[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vivamattelipstick

126 posts

TOP POSTS

Viva perfect matte lip color✨

IDR 32k

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍

ready 701-702-703-704-705-706-707-708 yaaa😊👍 #vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick

Sp nech pengen coba viva matte 28k ja
#vivamattelipstick #vivamatte

VIVA QUEEN PERFECT MATTE LIP COLOR
.
💰Rp 25.700 .
Shade:
•701 PEACH NECTAR
•702 NUDE PINK
•703 CORAL
•704 BARELY NUDE
•705 MOCHA
•706 MARSALA
•707 FUCHSIA
•708 RASPBERRY
•709 SCARLET
•710 REDWINE
.
.
Shopee: Mutiara_cosmetics
ada di bio linknyaaa
wa: 0812-2577-9577
Line: @ssu7288L
.
.
ig: @mutiaracosmetics_id
@mutiaraperfumery_id .
.
.
.
#viva#vivaqueen#vivacosmetics#vivaqueenmattelipcolor#vivamattelipstick#vivalipcolor#jualviva#vivamurah#vivagrosir#kosmetikmurah#purbasarimurah#purbasaridiskon

Will always be a daddy's girl! Wearing @maybelline #vivamattelipstick

Lip matte viva.. ready 702.704.705.706.707.708
709.710
Murah,ringan,awet,g lengket
@30rb
Grosir 28rb
#vivamatte #viva #vivamattelipstick

Viva Matte Lipstick. .
Hanya 30K
.
Tekstur sama kayak wardah matte
Variannya banyak
Packaging mewah banget dari logam jdi berasa lipstick mahal.
Creamy matte. G bikin kering bibir
.
Yang mau order langsung WA/CALL yaa..
.
.
Langsung order yuk
.
==================================
Order : 📲 Wa/telpon : 081218896483
❌ No DM ya dear
==================================
.
#lipstick
#lipstickmatte
#lipstickmattemurah
#lipstickmatteviva
#lipstickmattesolo
#vivamattelipstick
#viva

NEW ARRIVAL !!!
VIVA QUEEN PERFECT MATTE LIPSTICK !!! READY STOCK !!
701 PEACH NECTAR
702 NUDE PINK
704 BARELY NUDE
705 MOCHA
706 MARSALA
707 FUCHSIA
708 RASPBERRY
709 SCARLET
710 RED WINE

TEKSTUR LEMBUT DAN BUTTERY ,LEMBAB ,RINGAN BANGET !!! VERY RECOMMENDED !

30.000/PCS

#vivamattelipstick #lipmatteviva #lipstikviva #vivamalang #wardahmalang #eminamalang #mizzumalang #purbasarimalang #lipstikmalang

MOST RECENT

Viva queen matte lipstick
30.000

Line: @drb5891g
Whatsapp: 082338250999

#vivacosmetic #vivaqueen #vivamatte #vivamattelipstick #lipstikviva #vivaperfectmatte

Viva perfect matte lip color✨

IDR 32k
Available all shades yaaa 👌

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍

#vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick

Space makeup for the eclipse✨🌙 .
.
.
#galaxychicpalette (Pluto, sun, Electra, earth, moon, comet) by @bhcosmetics .
#auroraglowkit (eclipse, Orion, spectra) by @anastasiabeverlyhills .
#vivamattelipstick (mixed berry) by @maybelline

Got new babies~~♥ Setelah sekian lama gak beli lenongan akhirnya jebol pertahanan setelah baca-baca review ini lippen^^ I'm a matte lip color addict!! Yupp...viva sekarang punya matte lipstick *yaaayyyy yuhuuu...namanya Viva Perfect Matte Lip Color. Sekalinya beli langsung tiga. Harganya murmer tapi kayaknya bakal jadi holy grail buat aku.

Teksturnya creamy banget, pigmented sekali oles langsung jadi, dan yang aku suka dia gak gumpal kalo di-retouch. It glides sooooo easily, sama sekali gak ada seret-seretnya (bahasanya dong)!! Matte finish yang beneran matte.

Tahan lama sih...waktu ke Surabaya kemarin aku pake dari pagi jam 6 pagi sampe jam 12 masih oke. Abis lunch cuma ilang dikit di bagian dalam, dan aku gak retouch sampe malem.

