[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vitaminanak

88198 posts

TOP POSTS

Hello moms, ada yang lagi kebingungan dengan masalah putra putrinya yang susah makan , suka pilih pilih makanan, juga gampang sakit ??, tentu hampir semua mommy pernah mengalaminya yaa.
Sekarang ga perlu bingung lagi ya moms ... ada " GIZIDAT "

Gizidat merupakan formulasi yang diramu dari madu alami yang memiliki rasa lembut disukai anak.
Gizidat Madu Ikan Zidat Plus
-Meningkatkan pertumbuhan anak
-Meningkatkan nafsu makan anak
-Meningkatkan daya tahan tubuh
-Meningkatkan kemampuan pencernaan anak

Gizidat aman karena terbuat dari bahan alami pilihan , tanpa pengawet & pewarna , apa saja kandungannya ?
Kandungannya berupa : ekstrak ikan zidat , madu hutan alami , curcumin & probiotik , semuanya sangat bermanfaat sekali dlm masa pertumbuhan anak.
Anak selalu sehat , ceria , aktif dan tentunya menjadi lebih cerdas.

Ayoo moms jng ragu lg yaa, untuk info lebih lanjut yuukkk segera cek & follow :
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
Atau bisa langsung pesan ke kontak πŸ‘‡:
WA : 085694140875
BBM : 5CA05DE6

Kalau anak sehat orangtuapun jadi tenang & senang kan.maka dari itu jng lupa selalu memberikan anak2 kita ... " GIZIDAT " madu ikan zidat + probiotik
Yg selalu menjaga kesehatan anak 😊😊 #gizidat #madugizidat #madusehat
#maduanak #vitaminanak #alami #tanpabahanpengawet #endorse #endorsement #endrose_christy

Ahaaaii Aprilio enak banget yah minumnya
Vitabumin rasanya maniiiiiissss, ini madu asli lho Aprilio suka bangeeet πŸ˜‹πŸ˜‹
.
manfaat Vitabumin yang Aprilio minum mengandung :
1. Madu > menaikkan daya tahan tubuh
2. Temulawak > meningkatkan nafsu makan
3. Ekstrak ikan gabus > membantu penyerapan nutrisi, dan mencerdaskan otak anak.

Kakak-kakak Bisa langsung cek di @cintabundavitabumin yaach!
.
Jangan lupa Selalu berikan nutrisi yang terbaik bagi tumbuh kembang si kecil dengan Vitabumin 😊
.
#madiun
#maduasli
#selebgramcilik
#vitabumin
#metrotv
#entertaiment
#susuanak
#jawapos
#artiscilik
#endorseanak
#endorsebaby
#anakpintar
#anakindonesia
#vitaminanak
#gizianak
#endorse
#daaitv
#traveloka
#lazada
#vitamin
#dancow
#produkanak
#televisi
#babyendorse
#sehatalami
#indomilk
#nutrilon
#cutebaby
#cutekidsclub

Ini Moms macam #buah dan #sayur yang ada dalam #ExtraFoodHPAI
.
Mengkonsumsi minuman herbal alami untuk kesehatan EXTRA FOOD hpai setiap hari, akan memberikan perlindungan bagi anda sekeluarga dari segala macam penyakit yang disebabkan oleh radikal bebas
.
Extra Food sangat di rekomendasikan untuk melengkapi #gizi pada anak-anak dan remaja yang mengalami masalah dengan gizi. Kekurangan gizi ini bisa diakibatkan kerana kurang nafsu makan atau pemulihan pasca sembuh dari penyakit
.
Kelengkapan vitamin Extra Food bisa menjadi pengimbang gizi bagi aktifitas anak-anak mulai dari #balita hingga #remaja . Cocok bagi mereka yang tidak suka sayuran atau buah-buahan. Rasa Extra Food sangat nikmat dan enak
.
Komposisi #madu asli dan buah yang pas membuat makanan suplemen ini menjadi terasa manis dan lezat
.
Extra Food merupakan makanan suplemen alamiah dan aman untuk jangka panjang. Bisa di konsumsi oleh #bayi diatas 6 bulan hingga #lansia. Digunakan untuk penjagaan kecukupan gizi pada masa sehat dan penunjang energi bagi mereka yang sedang sakit atau baru sembuh dari sakit
.
Harganya terjangkau hanya Rp80.000 saja dengan isi kemasan 250gr
.
Untuk info lebih lanjut dan pemesanan silakan hubungi salah satu kontak di bio, ya
.
Terimakasih
.
#maduanak #vitabumin #madunafsumakananak #anaksehat #madugemuk #mpasi #mpasirumahan #vitaminanak #suplemenanak #suplemenmakan #homemadempai #mpasihomemade #resepmpasi #bayisehat

