[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vitaminhair

635 posts

TOP POSTS

LUCIDO-L Hair Make Supplement Triple Beauty Vitamin Spray for Damaged Hair (Baca post sebelumnya)
Mimin mau cerita bagaimana hancurnya rambut mimin,selain berketombe dan gampang rontok,ranbut mimin juga sangat sangat kering. Ini mungkin efek dari cat rambut dan juga sampo tiap hari. Mimin tau bahwa sampo tiap hari itu tidak bagus,tetapi mimin tidak punya pilihan lain karena tiap hari rasanya kulit kepala yang berkeringat terasa sangat kotor dan mimin enggak tahan sehingga harus dicuci. Makanya rambut mimin enggak pernah lewat sebahu karena dikit - dikit pasti potong rambut.

Lucidol ini adalah botol keempat mimin.Mimin memakainya pertama kali di pertengahan tahun 2016 ketika mimin lihat di indomaret. Karena untuk rambut rusak,mimin sangat tertarik selain harganya yang murah juga bentuknya spray. Mimin enggak suka berbentuk kapsul seperti elips karea ribet. Overall kinerjanya lumayan, yg paling kelihatan di bagian rambut kering.Rambut mimin jadi lebih lembut dan lebih lembab.Mimin selalu menggunakannya sehabis keramas ketika rambut setengah kering. Ukuran 200ml juga travel size sehingga gampang dibawa kemana-mana. Satu yg mimin sedikit komentar, produknya cepat habis karena mimin menggunakannya tiap hari hehee.... Kuy share pengalaman kalian menggunakan produk ini..
#Lucidol #damagedhair #vitaminhair #reviewindonesia

💎 I get questioned a lot about what I use to maintain
my hair , @sugarbearhair is my only answer,
I take 2 gummies daily and I'm super happy
with the difference it has brought to my life.
Thicker and healthier hair. Love it!!!

ENVÍOS! ✈️ ! #gummylove #vitaminhair #clientitasfelices 😍

This is my #vitaminhair shot. The fruits of good #healthyhair! Photo by Vic Singh.

MOST RECENT

😆 "HairRepair"
intensive repairing hair reatment chemical treated hair.
Masker rambut khusus kalian yang peduli dgn kesehatan rambut 😆 sekaligus solusi rambut rusak, rapuh, kering, kusut ,kasar, rontok akibat sering di blowdry, styling, catok atau sering kena proces kimia seperti semir, bleaching, ombre, ion, perming, permanent blow dry, salah pengguntingan, air kolam renang, air panas, sinar matahari dll

Dgn aroma yg sangat segar dan cara penggunaan yg mudah, anda bs melakukan treatment Hair Repair ini sesering mungkin di rumah, tanpa perlu bantuan org lain.. Hair Repair menutrisi dan aman di gunakan dr ujung rambut hingga ke akar rambut dan kulit kepala.. Hasilnya rambut jd sangat lembut, lentur dan tidak lepek. Juga aman di gunakan anak". Ga percaya? Buktiin sendiri
Lsg order ke 👇
081230858232 (line/wa)
@rosida_sanyoto_mua

Nb: "HAIR REPAIR" biasa di gunakan salon untuk perawatan dan tdk di jual bebas di toko.. Brg ready stok!

Cara pakai repair.
1.Kramas shampo aja. Bilas bersih. Seka dgn handuk smp 1/2kering atau tdk menetes.
2.Ambil repair 1sdt-1sdm (kira"&menyesuaikan waktu tunggu) ratakan di kedua telapak tangan. Usap rata di pertengahan -ujung rambut. Tambahkan sedikit repair d ujung rambut.
Oles sisa repair di angan ke akar- pertengahan rambut. Diamkan 5menit-1 jam.
3. Bilas hingga cream repair bersih. (pembilasan yg berlebihan tdk bs membuat rambut jd kesat. Krn stelah di repair rambut pasti licin dan lentur. Bilas secukupnya hingga bersih dan smua cream prepair hilang) ●●●●● #hairtreatment #solusirambutrusak #solusirambutkering #solusirambutkasar #solusirambutkusut #pewarnaanrambut #testimonyproduct #testimoniprodak #haircare #hairsolution #maskerambut #jualmaskerrambut #sparambut #jualcreamrambut #jualhairspa #healtyhair #vitaminhair #hairvitamin #hairmineralanalysis #perawatanrambut #tipsmerawatrambut #tipsperawatanrambut #rambutsehat #tipsrambutsehatalami

