[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vivacosmetic

2169 posts

TOP POSTS

Viva Cosmetic corner at Play-Doy Christmas Town. Get lucky dip for min. purchase IDR 30.000. Come and shop!
.
.
#tunjunganplaza #vivacosmetic

Mb @febieananda look so comfy yet stylish with pramod @mukenafalish.
Ini bahannya jerseu superr loh uademm dan nyuaaman bingitz
Jazakillah mba Cantikkk
๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ New video is up subies
Make up fresh saat puasa/ untuk buka puasa bersama. Enjoy hope u all like it. #makeup #tutorial #ootd #hijabers #fashion #lipcream #insta
#instagram #instafamous
#makeuptutorial #hijabtutorial #inezcosmetic #produklokal #vivacosmetic #purbasari #Repost @febieananda with @insta.save.repost โ€ข โ€ข โ€ข

Wavy bro! ๐Ÿ„๐Ÿผโ€โ™€๏ธ
Letโ€™s get laugh together!
Send me some direct message or comment if you wanna surf with me.. ๐Ÿ’‹
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#wave #wavybrows #wavebrows #vivacosmetic #eyebrows

Selama hamil Uda gak pernah pakai cream perawatan muka dan make up yg mengandung whitening / yg berat-berat .
Trimester pertama oke lah muka Masih terkontrol .
Masuklah trimester kedua jengjeng ni jidat kenapa ada bintik jerawat halus kecil-kecil mulailah bingung ๐Ÿ˜‘
Gw harus pakai skincare apa yg aman buat bumil ??? Banyaklah skincare classhigh yg tanda kutip aman buat bumil . Mulailah searching tanyak-tanyak teman, komunitas bumil, ibu bidan online, dan jejaring sosial . Dan mereka membahas skincare aman teringan termurah dan gak pernah nyangka klo produk lokal dilabel produk murah karena banyak yg menganggap gak ngefek sama sekali make up-nya . Tapi untuk skincarenya ??? Coba deh dipakai gile kenapa gw baru tau ๐Ÿ˜Ž

Kebanyakan yg bilang Khusus untuk ibu hamil dan menyusui lebih cocok viva varian green tea.
- Air mawar Viva untuk spray ke muka jd saya pindahkan ke botol spray setelah mandi tinggal di spray dimuka .
- kalo mau pergi pakai pelembab green tea Viva setelah itu saya tacap dgn bedak bayi
- untuk membersihkan make up ( wlopun makeup saya cuma bedak bayi, eyeliner , maskara , lipstik ) saya pakai milk cleanser Viva green tea
- lanjut cuci pakai produk bayi (facialfoamnya anak-anak) muka biar benar bersih ljt dgn face tonic Viva green tea

Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜„

#vivacosmetic #skincarebumil

Event by : Viva Cosmetic Body Painting
Makeup by : @viva.cosmetics
Theme : Queen of the sea โคโคโค
#vivacosmetic#bodypainting

Today client nya gak mau sasak" heboh karena hanya menghadiri acara formal (a.k.a gospel party -fellowship) โ—
Untuk foundie as usual Ann sllu pake #etude yg liquid di mix dengan #ltpro liquid foundation . Untuk shading bisa menggunakan powder blush / bantuan countour pake liquid corrector #ltpro yg tone wrnanya lbh gelap dri foundienya.
Lalu untuk alis tetep pake #vivacosmetic yg ini andalan para mua deh kayanya, tdk terelakkan lagi.๐Ÿ˜ Lipstiknya Ann pake #ltprolonglastingmattelipcream no12 (ini recommended bgt, Ann selalu pake for daily) ringan dan tahaaannnn lamaa๐Ÿ˜‰

Untuk hairdo itu permintaan client yah, cumang minta curly n lil'bit sasaaak๐Ÿ˜
โ—
Buat yg interest ,tanya", mau komentar ataupun pengen review kosmetik bisa DM ato komen di bawah postingan inii .. next bakal dijawab dipostingan selanjutnya๐Ÿค—
Feel free to ask guys๐Ÿ˜Š
Semoga sharingnya bermanfaat yaahh.. โ—โ—
Hv a guud..gud..gud..NITE๐Ÿ˜‡Gbu