γ…€

paket best seller kami nihh.. 2 zinc+1 spirulina.. segera chat yaa..
γ…€
γ…€γ…€
Badan kerempeng ga berisi??
Terlalu kurus jadi ga pede??
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?? γ…€γ…€
γ…€γ…€
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman

Manfaat nutrisi herbal penggemuk risyaherbal : - Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal

γ…€γ…€
γ…€γ…€#penggemukalami#penggemuktiens#penggemukaman#penggemukampuh#penggemukherbal#penggemuksehat#madualami#zinc#maduasli#jualzinc#madusehat#madugemuk#penggemukanak#kalsium#kalsiumanak#penggemukmurah#caragemukalami#vitaminanak#vitamingemuk#susugemuk#susuasli#spirulina#jualspirulina#caragemuk#penggemuk#penggemukterbaik#penggemukbadan#caramenambahberatbadan#caragemukinbadan#penggemukori

ANAK SUSAH MAKAN ?

EVOOKIDS dapat membantu mengatasi nya.

CARA PAKAI:Β 
Dikonsumsi dalam keadaan mentah, TIDAK UNTUK DI MASAK (gizi vitamin & khasiatnya bisa hilang). Cukup tambahkan evoo kids ke dalam minuman (susu,teh,air putih,jus), makanan (bubur,sup,dll) si kecil atau di minum langsung. Cocok utk MPASI

Untuk usiaΒ 
6 bulan - 18 tahun
*6m-2th: 1-2 sdm
*2-3th : 3-4 sdm *4-8th: 4-5 sdm *9-13th: 5-7 sdm *14-18th: 7-8 sdmΒ 
Takaran per hari

MANFAAT EVOO:
-Β  untuk menaikkan berat badan bayi dan anak - Menambah nafsu makan anak - memiliki kandungan lemak tak jenuh untuk membantu meningkatkan kolesterol baik dan menurunkan kolesterol buruk - mengandung asam oleat yang sangat penting dalam pengembangan fungsi otak anak.Asam oleat juga ditemukan terkandung dalam ASI - mengandung omega 3 & omega 6 yang tidak terdapat pada evoo pada umumnya - mengandung berbagai vitamin yaitu vitamin B, dan A, D, C, E, dan K - sumber antioksidan tinggi - Sifat anti inflamasi dalam minyak zaitun dapat membantu dalam mencegah atau mengurangi gejala asma - mengandung linoleic dan asam linolenic. Asam lemak ini adalah kontributor vital untuk kesehatan tulang anak dan memberikan dorongan untuk kepadatan tulang seiring dengan bertambahnya usia mereka. - Pada anak yang menderita sembelit, evoo efektif sebagai pencahar dan menjaga kondisi sistem pencernaan - sumber nutrisi kesehatan anak

botol-250ml
BERAT 450 gr

BPOM RI (tertera di balik botol)

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif

γ…€

paket best seller kami nihh.. 2 zinc+1 spirulina.. segera chat yaa..
γ…€
γ…€γ…€
Badan kerempeng ga berisi??
Terlalu kurus jadi ga pede??
Selalu pake baju longgar buat nutupin body 'imut' kamu?? γ…€γ…€
γ…€γ…€
Sudah saatnya kamu tambah berat badan tuh.. Solusi Mudah Menggemukkan Badan dengan Cara yang Aman

Manfaat nutrisi herbal penggemuk risyaherbal : - Meningkatkan Nafsu Makan
- Membantu tubuh lebih berisi
- Memperbaiki metabolisme tubuh
- Penyerapan nutrisi lebih maksimal

