#vitaminanak

57249 posts

TOP POSTS

Hi Abbys..., hari ini aku baru mulai UKK, untuk menjaga stamina selama ujian dan konsentrasi belajar, aku selalu diberi suplemen kesukaanku yaitu madu ... 🍯🍯🍯
.
Dan my mom selalu memberikan "GIZIDAT" Madu Ikan Sidat + Probiotik yang komposisinya sesuai untuk anak-anak.
Cara minumnya boleh langsung seperti aku atau dicampur dengan air hangat. .
Bagi yang berminat, bisa hubungi :
CS Tya - 085702710701
BBM - D41AE979
(Dapatkan diskon dengan kode voucher "GZDT")
.
#nadinepurinsesu #nadinesjournal #nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #penambahnafsumakan #solusiGTM #nutrisianaksehat #anaksehat #bajuanakbranded #resepmpasi #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminkecerdasananak #maduanak #vitabumin #inilebihbaik #gizidat

_________________________________________________

Alhamdulillah masuk bulan Ramadhan lagi. Kakak dan adek ikut puasa juga dong. Dan sekarang ada vitabumin dari @cintabundavitabumin, yang rutin aku kasih ke anak anak setiap sahur dan setelah berbuka puasa. Membantu daya tahan tubuh anak anak selama berpuasa

Selain itu, Vitabumin yang terbuat dari madu dengan ekstrak temulawak & ikan gabus juga menjadi solusi para Bunda untuk anak yang susah makan, makannya pilih-pilih, berat badannya kurang, dan yang sering sakit

Selain itu Vitabumin juga punya manfaat lain yaitu mempercepat perkembangan otak sehingga Si Kecil tumbuh jadi anak yang cerdas, dan juga dapat digunakan sebagai obat batuk, demam, serta flek paru yang kadang dialami Si Kecil.
Vitabumin sudah dicek keamanan serta manfaatnya lho oleh departement kesehatan terkait dan sudah berstandart BPOM (Badan Pengawasan Obat dan Makanan). POM TR. 153 686 301

Bunda juga mau pesan Vitabumin?? Langsung beli disini Bunda @cintabundavitabumin @cintabundavitabumin
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#endorse #endorsement
#VitabuminSahabatBunda #CatatanVitabumin #CintaBundaVitabumin #Vitabumin  #IbuAnak #MaduAnak #MaduAnakSehat #MaduIkanGabus #TumbuhKembangAnak #NutrisiTumbuhKembangAnak #AnakSehat #FoodSupplement #KidsSupplement #ChildSupplement #SuplemenMakanan #SuplemenMakanAnak #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #anakceria #vitaminanak #penambahnafsumakan #vitaminenak

Setelah sekian lama! Akhirnya child life multi vitamin and mineral back in stock!!! 😁😍😍
.
Salah satu multivitamin favorit saya untuk emma! Karena nyaris bebas alergen! .
Untuk anak2 yg punya bakat alergi saya rekomendasikan ini banget! Bebas dari gluten, casein free, alcohol free. juga bebas perkacangan, per ikanan, telur, gandum, tanpa pewarna, pemanis buatan.
.
Apa saja kandungannya? Karena multivitamin benar2 multivitamin seperti vit A,E,C, dan banyak lainnya. Kumpulan vitamin lengkap untuk tubuh. .
Kenapa sih anak2 butuh ini? Karena perkembangan zaman sekarang, dimana udara tidak sebersih dulu, kandungan gizi makanan tidak sebagus dulu, dan racun yg lebih banyak terpapar dilingkungan kita.
.
Hal2 tersebut menurunkan imunitas tubuh, dan dengan asupan tambahan yg baik seperti multivitamin ini, diharapkan dapat meningkatkan imunitas dan kesehatan tubuh anak.
.
Memang sih banyak yg claim vitamin ini memperbaiki napsu makan anaknya, but again, menurut saya vitamin ini BUKAN untuk penambah napsu makan, namun pemberian gizi yg baik terhadap anak (apalagi ketika anak susah makan yah). .
Umumnya ketika imunitas tubuh baik, nafsu makan pun meningkat normal 😊
.
Dari kapan? Sejak usia 6 bulan dan cocok dipakai hingga 12 tahun usia anak ;) .
Price idr 300k/273ml
.
More info and order?please visit our website or simply contact our admin ❤️
.
ALSO AVAILABLE AT SHOPEE : namaste.organic
.
#childlife #multivitaminandmineral #vitaminanak