SUPER CIAMIK.. Po 7-14hr

Rambut moveon (recovery) 5x lebih cepat 😱 sangat cocok untuk rambut yg rusak parah dan pengen segera sehat.. Ga percaya? Buktiin sendiri
Lsg order ke 👇
081230858232 (line/wa)

Thank you

Nb : Brg ready stok. Kirim max 2hrsetelah tt..
Brg po kirim +-14hr Cara pakai..
1.Kramas shampo. Bilas bersih. Seka dgn handuk smp 1/2kering atau tdk menetes.
2.Ambil 1sdt-1sdm masker (kira"&menyesuaikan waktu tunggu) ratakan di kedua telapak tangan. Usap rata di pertengahan -ujung rambut. Tambahkan sedikit masker d ujung rambut.
Oles sisa masker di angan ke akar- pertengahan rambut. Diamkan 15menit-1 jam.
3. Bilas hingga masker bersih. (pembilasan yg berlebihan tdk bs membuat rambut jd kesat. Krn stelah di masker rambut pasti licin dan lentur. Bilas secukupnya hingga bersih dan smua masker hilang)
4. Biarkan rambut kering alami / bs dgn hairdyer (bebas)
#hairtreatment #solusirambutrusak #solusirambutkering #solusirambutkasar #solusirambutkusut #pewarnaanrambut #testimonyproduct #testimoniprodak #haircare #hairsolution #maskerambut #jualmaskerrambut #sparambut #jualcreamrambut #jualhairspa #healtyhair #vitaminhair #hairvitamin #hairmineralanalysis #perawatanrambut #tipsmerawatrambut #tipsperawatanrambut #rambutsehat #tipsrambutsehat #bestsellerproduct
#salonsby #salonsurabaya #sbysalon #surabayasalon

BLUE READY STOK... Buruan order!!!! BLUE cocok banget untuk yg "DEMEN NYIKSA
RAMBUT"
Masker blue bekerja maximal saat suhu rambut panas 😱 jd cocok banget untuk kalian yg selalu ngeringin rambut pake hairdryer/selalu hairstyling (catok/curly/blow) tiap rambut habis di kramas.
Masker ini jg ampuh untuk rambut rusak, rapuh, kering, kusut ,kasar, rontok akibat sering di blowdry, styling, catok atau sering kena proces kimia seperti semir, bleaching, ombre, ion, perming, permanent blow dry, sering renang, sering kena air panas, atau sering sinar matahari dll

Ga percaya? Buktiin sendiri
Lsg order ke 081230858232 @rosida_sanyoto_mua

Thank you

Cara pakai..
1.Kramas shampo. Bilas bersih. Seka dgn handuk smp 1/2kering atau tdk menetes.
2.Ambil 1sdt-1sdm masker (kira"&menyesuaikan waktu tunggu) ratakan di kedua telapak tangan. Usap rata di pertengahan -ujung rambut. Tambahkan sedikit masker d ujung rambut.
Oles sisa masker di angan ke akar- pertengahan rambut. Diamkan 15menit-1 jam.
3. Bilas hingga masker bersih. (pembilasan yg berlebihan tdk bs membuat rambut jd kesat. Krn stelah di masker rambut pasti licin dan lentur. Bilas secukupnya hingga bersih dan smua masker hilang)
4. Stelah di bilas keringkan rambut dgn handuk dan rambut "WAJIB di blow dry hingga kering"