MOST RECENT

Hi semuanya,,
Jadi beberapa hari yg lalu aku ngeliat review tentang produk Liquid Foundation Viva Cosmetics dan Lipstik Matte Purbasari..
Aku sangat sangat penasaran dengan hasilnya, so yuppp aku yang kulitnya sensitif memberanikan diri untuk mencoba 2 produk tersebut๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š LIQUID FOUNDATION VIVA COSMETIC
Selain harganya murah, foundation ini juga dapat menutupi kekurangan diwajah seperti jerawat dan bekasnya. Selain itu untuk yang kulitnya sensitif kaya aku, setelah menggunakan foundation ini tidak menimbulkan jerawat sama sekali.
Yang ga aku suka dari foundation ini adalah saat dibuka lubang tubenya besar banget jadi saat dituangkan harus berhati-hati dan tidak memiliki SPF jadi harus menggunakan sunblock.

LIPSTIK MATTE PURBASARI
Saat aku menggunakan lipstik ini, aku jatuh cinta paaarrrraaahhhh bener" smooth, creamy dan pigmented bgt. Cuma kekurangannya satu yaitu ga tahan lama.
Keduanya emang memiliki kekurangan. But I love it ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป (empat jempol binggiitttss dengan harga segitu, kualitas ok. Cocok juga buat kantong mahasiswa dan anak sekolah)

Liquid foundation natural @viva.cosmetics Rp. 6000,-
Lipstik matte cyrstal 90 @purbasari_indonesia Rp. 30.000,- #purbasari #purbasarimatte #purbasarimurah #vivacosmetics #vivacosmetic #foundation #foundationmurah #daily #dailylook #makeup #routine #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #indonesia #jakarta #tangerang #yogyakarta #bandung

READY

produk-produk Viva dan Viva Queen~

Loose powder ini tersedia dalam 3 warna, matte finish, sangat halus dan tahan lama!

Promo pasti dapat CASHBACK di Tokopedia kami masih berlaku sampai 12 Desember lho~

Cek etalase Viva Tokopedia kita ya~

PRODUK LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage

Line/Whatsapp : 081235164225

#tamankosmetik #miraclegarage

Today client nya gak mau sasak" heboh karena hanya menghadiri acara formal (a.k.a gospel party -fellowship) โ—
Untuk foundie as usual Ann sllu pake #etude yg liquid di mix dengan #ltpro liquid foundation . Untuk shading bisa menggunakan powder blush / bantuan countour pake liquid corrector #ltpro yg tone wrnanya lbh gelap dri foundienya.
Lalu untuk alis tetep pake #vivacosmetic yg ini andalan para mua deh kayanya, tdk terelakkan lagi.๐Ÿ˜ Lipstiknya Ann pake #ltprolonglastingmattelipcream no12 (ini recommended bgt, Ann selalu pake for daily) ringan dan tahaaannnn lamaa๐Ÿ˜‰

Untuk hairdo itu permintaan client yah, cumang minta curly n lil'bit sasaaak๐Ÿ˜
โ—
Buat yg interest ,tanya", mau komentar ataupun pengen review kosmetik bisa DM ato komen di bawah postingan inii .. next bakal dijawab dipostingan selanjutnya๐Ÿค—
Feel free to ask guys๐Ÿ˜Š
Semoga sharingnya bermanfaat yaahh.. โ—โ—
Hv a guud..gud..gud..NITE๐Ÿ˜‡Gbu