γ…€γ…€
γ…€γ…€#penggemukalami#penggemuktiens#penggemukaman#penggemukampuh#penggemukherbal#penggemuksehat#madualami#zinc#maduasli#jualzinc#madusehat#madugemuk#penggemukanak#kalsium#kalsiumanak#penggemukmurah#caragemukalami#vitaminanak#vitamingemuk#susugemuk#susuasli#spirulina#jualspirulina#caragemuk#penggemuk#penggemukterbaik#penggemukbadan#caramenambahberatbadan#caragemukinbadan#penggemukori

Galau karena si anak gak mau makan ..? πŸ€”πŸ€” Eeit... Itu sudah gak jaman bunda....
Bunda2 yg cerdas pasti milih MADU SUPER KIDS....
Solusi anak yg rewel makannya... Rasa nya manis jadi anak2 dijamin suka dech..
Yuk moms.... Diorder .... Info & pemesanan inbox / chat
WA 0812-3305-1807 . . .
#nafsumakan
#vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminkecerdasananak #maduanak #vitabumin #inilebihbaik #maduanakherbal #maduanakalami #maduanaknasa #penambahnafsumakan #solusiGTM #nutrisianaksehat #anaksehat #resepmpasi #vitaminanak #vitaminanaksusahmakan #vitaminkecerdasananak #maduanak #ProdukNASA

Fish Lever Oil Squalene AL ( Salmon )- Omega 3 6 9 EPA + DHA | Squalen
γ…€
Salmon Omega Squalene Ganti Nama Kemasan Menjadi Fish Lever Oil Squalene
γ…€
Kaya Akan Omega 3, 6, 9 EPA Dan DHA
γ…€
Khasiat :
- Membantu meningkatkan vitalitas tubuh
- Memelihara kesehatan
- Meningkatkan daya tahan tubuh
- Menguatkan paru
- Meningkatkan pertumbuhan anak-anak
γ…€
Kandungan setiap butir softgel :
- Omega 3, 6 dan 9
- Vitamin A 568 IU
- Vitamin D 57 IU
γ…€
Aturan Minum :
- Pencegahan :
* Dewasa : 1-2 x 2 softgel
* Anak-anak : 1 x 2 softgel
- Terapi :
* Dewasa : 3 x 2 softgel
* Anak-anak : 2 x 2 softgel
γ…€
Isi 100 softgel
POM SI 064 321 741
Sertifikat HALAL Cangkang Kapsul No. 00140012700600
Diproduksi oleh : Xianmen Xingsha Pharmaceutical Co. Ltd
Diimpor oleh : PT. Intra Aries
γ…€
γ…€
Harga Rp. 23.825 (100gr)
γ…€
========================
Format order:
Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)
No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi : *Dari : No Hp : *Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.
Kirim format order ke:
WA : 0878 2894 5460
#Musyafa_Herbal
#obatanak
#obatanakalami
#obatanaksusahmakan
#obatdayatahantubuh
#kesehatanwanita
#kesehatantubuh
#kesehatananak
#kesehatanpria
#kesehatankeluarga
#kesehatanbadan
#penambahstamina
#penambahstaminaalami
#dayatahantubuhanak
#obatnafsumakan
#obatnafsumakanalami
#obatnafsumakananak
#obatnafsumakanherbal
#kesehatankulit
#kesehatankulitwajah
#obatparuparu
#vitamin
#vitaminmurah
#vitaminanak
#vitaminkulit
#omega
#omega369
#antioksidantubuh
#antioksidanterbaik

Biasanya anak2 takut banget sama apapun yang berbentuk obat (nurun dari ibunya)πŸ˜‚ tapi madu Gizidat malah minta nambah terus,jadi sangat aman buat anak2. Cobain deh ordernya di @vitaminnafsumakananak
Gizidat ini terbuat dari bahan yang benar2 herbal tanpa bahan kimia apapun yaitu madu hutan alami ekstrak ikan sidat, temulawak plus probiotik yang bagus banget untuk pencernaan si kecil @vitaminnafsumakananak
#vitaminanak
#vitaminnafsumakananak

MOST RECENT

GIZIDAT
Madu ikan sidat plus probiotik
● Meningkatkan Nafsu Makan
● Mencerdaskan Otak Anak
● Meningkatkan Pertumbuhan Anak
● Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
● Meningkatkan kemampuan Pencernaan
● Menambah Berat Badan

