[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vivamattelipstick

152 posts

TOP POSTS

Sp nech pengen coba viva matte 28k ja
#vivamattelipstick #vivamatte

Viva perfect matte lip color✨

IDR 32k
Available all shades yaaa 👌

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍

#vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick #wakeupmakeupviva

Biar jiwa muda nya tetap menyala..nyoba pakai blush on demam kekinian + ombre lips ala ala.. 😁 nuhun de @widdyhawaz udah mau diobrak abrik alat lenongnya hihi 😂😂😂 Disini saya pake Viva Lipstickmatte No.704 (BarelyNude) + Maybelline Lip Gradation warna merah, Nomer nya lupa 😂
.
.
#makeuptutorial #makeupjunkie #makeupenthusiast #lipstickjunkie #lipcream #maybellinelipgradation #vivamattelipstick #igers #beautyenthusiast #beautyblogger

READY STOCK VIVA QUEEN PERFECT MATTE !!!
LIPSTIK INI ENAK BANGET ,RINGAN ,MOIST ,LEMBAB DAN GA BIKIN KERING. CREAMY BANGET !! 702 NUDE PINK
704 BARELY NUDE
705 MOCHA
706 MARSALA
707 FUCHSIA
708 RASPBERRY
710 RED WINE

30.000/PCS

#vivaqueen #lipstikviva #vivamatte #vivaperfectmattelipcolor #vivamattelipstick #lipstikviva #lipstikmalang #purbasarimalang #tonymolymalang #eminamalang #mizzumalang #wardahmalang

VIVA QUEEN PERFECT MATTE LIP COLOR
.

IDR 50.000 .
Shade:
•701 PEACH NECTAR
•702 NUDE PINK
•703 CORAL
•704 BARELY NUDE
•705 MOCHA
•706 MARSALA
•707 FUCHSIA
•708 RASPBERRY
•709 SCARLET
•710 REDWINE
.
. .
.
ig: @alfat_beauty
.
.
.
.
#viva#vivaqueen#vivacosmetics#vivaqueenmattelipcolor#vivamattelipstick#vivalipcolor#jualviva#vivamurah#vivagrosir#kosmetikmurah#purbasarimurah#purbasaridiskon

Viva perfect matte lip color✨

IDR 35k
Available all shades yaaa 👌

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍

#vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick

VIVA QUEEN PERFECT MATTE LIP COLOR
.
💰Rp 25.700 .
Shade:
•701 PEACH NECTAR
•702 NUDE PINK
•703 CORAL
•704 BARELY NUDE
•705 MOCHA
•706 MARSALA
•707 FUCHSIA
•708 RASPBERRY
•709 SCARLET
•710 REDWINE
.
.
Shopee: Mutiara_cosmetics
ada di bio linknyaaa
wa: 0812-2577-9577
Line: @ssu7288L
.
.
ig: @mutiaracosmetics_id
@mutiaraperfumery_id .
.
.
.
#viva#vivaqueen#vivacosmetics#vivaqueenmattelipcolor#vivamattelipstick#vivalipcolor#jualviva#vivamurah#vivagrosir#kosmetikmurah#purbasarimurah#purbasaridiskon

MOST RECENT

💄Viva Queen Matte Lipstick 33k
💄Viva Queen Lip Shine 35k
💄Red-A Matte Lipstick 38k
sementara hanya itu yg ready, ada jg bberapa shade yg udh kejual, tapi bisa pesen lagi kalo mau
lipsticknya beneran bagus dan murah, warnanya juga lucu" 😍😂
nb: "Order Via Direct Message Only" #vivalipstick #redalipstick #vivaqueenlipstick #vivamattelipstick #vivalipshinelipstick #vivalipstickmedan #originalkosmetik #redalipstickmedan

Viva perfect matte lip color✨

IDR 35k
Available all shades yaaa 👌

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍

#vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick

Viva Perfect Matte Lipstick
Shade:
701 peach nectar
703 coral
704 barely nude
705 mocha
706 marsala
710 redwine

Harga: 36.000
ORIGINAL
Line: @qxu7290q
WA: 081 393 333 336

Review and pict by:
Fatya Biya💕

#viva #jualvivalipstick #vivaperfectmatte  #lipstickvivamurah #vivaperfectmattelipstick #juallipstickviva #jualvivamurah #lipstickvivamatte #vivamattelipstick #vivasemarang #jualvivasemarang #vivasmg #vivasemarang #kosmetikviva #lipstickmurah #lipstickvivasemarang