Before N After And No Digital Camera....My Make Up And Hair Do..Klien: Mrs Santoso ( @hariyati898 )..Basic Foundation: Chanel Mix Laura Mercier,,,,Compac Powder: Bobby Brown.. Eye Shadow: Laura Mercier / MAC Original.. Blus On: Revlon Mix Nars.. Liptik/ Lipgloss: Botanicallipstik Mix Terry Queen ,,Eye Liner: Kanebo... Eye Brow: Kylie Cosmetics..Fhinising Blus : Hourglass Cosmetik #chanelcosmetics #nuskincosmetics #lauramercier #narscosmetics #revlon #maccosmetic #vivacosmetic #botanicalipstick #muabogor #muajakartaselatan #flawlessmakeup #eiffelbeautycenter #naturalflawlessmakeup #terrycosmetic #hourglasscosmetic #kyliecosmetic

Kali kedua lupa (lagi) pake setting spray. Huh gapapa๐Ÿค—
.
.
Kali ini udah mandi ya gurl, udah pake bulu mata juga. Tapi lupa setting spray ๐Ÿ˜ญ
.
.
I'm not using shading bcs "bisa makin kempot kalo pake shading". Gapunya lipstik warna brown choco gitu, tapi bisa di akalin ko pake eyeshadow #initips hehe
.
.
Support & sponsor ciput by @melanidwimurti96
.
.
@tutorialmakeupcantik @tutorialhijab @inspirasicantikmu @anakunj @calonminantuamak @allaroundpyk
.
.
.
#makeupbyvinta #tutorial #hijab #makeup #tutorialmakeup #tutorialhijab #beautynesia #ivgbeauty #hijabturban #turban #makeupindo #muajakarta #muajkt #muaindonesia #inspirasicantikmu #torialmakeupcantik #muapayakumbuh #muapyk #inezcosmetic #latulipe #mac #pac #makeover #wardah #ltpro #coastal #vivacosmetic #anakunj #calonminantuamak

ADELIA Miracle Serum Oil .
.
.
Dalam botol air glass acrylic pump. Kemasan cantik berukuran 20 ml.
Kandungan :
Adelia Miracle Serum Oil mengandung 4 bahan herbal berkhasiat untuk vitamin pada kulit wajah. Yaitu :
1. Lemon Essensial Oil.
Diproses melalui Destilasi atau penyulingan kulit buah jeruk lemon. Hingga menjadi minyak kulit buah jeruk lemon. Lemon esensial oil yang berkualitas tinggi merupakan salah satu bahan baku penting dalam industri produk kecantikan kulit.
2. Moringa Seed Oil.
Dari minyak biji buah kelor. Si Tanaman Ajaib, sudah dikenal selama ribuan tahun. Sejak zaman Mesir kuno digunakan oleh Cleopatra.

3. Lauric Acid dari Virgin Coconat Oil (VCO)
4. dan vitamin E dari herbal rahasia lainnya. **
Manfaat :
Adelia Miracle Serum Oil. Merupakan One for All Skin Care Product. Super anti aging serum oil pada wajah yang juga berfungsi sebagai pembersih, pelembab, pelindung, pengganti lotion dan cream berbahan kimia sintesis yang berbahaya. Sekaligus berfungsi sebagai UV sunblock dan menghindari kulit dari residu zat kimia sintetis.

Membantu menghilangkan flek-flek hitam pada kulit wajah akibat jerawat dan sekaligus berfungsi sebagai anti jerawat.

Manfaat lainnya untuk meremajakan dan mengangkat kulit mati. Membersihkannya dari seluruh permukaan kulit wajah. Menormalkan kembali kelembaban, kelenturan, dan kekenyalan kulit wajah.

Penggunaan yang rutin dan terus-menerus pada kulit wajah memberikan efek kulit lebih awet muda dan sehat.
Bermanfaat membangun kembali kolagen yang berpengaruh besar terhadap proses penuaan kulit wajah sehingga kulit wajah tampak lebih muda dan sehat.
Wajah sehat sudah terlindungi dari paparan sinar matahari karena sudah terlapisi serum Adelia.
Kulit wajah menjadi bersih dan lebih cerah. Glowing, Ciint. Cling.. Cling.. ๐Ÿ˜˜
Ajiib..๐Ÿ‘
.
.
Info kesini y,
WA : 0838 9827 8986
BB : d42415a7
.
.
.
.
#juslangsing #herbalife #adelia #serum #sarlemjus #sheilafresh #jusdiet #juskurus #samarinda #balikpapan #jestham #promil #wmp #arkaden #busui #bumil #bandung #jakarta #berlcosmetic #oxyglow #sariayu #joyjus #wardah #vivacosmetic #ponds #lemonsegar #likeforlike #lfl #insta #tangerang

