#vitharv

MOST RECENT

He is so hot and cold. I don't know with brand he is.. Guys if u know pls comment me๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Follow @vikku_shiv_pyaar @vikramsingh_chauhan
#vikramsinghchauhan my king ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Watch #jananadilsedoor #selamanyacintasctv #selamanya #mounamsammatham3 #ekdeewaanatha
Favourite jodi #shivik #vitharv #athravvividha #aakashshivani

Gak sabar banget pengen cepet2x besok buat liat scene ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜alhamdulillah akhirnya vitharv and ravish bisa pulang dengan selamat๐Ÿ˜๐Ÿ˜tapi ku geddek banget sma sich kakek tua kaylash๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆdia sllu saja ngeganggu hubungannya atharva and vividha ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’karna dialah atharva dan vividha sllu berpisah and lama banget yg mau bersatu ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆsampek tamat pun sich kakek tua kaylash tetap jahat ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆhuh klo da orang yg seperti kaylash pasti dah lama ku lenyapin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
@vikramsingh_chauhan
@iam_shivanisurve
@ishashankvyas
#vikramsingh_chauhan
#iam_shivanisurve
#ishashankvyas
#sctv
#selamanyacinta_sctv
#selamanyacinta
#sc
#jananadilsedoor
#jndsd
#atharvavividha
#vitharv
#fensindonesia

for my friends who live in Indonesia, don't forget to watch #SelamanyaCinta (jaana na dil se door in Indonesia) tomorrow! #shivanisurve #vikramsingh #vividha #atharva #vitharv #shivik #vyombedi #shivanibedi #aakshi #jndsd #jaananadilsedoor #edt #selamanyacintasctv #couplegoals #love #travel #travelling

Duh pengen cepet 2x besok udah gak sabar banget pengen liat kelanjutan serial selamanyacinta yang serunya minta ampun ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ya Alloh episode tadi pagi gak kuat serunya atharva and vividha bikin semua orang tergila gila pada mereka berdua bikin semua orang degdekan liatnya bikin semua orang senyum senyum krna kemesraannya apalagi pas di gubuk atharva yg menghangatkan tubuh vividha krna kedinginan, haduh scene itu bikin aku sesak nafas liatnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚pkok nya atharva and vividha the best salut aku sma akting mereka berdua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜kisah percintaan yg penuh perjuangan tpi mereka ttap bersama meskipun keadaan melawannya pkok nya serial selamanyacinta sukses bikin para penontonnya di campur aduk apalagi fens ravidha yg gak sukak klo vividha milih atharva ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@vikramsingh_chauhan
@iam_shivanisurve
@sctv
@selamanyacinta_sctv
@selamanyacinta
#vikramsingh_chauhan
#iam_shivanisurve
#sctv
#selamanyacinta_sctv
#selamanyacinta
#atharvavividha
#vitharv
#fensindonesia

Swipe for picsโžกโžก
Vitharv๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š
.
๐Ÿ”ฑ๐Ÿ‘‘(King & Queen)
.
EPISODE 05
13 TH MAY (2016)
FRIDAY
-------------โ™กโ™กโ™กโ™กโ™ก------------
Catch them on #selamanyacinta(jndsd) on @sctv
.
#throwback #jndsd ๐ŸŽฅ #ViTharv ๐Ÿ’‘ #Shivik ๐Ÿ‘ซ #vividakashyap ๐Ÿ‘ง #atharvsujata ๐Ÿ‘ฆ #vikramsingh_chauhan ๐Ÿ‘ฆ #iam_shivanisurve ๐Ÿ‘ง #cutecouple๐Ÿ‘ซ #eternalsoulmates๐Ÿ’ #sweetcouple ๐Ÿ’‘
โ™ค
โ™ก
FOLLOW
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@vikramsingh_chauhan ๐Ÿ‘ฆ
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@iam_shivanisurve ๐Ÿ‘ง
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@vikram_shivik_fc๐Ÿ‘ฐ

Atharva Hain Vyom Ki Musibaat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Bechara Vyom ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Abb Detective Atharva Sab Mystery Solve Karega Aur Vyom Ki Band Bajayega ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ____ @vikramsingh_chauhan ___
Hey Guys I Really Took A Looongggggggg Break From This Place Coz Navaratri Was Going On And I Was Suffering From Fever Too ๐Ÿ˜‘ sooo yesss I am Back With a Bang Bang ___ So Let The Pagalpanti Begin ๐Ÿ’ƒ ___
#jananadilsedoor #ekdeewanatha #atharva #atharvasujata #vyom #vyombedi #akashkhurana #love #fanclub #fun #sarcasm #fangirling #vikram #vikramsinghchauhan #vsc #edits #vms #memes #laugh #live #staypositive #follow #like #support #hot #hotiee #hotlaunda #vitharv #vanya #guitar

Har har mahadev ๐Ÿ™๐Ÿ™๐ŸŒน๐Ÿ™๐Ÿ™ @iam_shivanisurve
@vikramsingh_chauhan
#vividha #atharv #vitharv #jndsd โคโคโค#shivik โคโคโค

My vikuu his voice๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dailoge @vikramsingh_chauhan brilliant actor๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜ mr king Chauhan love h voice baby ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜™๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #Athatvsujata #jananadilsedor #vitharv .
.
.
.follow๐Ÿ‘‰@vikramsingh_chauhan
#heartbeatโค #mylifeโค #brilliantactor #talentedactor #vikramsinghchauhan @iam_shivanisurve

During this phase.. Even a small glimpse of our hero atharv was like a drop of water on the desert ๐Ÿ˜Š miss you my Atharv ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ @vikramsingh_chauhan
@iam_shivanisurve
#vikramsinghchauhan #shivanisurve #shivik #vitharv #vitharvforever #shivikforever #vikku #shivanisurveforever #shivanisurvemyangel #vividha #vividhakashyap #jndsd #jananadilsedoor #atharv #atharvsujata #myjaan #iloveyou #bestactor #missyou #mybaby #myworld #mylife
Follow ๐Ÿ‘‡
@vikramsingh_chauhan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
@iam_shivanisurve ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@priya.vikram_is_everything ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Most Popular Instagram Hashtags