Отзыв, который ждал своего часа в заметках почти месяц. .
.
Вообще, удача- это не про меня, но вот в недавнем конкурсе от @russian_blush мне очень-очень повезло!
.
.
.
Про помаду: матовая помада VIVA GLAM ARIANA GRANDE 2 от MAC.
Кремовая текстура, супер удобная в нанесении, умеренная матовость, которая не сушит и не стягивает кожу губ. Цвет-бомба!💜🍇
Стойкость 10/10 - перенесла испытание кофе и пиццей💪🏻
.
.
Про Дашу: У неё супер макияжи! А ещё красивые видосики и интересные тексты в её инстаграме!) Макияж на выпускной у меня был именно о Даши, и он держался почти сутки!
А ещё с ней можно долго-долго болтать обо всем на свете ( например, на победе, да, @russian_blush ?😉) .
.
Спасибо большое за помадку, маску и жевачки💗
.
.
.
#beauty #lips #maclipstick #ArianaGrande #maccosmetics #maccosmeticsrussia #vivamattelipstick #vivaglam2

Viva queen matte lipstick
30.000

Line: @drb5891g
Whatsapp: 082338250999

#vivacosmetic #vivaqueen #vivamatte #vivamattelipstick #lipstikviva #vivaperfectmatte

Viva ini termasuk yang paling akhir ngeluarin matte lipstick - momennya pas produsen lain bahkan udah namatin bikin lip cream! Tapi yang namanya produk baru teteup ya menggoda buat dicicipi 😜. Tadinya mau beli semua shade, tapi lalu ingat pengalaman kalap beli mabelas shade lipstik mattenya Purbasari yang lalu sekarang teronggok tak terpakai lagi - cuma suka ngeswatch satu dua kali. Jadilah buat Viva ini, aku cobain satu dulu. Kemasannya dilindungin box kuning dengan isi dalamnya lipstick bulat bercase hitam doff. Dalemnya bagus, warna gold plus ada logo Viva diukir di tabung pelindung lipsticknya. Punyaku shade Coral dengan nomor 703 *heran juga penomorannya langsung ke angka tuju ratus*. Warnanya orange kemerahan tapi ada hint pinknya. Di aku dominan orange. Walau ini matte lipstick tapi teksturnya creamy menurut aku, mudah dioles dengan pigmentasi lumayan tapi susah rata. Sekilas, ada aroma bubble gum dari lipstick ini. Pas dipakai lembut dan bulletnya langsung meluncur lancar, tapi susah diratain sampai ngga ada bagian yang bolong. Finishingnya nggak matte total, ini masih agak satin gitu. Masih transfer, dan nggak kissproof. Waterproof kalau cuma kena air aja tanpa digosok, kalau digosok nggak smudgeproof. Staying power lumayan, tergantung kegiatan - tapi ini lumayan nyaman dipakai berjam-jam tanpa rasa nggedibel. Masih penasaran aku sama warna lainn 💄...!!
.
#todayreview #review #vivamattelipstick #dessyreview #blog #blogger #blogging #blogpost #beautyblog #beautyblogger #beautybloggerindonesia #jogjabloggirls #dessyjournal

Viva Perfect Matte Lipstik
Yang tahan lama ,dan ringan banget di bibir .
Ada moisturizernya yg gk bikin bibir kering dan hitam .
Pilihan variasinya 10 warna .

Yukkk say di order .
Hanya 26.000

#vivacosmetic #vivaonline #vivalipstick #vivamakeup #vivamattelipstick #vivaremover

Viva perfect matte lip color✨

IDR 34k
Available all shades yaaa 👌

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍

#vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick #wakeupmakeupviva

Viva perfect matte lip color✨

IDR 32k
Available all shades yaaa 👌

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍

#vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick #wakeupmakeupviva

Biar jiwa muda nya tetap menyala..nyoba pakai blush on demam kekinian + ombre lips ala ala.. 😁 nuhun de @widdyhawaz udah mau diobrak abrik alat lenongnya hihi 😂😂😂 Disini saya pake Viva Lipstickmatte No.704 (BarelyNude) + Maybelline Lip Gradation warna merah, Nomer nya lupa 😂
.
.
#makeuptutorial #makeupjunkie #makeupenthusiast #lipstickjunkie #lipcream #maybellinelipgradation #vivamattelipstick #igers #beautyenthusiast #beautyblogger