Behind the scene, fashion show 27 thn @color_models_inc .Graha Cakrawala Malang ๐Ÿ’„:@viva.cosmetics

Wajah cantik dan ayu siapa yg punya,mata lentik dan sayu siapa yg punya,ku yg bangga bahagia siapa yg punya,lagu ini sangat cocok buat kesayangan mami @agnesrahmadewi gadis ayu bersuara merdu,thx ya say udah bantuin mami nyinden #makeupbyme๐Ÿ’„ #makeupbyme #mymakeup๐Ÿ’„ #mymakeupwork๐Ÿ’„ #tatariaswajah #tatarias #beautyfullgirl #beautyfull #jawa #ultimaii_id #revlon #makeover #loreal #inezcosmetics #maybelline #vivacosmetic #ltpro #expert #naked #silkygirl #sariayu #muabanyumas #muapurwokertomurah #muapurwokerto #febeandria #closeup

Siapa yg gak kenal sama viva cosmetic.
Skrg jaman now musimnya lip matte dia juga ngeluarin loh murmer tp gak murahan. Matte but gak bkn bibir pecah. Ringan di bibir
Only 34k
Ready all shades ya gc order sisyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #vivalipmatte #vivacosmetic #viva #olsopmurah #olshopcosmetic #cosmeticori

Before N After. And No Camera Digital...My Make Up ( No Shaveing Eyebrows ) And Hair Do ....Klien: Sabrina...Basic Foundation: MAC Cream Dark Foundation Mix Laura Mercier,,,,Compac Powder: Bobby Brown Mix PAC Two Cake.. Eye Shadow: Laura Mercier / MAC Original.. Blus On: Revlon Mix Nars.. Liptik/ Lipgloss: Botanicallipstik Mix Terry Queen ,,Eye Liner: Kanebo... Eye Brow: Kylie Cosmetics..Fhinising Blus : Hourglass Cosmetik #chanelcosmetics #nuskincosmetics #lauramercier #narscosmetics #revlon #maccosmetic #vivacosmetic #botanicalipstick #muabogor #muajakartaselatan #flawlessmakeup #eiffelbeautycenter #naturalflawlessmakeup #terrycosmetic #hourglasscosmetic #kyliecosmetic

Before N After Aad No Camera Digital..My Make Up And Hair Do ( Figer Wave Style )Klien: Mrs Indira @indiraatmodjo ..Basic Foundation: Chanel Mix Laura Mercier,,,,Compac Powder: Bobby Brown.. Eye Shadow: Laura Mercier / MAC Original.. Blus On: Revlon Mix Nars.. Liptik/ Lipgloss: Botanicallipstik Mix Terry Queen ,,Eye Liner: Kanebo... Eye Brow: Kylie Cosmetics..Fhinising Blus : Hourglass Cosmetik #chanelcosmetics #nuskincosmetics #lauramercier #narscosmetics #revlon #maccosmetic #vivacosmetic #botanicalipstick #muabogor #muajakartaselatan #flawlessmakeup #eiffelbeautycenter #naturalflawlessmakeup #terrycosmetic #hourglasscosmetic #kyliecosmetic

Selama hamil Uda gak pernah pakai cream perawatan muka dan make up yg mengandung whitening / yg berat-berat .
Trimester pertama oke lah muka Masih terkontrol .
Masuklah trimester kedua jengjeng ni jidat kenapa ada bintik jerawat halus kecil-kecil mulailah bingung ๐Ÿ˜‘
Gw harus pakai skincare apa yg aman buat bumil ??? Banyaklah skincare classhigh yg tanda kutip aman buat bumil . Mulailah searching tanyak-tanyak teman, komunitas bumil, ibu bidan online, dan jejaring sosial . Dan mereka membahas skincare aman teringan termurah dan gak pernah nyangka klo produk lokal dilabel produk murah karena banyak yg menganggap gak ngefek sama sekali make up-nya . Tapi untuk skincarenya ??? Coba deh dipakai gile kenapa gw baru tau ๐Ÿ˜Ž

