#vivacosmetics

MOST RECENT

nemu lipstik murah,lokal enakeun lagi.....yeay....ini dari VIVA cosmetics. 30 ribuan sajah, aku sih yes...
Saya tuh orangnya suka nyari barang kalo bisa produksi lokal (diusahakan cari dl), dan kalo bisa gampang nyarinya, terutama kosmetik atau sabun2 kebutuhan rumah gt pengen nya yg tersedia di alfa atau indomaret gt, jd kalo keabisan gak kelabakan, bahagia banget rasanya kalo nemu produk massal dan cocok,lokal pula heuehwu...loooovveee it.
Beberapa skincare lokal ada yg pengen dicoba, tapi sayangnya pemasarannya di mall tertentu atau online saja (walaopun ini memudahkan banget), jadi selama ini coba dlu produk yg ada di indomaret gt, kalo memang ga cocok baru cari opsi lain (kalo saya sukanya gt). Sama kaya beli2 baju dr dulu, sukanya cari distro2 dl, beli baby gear juga gt gendongan ssc, stroller, kalo yg dicari ada yg lokalnya, ya ambil lokal, insyaallah, krn aku tuh maunya suatu saat punya bisnis (aamiin), ga dipandang sebelah mata gt sama produk luar,jd yg beli kan orang2 terdekat kita juga dl, jd paling gak saya sudah membantu teman2 saya yg sedang memulai bisnis ,walaupun sedikit... :). ya sudah itu aja sih...hidup viva (hidup hidup :)) @viva.cosmetics #vivacosmetics

Sunset Eye Makeup

Products : - BB Cream Wardah @wardahbeauty
- Rimmel Stay Matte "003 Natural" @rimmellondon
- 15 color eye shadow "Sunset Dusk" Beauty Glazed @beautyglazed
- Eyeliner Stylo The One @oriflame
- Wardah EyeXpert Perfectcurl Mascara
- Viva Eye Brow Pencil Brown @viva.cosmetics
- Wet n wild megaglo highlighting powder "blossom glow" @wetnwildbeauty
- Makeover Intense Matte Lip Cream "015 coquette" @makeoverid
- Pixy lip cream "06 bold maroon" @pixycosmetics

#sunseteye #makeup #wardahbeauty #rimmellondon #beautyglazed #oriflame #vivacosmetics #makeover #pixycosmetics #wetnwild

Dear Vivers 🌹🏡️🌷 Besok 20 Juni vivacosmetics kembali buka seperti biasa.. So buat Vivers Yang mau order monggo Di WA 085262444430

#testimonyvivacosmeticsindonesia
#vivakosmetik
#vivacosmetics

Peach!! Make up inspiration using 100% Indonesian local brand.
.
Sekalian nyobain hasil khilaf kemaren. Si brush murmer tapi soft & hasil aplikasinya kece πŸ˜„. Plus si pensil alis Just Miss yang udah lama banget pengen cobain, tapi sedih banget karena buat aku pribadi, ini pensil alis creamy banget πŸ˜”. Akhirnya makenya cuman bingkai terus sikat2 ke tengah, itu pun masih keliatan item banget 😫.
.
Udah gitu aja, maaf ya kalo fotonya sok kecakepan. Gue emang gitu orangnya.
.
#makeupreview #makeupinspiration #indonesianmakeup #localbrand #makeup #vivamattelipstick #vivacosmetics #mukkaeyeshadow #mukkacosmetic #purbasari #ertos #pixycosmetics #justmiss

.
WARDAH EXCLUSIVE CREAMY FOUNDATION
Varian :
01 light beige
02 sheer pink
03 sandy beige
04 natural
05 coffe beige
πŸ’° Rp 85.000 (beli 1)
πŸ’° Rp 84.500 (beli 6)
πŸ’° Rp 83.500 (beli 12)
.
.
.
πŸ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
#pixycosmetics #maybelline #eminacosmetics #idkotabaja

.
WARDAH EVERYDAY LUMINOUS TWC + CASE
Varian :
01 light beige
02 beige
03 ivory
04 light ivory
πŸ’° Rp 43.000 (beli 1)
πŸ’° Rp 42.500 (beli 6)
πŸ’° Rp 41.500 (beli 12)
.
.
WARDAH EVERYDAY LUMINOUS TWC REFILL
Varian :
01 light beige
02 beige
03 ivory
04 light ivory
πŸ’° Rp 31.000 (beli 1)
πŸ’° Rp 30.500 (beli 6)
πŸ’° Rp 29.500 (beli 12)
.
.
.
πŸ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #pixycosmetics #maybelline #eminacosmetics #idkotabaja

