#vlavanilla

MOST RECENT

Disisain tinggal 3 biji lumayan buat sarapan pagi 😊😋 sebelum mengawali aktivitas 😊kulit soes nya lum sempurna sekali insya allah next time mencoba lagi n mencoba 😀 makanan 1 ini enak banget 3 aja engga cukup 😁apalagi vlanya yg waanginya dri butter n pasta vanillla nya bikin ngemil tak berhenti 😂😂😋😋😍pagi all dari ksa 😙😙😙
#timebreakfast #fastry #kuesoes #vlavanilla #yummmy #enak #homemadeinme #kitchenme #wangibutter #kesukaanku #doyanbaking #doyanbakingcemilan #ficfood #foodlover #instandfood #foodindonesia #jajananpasar #loverfood #like4like #likefood #thankslikeforlike

Temen ngopi tadi sore. Bikin sus pandan. Pake ekstrak daun pandan ya bukan pewarna ijo doang. Isinya vla vanilla. Enakkk..empuk..wangi pandan. Cuma kurang tinggi kyknya gara2 insiden kehabisan gas oven nya 😝😝.
Mau juga?
#choux #kuesus #chouxpastry #kuesuspandan #homemadechoux #doyanbaking #doyanngopi #homebakingchouxpastry #vlavanilla #susisivla #susvanilla #instafoodie #instalove #pandanchoux #temenngopi

#latepost
Alhamdulillah... fruit pie n choux pastry a.k.a kue soes, repeat order bu dewi. Trima kasih bu dewi...
Bisa diorder ya friends...😊😊
#dapurofina #madebyorder #madebyme #bisadipesan #fruitpie #choux #chouxpastry #vlavanilla #snackbox#snackboxbekasi #snackboxjatiasih #kueonlinejatiasih #kueonlinebekasi

Panas2 enaknya yg seger2 yaaa... Mumpung masih ada bubuk greentea n white chocolate hhmm yummy 😋😋😋 #greenteapudding #pudinggreentea #batubulanbali #batuyangbatubulan #madebyorder #vlavanilla #yummy

Soes vla vanilla with caramel topping & soes exclair with chocolate topping & walnut.
#homemade
#caramel
#vlavanilla

Soes with filling vla vanilla & topping caramel. Soes eclair with topping chocolate & kenari cincang.
#mybakingtoday
#homemade
#vlavanilla
#caramel

#Choco Oreo Avocado 😘

Jadi ini demi menyelamatkan si alpukat garut dari kemubaziran 🤣 bela2in ampe jam 11 malem bebikinan 😂 Alhamdulillah kemarenan nemu resep yg di share temen efbi.. lalu dimodif sendiri karna gak syukak puding pakein telur 😁.. lumayan lah buat cemilan busui 😃😃😃 #puding #pudingsusu #pudingvla #pudinglayer #pudingalpukat #pudingalpukatcoklat #pudingalpukatoreocoklat #pudingenak #pudingsilky #anekapuding #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #vlavanilla #yumm #yummypuding

Rambut nya udah sama ama bang bibie 😂😍 #pudingcoklat #vlavanilla #nitacakecookies #kulinerjkt

Puji Tuhan 🙏😇
Terimakasih orderan nya yaa Momy Shalom, Tuhan memberkati 🙏😇😘 Soes kuhh Kulitnya lembutt vla nya lumerr dimulutt 😍😍 NO RHUM ✅

#pastry
#pastrybekasi
#soes
#soesvla
#vlavanilla
#vanila
#kuehantaran
#snackbox
#keznatcake
#madebyorder
#mutiaragadingtimur
#soeslumer
#snapseed
#SemuaKarenaAnugerahNya🙏
#godbless 😇

Most Popular Instagram Hashtags