#lariskebangetan #larisbanget
#hairtreatment
#solusirambutrusak
#solusirambutkering #solusirambutkasar #solusirambutkusut #pewarnaanrambut #testimonyproduct #testimoniprodak #haircare #hairsolution #maskerambut #jualmaskerrambut #sparambut #jualcreamrambut #jualhairspa #healtyhair #vitaminhair #hairvitamin #hairmineralanalysis #perawatanrambut #tipsmerawatrambut #tipsperawatanrambut #rambutsehat #tipsrambutsehatalami #salonsby #sbysalon #salonsurabaya #surabayasalonombre

RAHSIA RAMBUT PERFECT 😍😍
✔LEMBUT
✔LEBAT
✔CANTIK
✔SIHAT
✔LICIN
✔BERSINAR
✔CEPAT PANJANG
✔BEBAS KELEMUMUR
DENGAN Aurora Jasmine
.
Formula terkini daripada bahan bermutu tinggi. Kesan sampingan nya wangi, sejuk, menyegarkan 😉
.
Terbukti berkesan dengan pelbagai testimoni dari customers yg dah cuba👍
.
Apa kata cstmr yg dah pakai??
.
Rambut dah makin cantik dan lebat. Kurang gugur. Hilang gatal-gatal. Yang dah cuba je tau betapa best nya produk ni.
.
Harga berbaloi baloi dgn kesannya. Beli 2 sets ke atas admin Jasmine bg harga kasih sayang k 😉#rambutcantik #rambut #rambuttersekat #rambutgugur #hairtreatment #hairvitamin #vitaminhair #rambutgugurteruk #rambutbotak #rambutpanjangcantik #rambutpanjang #rambutbersinar #rambutlurus #haircare #healthyhair #hairecare_treatment #rambut #rambutrosak #rambutlurus #rambutsihat #rambutkuat #beatifulhair #rambutkasar #rambutgatal #rambutnipis #rambutrosak #rambutbusuk #rambutkering #hairstyles

My hair is growing so fast with @sugarbearhair Now when i run my fingers right though my hair it feels more healthy and silky🙆 #gummies #vitamins #vitaminhair #vegetarian #glutenfree #soyfree #bluebears #candytaste #greattaste #healthyhair #happyhair #silkyhair #sugarbearhair #lovingit😍 #followmenowplz 👈💙💙

Pomade Murray's Superior

Rp 60.000

Murrays Superior ORIGINAL 100% from USA
is the original formula that hair stylists all around the world use on a daily basis. It has great versatility for all styles and all hair types. Gives a controllable hold and a brilliant shine while adding volume and texture. This will definitely be your "go-to" product. It's easy to wash out too! Comes in a tin can.

Strong Hold Pomade

Kekuatan : Tingkat Hold Maksimal 5/5
Kilau : Tingkat Shine Rendah 1/5
Aroma : Netral. Cenderung tanpa wangi

Isi Bersih : 85gr / 3oz

#vitaminhair #vitaminhairmask #hairmask #maskerrambut #vitaminrambut #flaverethailand #eggmask #maskertelur #hanasui #hanasuimurah #maskervampire #maskerhanasui #shampohanasui #bmksmurah #bmks #handmask #maskertangan #maskerwajah #maskernaturgo #maskerbadan #pomade #pomademurah #caviar #caviarshampoo #acnemask #maskerjerawat

Pomade Murray's Nu Nile

Rp 60.000

PRODUCT DESCRIPTION

Keras namun tidak sekeras Superior
Licin & Basah
Merupakan perpaduan antara Super light & Superior
Hold nya dapet & shine nya juga masih dapet
Cocok untuk rambut keriting / ikal & lurus
Aroma Soft Coconut

