aki menjadi lebih Lama
4. Membuat komponen kelistrikan (Coil, Kiprok, CDI) menjadi lebih Awet
5. Lampu menjadi Terang
6. Stater menjadi Mudah
7. Gas buang Bersih dan Tidak Beracun
8. Pembakaran Sempurna dan Busi menjadi Awet

TURBOkan MOTORmu!!! "
Hanya original MCI yg memberikan garansi 6 thn.
# stabilizer #voltagetuning #motorcycle #sepedamotor #yamahamio #hondabladerepsol #beat #yamahanmax #revo #vino #scoopy

Mau turbo-in mobilmu juga?
.
Hub:
Agen resmi MCI
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
.
.
#cars #voltagetuning #hematbensin #innovacommunity #jakartacarcommunity #innovavvticommunity

Alat yang bisa bikin bahan bakar lebih irit, bikin tarikan lebih josss, kelistrikan lebih stabil.

Cara pasangnya simpel. Cukup sambungkan ke aki mobil anda. Ga usah bongkar mesin.

Dan... garansinya itu lho.. 6 tahun!! .
Free trial utk wilayah Jakarta
.
Info lebih lanjut/pemesanan hub:
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
.
.
#cars #voltagetuning #hematbensin #innovacommunity #jakartacarcommunity #innovavvticommunity

kenapa harus MGI TURBO? kan banyak produk sejenis yang lebih murah.
.
keunggulan MGI Turbo dibanding produk sejenis:
1. MGI Turbo bergaransi replace selama 6 tahun, kode garansi langsung diinput kepusat, jadi anda tidak perlu khawatir lagi kehilangan kartu garansi karena garansi anda bisa di bantu oleh stockist terdekat.
.
2.menggunakan kabel berkualitas terbaik, ga perlu khawatir kabel kebakar.
.
3. dilengkapi sekring, tidak perlu khawatir terjadi konsleting yg merambat ke kelistrikan di mobil anda.
.
4. persentase penghematan bbm jauh diatas produk sejenis, silahkan cek testimony tentang MGI Turbo
.
untuk hasil dynotest terkait mesin diesel silahkan WA ke 081-2231-6666
atau klik link di bawah ini
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
http://bit.ly/produkMCI
.
.
.
.
#mgiturbo #turbo #mci #turbomotor #turbomobil #powerbooster #stabilizer #stabilizeraccu #stabilizeraki #voltagestabilizer #voltagetuning #bergaransi #bergaransiresmi #hematbbm #hematbensin #iritbbm #iritbensin

#MGITurbo memberi garansi 6 tahun.
Jika rusak diganti BARU.
.
MGI Turbo sudah terbukti dapat meningkatkan Performa Mesin.
Bentuk yg sangat exclusive dan dilengkapi dgn berlian Swarovski.
.
MGI Turbo juga telah diuji secara Dyno Test dan menunjukkan penambahan horse power sebesar 2-13 HP.
.
Aki mobil yg menggunakan MGI Turbo Arus Listrik nya jadi lebih Stabil.
Api Businya Besar.
Sehingga menyebabkan penggunaan Bahan Bakar-pun Hemat. ‡
Cukup isi BBM dgn Oktan 90 saja serasa BBM oktan 95 (Pertamax Plus).
.
Ga cuma itu, anda jg dpt merasakan manfaat MGI Turbo lainnya :
1. Suara mesin lebih halus
2. AC lebih dingin
3. Meningkatkan Audio mobil
4. Membersihkan timbunan karbon
5. Lampu lebih terang
6. Melindungi seluruh komponen listrik
7. Accu lebih irit
8. Meningkatkan tenaga
.
Yang mau coba merasakan MGI TURBO, silahkan chat khusus nya area jakarta 😘
.
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #penghematBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #car #community #distributorresmimci

Pasang MGI Turbo untuk persiapan mudikmu nanti ;)
.
Biar irit BBM, tarikan enteng, responsif, AC makin dingin, pencahayaan dimalam hari makin terang, aki juga stabil.
.
info n order :
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #penghematBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #car #community #distributorresmimci

Kelistrikan kendaraan yang naik turun gak bagus untuk semua fitur dan komponen didlm kendaraanmu.