Bismillah
💄 Viva Lipstick 💄

{ Geser Layar Utk Varian Warna }

💞 Ready Shade 💞
✔ No . 01 💄
✔ No. 02 💄
✔ No. 03 💄
✔ No. 05 💄
✔ No. 06 💄
✔ No. 09 💄
✔ No. 12 💄
✔ No. 13 💄
✔ No. 17 💄
✔ No. 25 💄


Harga : 15k💰

#viva
#vivalipstick
#vivamattelipstick
#lipstickviva
#vivalipstickmurah
#lipstickvivamurah
#vivakosmetik
#lipstickmurah
#lipstickmurahviva
#lipstick
#lipsticks
#vivamatte
#vivamattemurah
#mattelipstick
#lipstickmatte

Gorgoeus !! It suits you pretty well💖
Thanks for shopping !!!! 😍😍
.
.
#vivamattelipstick #shoping #bdg #testimoni

Oval Brush ini lagi happening banhet lo girls. So you must have! Bulu halus dan tebal
for meratakan foundation , mengaplikasikan counturing , shading dan dapat di gunakan untuk bedak tabur 😍
idr : 30k #ovalbrush #ovalbrushmurah #ovalbrushmurah #ovalbrushsby #makeupsby #makeupsbymurah #makeupsbyori #wardahsby #vivamattelipstick #vivamatte #liptintmurah #liptinttonymoly #liptintsby #mizzu #mizzusby #makeover #makeoversby

ERTOS EYELASH SERUM

Terdaftar BPOM
Baik digunakan ibu hamil dan menyusui
Gunakan setiap hari

#ertosmalang #malang #lipsmatte #vivamattelipstick

Viva queen matte lipstick
30.000

Line: @drb5891g
Whatsapp: 082338250999

#vivacosmetic #vivaqueen #vivamatte #vivamattelipstick #lipstikviva #vivaperfectmatte

Space makeup for the eclipse✨🌙 .
.
.
#galaxychicpalette (Pluto, sun, Electra, earth, moon, comet) by @bhcosmetics .
#auroraglowkit (eclipse, Orion, spectra) by @anastasiabeverlyhills .
#vivamattelipstick (mixed berry) by @maybelline

Got new babies~~♥ Setelah sekian lama gak beli lenongan akhirnya jebol pertahanan setelah baca-baca review ini lippen^^ I'm a matte lip color addict!! Yupp...viva sekarang punya matte lipstick *yaaayyyy yuhuuu...namanya Viva Perfect Matte Lip Color. Sekalinya beli langsung tiga. Harganya murmer tapi kayaknya bakal jadi holy grail buat aku.

Teksturnya creamy banget, pigmented sekali oles langsung jadi, dan yang aku suka dia gak gumpal kalo di-retouch. It glides sooooo easily, sama sekali gak ada seret-seretnya (bahasanya dong)!! Matte finish yang beneran matte.

Tahan lama sih...waktu ke Surabaya kemarin aku pake dari pagi jam 6 pagi sampe jam 12 masih oke. Abis lunch cuma ilang dikit di bagian dalam, dan aku gak retouch sampe malem.

Aku beli tiga shades (dari kiri ke kanan):
703 - Coral, Warnanya di aku mirip sama wardah no. 17, jadi lebih ke coral pink
704 - Barely Nude, warnanya pink agak kecoklatan, mauve mungkin ya bahasa kerennya *MY FAVORITE!! Chim chim...
705 - Mocha, gak terlalu coklat dan lebih ke merah bata *cantik dehh!! Btw itu di foto warnanya kayak sama semua. Fotoin pake hp, jadi Salahin hp aja kenapa jadul...hihihi^^
.
.
.
#vivacosmetics #lipstick #makeup #mattelipstick #cosmetics #kosmetik #beauty #vivamattelipstick #립스틱 #매트립스틱 #립컬러 #메이크업 #gincu #lipproduct #produklokal #립스틱리뷰 #화장품 #뷰티 #제품 #일상 #데이리 #뷰티그램

RESTOCK VIVA QUEEN PERFECT MATTE !!!
LIPSTIK INI ENAK BANGET ,RINGAN ,MOIST ,LEMBAB DAN GA BIKIN KERING. CREAMY BANGET !!
SHADE READY :
701 PEACH NECTAR
703 CORAL
704 BARELY NUDE
705 MOCHA
706 MARSALA
707 FUCHSIA
708 RASPBERRY
709 SCARLET
710 RED WINE