#vitaminhair #vitaminhairmask #hairmask #maskerrambut #vitaminrambut #flaverethailand #eggmask #maskertelur #hanasui #hanasuimurah #maskervampire #maskerhanasui #shampohanasui #bmksmurah #bmks #handmask #maskertangan #maskerwajah #maskernaturgo #maskerbadan #pomade #pomademurah #caviar #caviarshampoo #acnemask #maskerjerawat

Caviar Conditioner ORIGINAL

Rp 40.000

CAVIAR KINI ada Conditionernya lho

ORIGINAL DAN STICKERNYA BISA DITRACKING ya

TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!!
Banyak dipakai artis hollywood di amerika :D

The Caviar Conditioner
For Faster Growing
Healthier & Volumizing Hair
Made in Australia
250ml.

Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Setelah menggunakan The Caviar Shampo, tuang secukupnya conditioner, pijat perlahan di kulit kepala sampai ke ujung rambut (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Netto 250ml

#vitaminhair #vitaminhairmask #hairmask #maskerrambut #vitaminrambut #flaverethailand #eggmask #maskertelur #hanasui #hanasuimurah #maskervampire #maskerhanasui #shampohanasui #bmksmurah #bmks #handmask #maskertangan #maskerwajah #maskernaturgo #maskerbadan #pomade #pomademurah #caviar #caviarshampoo #acnemask #maskerjerawat #shampokuda

Caviar Shampoo / Shampoo Kuda 250ml ORIGINAL

Rp 35.000

MAAF KAMI HANYA JUAL YANG ORIGINAL
THE CAVIAR SHAMPO SUDAH BPOM !!
BPOM : NA18151002650
=========================== CIRI-CIRI CAVIAR SHAMPO ORIGINAL :
- TUTUP ALUMINIUM
- TERDAPAT STIKER BPOM & CARA PAKAI DI BELAKANG
- TERDAPAT KODE PRODUKSI & EXP DATE YANG TERCETAK DIBAWAH BOTOL
- TERDAPAT STIKER ANTIFAKE CODE PADA TUTUP BOTOL YANG DAPAT DI TRACKING DI www•thecaviarshampoo•com

FYI : SAMPAI SAAT INI PIHAK RESMI THE CAVIAR SHAMPO TIDAK PERNAH MENGELUARKAN UKURAN LAIN SELAIN 250ml

Shampoo Kuda??:/ Ini bukan shampoo buat kuda ya.. Tp krn gambarnya kuda makanya dijuluki shampo kuda.. Shampoo ini sgt terkenal d Aussie, buat rambutmu tebal dan kuat layaknya rambut kudaaaa \=D/
TEROBOSAN PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!! Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.

Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan The Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Netto 250ml

#vitaminhair #vitaminhairmask #hairmask #maskerrambut #vitaminrambut #flaverethailand #eggmask #maskertelur #hanasui #hanasuimurah #maskervampire #maskerhanasui #shampohanasui #bmksmurah #bmks #handmask #maskertangan #maskerwajah #maskernaturgo #maskerbadan #pomade #pomademurah #caviar #caviarshampoo #acnemask #maskerjerawat #shampokuda

Pomade Murray's Hair Glo Original

Rp 60.000

Murrays Hair-Glo ORIGINAL 100% from USA

Diperkenalkan sebagai alternatif yang lebih ringan dari Murray Pomade. Hair-Glo mengandung aloe, lanolin dan minyak kelapa. Membuat tampilan bersih rapi dengan banyak gaya dan mudah di kontrol, paling lembut dibanding murray's manapun

Kekuatan : Tingkat Hold Agak Rendah 1/5 (kayak hair dressing)
Kilau : Tingkat Shine Maksimal 5/5 (paling kilap)
Aroma : Coconut
Kelebihan Lain : Paling lembut dibanding Murray's Lainnya