Harga 70.000
Kemasan Botol 130ml

Vitabumin Pamekasan β€» BBM ➑ DB0488CA
β€» WA ➑ 082336621898
β€» Intagram ➑ az_zahraherbal

#nutrisisehat #minumannutrisi #madu #vitaminanak #vitaminanakanak #vitaminanakherbal #maduherbalkesehatan #maduanakdoyanmakan #maduanakgizidat #maduanaknafsumakan #maduanakherbal #maduikansidat #gizidatmaduikansidat #gizidatmaduanak #gizidatpenambahnafsumakan #gizidatoriginal #gizidatasli #gizidatmadura #gizidatpamekasan
#stopgtm #madugemukanak
#azzahraherbal
#azzahraherbalpamekasan
#azzahraherbalmadura

GIZIDAT
Madu ikan sidat plus probiotik
● Meningkatkan Nafsu Makan
● Mencerdaskan Otak Anak
● Meningkatkan Pertumbuhan Anak
● Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
● Meningkatkan kemampuan Pencernaan
● Menambah Berat Badan

Harga 70.000
Kemasan Botol 130ml

Vitabumin Pamekasan β€» BBM ➑ DB0488CA
β€» WA ➑ 082336621898
β€» Intagram ➑ az_zahraherbal

#nutrisisehat #minumannutrisi #madu #vitaminanak #vitaminanakanak #vitaminanakherbal #maduherbalkesehatan #maduanakdoyanmakan #maduanakgizidat #maduanaknafsumakan #maduanakherbal #maduikansidat #gizidatmaduikansidat #gizidatmaduanak #gizidatpenambahnafsumakan #gizidatoriginal #gizidatasli #gizidatmadura #gizidatpamekasan
#stopgtm #madugemukanak
#azzahraherbal
#azzahraherbalpamekasan
#azzahraherbalmadura

GIZIDAT
Madu ikan sidat plus probiotik
● Meningkatkan Nafsu Makan
● Mencerdaskan Otak Anak
● Meningkatkan Pertumbuhan Anak
● Meningkatkan Daya Tahan Tubuh
● Meningkatkan kemampuan Pencernaan
● Menambah Berat Badan

Harga 70.000
Kemasan Botol 130ml

Vitabumin Pamekasan β€» BBM ➑ DB0488CA
β€» WA ➑ 082336621898
β€» Intagram ➑ az_zahraherbal

#nutrisisehat #minumannutrisi #madu #vitaminanak #vitaminanakanak #vitaminanakherbal #maduherbalkesehatan #maduanakdoyanmakan #maduanakgizidat #maduanaknafsumakan #maduanakherbal #maduikansidat #gizidatmaduikansidat #gizidatmaduanak #gizidatpenambahnafsumakan #gizidatoriginal #gizidatasli #gizidatmadura #gizidatpamekasan
#stopgtm #madugemukanak
#azzahraherbal
#azzahraherbalpamekasan
#azzahraherbalmadura

GIZIDAT RAHASIA ANAK LAHAP MAKAN, TIDAK GAMPANG SAKIT DAN TUMBUH CERDAS
Jangan sampai Moms melewatkan masa golden age anak dengan tidak memberinya gizi, nutrisi, dan vitamin yang tepat!

Beli Sekarang.!!
#nutrisianak #nutrisianakcerdas #anaksusahmakan #anakgemuk #penambahnafsumakan #nutrisianaksehat #anaksehat #resepmpasi #vitaminanak #maduanak #vitaminanaksudahmakan #vitaminanaksulitmakan #vitaminkecerdasananak #gizidat

Bila selera makan tak ada
Akhirnya body kerempeng saja

Tak sedap mata memandang, perlu ditambah nafsu makan akhirnya bertambah berat badan.

