[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#voalscarves

2917 posts

TOP POSTS

One of My favorite opthalmologists is wearing PF daily square hijab in her daily practice 😍 yeay🤗 thank you for sharing, dear... looking beautiful as always😍😘 #plainvoilescarves #voalscarves

✨VOAL PRINTED SCARF Sahara Vol.1✨
.
Swipe for details 👉🏻
.
Bahan : Voal
Ukuran : 110x110
Jahit tepi rapih
.
.
Dari kiri ke kanan
* Florida
* Aghnia
* Sania
* Aviola
* Kamila
* Azzura

Price by DM ya 👌🏻💰
InshaAllah BEST PRICE, BEST QUALITY .
Ada promo "SPECIAL PRICE" untuk yg spam likes yah 💕
.
Untuk pemesanan dan tanya2 silahkan ke line @iwearsahara (use "@")
.
.
.
#sahara #voal #voalhijab #voile #hijabvoal #voalprinted #voalprintedscarf #voalscarf #katunvoal #katunvoile #hijabvoile #voalsquare #voalbandung #voalsahara #voalscarves #voalmotif #voalmurah #voalprintedscarfjakarta #kerudungvoal #voalsignature #hijabbandung #hijab #signaturehijab #hijabers #hijaberscommunity #hijabdaily #hijabstyle

💕DECEMBER 💕 EXCLUSIVE PRINTED SQUARE in VOILE COLLECTION
LAUNCH RABU 06 DES 2017, PUKUL 12.00
.
Material : Voile
Size : 120x120cm (toleransi 1-2 cm karena proses cutting dan lipatan jahitan)

#BEATRICEPrintedSquare dan #AIMEEPrintedSquare
Non Follower 195.000
Khusus Follower 175.000

#LIZYPrintedSquare dan #CLAIREPrintedSquare
Non Follower 189.000
Khusus Follower 170.000 +Rp.15.000 untuk mendapatkan Limited Edition Elana Gift Box
.
Order : (hanya ke salah satu)
✔www.elana.id
✔Shopee : http://shopee.co.id/erlinenoverika
✔Tokopedia & Bukalapak, by request
✔Instant Order via HaloSis, click link on bio
✔WhatsApp 0811 811 2228
✔LINE@elana (sertakan @)
Format Order untuk WA/Line
Nama, Alamat, No Telepon, Pesanan, Account IG
.
#elana #elanaid #BerhijabItuMudah #printedscarf #printedscarves #silkscarf #silkscarves #silkhijab #silkprintedhijab #silkprintedscarf #silkprintedscarves #voalscarf #voalscarves #voalprintedscarf #voalprintedscarves #voalhijab #voile

Selamat sore...
Ada beberapa motif baru lagi dari @rosejean.id
Salahsatunya yang aku pakai ini 😍
Untuk yang suka warna soft pink ungu harus punya nih...😉
#roseandjean #voalscarves #voal
#hijab #voalprinted #scarf #hijabpersegi

LV 11
Fabric : voal premium
Ukuran : 115 x115 cm
Price : Rp. 198.000

#voalprintedscarf #voalprintedscarfindonesia #voalscarves #voalscarf #voalprintedscarves

SURPRISE PROMO! Hari Ibu sudah makin dekat nih. Hadiahi Ibumu, atau siapapun perempuan yang kamu cintai dengan Hijab cantik ini 😘 💕VALERIE SLATE GREY 💕 EXCLUSIVE PRINTED SQUARE in SILK COLLECTION
SPECIAL PRICE, Terbatas, selama stock masih tersedia.
.
Warna SLATE GREY ini sangat unik, paduan Grey dan Dark Blue, Inshaa Allah ga akan pasaran 😎
.
Material : Mulberry Silk (sudah banyak testimoni penggemar Mulberry Silk Elana, yang mewah, tidak terlalu licin, ringan, yang pasti bisa tegak di dahi 🖐)
Size : 120x120cm
Normal Non Follower Price 195.000
Normal FOLLOWER Price 175.000
🎀SPECIAL PRICE🎀 135.000
.
+Rp.15.000 untuk mendapatkan Limited Edition Elana Gift Box
.
#VALERIESLATEGREYPrintedSquare ⭕MOHON DIPERHATIKAN⭕
- Special Price berlaku selama stock masih tersedia, atau maksimal pada tanggal 22 Desember 2017
- 23 Desember 2017 berlaku Harga Normal
- Wajib Follow @elana.id dan cantumkan account IG kamu saat pemesanan
.
Order : (hanya ke salah satu)
✔www.elana.id
✔Shopee : http://shopee.co.id/erlinenoverika
✔Tokopedia & Bukalapak, by request
✔Instant Order via HaloSis, click link on bio
✔WhatsApp 0811 811 2228
✔LINE@elana (sertakan @)
Format Order untuk WA/Line
Nama, Alamat, No Telepon, Pesanan, Account IG
.
#elana #elanaid #BerhijabItuMudah #printedscarf #printedscarves #silkscarf #silkscarves #silkhijab #silkprintedhijab #silkprintedscarf #silkprintedscarves #voalscarf #voalscarves #voalprintedscarf #voalprintedscarves #voalhijab #voile

MOST RECENT

assalamualikum ukhti..
banyak motif terbaru yg blm di Posting photo pakai nya tp bs langsung di order
Pantengin terus yaa hijab print terbaru lagi dari @anasu.id
Terlengkap & Termurah ( kwalitas yg terbaik )
Get special disc 20% hanya buat yg bantu promo yaa

Grab yours❤
#hijabstyle

SPECIAL HARBOLNAS 2017

All items disc. 15%
Berlaku 12-14 Desember 2017

VOAL PLAIN @haloajeo
______
Harga Normal Rp 59.000
Harga Promo Harbolnas Rp 50.150
Material: voal cotton
______
Warna (swipe): Mustard, Sand, Olive, Nude, Navy, Maroon
______
Daily square yang satu ini nyaman banget dipakainya, ketebalannya pas, gak terlalu tebal juga gak ketipisan, cocok untuk daily wear dan cocok dipakai dengan outfit apa aja, dan yang terpenting voal plain ini tegak di dahi!
______
Detail ukuran: 113x113 cm (jahit tepi rapi dan berlabel)
______
How to order?
Line @lix7409r
or click on bio!
#harbolnas #harbolnas1212 #harbolnas2017 #kerudung #scarf #voal #voalplain #voalpolos #voalsquare #voalscarf #voalscarves #voalhijab #voalsegiempat #cottonvoal #voile #haloajeo #yourcasualmoslemwear

Assalamualaikum,,,pasti tau dong bahan Voal(Voile) yang dipakenya super nyaman itu, @athaa.hijab ngeluarin juga hijab yg bahan voal,yuuk cek ig nya sekarang juga,,jangan lupa follow juga yaa,,nuhuun,,,😘
.
.
#voalprintedscarf #voalprintedscarvesbandung #voalscarf #jualvoalscarf #voalscarves #voal

Most Popular Instagram Hashtags