Isi Bersih : 85gr/ 3oz

#vitaminhair #vitaminhairmask #hairmask #maskerrambut #vitaminrambut #flaverethailand #eggmask #maskertelur #hanasui #hanasuimurah #maskervampire #maskerhanasui #shampohanasui #bmksmurah #bmks #handmask #maskertangan #maskerwajah #maskernaturgo #maskerbadan #pomade #pomademurah #caviar #caviarshampoo #acnemask #maskerjerawat

RAHSIA RAMBUT PERFECT 😍😍
✔LEMBUT
✔LEBAT
✔CANTIK
✔SIHAT
✔LICIN
✔BERSINAR
✔CEPAT PANJANG
✔BEBAS KELEMUMUR
DENGAN Aurora Jasmine
.
Formula terkini daripada bahan bermutu tinggi. Kesan sampingan nya wangi, sejuk, menyegarkan 😉
.
Terbukti berkesan dengan pelbagai testimoni dari customers yg dah cuba👍
.
Apa kata cstmr yg dah pakai??
.
Rambut dah makin cantik dan lebat. Kurang gugur. Hilang gatal-gatal. Yang dah cuba je tau betapa best nya produk ni.
.
Harga berbaloi baloi dgn kesannya. Beli 2 sets ke atas admin Jasmine bg harga kasih sayang k 😉#rambutcantik #rambut #rambuttersekat #rambutgugur #hairtreatment #hairvitamin #vitaminhair #rambutgugurteruk #rambutbotak #rambutpanjangcantik #rambutpanjang #rambutbersinar #rambutlurus #haircare #healthyhair #hairecare_treatment #rambut #rambutrosak #rambutlurus #rambutsihat #rambutkuat #beatifulhair #rambutkasar #rambutgatal #rambutnipis #rambutrosak #rambutbusuk #rambutkering #hairstyles

MOO - AUN ACNE CLEANSER MASK ORIGINAL THAILAND

Rp 85.000

Moo-Aun Masker Pembersih Wajah 100% Ampuh..
Detox Mask yang sangat sempurna!!!
No more galau masalah jerawat
.
1 kali masker = 7 hari memakai cream dan whitening/peremajaan kulit dengan IPL setara 3 kali!!WOWWW
.
DIJAMIN AMAN DAN AMPUH!!! SANGAT BAGUSSSS! BEST SELLER BANGET BUAT MENGATASI JERAWAT.
TERLIHAT HASIL PADA PENGGUNAAN PERTAMA KALI
.
NO FDA : 10-15851010
.
Cocok untuk yang memiliki masalah:
- Wajah yang pernah memakai zat kimia berbahaya.
- Wajah yang iritasi karena krim pemutih.
- Wajah meradang akibat mercury.
- Wajah dengan luka-luka jerawat.
- Wajah berjerawat ( Semua Jenis Jerawat, Termasuk Jerawat Nanah).
- Bekas jerawat sangat banyak.
.
Kegunaan:
- anti acne / anti jerawat
- mengeluarkan zat berbahaya atau racun yang ada di kulit.
- menstimulasi untuk munculnya sel kulit baru serta kolagen di kulit
- mengatasi peradangan jerawat di kulit
- kulit yang sensitif akan kembali normal - menghalangi munculnya bakteria yang menyebabkan timbulnya jerawat
- mengurangi flek dan noda hitam, kerutan, BOPENG, KULIT BOLONG BOLONG SEJAK PENGGUNAAN PERTAMA
- melembabkan dan meremajakan kulit
- detox membersihkan kotoran pada wajah secara menyeluruh
- mengecilkan pori-pori wajah dan mengontrol minyak berlebih
- mengatasi masalah kulit kusam, membuat kulit putih merona dan bercahaya, mengencangkan kulit, menghaluskan wajah
- mengurangi munculnya komedo
.
Komposisi
*Arang Alami = Menyerap dan mengurangi kotoran di wajah.
* Lumpur Vulkanik = Membantu mengurangi dan menyembuhkan jerawat.
* Peppermint essential oil = Membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah.
penyedot jerawat dan komedo
.
PEMAKAIAN :
- GUNAKAN SEHARI 1X SEBELUM TIDUR