Kebanyakan yg bilang Khusus untuk ibu hamil dan menyusui lebih cocok viva varian green tea.
- Air mawar Viva untuk spray ke muka jd saya pindahkan ke botol spray setelah mandi tinggal di spray dimuka .
- kalo mau pergi pakai pelembab green tea Viva setelah itu saya tacap dgn bedak bayi
- untuk membersihkan make up ( wlopun makeup saya cuma bedak bayi, eyeliner , maskara , lipstik ) saya pakai milk cleanser Viva green tea
- lanjut cuci pakai produk bayi (facialfoamnya anak-anak) muka biar benar bersih ljt dgn face tonic Viva green tea

Semoga bermanfaat ๐Ÿ˜„

#vivacosmetic #skincarebumil

Makeup sendiri ๐Ÿ˜˜ mf kn alis yg beda warna ๐Ÿ˜„ warna coklat n grey ๐Ÿ˜ #wardah #wardahpensilalisgrey #makeup #makeover #vivacosmetic #naked2

My Make Up And Hair Do / No.Camera Digital and No Edit..Klien: Mrs Mieke...Basic Foundation: Chanel Mix Laura Mercier,,,,Compac Powder: Bobby Brown.. Eye Shadow: Laura Mercier / MAC Original.. Blus On: Revlon Mix Nars.. Liptik/ Lipgloss: Botanicallipstik Mix Terry Queen ,,Eye Liner: Kanebo... Eye Brow: Kylie Cosmetics..Fhinising Blus : Hourglass Cosmetik #chanelcosmetics #nuskincosmetics #lauramercier #narscosmetics #revlon #maccosmetic #vivacosmetic #botanicalipstick #muabogor #muajakartaselatan #flawlessmakeup #eiffelbeautycenter #naturalflawlessmakeup #terrycosmetic #hourglasscosmetic #kyliecosmetic

READY

produk-produk perawatan rambut Viva~

Promo GRATIS ONGKIR di Tokopedia kami masih berlaku sampai 9 Desember lho~

Cek etalase Viva Tokopedia kita ya~

PRODUK LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage

Line/Whatsapp : 081235164225

#tamankosmetik #miraclegarage

Bikin alis sendiri kadang nggak sama, tebel sebelah, lama..... Nah ada alternaltif baru nih. STEMPEL ALIS @35k ๐Ÿ˜

Cukup tempelkan cetakan alis yg telah dioleskan powder ke alis kamu !!! Daaaaaannn taraaa ๐ŸŽŠ
Selesai deh bikin alisnya dalam hitungan detik aja ๐Ÿ˜

Yuk buruan order....
Ask? Order?
Hubungi kontak di bio ๐Ÿ’•

HAPPY SHOPPING ๐Ÿ™†

#kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikmalang #kosmetikmurahmalang #reseller #dropship #kissproof #waterproof #mascara #pensilalis #maybelline #vivacosmetic #pensilalisviva #maskerlumpur #maskergold #spagel

Make up tools i use :
"Rimmel" liquid mousse foundation "SAD" stay matte (ini bagus bgt buat nutupin jerawat)
"Maybeline" eyebrow shade grey
"Focallure" eyeshadow shade Bright Lux
"Viva cosmetic" blush on
"Pixy" ivory powder
"Make Over" lipmatte shade 010 & "Silky Girl" lipmatte shade 06 (aku mix)
"Koka Lashes" series bianca

#MUAsemarang #MUAhits #MUA #makeover #focallure #vivacosmetic #silkygirl #pixy #maybeline #rimmel #wardahcosmetic #LAgirl #inez #mineralbotanica #makeuptutorial #makeupyourpassion #passionyourstyle #brandingyourpassion #needsuport
#PRzamanow