Rp 28.000

#vivaqueen #lipstikviva #vivamatte #vivaperfectmattelipcolor #vivamattelipstick #lipstikviva #lipstikmalang #purbasarimalang #tonymolymalang #eminamalang #mizzumalang #wardahmalang#kosmetik#kosmetikmalang#kosmetikmurah#kosmetikmalang

RREAADDYY

Sebagian produk Viva yaitu Viva Lipstick dengan berbagai pilihan warna dan tester~

Cek warna yg ready di etalase Viva tokopedia kita yaaa

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

#tamankosmetik #miraclegarage

RREAADDYY

Sebagian produk Viva yaitu Viva Lipstick dengan berbagai pilihan warna dan tester~

Cek warna yg ready di etalase Viva tokopedia kita yaaa

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

#tamankosmetik #miraclegarage

PRODUK BARU

Viva Queen Matte Lipstick~

Cek warna yg ready di etalase Viva tokopedia kita yaaa

PRODUK KOREA dan LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage
Kode voucher [FREESAMPLE]
tulis atau chat kode voucher untuk setiap orderan

BBM : 748A0D51
Facebook : Taman Kosmetik
Line/Whatsapp : 081235164225
Reviews : www.surabayacollegestudent.wordpress.com
Email : Gialastuin@gmail.com

#tamankosmetik #miraclegarage

Happy International Lipstick Day 😆
.
I'm wearing @viva.cosmetics Perfect Matte Lip Color - 706 Marsala
.
Kinda perfect pink for bright day 💋

#internationallipstickday #vivamarsala #vivamatte #vivamattelipstick #pinklotd #lotd #vivacosmetics

Viva Matte Lipstick. .
Hanya 30K
.
Tekstur sama kayak wardah matte
Variannya banyak
Packaging mewah banget dari logam jdi berasa lipstick mahal.
Creamy matte. G bikin kering bibir
.
Yang mau order langsung WA/CALL yaa..
.
.
Langsung order yuk
.
==================================
Order : 📲 Wa/telpon : 081218896483
❌ No DM ya dear
==================================
.
#lipstick
#lipstickmatte
#lipstickmattemurah
#lipstickmatteviva
#lipstickmattesolo
#vivamattelipstick
#viva

Viva Matte Lipstick. .
Hanya 30K
.
Tekstur sama kayak wardah matte
Variannya banyak
Packaging mewah banget dari logam jdi berasa lipstick mahal.
Creamy matte. G bikin kering bibir
.
Yang mau order langsung WA/CALL yaa..
.
.
Langsung order yuk
.
==================================
Order : 📲 Wa/telpon : 081218896483
❌ No DM ya dear
==================================
.
#lipstick
#lipstickmatte
#lipstickmattemurah
#lipstickmatteviva
#lipstickmattesolo
#vivamattelipstick
#viva

Viva Matte Lipstick. .
Hanya 30K
.
Tekstur sama kayak wardah matte
Variannya banyak
Packaging mewah banget dari logam jdi berasa lipstick mahal.
Creamy matte. G bikin kering bibir
.
Yang mau order langsung WA/CALL yaa..
.
.
Langsung order yuk
.
==================================
Order : 📲 Wa/telpon : 081218896483
❌ No DM ya dear
==================================
.
#lipstick
#lipstickmatte
#lipstickmattemurah
#lipstickmatteviva
#lipstickmattesolo
#vivamattelipstick
#viva

Viva perfect matte lip color✨

IDR 35k

READY ALL SHADES

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍
#vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick #vivaperfectmattelipcolor #wakeupmakeupviva

Viva perfect matte lip color✨

IDR 32k

READY ALL SHADES

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍
#vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick #vivaperfectmattelipcolor #wakeupmakeupviva

VIVA Eyebrow pencil BPOM
100% original
Rp 25.000

pensil alis legendaris,yang laku dan terbukti kualitas terbaik

pensil keras dan tidak mudah patah,jadi gambar alis makin cetarr!!
dan sudah BPOM

ada 2 warna ya :
- HITAM - NA22141204030 (kosong) - COKLAT - NA22141204032

Stock terbatas sis , jgn lupa tanyakan stocknya dulu sebelum order ya .😘 Harga Belum termasuk ongkos kirim
Hanya melayani yg sabar dan sopan 😊
*SORRY NO COD ✔Order langsung via
📩WA 085817469639 (Only chat) 📲Bbm 7bff7064 ➡Dengan format keterangan