#Repost @essywidjaja (@get_repost)
・・・
Hi mom ak dan @thelittledoe_eyes mau berbagi berkatt buat mommy2 yg stress krn anak nya gamau makan.. ak pernah review soal mollers tran ya moms. Dan emg harga nya lumayan mahal. Maka dari ituu ak bikin Giveaway ini supaya mommy yg beruntung bs coba juga. Moga2 Nasfu Makan nya bertambah kaya Robin yaa 🙏🏻🙏🏻 Good luck! 2 mollers tran untuk 2pemenang yaa ❤️
.
.
Cara nya 👇🏻👇🏻
1. Follow @essywidjaja dan @thelittledoe_eyes ( yg unfollow di diskualifikasi )
2. Like this Foto + Spam like @thelittledoe_eyes ( repost tambah point )
3. TULIS Cerita kalian di comment foto ini Knp kalian mau coba mollers tran dan tag 4 orang teman kalian.
4. @thelittledoe_eyes yg akan memilih pemenang berdasarkan Cerita kalian. Dan akan diumumkan di kolom komentar di bawah ini.
5. Instagram tidak boleh di private.
PEMENANG wajib fto + mereview product 2minggu setelah hadiah di terima dan tag ke @thelittledoe_eyes ❤️ ( periode 4mei-30mei ) dan akan di umumkan tanggal 10june. #robinxthelittledoeeyesGA
..
Thanks Obin n Mommy Essy @essywidjaja
Beneran lokh Mommies2 banyak yg ngiler liat Obin semenjak konsumsi Mollers makannya jadi tambah lahap banget ampe jd montoq ginii.. 🤣🤣 termasuk aku.. 🤗🤗 ..
Yuk join Mommies join ..walaupun bukan khusus sebagai appetite booster tp banyak mommies yg merasakan penambahan nafsu makan pada anak2nya setelah konsumsi Mollers ini.. jd boleh dianggap sbagai bonus tambahan ya Mommies selain manfaat lainnya yang banyak banget dari Mollers Tran ini.. 🤗🤗
.
Another good news sekarang Mollers Tran Tutti Frutti dan Lemon lagi on sale ya
..
PROMO PRICE : 445.500 only
Exp date : Jan 2019
..
Grab them fast ❤️❤️❤️

Selamat berbuka puasa😊.. Eh, jangan lupa yah Moms, buah hatinya rutin diberi Gizidat spy immune tubuhnya tetap kuat dan sehat setiap hari ❤️😊. Oia, Apa sih Gizidat itu? MADU GIZIDAT "Madu Ikan Sidat Plus Probiotik "
Madu Gizidat ini multivitamin dgn berbahan dasar madu hutan, ekstra ikan sidat yang sangat bergizi, temulawak serta probiotik memiliki manfaat :
-Meningkatkan nafsu makan anak
-Mencerdaskan anak
-Meningkatkan pertumbuhan anak
-Meningkatkan daya tahan tubuh anak
-Meningkatkan kemampuan pencernaan anak

Nah Moms, ga perlu khawatir lagi deh dgn kesehatan buah hati 😍. Yuk langsung pesan di @tyasinergi @tyasinergi ☎️085702710701 BBM: D41AE979
Dapatkan diskon utk pemesanannya dgn kode voucher "GZDT" yah ❤️#nutrisianak#nutrisianakcerdas#nutrisianaksehat#anak#anakgemuk#anaksehat#anaksusahmakan#penambahnafsumakan#solusiGTM#bajuanakbranded#balita#anaklucu#resepempasi#vitaminanak#vitaminanaksulitmakan#maduanak#vitabumin#inilebihbaik#puasa#bukapuasa#gizidat

Assalamualaikum selamat sore 🙏
Gizidat oh @gizidat cuss langsung order ke @tuturmamashop .
.