#vitaminhair #vitaminhairmask #hairmask #maskerrambut #vitaminrambut #flaverethailand #eggmask #maskertelur #hanasui #hanasuimurah #maskervampire #maskerhanasui #shampohanasui #bmksmurah #bmks #handmask #maskertangan #maskerwajah #maskernaturgo #maskerbadan #pomade #pomademurah #caviar #caviarshampoo #acnemask #maskerjerawat

RAPUNZEL TREATMENT HAIR LITTLE BABY

Rp 150.000

Salah satu produk unggulan yang fungsinya adalah buat memanjangkan rambut!!! Bingung karena rambut rusak, bercabang, ga panjang2? Atau salah potong rambut? Kependekan? Pengen cepet manjangin?
Ini solusinya RAPUNZELL HAIR !! Rambut itu mahkota wanita lho. Survey membuktikan 75% yang dilihat pertama kali oleh pria adalah rambut wanita! Rambut yang rusak, patah, bercabang juga bikin rambut susah panjang lho!

Skrg hadir RAPUNZELL HAIR TREATMENT.
Fungsinya:
1. Memanjangkan rambut 3x lipat lebih cepat. Rambut normal yang sehat bs tumbuh 1.25cm/bulan. Dgn pemakaian rapunzell, rambut bs tumbuh sampai 10cm dalam 3 bulan!
2. Memperbaiki rambut rusak, bercabang, patah, rontok
3. Mengurangi kerontokan rambut akibat patah dan tidak kuat.
4. Menumbuhkan rambut baru sehingga rambut akan menjadi lebih tebal
5. Mengembalikan kilau cahaya rambut yg kusam agar terlihat bersinar dan kilat
6. Anti kusut dan anti frizzy. Melindungi tiap helai rambut agar tetap halus.

Cara pakai: Setelah keramas, keringkan sedikit dgn handuk. oleskan RAPUNZELL TREATMENT ke rambut dan kulit kepala. Massage sebentar dan diamkan 15 menit. Lalu bilas sampai bersih. Gunakan 2x seninggu

#vitaminhair #vitaminhairmask #hairmask #maskerrambut #vitaminrambut #flaverethailand #eggmask #maskertelur #hanasui #hanasuimurah #maskervampire #maskerhanasui #shampohanasui #bmksmurah #bmks #handmask #maskertangan #maskerwajah #maskernaturgo #maskerbadan #pomade #pomademurah #caviar #caviarshampoo #acnemask #maskerjerawat

HAND BABY NAIL MASK ORIGINAL THAILAND / MAKSER TANGAN

Rp 30.000

Baby Hand Nail Mask Original 100%

ini harga satuan ya (1 pasang)
1box isi : 10pcs

ATC 10pcs dapet BOXNYA dan Berlaku Kelipatan ^^ Gimana pacarnya mau rajin pegang tangannya, kalau tangannya ternyata kasar dan jelek?

Tangan kapalan? Keras? Jelek? Kulit pecah2? Belang karna naik motor?

Kuku gampang pecah, kuning, jelek, retak2?? Ini nih solusinya BABY HAND NAIL MASK.

Mengandung nutrisi untuk menghaluskan tangan kamu, seperti BABY HAND!!! Kuku juga jadi terawat, bersih, kuat.

Pacarnya jadi betah deh genggam tangannya lama lamaa

Hasilnya Lembut, Halus dan Wangi ^^ #vitaminhair #vitaminhairmask #hairmask #maskerrambut #vitaminrambut #flaverethailand #eggmask #maskertelur #hanasui #hanasuimurah #maskervampire #maskerhanasui #shampohanasui #bmksmurah #bmks #handmask #maskertangan #maskerwajah #maskernaturgo #maskerbadan #pomade #pomademurah #caviar #caviarshampoo #acnemask #maskerjerawat

Most Popular Instagram Hashtags