[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vitccolagen

288 posts

TOP POSTS

Makasi mamagayo homecare paketnya suda sampai disumba dengan selamaat,,, @enymartya
#mamagayohomecare
#glutac
#vitccolagen

OBAT HERBAL ALAMI TRADISIONAL DARI BAHAN HERBAL 1.MENURUNKAN BERAT BADAN.MENGHANCURKAN LEMAK. 2.MENAMBAH NAFSU MAKAN.GEMUK. 3.OBAT KUAT OBAT TAHAN LAMA PRIA DEWASA 4.VIT PENCERAH KULIT . BUKTIKAN PERUBAHANNYA (4-5 HARI) 60RB(GEMUK.KURUS) 85RB (OBAT KUAT TAHAN LAMA) 250RB (VIT PENCERAH KULIT) CP: HP :085267037927 PIN : 59FABEAD #obatherbal #obatgemuk #obatlangsing #obatkurus #gemukherbal #jambiparadise #jambiparadise #suntikputih #vitccolagen #pemutih #herbalindonesia

MOST RECENT

Buat yg masih bingung cara pakai cara buka vc Injection selain disuntik gimana, ini ada tutorial nya ya, semoga bermanfaat πŸ˜‰ ⚫

VC Injection Original
Just 100K per box isi 10 ampul 🌷
.
Grab it fast ya, terlarisss 😍

Order WA 085701012233
@neraskin_beauty
Jasa Suntik terpercaya sejak 2011 🌷

#vcinjectionjogja #vcinjectionklaten #vitccolagen #vitcmurni #suntikvitamin #vcinjectionmuarhori #vcinjectionoriginal
#jasasuntikklaten
#jasainfusklaten #jasasuntikjogja #jasasuntikjogjamurah #kekinian #klatenhitz #olshopjogja #olshopklaten #suntikvitamin #pemutih #cantik

Buat yg masih bingung cara pakai cara buka vc Injection selain disuntik gimana, ini ada tutorial nya ya, semoga bermanfaat πŸ˜‰ ⚫

VC Injection Original
Just 100K per box isi 10 ampul 🌷
.
Grab it fast ya, terlarisss 😍

Order WA 085701012233
@neraskin_beauty
Jasa Suntik terpercaya sejak 2011 🌷

#vcinjectionjogja #vcinjectionklaten #vitccolagen #vitcmurni #suntikvitamin #vcinjectionmuarhori #vcinjectionoriginal
#jasasuntikklaten
#jasainfusklaten #jasasuntikjogja #jasasuntikjogjamurah #kekinian #klatenhitz #olshopjogja #olshopklaten #suntikvitamin #pemutih #cantik

Haloo beauties, jika kalian udah ada obat tapi ga ada yang nyuntik in bisa pakai jasa suntik @neraskin_beauty ya, mulai 35k saja.
Jogja-Klaten bisa home care, kami sedia obat juga kalau kalian blm punya, pricelist?reservasi? contact aja ada di bio @neraskin_beauty ya 😘

#jasasuntik #jasasuntikjogja #jasasuntikjogjamurah #suntikvitaminc #jasasuntikklaten #skincareklaten #jasainjeksijogja #jasainjeksiklaten #whitening #vitccolagen #vitcmurni #suntikvitamin #whitening #jasainfusklaten #testineraskin

Welcome pasien baru mba syantik, balik dari Jakarta ke asalnya Klaten.
Nyari #jasasuntikklaten katanya ga cuma satu, tapi yang di mantebin jelas satu yaitu @neraskin_beauty yeayy 😍

Thx dear udah mempercayakan kami. Rutin, telaten ya πŸ’•

#jasasuntik #jasasuntikjogja #jasasuntikjogjamurah #suntikvitaminc #jasasuntikklaten #skincareklaten #jasainjeksijogja #jasainjeksiklaten #whitening #vitccolagen #vitcmurni #suntikvitamin #whitening #jasainfusklaten #testineraskin