Makasih onty kiriman nya bwt twins😍😍solusi buat bunda yang anaknya suse makan 👆🏻 Tapi sekarang bunda ga risau lagi ,
Karena ada solusi nya yaitu
Gizidat selain penambah nafsu makan banyak loh kelebihanya .. .
💚 100% aman tanpa pemanis,perasa & pengawet
💚 protein ikan sidat diakui dunia bahkan lebih bagus n mahal dr ikan salmon
💚 protein baik untuk percernaan anak .
💚 terbuat dari madu hutan yg kualitas nya terjamin .
.
woooww magic bgt kan ❤❤
Yukk ah, mommy ga usah galau , ragu n cari dimana lagi anak biar nafsu makannya bertambah
Hanya GIZIDAT GIZIDAT GIZIDAT
.
.
.

#endorse_dz #cutekidsclub #cutest_kiddies #anaksehat #twinstagram #anakcerdas
#gizidatmaduikansidatplusprobiot #gizidat #fashionbaby #beutifulbaby #vitaminanak #gizidatmaduanak #penambahnafsumakan
#solusigtm
#anaksusahmak #endorse #gizidat
#vitaminanak
#penambahnafsumakananak
#solusigtm
#anaksusahmakan
#solusianaksusahmakan

Assalamualaikum.. selamat siang temen" kesayangan lesha..
Kenalan ama madu favorit lesha yukk uda pada kenal blm ama vitabumin?
Cuuss kita kenalan dulu
Vitabumin mengandung :
1. Madu => Menaikkan daya tahan tubuh, menyembuhkan penyakit langganan anak seperti demam, batpil, sariawan.
2. Temulawak => meningkatkan nafsu makan, memperbaiki pencernaan, menaikkan berat badan
3. Ektrak ikan gabus => membantu penyerapan nutrisi, mencerdaskan otak anak, meregenerasi sel sehingga baik digunakan untuk terapi flek.

Ini alasannya kenapa ... pilih Vitabumin, atau
Kenapa sih ... lebih pilih Vitabumin daripada yang lain?
- Vitabumin sudah punya ijin BPOM. (POM TR. 153 686 301)
- Sudah terbukti selama 4 tahun meningkatkan nafsu makan & berat badan anak.
- Sudah banyak testimoninya.
- Sudah tersedia di apotik seluruh Indonesia lho.

Bunda juga mau pesan Vitabumin?? Langsung beli disini Bunda @cintabundavitabumin @cintabundavitabumin

#VitabuminSahabatBunda #CatatanVitabumin #CintaBundaVitabumin #Vitabumin #IbuAnak #MaduAnak #MaduAnakSehat #MaduIkanGabus #TumbuhKembangAnak #NutrisiTumbuhKembangAnak #AnakSehat #FoodSupplement #KidsSupplement #SuplemenMakanAnak #AnakCerdas #AnakLahapMakan #anakceria #vitaminanak #penambahnafsumakan #vitaminenak #endorselesha #kiyobomodelsearch2017 #lfl #fff #commentforcomment

Selamat berbuka puasa..
.
.
Apa sih madu Gizidat??
.
.
Madu Gizidat adalah madu solusi penambah nafsu makan,berat badan,daya tahan tubuh ,kecerdasan otak & memperbaiki sistem pencernaan anak.untuk bahan 100% alami terbuat dr HERBAL.
.
.
Bisa dibeli di👇👇👇
.
@family_herbal
@family_herbal
.
Kontak konsultasi & pemesanan hub CS Tya 085702710701 / PIN BBM D41AE979.Dapatkan diskon dgn kode voucher " GZDT ".
.
.
#nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #penambahnafsumakan #solusiGTM #nutrisianaksehat #anaksrhat #bajuanakbranded #resepmpasi #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminanaksusahmakan #vitamibcerdasanak #maduanak #vitabumin #inilebihbaik #gizidat #endorsement #endorseanak

