#vivonesia

428 posts

TOP POSTS

Nih tampilan #vivov5s #perfectselfie ditangan.. lebih tipis & lebih ringan dari pendahulunya

Subscribe channel youtube kita biar gak ketinggalan video hands-on nya 😉

Videonya bisa cek di bit.ly/vivoV5s
Jangan lupa di share dan subscribe yaaa

#V5s #vivoindonesia #vivonesia @vivo_indonesia

alhamdulillah berkatmu vivo sampai sekarang uang jajan.q gak abis2..semoga masih setia denganmu.. #vivov5 #vivoindonesia #vivonesia #vivojiayou

Thanks yay😅😅😅 gk ada yg salah lok 2 brand ini akur kan😅😅😅✌🏻️
#oppo 👕
#vivo 📱
#opponesia
#vivov5
#vivonesia

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.
Semoga Allah menerima amalan saya dan kamu, amalan puasa saya dan kamu.
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1438 H.
Barakallahu Fikum 🙏🙏🙏
.
.
.#ukidulfitri #uploadkompakan #smartphonephotography #vivonesia

Vivo doll..😘#vivo #vivonesia

????? . 🎬mangrovecentertuban
Taken by 📷: HIMphotografi
#vivonesia #muslimahfashion

Slogan Vivo DKI Jakarta itu..
"Pekerjaan sementara, pertemanan selamanya"
. 📸 by #VivoV5
.
.
#vivojakarta #vivonesia #vivoindo #vivoindonesia

MOST RECENT

The best way to take revenge against those who insult you, is to be more successful than him.
.
.
.
.
#palembang #focus #vivonesia #maba2017 #belitung #palembangnian #blur #bokeh #pesonaindonesia #tourismman #man #boy #upw #likesforlikes #likes





• •Sukses terus untuk SMN (Siswa Mengenal Nusantara)2017 dari prov. Kalteng ke prov. Jambi. Bangga bisa menjadi salah satu bagian didalamnya untuk mempelajari serta mengenalkan budaya Kalimantan tengah ke provinsi Jambi.… •

•Caption by: @yolivawandhamilena







#SiswaMengenalNusantara
#SiswaMengenalNusantara2017
#SMN
#SMNKalteng
#SMNJambi
#BUMN
#BUMNHadiruntuknegri
#instagood
#instadaily
#instafollow
#instalife
#instamood
#instalike
#instahub
#instame
#instagramers
#instatag
#instastyle
#instacollage
#instafilter
#photooftheday
#vivonesia
#tweegram
#picoftheday
#igers
#summer
#vivoonly





• •Sukses terus untuk SMN (Siswa Mengenal Nusantara)2017 dari prov. Kalteng ke prov. Jambi. Bangga bisa menjadi salah satu bagian didalamnya untuk mempelajari serta mengenalkan budaya Kalimantan tengah ke provinsi Jambi.… •









#SiswaMengenalNusantara
#SiswaMengenalNusantara2017
#SMN
#SMNKalteng
#SMNJambi
#BUMN
#BUMNHadiruntuknegri
#instagood
#instadaily
#instafollow
#instalife
#instamood
#instalike
#instahub
#instame
#instagramers
#instatag
#instastyle
#instacollage
#instafilter
#photooftheday
#vivonesia
#tweegram
#picoftheday
#igers
#summer
#vivoonly

Percayalah, luka ini tak akan bertahan lama. Ia pasti akan menemukan kebahagiaannya.
Aku masih percaya akan Mukjizat Tuhan.
.
.
.
.
#love #godalwayslistening #selfreminder #selfie #latepost #anakhitz #viralpost #selfies #vivonesia #vivov5s #vivoy55s #vivo #boy #asian #likesforlikes #palembang #polsri2017 #palembangnian #bgpalembang #wongkitogalo

alhamdulillah berkatmu vivo sampai sekarang uang jajan.q gak abis2..semoga masih setia denganmu.. #vivov5 #vivoindonesia #vivonesia #vivojiayou

: Bikin Adek bahagia mah gampang, ajak liat sunrise atau sunset juga Adek udah seneng Bang 😚
.
.
Apalagi sambil nyender-nyender lucu disuapin pop mie, sekalian ngomongin masa depan. 😍

#sunrise #instasunrise #photos
#photography #captured #indonesia #instaupdate #instamoment #moment #gadgetgrapher #photo #noedit #nofilter #instagram #vivonesia #sunrises #sea #instastreet

Taqabbalallahu minna wa minkum, shiyamana wa shiyamakum.
Semoga Allah menerima amalan saya dan kamu, amalan puasa saya dan kamu.
Selamat Idul Fitri 1 syawal 1438 H.
Barakallahu Fikum 🙏🙏🙏
.
.
.#ukidulfitri #uploadkompakan #smartphonephotography #vivonesia

Taken by vivo V5s
#vivo #v5s #vivonesia #eidfitri

Most Popular Instagram Hashtags