Nama barang :
Jumlah:

Happy shopping 💕 #kosmetikmurahbagus #bestseller #jualan #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetikonline #amanah #jualkosmetikmurah #mascara #lipstick #mua #makeup #jualmakeup #lipcream #jualeyeshadowmurah #vivacosmetics #vivalipstick #mattelipstick #vivamattelipstick #vivaeyebrow #promopensilalisviva #vivapensilalis #vivapensilalismurah

Ramadhan sale🎉
VIVA Queen Perfect Matte Lip Color (Lipstick Matte)
Lipstick Matte
Rp29.000
- UV protection
- Moisturizing
- Easy Blend
- Intense Color matte yang menarik
- Dengan casing exclusive
Long lasting
- Dengan 10 pilihan warna
- 701 - 702 - 703 - 704 (kosong)
- 705 - 706 - 707 - 708
- 709
- 710 (kosong)
Stock terbatas sis , jgn lupa tanyakan stocknya dulu sebelum order ya .😘 Harga Belum termasuk ongkos kirim
Hanya melayani yg sabar dan sopan 😊
*SORRY NO COD ✔Order langsung via
📩WA 085817469639 (Only chat) 📲Bbm 7bff7064 ➡Dengan format keterangan

Nama barang :
Jumlah:

Happy shopping 💕 #kosmetikmurahbagus #bestseller #jualan #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetikonline #amanah #jualkosmetikmurah #mascara #lipstick #mua #makeup #jualmakeup #lipcream #jualeyeshadowmurah #vivacosmetics #vivalipstick #mattelipstick #vivamattelipstick

RESTOCK VIVA QUEEN PERFECT MATTE !!!
LIPSTIK INI ENAK BANGET ,RINGAN ,MOIST ,LEMBAB DAN GA BIKIN KERING. CREAMY BANGET !!
SHADE READY :
701 PEACH NECTAR
704 BARELY NUDE
705 MOCHA
706 MARSALA
708 RASPBERRY
709 SCARLET
710 RED WINE

32.000/PCS

Fast response by WA 082233831183
Sesama malang NO COD langsung ambil drumah owner atau via kurir dan jne yah

#vivaqueen #lipstikviva #vivamatte #vivaperfectmattelipcolor #vivamattelipstick #lipstikviva #lipstikmalang #purbasarimalang #tonymolymalang #eminamalang #mizzumalang #wardahmalang

Viva perfect matte lip color✨

IDR 32k

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍

ready 701-702-703-704-705-706-707-708 yaaa😊👍 #vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick #wakeupmakeupviva

Viva perfect matte lip color✨

IDR 32k

Matte, ringan, tahan lama dan melembabkan👍

Hanya ready 701&702 yaaa😊👍 #vivacosmetics #vivamattelipstick #vivalipstick #wakeupmakeupviva

NEW ARRIVAL !!!
VIVA QUEEN PERFECT MATTE LIPSTICK !!! READY STOCK !!
701 PEACH NECTAR
702 NUDE PINK
704 BARELY NUDE
705 MOCHA
706 MARSALA
707 FUCHSIA
708 RASPBERRY
709 SCARLET
710 RED WINE

TEKSTUR LEMBUT DAN BUTTERY ,LEMBAB ,RINGAN BANGET !!! VERY RECOMMENDED !

35.000/PCS

#vivamattelipstick #lipmatteviva #lipstikviva #vivamalang #wardahmalang #eminamalang #mizzumalang

RESTOCK VIVA QUEEN PERFECT MATTE !!!
LIPSTIK INI ENAK BANGET ,RINGAN ,MOIST ,LEMBAB DAN GA BIKIN KERING. CREAMY BANGET !!
SHADE READY :
701 PEACH NECTAR
703 CORAL
704 BARELY NUDE
705 MOCHA
706 MARSALA
707 FUCHSIA
708 RASPBERRY
709 SCARLET
710 RED WINE

30.000/PCS

Fast response by WA 082233831183
Sesama malang NO COD langsung ambil drumah owner atau via kurir dan jne yah

#vivaqueen #lipstikviva #vivamatte #vivaperfectmattelipcolor #vivamattelipstick #lipstikviva #lipstikmalang #purbasarimalang #tonymolymalang #eminamalang #mizzumalang #wardahmalang

Most Popular Instagram Hashtags