Tuh lihat sendirikan beverly makannya jd ga susah lagi setelah minum Vitabumin.. .
.
.
Nah, yang belum kenal sama vitabumin, kenalan dulu yuk!
Vitabumin mengandung :
1. Madu => Menaikkan daya tahan tubuh, menyembuhkan penyakit langganan anak seperti demam, batpil, sariawan.
2. Temulawak => meningkatkan nafsu makan, memperbaiki pencernaan, menaikkan berat badan
3. Ektrak ikan gabus => membantu penyerapan nutrisi, mencerdaskan otak anak, meregenerasi sel sehingga baik digunakan untuk terapi flek. .
.
.
Ini alasannya kenapa beverly pilih Vitabumin,
- Vitabumin sudah punya ijin BPOM. (POM TR. 153 686 301)
- Sudah terbukti selama 4 tahun meningkatkan nafsu makan & berat badan anak.
- Sudah banyak testimoninya.
- Sudah tersedia di apotik seluruh Indonesia lho. .
.
.
Bunda juga mau pesan Vitabumin?? Langsung beli disini Bunda @cintabundavitabumin @cintabundavitabumin
.
.
.

#VitabuminSahabatBunda #CatatanVitabumin #CintaBundaVitabumin #Vitabumin #IbuAnak #MaduAnak #MaduAnakSehat #MaduIkanGabus #TumbuhKembangAnak #NutrisiTumbuhKembangAnak #AnakSehat #FoodSupplement #KidsSupplement #ChildSupplement #SuplemenMakanan #SuplemenMakanAnak #AnakCerdas #AnakLahapMakan #GiziMoms #GiziKids #GiziChild #GiziTips #anakceria #tsb29mei17 #vitaminanak #penambahnafsumakan #vitaminenak

MOST RECENT

Selamat menantikan waktu berbuka puasa manteman ku sayang....
.
.
Dulu tiap waktunya makan selalu ribut, bingung musti gmn lagi agar Aruna mau makan, tapi sekarang itu semua sudah berlalu, semenjak ada GIZIDAT MULTIVITAMIN. Multivitamin Gizidat bagus dan rasa nya juga enak banget,karna terbuat dari :
✔ Madu hutan yang kaya akan nutrisi dan manfaat
✔ Ikan Sidat yg juga kaya akan nutrisi dan vitamin untuk kecerdasan Otak karna mengandung (vit B1,Vit B2, Vit A, Zinc, Omega 3, Omega 9, Omega 6
✔ Probiotik untuk menjaga keseimbangan ekosistem bakteri diusus anak,meningkatkan kemampuan percernaan dan pada akhirnya mendukung tumbuh kembang dan ketahanan tubuh anak
✔ Temulawak merangsang efek nafsu makan.zat curcumin dalam temulawak juga merupakan zat aktiv yg memiliki fungsi kekebalan bagi tubuh,menekan tumbuhnya parasit dan mencegah hepatitis anak
.
Nah udah pada tau kan isi kandungan pada GIZIDAT yang sangat bagus buat anak juga rasanya enak banget. Yuukk dicobain biar sehat terus seperti Aruna 😘😘😘
.
Untuk dapetin Gizidat ini bisa pesan di @family_herbal @family_herbal @family_herbal
dan kontak Konsultasi & Pemesanan Hub. CS Tya 085702710701 / PIN BBM D41AE979.
Gizidat sebagai solusi penambah nafsu makan, berat badan, daya tahan, kecerdasan otak, dan memperbaiki sistem pencernaan anak.
.
#nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan#penambahnafsumakan#solusiGTM#nutrisianaksehat#anaksehat#bajuanakbranded#resepmpasi#vitaminanak#vitaminanaksulitmakan#vitaminanaksusahmakan#vitaminkecerdasananak#maduanak#vitabumin#inilebihbaik#gizidat#endorsement

