#viu

MOST RECENT

❤️❤️❤️ #venice #lmumünchen #viu #soziologie

Homesick? Download VIU for FREE and start your Viu-ing experience.

@viumepinoy is a proud Presenter of the “‘90s Upload“ concert on December 28, 2018 at the Dubai World Trade Centre.

For tickets, see link in bio.

#viu #90sUpload #Batang90s #DubaiOFW

Bang Bon aja sampe pusing tuh mikirin siapakah udang dibalik bakwan selama ini?? 🙈🤣
.
Well,, memang deh sungguh ter..la..lu ketamvanan si ahjussi rasa oppa ini,, lagi pusing aja udah kek ngepose seksih dan kemudian bikin pusing kepala semua berbi di dunia 💆🏻‍♀️😘😍
.
*Slide buat yang doyan spoiler aka preview “Terius Behind Me” eps. 29-30 yang tayang nanti malem di Korea (besok di @viuindonesia http://bit.ly/2NbZI5W) ... Akankah terjawab siapakah yang makan bakwan malam ini? #ehkok #mendungjadilaper #mianhae ✌🏻😂
.
#dramabanget #viu #viuindonesia #dramabangetviu
#SoJiSub #JungInSun #TerriusBehindMe #TeriusBehindMe #MySecretTerrius #MySecretTerius #MBC #MBCDrama #Drakor #DramaKorea #KoreanDrama #KDrama #KoreanActor #AktorKorea #KoreanStar #BintangKorea #KoreanCeleb #SelebKorea

This time it's the dream duo!
Guess who is coming next in McDowell's #No1YaariWithRana Season 2!
.
.
.
@ranadaggubati @mcdowellsno1 @geminitv .
.
.
#Viu #TeluguDigitalShow #TalkShow #Yaari #RanaDaggubati #GuessWho #NewEpisode #ComingSoon

This time it's the dream duo!
Guess who is coming next in McDowell's #No1YaariWithRana Season 2!
.
.
@ranadaggubati @mcdowellsno1 @geminitv
.
.
#ViuOriginal #DigitalShow #TeluguDigitalShow #ComingSoon #StayTuned #Viu

Punya kuota Videomax melimpah tapi nggak tau buat apa ?
Buat penggemar Drama Korea, Tonton serial favorit kalianhanya di Viu, Aplikasi nonton Drama Korea terlengkap
.
Download sekarang di Play Store dan Appstore . GRATISS...
.
#Wednesdayquote#rabuseru#quoteoftheday#fightformyway#dramakorea#Viu#kuotanonton#videomax#digimovejtm

Punya kuota Videomax melimpah tapi nggak tau buat apa ?
Buat penggemar Drama Korea, Tonton serial favorit kalianhanya di Viu, Aplikasi nonton Drama Korea terlengkap
.
Download sekarang di Play Store dan Appstore . GRATISS...
.
#Wednesdayquote#rabuseru#quoteoftheday#fightformyway#dramakorea#Viu#kuotanonton#videomax#digimovejtm

"Knock Out Girl" #viu bersama astradaku yg manis - foto dari @arwinwardhana

My "Knock Out Girl" #viu photo from @zackleelife77

4 weeks ~🇨🇦~


ハロウィンしたりビクトリア行ったりめっちゃ濃い2週間🤯


#halloween #victoria
#vancouverisland #viu
#studyabroad #instagood

OTT Original Production of the year
#VIU #حب_الطيبين #greatful #pressureison

For there is a child inside every adult! Celebrate the child in you! #HappyChildrensDay!
.
.
.
#Viu #ChildrensDay2018

#Repost @eldoandrisiswanto
• • •
#Knockoutgirl #webseries #webseriesindonesia #viu

SEMANGAT syuting @giorgino_abraham💪💪💪💪 smga sukses dan lancar #webseriesindonesia #viu

Check out The View Gallery from now till Nov 30th, for 90°, the VIU student art exhibition! 👍
Our very own Zach Altose is displaying some of his awesome photography. 📸 🙌
Where: VIU Nanaimo Campus, Building 330, The View Gallery

Panggilan panggilan buat anak gahoel jaman now! Kudu banget nih ditonton Viu Original Terbaru “KZL” ... Biar update sama challenge2 yang pernah atau lagi heittzzz di kalangan young people #cailah 😉 Eits tapi perlu diinget yaaaahh,, jangan ditiru kalo challenge-nya membahayakan! Nah, biar melek terus sama yang lagi trend sekarang ini, terus ikutin yah episode terbaru “KZL” yang tayang setiap hari Rabu, Kamis dan Jumat di @viuindonesia ✌🏻😘
.
#Repost @viuindonesia
・・・
Ada yang pernah denger atau ikutan momo challenge gak nih, Viuers? Kalo belom tau mendingan langsung cari tau aja yuk di Viu!
Tonton Original KZL⚡ bareng @kittendust & @julianjacs di sini http://bit.ly/ViuKZLIG #ViuOriginalKZL #KZL
.
#dramabanget #viu #viuindonesia #dramabangetviu #viuoriginal #viuoriginalseries #serialviuoriginal

Most Popular Instagram Hashtags