Itu pentingnya pasang MGI Turbo di kendaraan kesayanganmu.

Jadi ketika aki mulai drop, MGI Turbo ini bisa membantu saat mobil akan dinyalakan (di-starter). Bantuan tambahan ini juga mampu membuat usia aki semakin lebih panjang.

Volt stabilizer seperti MGI Turbo ini, memang sudah tidak asing di mata pengguna kendaraan roda empat. Kamu yg belum merasakan manfaatnya, wajib coba.

Salah satu manfaatnya selain jadi cadangan ketika aki mulai drop, juga membuat suara mesin menjadi halus, idle (langsam) mesin stabil, performa Audio menjadi lebih bagus, dan tidak perlu khawatir aki jd termakan/tekor ketika ingin menambah aksesori kelistrikan pada mobil, seperti lampu-lampu atau klakson.

Yuk, para pecinta Otomotif, Turbo-in mobil kamu πŸ˜‰
.
.
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #penghematBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #car #community #distributorresmimci

#Testimoni dari Mekanik Kawasaki yg sudah merasakan MGI Turbo Motor selama 2 hari πŸ˜‰
.
Motormu sudah dipasang MGI Turbo?
.
Hub agen resmi MCI
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #penghematBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #car #community #distributorresmimci

Pemasangan MGI Turbo di #ToyotaAlphard 2015 .
10 KEUNTUNGAN pakai MGI Turbo:
1. Meningkatkan Tenaga
2. Meningkatkan Audio Mobil
3. Hemat BBM
4. Aki lebih awet
5. Isi premium serasa pertamax
6. Membersihkan timbunan karbon
7. Ac lebih dingin
8. Suara mobil lebih halus
9. Lampu lebih terang
10. Melindungi semua komponen listrik
.
Keuntungan MGI TURBO:
* Membuat tarikan mobil anda enteng dan responsif
* bensin jadi irit
* cukup isi bensin dngn oktan 88( premium ) serasa memakai bensin oktan 95 ( pertamax plus )
* aki mobil jadi kuat dan tahan lama
* starter mesin lebih tokcer *garansi 6 tahun
.
Yang mau coba merasakan MGI TURBO, silahkan chat khusus nya area jakarta 😘
.
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #penghematBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #car #community #distributorresmimci

Pake #MGITURBO dong biar Bensin kendaraan anda tetap Hemat. Sisa uangnya bisa dipake untuk keperluan lain. 😍
.

Cobain yuk #TURBOMGI nya... Berikut ini adalah 10 MANFAAT dari MGI TURBO untuk mobil kesayangan anda :
⭐Premium serasa Pertamax.
⭐BBM lebih irit.
⭐Suara mesin lebih halus.
⭐AC lebih dingin.
⭐ Meningkatkan Audio mobil.
⭐ Membersihkan timbunan karbon.
⭐Lampu lebih terang.
⭐Melindungi seluruh komponen listrik.
⭐Accu lebih irit.
⭐Meningkatkan tenaga mesin.
.

#GARANSIMGITURBO 6 TAHUN RUSAK GANTI BARU
.
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #penghematBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #car #community #distributorresmimci