@Regrann from @hwianggrek - 3green
Bagus banget nih bundsay utk anak2 jg
MANFAAT 3 GREEN :
-Memenuhi kebutuhan nutrisi
-Membantu meningkatkan kecerdasan
- Meregenerasi sel-sel tubuh yg rusak
-Membantu pertumbuhan & perkembangan sel saraf
- Membantu pembentukan sel darah merah
- Membantu pembentukan DNA Mencegah penyakit degeneratif spt tumor, kanker, jantung dsb
Dan masih banyak lagi.
More info 👇👇 💖Vivienne distributor resmi HWI 💖
📱PIN BBM: D73A3E73
📨WA : 0877-888_42022
FB : Vivienne tjung
IG: Tjung Fui

#3green #vitaminanak #3greenhwi #mrpro #jualmrpro #jualpenggemukbadan #likeforlike #angelitabeauty #instakids #hwijakarta #follow4follow #vitaminuntukotakcerdas #hwipontianak #hwimedan #vitabun #hwiindonesia - #regrann

Selamat sore mommies 😘
.
Baby lagi teething tentu bikin mom was was,
Cemas takut demam, rewel, ada-ada aja deh kegalauannya...😅
.
Fyi,
Gripe Water itu ramuan herbal yang dapat digunakan untuk sakit perut bayi
-kolik
-refluks
-kembung
-bahkan untuk meredakan sakit saat tumbuh gigi alias teething.
.
Wah, sepertinya hebat sekali ya???😅
.
aman gak untuk bayi??
Lalu apa saja kandungannya??
.
AMAN Mommies...
Kandungannya ada
-Chamomile, mempunyai efek menenangkan,
-Caraway, dapat menghilangkan kembung dan dapat mengurangi spasme saluran pencernaan bayi.
-Peppermint, mengeluarkan gas dari perut dan mengurangi nyeri saat tumbuh gigi.
-Jahe, mengurangi mual.
-Lemon, membantu kualitas tidur bayi.
-Lidah buaya, menyembuhkan kembung dan kram perut.
-Blackthorn, mengurangi tekanan dalam perut.
-Vegetable Carbon, menyerap gas pada perut.
.
BAby TEETHING??? GAk takut lagi kannnn 😁😁
.
.
READY 💕
PRODUKSi Maret 2017
EXP Juli 2018
#jualgripewater
#obatbayi
#gripewatermedan
#jualgripewatermurah #gripewatertermurah
#gripewaterasli
#obatalami
#jualobatperutkembung #obatsakitgigibayi
#obatkembungbayi
#jualvitamin
#vitaminbayi
#vitaminanak
#suplemenanak
#suplemenmedan
#gripewatermedan
#gripewaterori
#jualgripewatertermurah
#jualperlengkapanbayi
#woodwardsgripewater
#jualwoodwardsgripewater
#bayikolik
#bayikembung

Met sore kesayangan.... nanti kl sdh buka puasa, minum @gizidat madu yuuukk.... madu dng ekstrak Ikan sidat...
.
Ibu tahu, ternyata protein dr ikan sidat itu telah diakui dunia lho lebih bagus dari ikan salmon... @gizidat jg mengandung probiotik yg sangat baik u/ pencernaan anak dan yg terpenting terjamin alami krn formulasiny diramu dari madu hutan asli.
.
Nah.. ekstrak temulawak pd kandungan @gizidat ini yg menyempurnakan proses pertumbuhan yg disertai efek nafsu makan.
.
Waaah paket lengkap niih di 1 kemasan yg terkandung di @gizdidat madu...
.
Masih ragu??? Bisa kok konsultasi dl... hub cs Onty Tya 085702710701 / PIN BBM D41AE979
.
Orderny di @family_herbal yaaa...
.
Dapatkan diskon dengan kode voucher "GZDT"
.
#nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #penambahnafsumakan #solusiGTM #nutrisianaksehat #anaksehat #bajuanakbranded #resepmpasi #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminanaksusahmakan #vitaminkecerdasananak #maduanak #vitabumin #inilebihbaik #gizidat #chayra_33months #cutebabyfamily #Arwen9kGiveaway #thesuperwowga #babiespajamasga