Aku beli tiga shades (dari kiri ke kanan):
703 - Coral, Warnanya di aku mirip sama wardah no. 17, jadi lebih ke coral pink
704 - Barely Nude, warnanya pink agak kecoklatan, mauve mungkin ya bahasa kerennya *MY FAVORITE!! Chim chim...
705 - Mocha, gak terlalu coklat dan lebih ke merah bata *cantik dehh!! Btw itu di foto warnanya kayak sama semua. Fotoin pake hp, jadi Salahin hp aja kenapa jadul...hihihi^^
.
.
.
#vivacosmetics #lipstick #makeup #mattelipstick #cosmetics #kosmetik #beauty #vivamattelipstick #립스틱 #매트립스틱 #립컬러 #메이크업 #gincu #lipproduct #produklokal #립스틱리뷰 #화장품 #뷰티 #제품 #일상 #데이리 #뷰티그램

RESTOCK VIVA QUEEN PERFECT MATTE !!!
LIPSTIK INI ENAK BANGET ,RINGAN ,MOIST ,LEMBAB DAN GA BIKIN KERING. CREAMY BANGET !!
SHADE READY :
701 PEACH NECTAR
703 CORAL
704 BARELY NUDE
705 MOCHA
706 MARSALA
707 FUCHSIA
708 RASPBERRY
709 SCARLET
710 RED WINE

Rp 28.000

#vivaqueen #lipstikviva #vivamatte #vivaperfectmattelipcolor #vivamattelipstick #lipstikviva #lipstikmalang #purbasarimalang #tonymolymalang #eminamalang #mizzumalang #wardahmalang#kosmetik#kosmetikmalang#kosmetikmurah#kosmetikmalang

RREAADDYY

Sebagian produk Viva yaitu Viva Lipstick dengan berbagai pilihan warna dan tester~

Cek warna yg ready di etalase Viva tokopedia kita yaaa

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

#tamankosmetik #miraclegarage

RREAADDYY

Sebagian produk Viva yaitu Viva Lipstick dengan berbagai pilihan warna dan tester~

Cek warna yg ready di etalase Viva tokopedia kita yaaa

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

#tamankosmetik #miraclegarage

PRODUK BARU

Viva Queen Matte Lipstick~

Cek warna yg ready di etalase Viva tokopedia kita yaaa

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

#tamankosmetik #miraclegarage

Happy International Lipstick Day 😆
.
I'm wearing @viva.cosmetics Perfect Matte Lip Color - 706 Marsala
.
Kinda perfect pink for bright day 💋

#internationallipstickday #vivamarsala #vivamatte #vivamattelipstick #pinklotd #lotd #vivacosmetics

Viva Matte Lipstick. .
Hanya 30K
.
Tekstur sama kayak wardah matte
Variannya banyak
Packaging mewah banget dari logam jdi berasa lipstick mahal.
Creamy matte. G bikin kering bibir
.
Yang mau order langsung WA/CALL yaa..
.
.
Langsung order yuk
.
==================================
Order : 📲 Wa/telpon : 081218896483
❌ No DM ya dear
==================================
.
#lipstick
#lipstickmatte
#lipstickmattemurah
#lipstickmatteviva
#lipstickmattesolo
#vivamattelipstick
#viva

Viva Matte Lipstick. .
Hanya 30K
.
Tekstur sama kayak wardah matte
Variannya banyak
Packaging mewah banget dari logam jdi berasa lipstick mahal.
Creamy matte. G bikin kering bibir
.
Yang mau order langsung WA/CALL yaa..
.
.
Langsung order yuk
.
==================================
Order : 📲 Wa/telpon : 081218896483
❌ No DM ya dear
==================================
.
#lipstick
#lipstickmatte
#lipstickmattemurah
#lipstickmatteviva
#lipstickmattesolo
#vivamattelipstick
#viva

Viva Matte Lipstick. .
Hanya 30K
.
Tekstur sama kayak wardah matte
Variannya banyak
Packaging mewah banget dari logam jdi berasa lipstick mahal.
Creamy matte. G bikin kering bibir
.
Yang mau order langsung WA/CALL yaa..
.
.
Langsung order yuk
.
==================================
Order : 📲 Wa/telpon : 081218896483
❌ No DM ya dear
==================================
.
#lipstick
#lipstickmatte
#lipstickmattemurah
#lipstickmatteviva
#lipstickmattesolo
#vivamattelipstick
#viva

Most Popular Instagram Hashtags