Madu gemuk badan dan madu gemuk anak, siap go ke Kota Pisang Agung.... Semoga berkhasiat mantap,

#madugemukbadan
#madugemuk
#madupenggemukanak
#madugemukanakmurah
#madugemukbadananak
#madugemukbadananak
#madunafsumakan
#nutrisianakgemuk
#vitaminanak
#vitaminnafsumakan
#vitaminanakgemuk
#madugemukbadananak
#maduanak
#madugemukanakasli
#maduanaksehat
#madugemukanakpamekasan
#madugemukanakmadura
#madugemukanakbpom

Tetes mata untuk anak, mata merah, iritasi, kemasukan debu. Udah dapet pocket anpanmannya jugaa yah.. gemes πŸ˜‚
.
idr 120,000
.
#jualrohtolycee #jualrohto #jualtetesmata #tetesmataanak #obatanak #vitaminanak #pojapan #pojepang #jastipjepang

Perbandingan -> masih gadis -> punya anak 1 -> anak 2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ nggak gitu" amat kok.
Berkat MSI ibu ibu masa kini pny penghasilan sendiri.
Selain itu perawatan wajahnya pun sekalian dipakai jadinya walopun pny anak 2 super aktif, tetap terawat.

Emak2 MSI yg Fokus n Konsisten sy doain ga bakal alami hal spti ini.... πŸ™πŸ˜‡
#JanganLupaBahagia..... 😍😍😍 more info & order chat by WA : 085213855253 #msi #biospray #ionsilver #kesehatan #kecantikan #obatherbal #obatjerawat #bisnisonline #joinbisnis #fruitserummsi #fitogreen #sabuncollagen #detoxslim #vitaminanak

Ready Stock Sambucol Cold & Flu
Aussie Version βœ…

Manfaat: - Mengatasi demam dan flu dengan baik
- Membunuh virus penyebab demam dan flu dengan ampuh
- Mengembalikan sistem dan fungsi imun anak setelah sakit.

Kelebihan :
- Diformulasikan dengan kandungan Black Elderberry, Zinc dan Vitamin C
- Mengembalikan fungsi imun anak
- Tanpa kandungan lactose, gluten, dairy dan pewarna buatan

Aturan minum:
Cold and Flu symptom:
Anak-anak 5-12 tahun: 15 ml (1sendok makan) 2kali per hari
Anak-anak 2-4tahun : 7.5ml (1/2 sendok makan) 2kali per hari
Sambucol cold and flu paling baik diberikan kepada anak di tanda pertama dari flu dan disarankan dalam 48jam pertama dari timbul gejala.

Masih ada yang bilang.....
''kalau ada yg murah ngapain beli yg mahal, nanti kalau abis, mo beli lagi ga berat"
πŸ™ˆπŸ™Š
coba dipikir2 lagi, yuks... Sebetulnya suatu produk bisa di jual dengan harga yg ''mahal'' karena bahan baku nya juga berkualitas.
Wajah anda cuma 1 lho, gak ada duplikatnyaπŸ˜…
masa iya ga disayang2
yuk, revolusi mindsetnya jd sprt ini...
"kalo ada yg aman,alami dan ngomset, knp cari yg branded, mahal dan gak ngomset?" wajah cantik sehat terawat, trus duit balik lagi...
masa iya pada gak mau???
ayo bunsay beralih ke produk MSI πŸ˜‰πŸ‘ more info & order chat by WA : 085213855253 #msi #biospray #ionsilver #kesehatan #kecantikan #obatherbal #obatjerawat #bisnisonline #joinbisnis #fruitserummsi #fitogreen #sabuncollagen #detoxslim #vitaminanak

Ini telah menjadi life saviour anakku sedari bayi. Biogaia ini adalah probiotic drops. Fungsinya untuk apa? Untuk kesehatan pencernaan dan kekebalan imunitas tubuh
.
Waktu pertama mulai mpasi anakku sempat sembelit. Dokter anakku meresepkan ini. Begitu juga saat diare. Dari kecil masalahnya lebih banyak di pencernaan: colic, GERD, diare, sembelit. Saya pernah baca memang ada baiknya anak minum probiotic hingga usia 4 tahun. Hingga pencernaannya dewasa
.
Keluarga kami memang memiliki masalah pada pencernaan. Saya dan ibu dulu mudah sekali terserang maag. Namun setelah minum probiotic kapsul untuk dewasa secara rutin, kami lebih jarang terserang maag atau kembung-kembung. Ada yang punya masalah sama kah?
.
.
.
#parentinglittledunant #parentingindonesia #quotesdaily #motherhood #parentingtips #preschooler #homeschooling #childhoodunplugged #toddlerlife #toddlers #parenting #mommyandme #balita #kesehatan #colic #maag #bayisehat #anaksehat #vitaminanak

OSB Kids merupakan produk asli Indonesia. Vitamin otak berbahan herbal aman (Centella Asiatica dan Gynura Segetum), meningkatkan peredaran darah ke otak menjadi lancar, sehingga meningkatkan kemampuan syaraf memori pada otak. Hal ini berefek positif terhadap meningkatkan konsentrasi belajar, mudah menyerap/menghafal materi pelajaran dan meningkatkan/mempertajam daya ingat sehingga materi pelajaran tidak mudah dilupakan.