Anak 5 tahun semakin
✔Mudah faham bila diajar
✔Cepat kenal huruf
.
Selepas mengamalkan vitamin GStar Kids. 👍👍
Tak mustahil kerana bahan2 dalam GStar Kids diformulasi dengan lebih 15 makanan sunnah dah moden yang terbaik utk IQ dan EQ anak2.
.
Semua dengan izin Allah...
Kita sebagai ibu bapa pun harus ikhtiar dengan membuat pilihan yang terbaik untuk masa depan anak2. 😊
.
📲Whatsapp 013-3311408 sekarang
.
.
#iqbooster #produkminda #vitaminanak #vitaminminda #coklatminda #supplementminda #suplemenminda #susukambingcoklat #suplemenkanakkanak #makanansunnah #upsr2017 #spm #spm2017 #susukambing #sayajual #barangbayi #sayajualsusu #kedaibaby #susukambingsubang #subangbestari #sayajualsusukambing #susukambingselangor #cerealbayi #makananbayi #makananbaby #bajunursing #bajumenyusu #bajumengandung #barangbabymurah #barangbaby

Selamat sore sobat ❤❤
Opal mau rekomendasikan ⚪⚪⚪Gizidat ⚪⚪⚪
Tadi siang opal minum Gizidat kesenengan keenakan jugaa barusan dikasi mamam lahap banget diaa padahal siangnya juga makan 😀😀seneng banget hasil minum gizidat madu asli sekarang lahap badan nya semoga makin tambah berat badannya opal 💕💕
.
.
Gizidat sebagai solusi; .
⚪ Penambah nafsu makan
⚪ Berat badan .
⚪ Daya tahan
⚪ Kecerdasan otak .
⚪ Memperbaiki sistem pencernaan anak .
Follow GIZIDAT madu ikan sidat + Probiotik
@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal ❤❤
.

Kontak konsultasi & pemesanan
Hub. CS Tya 085702710701
Pin BBM D41AE979
Dapatkan diskon dengan kode vocher "GZDT"
.
Naufal 22mos boy Bandung
#babyboy #babynaufal #endorseopalboy #nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #penambahnafsumakan #solusiGTM #nutrisianaksehat #anaksehat #bajuanakbranded #resepmpasi #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminkecerdasananak #maduanak #vitabumin #inilebihbaik #gizidat #instalike #fff#lfl

Selamat sore sobat ❤❤
Opal mau rekomendasikan ⚪⚪⚪Gizidat ⚪⚪⚪
Tadi siang opal minum Gizidat kesenengan keenakan jugaa barusan dikasi mamam lahap banget diaa padahal siangnya juga makan 😀😀seneng banget hasil minum gizidat madu asli sekarang lahap badan nya semoga makin tambah berat badannya opal 💕💕
.
.
Gizidat sebagai solusi; .
⚪ Penambah nafsu makan
⚪ Berat badan .
⚪ Daya tahan
⚪ Kecerdasan otak .
⚪ Memperbaiki sistem pencernaan anak .
Follow GIZIDAT madu ikan sidat + Probiotik
@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal ❤❤
.

Kontak konsultasi & pemesanan
Hub. CS Tya 085702710701
Pin BBM D41AE979
Dapatkan diskon dengan kode vocher "GZDT"
.
Naufal 22mos boy Bandung
#babyboy #babynaufal #endorseopalboy #nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #penambahnafsumakan #solusiGTM #nutrisianaksehat #anaksehat #bajuanakbranded #resepmpasi #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminkecerdasananak #maduanak #vitabumin #inilebihbaik #gizidat #instalike #fff#lfl

Most Popular Instagram Hashtags