#Testimoni MGI Turbo user πŸ‘πŸ»
.
Trip Denpasar - Surabaya kemaren... Ceritanya ngetes MGI TURBO.
Pengen tau dan penasaran juga dg testimoni yg udah ada.. Dan ternyataaaa.... bener2 cetaaar sodara2...
1. Pertamax yg biasanya cuma 11,4 KM/liter bisa jd 14,3 KM/liter... 😍😍😍
2. Ngisi Bensin di Surabaya 30liter smp Denpasar masih sisa 2 strip.. Th lalu waktu mudik ke Jakarta, di probolinggo aja udah kudu isi lagi
3. Range trip dg sisa 2 strip masih bisa unt 135KM biasanya hy 80KM.. 😍😍
4. Pake gigi 4 (mobil manual) masih cihuy unt tanjakan... Mulus tanpa tersendat
5. Tarikan gasnya okeeh
.
Kamu harus pasang MGI Turbo dimobil kamu darling... Gak bakal nyesel πŸ’ͺ🏻
.
Contact me for free trial (khusus Jakarta) or order:
.
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #car #community #distributorresmimci

Keuntungan utama memakai MGI TURBO :
.
1. AMPERE NAIK
Dengan naiknya ampere aki maka pengapian di busi lebih besar otomatis terjadi pembakaran yg maksimal ,klo pembakaran maksimal tarikan jd lebih enteng dan hemat bbm.
.
2. RESISTANCE TURUN
Arus listrik yg masuk dari alternator menjadi lebih lancar dan stabil dg menurunnya resistance yg mengakibatkan aki lebih cepat terisi.
.
3. BATTERY LIFE MENINGKAT
MGI Turbo jg membuat umur aki menjadi lebih tahan lama
.
πŸ‘‰ Manfaat dari MGI TURBO :
1. Pembakaran lebih baik lagi sehingga pakai Premium serasa pakai Pertamax.
2. BBM lebih irit.
3. Suara mesin jadi lebih halus.
4. AC lebih dingin.
5. Meningkatkan kualitas Audio mobil.
6. Membersihkan timbunan karbon.
7. Lampu lebih terang.
8. Melindungi seluruh komponen listrik
9. Accu/aki lebih awet.
10. Meningkatkan torsi dan tenaga ( Tarikan gas lebih Responsive )
.
Bergaransi 6 Tahun!!!!!
.
Contact me for free trial (khusus Jakarta) or order:
.
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #car #community #distributorresmimci

Another satisfied customer πŸ‘πŸ»
.
Contact me for free trial (khusus Jakarta) or order:
.
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #car #community #distributorresmimci

MGI Turbo sudah terbukti dapat meningkatkan Performa Mesin πŸ‘πŸ»
.
Bentuk yg sangat exclusive dan dilengkapi dgn berlian Swarovski.
MGI Turbo telah diuji secara Dyno Test dan menunjukkan penambahan horse power sebesar 2-13 HP.
Aki mobil yg menggunakan MGI Turbo Arus Listrik nya jadi lebih Stabil.
Api Businya Besar.
Sehingga menyebabkan penggunaan Bahan Bakar-pun Hemat. ‡
Cukup isi BBM dgn Oktan 90 saja serasa BBM oktan 95 (Pertamax Plus).
.
Mari berhitung :
Misal pengeluaran BBM anda 2jt per bulan.
Anda hemat 10 persen, 200rb.
Selama 6 tahun anda bisa berhemat sebesar Rp.14.400.000.
Oke apa Oke banget??? ‡
.
Ga cuma itu, anda jg dpt merasakan manfaat MGI Turbo lainnya :
1. Suara mesin lebih halus
2. AC lebih dingin
3. Meningkatkan Audio mobil
4. Membersihkan timbunan karbon
5. Lampu lebih terang
6. Melindungi seluruh komponen listrik
7. Accu lebih irit
8. Meningkatkan tenaga
.
Contact me for free trial (khusus Jakarta) or order:
.
Nelita
WA : 0877 8612 1477
BBM : 7E61B8E0 / 235E4164
@mgi__turbo @mgiturbo_motor
.
#mgiturbo #voltagetuning #voltagestabilizer #horsepower #iritBBM #carstabilizer #AClebihdingin #akiawet #longlifebattery #cintatouring #touringmania #mobiloperasional #car #community #distributorresmimci

Most Popular Instagram Hashtags