Kandungan Triterpenoids dalam Centella Asiatica Omar Smart Brain bisa menurunkan kadar kecemasan dan menaikkan fungsi mental, anak lebih rileks, sehingga membentuk anak penuh rasa percaya diri dan membangun keberanian. Anak menjadi lebih berani mengangkat tangan di sekolah dan tampil di hadapan orang banyak.

Karena fungsi inilah, saat ini OSB Omar Smart Brain juga banyak digunakan oleh penderita insomnia, penderita stress, penderita kelelahan mental, anak-anak penderita keterbelakangan mental (mental retardation), anak hiperaktif dan vitamin untuk anak autis atau anak berkebutuhan khusus. Omar Smart Brain merupakan solusi sehat dan cerdas bagi keluarga Anda.

Telah terdaftar resmi di BPOM Pom TR.153.389.521 dan mendapat sertifikasi halal MUI.
Dipersembahkan oleh OSB Corporation.
Omar Smart Brain telah lebih dari 2 tahun dipercaya sebagai nutrisi kecerdasan otak. Alhamdulillah, sampai detik ini Omar Smart Brain terus diminati warga. Penjualan OSB sampai ke mancanegara (Hongkong, Singapura, Prancis, Jepang, Arab, dll).
Karena manfaat dan khasiatnya sangat membantu... Pastikan Membeli OSB Kids dari Agen Resmi OSB,
Jangan tergiur oleh harga murah untuk menghindari produk OSB Kids Palsu.
Omar Smart Brain terbuat dari bahan herbal alami, jadi efek samping OSB Omar Smart Brain tidak ada yang merugikan
.
.

Untuk info dan pemesanan, silahkan hubungi:
SMS/WA: 0812 9409 8267
Line : karinarosinta
.
.
.
.
#OSB #OSD #OSBforWomen #OmarSmartBrain #BritishPropolis #JualOSB #JualOSD #JualBritishPropolis #JualPropolis #sehatcerdas #nutrisiotak #anakcerdas #hafidzquran #suplemenotak #suplemenkesehatan #propolisbritish #nutrisicerdas #suplemenanak #nutrisianak #vitaminanak #vitaminotak #vitaminotakanak

OSB Kids merupakan produk asli Indonesia. Vitamin otak berbahan herbal aman (Centella Asiatica dan Gynura Segetum), meningkatkan peredaran darah ke otak menjadi lancar, sehingga meningkatkan kemampuan syaraf memori pada otak. Hal ini berefek positif terhadap meningkatkan konsentrasi belajar, mudah menyerap/menghafal materi pelajaran dan meningkatkan/mempertajam daya ingat sehingga materi pelajaran tidak mudah dilupakan.

Kandungan Triterpenoids dalam Centella Asiatica Omar Smart Brain bisa menurunkan kadar kecemasan dan menaikkan fungsi mental, anak lebih rileks, sehingga membentuk anak penuh rasa percaya diri dan membangun keberanian. Anak menjadi lebih berani mengangkat tangan di sekolah dan tampil di hadapan orang banyak.

Karena fungsi inilah, saat ini OSB Omar Smart Brain juga banyak digunakan oleh penderita insomnia, penderita stress, penderita kelelahan mental, anak-anak penderita keterbelakangan mental (mental retardation), anak hiperaktif dan vitamin untuk anak autis atau anak berkebutuhan khusus. Omar Smart Brain merupakan solusi sehat dan cerdas bagi keluarga Anda.