Bbbhhaaaa...maap ya first tutorial nya berantakan..entah berfaedah / unfaedah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜‹ #makeupbyme
#makeupbymyself
#eyemakeup
#eyeliner
#eyeshadows
#makeover
#naked
#wardah
#vivacosmetic
#maybelline
#hijab
#makeuptutorial
#belajarmakeup
#videomakeup

Pensil alis Viva Black brown
Original viva bukan via ya
Kualitas oke
Dijual lagi maupun dipakai sendiri oke banget dijamin puas

8.000/pc
72.000/lsn

Harga barang original jangan bandingkan dengan abal abal yang tulisan nya via bukan viva ya

Viva queen pensil

Minat?? Sms atau wa 08191 000 5380
Bbm 2755ee80
Line @juraganpelangsing2 (pakai@ya)

#viva #pensilalis #pensilalisviva #vivacosmetic #produkviva #pensilalismurah #jualpensilalis #jualpensilalisviva #olshopsurabaya #jualkosmetik #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetiksurabaya #olshopmurah #kosmetikwanita #pensilaliscoklat #pensilviva #pensilvivamurah

Buat tampilan riasan wajah Anda terlihat lebih memukau dengan mengaplikasikanย VIVA Eye Shadow Palette Queen Fantasia (26gr). Pakeย make upย ini terdiriย eye shadow, lipstick, blush on,ย danย two way cakedalam satu kemasan. Anda pun akan selalu tampil cantik seharian!

Dapat dipadupadankan sesuai keinginanTidak membuat iritasi pada kulitDisertai 3 kuas aplikator yang memudahkan pengaplikasia
#onlineshopping #vivacosmetic #vivafantasia #travel #wommen #ladies #pamulang #indonesia #makeup #kosmetik

Buat tampilan riasan wajah Anda terlihat lebih memukau dengan mengaplikasikanย VIVA Eye Shadow Palette Queen Fantasia (26gr). Pakeย make upย ini terdiriย eye shadow, lipstick, blush on,ย danย two way cakedalam satu kemasan. Anda pun akan selalu tampil cantik seharian!

Dapat dipadupadankan sesuai keinginanTidak membuat iritasi pada kulitDisertai 3 kuas aplikator yang memudahkan pengaplikasia
Orderan Wa 085773352500

#onlineshopping #vivacosmetic #vivafantasia #travel #wommen #ladies #pamulang #indonesia #makeup #kosmetik

Manfaat Viva Queen Perfect Look Cover Up
๐Ÿ‘‰ full coverage
๐Ÿ‘‰ soft focus
๐Ÿ‘‰ matte finish
๐Ÿ‘‰ longlasting
๐Ÿ‘‰ waterproof
๐Ÿ‘‰ easy blends
Warna Beige cocok untuk kulit sawo matang/kulit cenderung gelap.
Kemasan simple, praktis dibawa kemana mana.
#MeetTheCoverUp #vivacosmetic #vivaqueenmurah #bedakviva #foundationmurah #olshoplumajang #hitslumajang #malangolshop #jembermakeup #hitsprobolinggo

Terobosan terbaru dari Viva Queen cosmetics. Foundation dalam bentuk bedak padat yang praktis dibawa kemana-mana. Formulanya ringan dapat menutupi flek, jerawat, atau garis garis halus.
Shade ivory cocok buat kamu yg berkulit putih. Harga cuma 45k.
#MeetTheCoverUp #vivaquuenmatte #vivacosmetic #foundationbedak #foundationmurah #makeupmurahjember #makeuplumajang #makeupmalang #olshoplumajang #olshopjember #probolinggohits #hitslumajang #jualmakeupmurah

Viva queen matte lipstick
30.000

Line: @drb5891g
Whatsapp: 082338250999

#vivacosmetic #vivaqueen #vivamatte #vivamattelipstick #lipstikviva #vivaperfectmatte