.
WARDAH EVERYDAY LUMINOUS FACE POWDER + case
Varian :
01 light beige
02 beige
03 ivory
04 natural
πŸ’° Rp 36.000 (beli 1)
πŸ’° Rp 35.500 (beli 6)
πŸ’° Rp 34.500 (beli 12)
.
.
WARDAH EVERYDAY LUMINOUS FACE POWDER REFILL
Varian :
01 light beige
02 beige
03 ivory
04 natural
πŸ’° Rp 22.000 (beli 1)
πŸ’° Rp 21.500 (beli 6)
πŸ’° Rp 20.500 (beli 12)
.
.
.
πŸ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #pixycosmetics #maybelline #eminacosmetics #idkotabaja

.
WARDAH EVERYDAY LUMINOUS CREAMY FOUNDATION LIGHT FEEL
Varian :
01 sheer pink
02 light beige
03 beige
04 natural
πŸ’° Rp 32.500 (beli 1)
πŸ’° Rp 32.000 (beli 6)
πŸ’° Rp 31.000 (beli 12)
.
.
.
πŸ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #pixycosmetics #maybelline #eminacosmetics #idkotabaja

.
WARDAH EVERYDAY LUMINOUS CREAMY FOUNDATION EXTRA COVER
Varian :
01 sheer pink
02 light beige
03 beige
04 natural
πŸ’° Rp 34.500 (beli 1)
πŸ’° Rp 34.000 (beli 6)
πŸ’° Rp 33.000 (beli 12)
.
.
.
πŸ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics #pixycosmetics #maybelline #eminacosmetics #idkotabaja

Video terbaru udah tayang. Kali ini aku pake makeup murah meriah πŸ’ΈπŸ’ΈπŸ’Έ
Klik linknya yg ada di BIO Profileku ya πŸ’•πŸ’•πŸ’•
.
.
.
#beauty #beautyvlogger #beautybloggers #vloggerindonesia #youtube #youtuberindonesia #maybelline #loreal #blpbeauty #blp #vivacosmetics #makeupmurah

Ekspresi datar πŸ˜„ Ceritanya ini kelupaan ngk pake serum n pelembab πŸ˜‚ Jadi habis dibersiin, cuma pake foundation dikit, bedak, blush on sama eyeliner aja πŸ˜‚ Seperti biasa, ngk pake make up dibagian atas mata sama alis. Wkwk

Btw suka sama softlens yang warna abu2 ini. Udah tiga tahunan pake merk dan warna sama, dulu pernah beli yg hitam sama coklat juga buat gantian, tapi lebih sukaan abu2. Pake softlens cuma pas puasaan sama wisuda aja. Soalnya kalo pas tarawih ngk enak pake kacamata, kalo ngk pake kacamata ngk keliatan, kalo disapa orang jadi muka rata semua πŸ˜‚ Alhasil tiap tahun pake softlens biar bisa ngeliat jelas. Hihi

Exclusive Liquid Foundation by @wardahbeauty
Exclusive two way cake by @wardahbeauty
Exclusive matte lipcream by @wardahbeauty
White Eyeliner by @wardahbeauty
Blush on by @viva.cosmetics
Softlens by @optik_melawai

#wardah #wardahexclusiveseries
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahexclusivetwowaycake
#wardahexclusiveliquidfoundation #wardahlovers #viva #vivacosmetics #vivablushon #blushon #softlens #optikmelawai

.
WARDAH EVERYDAY LUMINOUS COMPACT POWDER
Varian : 01, 02, 03, 04
πŸ’° Rp 38.000 (beli 1)
πŸ’° Rp 37.500 (beli 6)
πŸ’° Rp 36.500 (beli 12)
.
.
.
πŸ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
#pixycosmetics #maybelline #eminacosmetics #idkotabaja

.
β˜‘ WARDAH EVERYDAY BB CREAM 15ML
Shade : light & natural
πŸ’° Rp 26.000 (beli 1)
πŸ’° Rp 25.500 (beli 6)
πŸ’° Rp 24.500 (beli 12)
.
.
β˜‘ WARDAH EVERYDAY BB CREAM 30ML
Shade : light & natural
πŸ’° Rp 43.000 (beli 1)
πŸ’° Rp 42.500 (beli 6)
πŸ’° Rp 41.500 (beli 12)
.
.
.
πŸ“ Format order :
Nama :
Alamat :
Jenis produk : nama merek + varian + screenshoot pict
Hubungi kontak yg tertera pada bio kami

#wardah #wardahmurah #wardahcilegon #cilegon #infocilegon #kotacilegon #wardahkosmetik #serang #infoserang #kotaserang #banten #infobanten #cilegonhits #kosmetikhalal #purbasari #inezcosmetics #makeover #unseraeksis #untirtakita #wardahserang #wardahcilegon #wbaserang #wbacilegon #wardahinspiringbeauty #vivacosmetics
#pixycosmetics #maybelline #eminacosmetics #idkotabaja

Most Popular Instagram Hashtags