Telah terdaftar resmi di BPOM Pom TR.153.389.521 dan mendapat sertifikasi halal MUI.
Dipersembahkan oleh OSB Corporation.
Omar Smart Brain telah lebih dari 2 tahun dipercaya sebagai nutrisi kecerdasan otak. Alhamdulillah, sampai detik ini Omar Smart Brain terus diminati warga. Penjualan OSB sampai ke mancanegara (Hongkong, Singapura, Prancis, Jepang, Arab, dll).
Karena manfaat dan khasiatnya sangat membantu... Pastikan Membeli OSB Kids dari Agen Resmi OSB,
Jangan tergiur oleh harga murah untuk menghindari produk OSB Kids Palsu.
Omar Smart Brain terbuat dari bahan herbal alami, jadi efek samping OSB Omar Smart Brain tidak ada yang merugikan
.
.

Untuk info dan pemesanan, silahkan hubungi:
SMS/WA: 0812 9409 8267
Line : karinarosinta
.
.
.
.
#OSB #OSD #OSBforWomen #OmarSmartBrain #BritishPropolis #JualOSB #JualOSD #JualBritishPropolis #JualPropolis #sehatcerdas #nutrisiotak #anakcerdas #hafidzquran #suplemenotak #suplemenkesehatan #propolisbritish #nutrisicerdas #suplemenanak #nutrisianak #vitaminanak #vitaminotak #vitaminotakanak

OSB Kids merupakan produk asli Indonesia. Vitamin otak berbahan herbal aman (Centella Asiatica dan Gynura Segetum), meningkatkan peredaran darah ke otak menjadi lancar, sehingga meningkatkan kemampuan syaraf memori pada otak. Hal ini berefek positif terhadap meningkatkan konsentrasi belajar, mudah menyerap/menghafal materi pelajaran dan meningkatkan/mempertajam daya ingat sehingga materi pelajaran tidak mudah dilupakan.

Kandungan Triterpenoids dalam Centella Asiatica Omar Smart Brain bisa menurunkan kadar kecemasan dan menaikkan fungsi mental, anak lebih rileks, sehingga membentuk anak penuh rasa percaya diri dan membangun keberanian. Anak menjadi lebih berani mengangkat tangan di sekolah dan tampil di hadapan orang banyak.

Karena fungsi inilah, saat ini OSB Omar Smart Brain juga banyak digunakan oleh penderita insomnia, penderita stress, penderita kelelahan mental, anak-anak penderita keterbelakangan mental (mental retardation), anak hiperaktif dan vitamin untuk anak autis atau anak berkebutuhan khusus. Omar Smart Brain merupakan solusi sehat dan cerdas bagi keluarga Anda.

Telah terdaftar resmi di BPOM Pom TR.153.389.521 dan mendapat sertifikasi halal MUI.
Dipersembahkan oleh OSB Corporation.
Omar Smart Brain telah lebih dari 2 tahun dipercaya sebagai nutrisi kecerdasan otak. Alhamdulillah, sampai detik ini Omar Smart Brain terus diminati warga. Penjualan OSB sampai ke mancanegara (Hongkong, Singapura, Prancis, Jepang, Arab, dll).
Karena manfaat dan khasiatnya sangat membantu... Pastikan Membeli OSB Kids dari Agen Resmi OSB,
Jangan tergiur oleh harga murah untuk menghindari produk OSB Kids Palsu.
Omar Smart Brain terbuat dari bahan herbal alami, jadi efek samping OSB Omar Smart Brain tidak ada yang merugikan
.
.

Untuk info dan pemesanan, silahkan hubungi:
SMS/WA: 0812 9409 8267
Line : karinarosinta
.
.
.
.
#OSB #OSD #OSBforWomen #OmarSmartBrain #BritishPropolis #JualOSB #JualOSD #JualBritishPropolis #JualPropolis #sehatcerdas #nutrisiotak #anakcerdas #hafidzquran #suplemenotak #suplemenkesehatan #propolisbritish #nutrisicerdas #suplemenanak #nutrisianak #vitaminanak #vitaminotak #vitaminotakanak

Assalamualaikum.. alhamdulillah surabaya d guyur hujan.. selamat malam kesayangan dama.. Selamat istirahat..
.
πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ Mukenah katun dengan model yang lucu bgt ini dari
@moisfashion
@moisfashion
@moisfashion
Yuk yg mau cari mukenah lucu lgsung cek ig nya..
. .