Rabu 11 oktober 2017
Nc243500 mampir lagi sis di vena pasien😍
#Suntikputihjambi
#nc243500
#nc245000
#glutax2000gs
#Cindellainfus
#vitccolagen
#vcinjection
#jambipersijam
#homecare

V-C INJECTION
100Pure Vitamin C Ampul Asam askorbat & Anti-Aging
isi 10 ampul

V-C adalah murni vitamin C untuk di gunakan pada kulit bagian luar saja. V-C membantu untuk memutihkan kulit dan mencerahkan warna kulit serta menghaluskan kulit. Di jamin 100 % keliatan hasilnya dalam 3 minggu pemakaian.

Cocok untuk semua jenis kulit. dapat di gunakan dgn cara di sntk langsung ataupun dicampur dengan krim wajah / bubuk masker / pemutih lutut, siku sista

Dapat juga di gunakan dengan mencampurkan ke facial foam sebagai pembersih muka dan jerawat

Penyimpanan : Jauhkan dari tempat yang terkena sinar matahari langsung dan suhu yg tidak melebihi 25 derajat celcius

Cara Pemakaian :
1. Untuk sntk : 1 ampul setiap minggu, 1x seminggu
2. Untuk yang takut sntk bisa juga dengan :
- Di Campurkan krim wajah, kemudian gunakan 1 ampul (ngak perlu bilas)
- Di campurkan dengan facial foam (1 ampul) kemudian gunakan seperti facial foam biasanya
- Di campurkan dengan masker, untuk wajah cukup 1 ampul, kalo untuk seluruh tubuh 2-3 ampul
- Di campurkan dengan cream armpit ( 1 ampul) di oleskan ke siku, lutut, ketiak, selangkangan, dll,
- Di campurkan dengan Lotion : (1 ampul), tuangkan lotion yg mau di pake ke tangan secukupnya kemudian campurkan dgn VC, kemudian pake lotion seperti biasa, cukup 2x seminggu

Jauhkan dari jangkauan anak-anak.

Larangan / tidak boleh di pake untuk :
- Penyakit Hypertensi
- Penyakit Jantung
- Penyakit Kronis
- Bumil

Ingredients:

Setiap ampul berisi Ascorbic Acid (Vitamin C) 500 mg
Dijamin original

Harga 80.000 per box isi 10 ampul, ecer 12.000 per ampul

#whitening #jasasuntik #jasainfus #perawatankulit #glutax #klaten #semarang #olshopklaten #jogja #vcinjectionjogja #vcinjectionklaten #vitccolagen #vitcmurni #jasasuntikjogja #jasasuntikjogjamurah #jasasuntikklaten #skincareklaten #testineraskin #jasainjeksiklaten #pemutih

Rodotex Gold Vitamin C dan Kolagen (READY)
Detail:

New Rodotex Gold Vitamin C + Kollagen!!!
Terbukti mampu menjadikan kulit cerah berseri.

Made in German
Isi :Β 5ml x 10ampul

Bahan aktif :
– Ascorbinsaure 1000mg
– Kollagen 675mg

Fungsi :

Melawan radikal bebas dalam tubuh
Mencerahkan kulit
Memperkuat daya tahan tubuh
Menghambat proses Pigmentasi Kulit
Membuat kulit halus dan lembut
Mengencangkan dan membuat kulit menjadi elastis
Membuat kulit fresh

#rodotexgold #rodotexklaten #rodotexjogja #jasasuntikjogja #jasasuntikjogjamurah #jasasuntik #suntikvitc #vitccolagen #jasasuntikklaten #skincareklaten #injeksiklaten #spgjogja #infusklaten #olshopjogja #olshopklaten

Tationil Vietnam Hologram (READY)
Detail:

Isi 10 ampul + 10 vial

Made In Vietnam

Komposisi : 600 mg Glutathione

Efek Tationil : *Memutihkan dan mencerahkan kulit
*Menghilangkan bekas luka
*Mengurangi flex
*Mengurangi jerawat & bekas jerawat
*Meningkatkan elastisitas kulit
*Mengecilkan pori-pori di wajah
*Membuat kulit lebih bercahaya

