#vlogger

MOST RECENT

☁️🎡

NEW VLOG LIVE on YouTube.
FAT LOSS TIPS & MOTIVATION #teamJW 🔥

Wij zijn onderweg naar Studio’s Aalsmeer voor YALfestNL. 🙋🏽‍♀️
📸 @priscavisser

VLOG: INSTAGRAM BEHIND THE SCÈNES & UITGENODIGD DOOR RESTAURANT SPINGAREN

New #wednesday vlog online, enjoy! ✨LINK IN BIO @lifestyle_nws ✨ Xoxo .
.
.
#vlog #vlogger #dutchvlogger #wiwt #ootd #outfitoftheday #luxury #fashionblogger #lifestyleblogger @lifestyle_nws #liketkit #spingaren @spingaren

Link in bio! 🐕🌭

Get your funky fresh Pup hoodie! 😂🔥 Link in bio! 🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🐕

Honoring Navy culture! May your journey have “Fair Winds and Following Seas”! www.pupperenterprises.com 🌼🌺🌼🌺🌼🌺🌼🌺🐕

"Jadi bangunan ini tuh tebel-tebel." Hahhahahahaha
.
.
Video ini dibuatkan oleh @nuussst pas jalan-jalan ke Yogyakarta Maret kemarin! WKWKWK Proud of his skill! Keren kan gaesssss?😂😂 .
.
Jangan tanya deh skill icus di video editing mah masih mentok di Viva video pro (no watermark) dan Corel Video Studio hahahaa
.
.
Tapi percayalah, I'm eager to learn moreeeee teman-teman! Cuma ya kadang aku merasa seperti tidak ada teman yang satu bidang huhuhu Pengen deh punya temen yang sama-sama hoby belajar edit video, kalau bisa kita bikin project dan menghasilkan karya minimalnya 2 Minggu satu kali. So, buat siapapun nih, utamanya yang tinggal di sekitar Tasik-Ciamis yuuuuuk produktif bareng-bareng yuuuk! Bikin video sambil traveling? Boleh lah boleh, motor sudah siap sedia hahahha. Udah putus urat malu? Boleh bangeeeet! Apalagi kalau udah punya skill di video editing atau punya kamera DSLR wkwkwk.
Kuy pokoknya I need that person. Ayuk sama-sama berkarya yukkkkkkk:" Rugi tau main hape cuma buat online doang tanpa menghasilkan karya. Sekali lagi buat kamu yang punya keinginan yang sama kayak aku dm aku yaaaa. I'm looking for that people who are able to make me spirit in making creation. Semangat berkarya!
#berkarya #unsil #millenial #vlogger #vloggertasikmalaya #vloggerciamis #karya #indovidgram @indovidgram

Show everyone you’ve got bite with my “Scrappy One” tee! Also available as a hoodie! Link in bio! 🔥🐕👆🏽

Like, share and subscribe!!! Copy the link below ⬇️ to see the whole vlog! 😃
https://www.youtube.com/channel/UCR6GCbE0XFnuAGy-byzq_6w
Last nights vlog!!! THE BLOW TO POP BEACHBALL WITH AN AIR COMPRESSOR CHALLENGE! PLUS A STOMP TO POP! 😃🤪❤️#family #kids #son #daughter #mother #mom #happy #live #life #enjoy #laugh #fun #funny #hilarious #comedy #beachball #ball #pop #air #compressor #challenge #win #loser #youtuber #youtube #vlogger #vlog #channel #subscribe

VLOG: INSTAGRAM BEHIND THE SCÈNES & UITGENODIGD DOOR RESTAURANT SPINGAREN

New #wednesday vlog online, enjoy! ✨LINK IN BIO @isdanielle✨ Xoxo .
.
.
#vlog #vlogger #dutchvlogger #wiwt #ootd #outfitoftheday #luxury #fashionblogger #lifestyleblogger @lifestyle_nws #liketkit #spingaren @spingaren

Most Popular Instagram Hashtags