#mukenahanak #mukenahanakkatun #mukenahanakmurah #khimaranak #gamisanak #bajuanak #hijabanak #hijabanakmurah #dressanak #turbananak #bajumuslimanak #gamisanakmurah #kerudunganak #jilbabanak #modelanak #endorseanak #anakcantik #selebgramanak #hijaberanak #hijabercilik #anaksholihah #babyselebgram #mainananak #aksesorisanak #vitaminanak #suplemenanak #sepatuanak #celananak #leginganak

ChildLife - Multi Vitamin & Mineral 280.000

Natural Orange/Mango Flavor
8 Fluid Ounce (237ml) Liquid Formula
.
Penurunan dari gizi dan daya tahan tubuh ada salah satunya adalah dari kurangnya nutrisi dan gizi yang didapat dari makanan mereka.
.
Maka dari itu childlife multivitamin dan mineral hadir untuk melengkapi gizi dan nutrisi anak2 moms sekalian agak gizi dan daya tahan tubuh mereka terjaga dengan baik (terlebih lagi jika anak kurang suka makan yah).
.
Childlife multivitamin ini sudah terbukti banyak menang award winning supplement lho moms, jadi jangan ragu2 ya untuk dikonsumsi. Selain itu juga aman karena formula dari childlife multivitamin mineral ini gluten free, casein free, alcohol free. Contains no milk, eggs, wheat, yeast, peanuts, tree nuts, fish or shellfish. No artificial colorings, flavorings or sweeteners.
.
#childlifemultivitaminandmineral #childlifevitamin #vitaminanak #vitaminanakmurah #childlifevitamin #jualchildlifemultivitamin #vitaminantibodi #tinylittlestuffshop

Assalamualaikum.. alhamdulillah surabaya d guyur hujan.. selamat malam kesayangan dama.. Selamat istirahat..
.
πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ Mukenah katun dengan model yang lucu bgt ini dari
@moisfashion
@moisfashion
@moisfashion
Yuk yg mau cari mukenah lucu lgsung cek ig nya..
. .

#mukenahanak #mukenahanakkatun #mukenahanakmurah #khimaranak #gamisanak #bajuanak #hijabanak #hijabanakmurah #dressanak #turbananak #bajumuslimanak #gamisanakmurah #kerudunganak #jilbabanak #modelanak #endorseanak #anakcantik #selebgramanak #hijaberanak #hijabercilik #anaksholihah #babyselebgram #mainananak #aksesorisanak #vitaminanak #suplemenanak #sepatuanak #celananak #leginganak

Dosis Pemakaian Nutrisi OSB

Berdasarkan Umur dan Berat Badan:
Anak usia 3-5 tahun (15 kg – 19 kg) : setengah kapsul per hari (bisa dicampur susu atau minuman lain)
Anak usia 6-15 tahun (20 kg – 49 kg) : 1 kapsul per hari
Anak usia >= 16 tahun atau dewasa (berat badan >= 50 kg) : 2 kapsul per hari (1 pagi, 1 malam)
.
.
Aturan Minum Nutrisi OSB:
Minumlah menurut dosis / aturan minum yang tertera di botol kemasan
Diminum 5x seminggu, break 2 hari, dan diulang untuk minggu selanjutnya. Misal : hari Senin s/d Jumat minum, maka pada hari Sabtu & Minggu berhenti minum
Untuk dosis minum sekali sehari, minumlah 1 jam sebelum sarapan pagi
Untuk dosis minum 2 kali sehari, untuk yang malam hari, lebih baik diminum 1-2 jam menjelang tidur malam (atau sekitar jam 8-9 malam)

Untuk info dan pemesanan, silahkan hubungi:
WhatsApp/line : 0812 9409 8267

#OSB #OSD #OSBforWomen #OmarSmartBrain #BritishPropolis #JualOSB #JualOSD #JualBritishPropolis #JualPropolis #sehatcerdas #nutrisiotak #anakcerdas #hafidzquran #suplemenotak #suplemenkesehatan #propolisbritish #nutrisicerdas #suplemenanak #nutrisianak #vitaminotak #vitaminanak #vitaminotakanak

Most Popular Instagram Hashtags