#tationil #tationilaustria #tationiljogja #tationilvietnam #jasasuntikjogja #jasasuntikjogjamurah #jasasuntik #suntikvitc #suntikputihartis #suntikputihoriginal #skincareklaten #jasainjeksijogja #jasainjeksiklaten #whitening #vitccolagen #jasasuntikklaten

IDR:25K

Hanasui - Serum Vitamin C + Collagen By Jaya Mandiri - Biru
Baruuuuu.. Serum vit c Diperkaya Collagen dr HANASUI BY JAYA MANDIRI.
Yang ini plus Collagen ya.. Lebih efektif sebagai anti aging dan mengenyalkan wajah.
BPOM NA 18161900405

Kegunaan:
-Stimulan sintesis collagen/ anti wrinkle efek, pada pemakaian yang kontinu dapat mengurangi kerutan pada kulit wajah dan mengurangi kantung mata.
-Anti oksidant pada kulit/ anti aging efek, mencegah radikal bebas yang berasal dari debu, asap, dan sinar matahari sehingga penuaan pada kulit dapat diperlambat.
-Whitening/ lightening efek, mencerahkan warna kulit sehingga wajah tampak lebih putih dan bercahaya.
Cara Pemakaian:
Tetaskan 2-3 tetes serum pada telapak tangan, kemudian usapkan pada kulit wajah yang sudah dibersihkan hingga batas leher secara merata. Gunakan serum ini sebelum menggunakan krim lain atau kosmetik lain pada pagi hari dan malam hari secara teratur

#vitccolagen #cosmetic #pemutihwajah #serummurah #wajahcantik #serumsehat #colagen #cantikalami

Terimakasih cantik sudah vit c colagen sama aku .. Semoga mkin kinclong yaaaa #jasasuntikputihmedan #suntik #obatputihmurah #obatwhiteningmurah #vitccolagen #colagen

Makaasi kk sudh order #vitccolagen #rodotek + jasa suntik di akuh .. Semoga makin putih kakak .. Suntik vit c colagen bagusnya 4 hari sekali ya biar hasil memuaskan yaaa ... .. #jasasuntikmurah #obatputihmurah #suntikputihmurah #medan #suntikmedan

V-C Injection ready banyak minggu depan ya dear keep dri skrg bisa, jgn smpe kehabisan πŸ˜‚

#v-cinjectionjogja #v-cinjectionklaten #vitccolagen #vitcmurni #suntikvitamin #whitening #jasasuntik #jasainfus #jasasuntikklaten #jasasuntikjogja #jasasuntikjogjamurah #jasasuntik #suntikvitc #suntikputih

πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰Congratulations🎊🎊🎊🎈 @silfiadinas
Dapet 1 box {10 x suntik} rodotex pemenang giveaway spam like😘😘 Yuk yg mau suntikvitc gratis spam like comment aja.
Kak @silfiadinas chat mimin yaaa
#giveaway #suntikputihmikha #suntikputih #suntikputihmalang #gratissuntik #jasainfusmalang #jasasuntikmalang #vitccolagen

Makasi mamagayo homecare paketnya suda sampai disumba dengan selamaat,,, @enymartya
#mamagayohomecare
#glutac
#vitccolagen

Thanks misua...Uda dibelikan paket perawatan post melahirkan #creamtabita #originalkefir #vitccolagen

Terima kasih customer cantik ❀️ Ditunggu Orderan selanjutnya 😘
Bukan cuma yg di Jogja dan Klaten yg bisa Order / pakai jasa kami ya kak yg diluar kota bisa kami kirim barangnya.
Wow!! Cuma di @neraskin_beauty . .
#whitening
#jasasuntik
#jasainfus
#jasasuntikjogja
#jasasuntikklaten
#suntikputih
#klatenhits
#jogja
#suntikvitc
#vitccolagen
#vitc
#glutax

Most Popular Instagram Hashtags