READY

Semua varian masker Viva dan air mawar~

Promo GRATIS ONGKIR di Tokopedia kami masih berlaku sampai 9 Desember lho~

Cek etalase Viva Tokopedia kita ya~

PRODUK LOKAL INDONESIA

SHOPEE @putri_agustina
TOKOPEDIA : Miracle Garage

Line/Whatsapp : 081235164225

#tamankosmetik #miraclegarage

Calon apoteker semua ya amin๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜
.
.
.
#like4like #pekalonganhits #kunjunganindustri #lfl๐Ÿ’› #lfl #vivacosmetic

Viva Queen Perfect Matte Lip Color
Idr 32.000

Teksturnya lembut dan ringan sehingga sangat nyaman dan mudah merata di bibir. Tersedia 10 pilihan warna yang elegan. Diformulasikan sesuai untuk daerah tropis dengan UV Filter untuk melindungi bibir dari sinar matahari, serta Squalane dan Vit E melembabkan dan menutrisi bibir. Warna yangย Intensdihasilkan hanya sekali oles melalui formula high pigmented colors dilengkapiย Soft Focus Agentย untuk menyamarkan garis halus di bibir.
#makeuppkumurah #olshoppkumurah #kosmetikpku #jualanpku #wardahpku #pekanbarukosmetik #lipcreampku #kissfullipconcealer #lipstikmurah #lipstickpku #makeupjakarta #jualmakeup #jualamakeupmurah #jualkosmetik #jualkosmetikmurah #jualmakeupori #olshopid #onlineshopkosmetik #onlineshopmakeup #Olshopjakarta #jualan#makeup #makeupjunkie #jualmakeuponline #jualkosmetikmurah #Likeforlike #like4liker #vivacosmetic #vivaqueen #vivaperfectlipcolor

PROMO 85,000 dapat 3pcs โ˜…Ready Surabaya โ˜… Original VIVA PERFECT MATTE Lipstick โ˜… Shade 701 - 710 ห™
ห™
ห™

TESTI FROM OWNER gogogie, "Warnanya cantikยฒ, long lasting, ringan dan moist di bibir meski tampilannya matte, tidak menggumpal..."
ห™
ห™
ห™
Wa : 089651003979
Line : gogogie
ห™
ห™
ห™
#perfectmatte #viva #makeupkit #makeup #skincare #lips #lipstick #lipstikmatte #instagoods #agenlipstik #ootd #beauty #mua #makeup #bestseller #skincarehalal #vivacosmetic
#olshopsby #outlook #perfect #kosmetik #hijabi #beautycarehalal

VIVA QUEEN - MAKE UP KIT ROMANTIC (free lipstick)
Rp. 120.000
Untuk pemesanan : 085774538425 .
.
.
.
.
#Vivacosmetic #makeup #romantic #makeupkitromantic #brandviva #lips #lipstick #vivaqueen #freelipstick

SARIAYU Pembersih dan Penyegar Wajah- Jeruk.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
Netto : 150 ml
.
.
Harga : IDR. 11.500 & IDR. 10.500
.
.
๐Ÿ“ฒ Info & Order (lihat bio ๐Ÿ‘†)
.
.
Atau kunjungi kami di Gemini Cosmetics Shop
.
.
Happy shopping Girls! ๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’‹
.
Pict credit by @sariayu_mt
.
.
#geminicosmeticsshop #kosmetikmurah #kosmetikmurahpurbalingga #kosmetikmurahpurwokerto
#kosmetikmurahcilacap #kosmetikmurahbanjarnegara #kosmetikmurahbanyumas #kosmetikmurahpekalongan #kosmetikmurahpemalang #kosmetikoriginal #jualkosmetikori
#jualkosmetikmurah #sariayupembersih #sariayupenyegar #sariayu #qlcosmetics #vivacosmetic #garnier #purbasari #latulipe #ltpro #acnes #hadalabo #skinaqua #pixy #wardah #makeoverid #maybellineindonesia

Most Popular Instagram Hashtags