[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vitaminanak

61502 posts

TOP POSTS

Tahukah moms, bahwa setiap anak mempunyai masa golden age? Yaitu pada usia balita. Pada usia ini pertumbuhan anak dalam masa emas. Karena itu banyak orangtua yang sangat memperhatikan kebutuhan gizi anak pada masa balita ini. Salah satunya adalah gizi untuk pertumbuhan otak anak.
.
🍶
Nah sekarang mommies tidak perlu khawatir lagi, karena sudah ada vitamin yang bisa membuat anak lahap makan, tapi juga diperkaya dengan ekstrak ikan sidat yang telah terbukti mengandung kandungan gizi yang sangat baik untuk otak anak.
🍶
Wow bermanfaat sekali ya moms, GIZIDAT juga merupakan formulasi yang diramu dari madu hutan alami yang memilikk rasa lembut yang disukai anak. Kimmy aja suka loh😉
🍶
GIZIDAT ini bisa dibeli di 👇👇👇
@gizidatshop
@gizidatshop
Ayo tunggu apa lagi, pesen sekarang juga yah😉😉😉
.
.
.
#gizidat #vitaminanak #gizianak #kimmyendorsement #vitamingizidat

ANAK SUSAH MAKAN ?

EVOOKIDS dapat membantu mengatasi nya.

CARA PAKAI:
Dikonsumsi dalam keadaan mentah, TIDAK UNTUK DI MASAK (gizi vitamin & khasiatnya bisa hilang). Cukup tambahkan evoo kids ke dalam minuman (susu,teh,air putih,jus), makanan (bubur,sup,dll) si kecil atau di minum langsung. Cocok utk MPASI

Untuk usia
6 bulan - 18 tahun
*6m-2th: 1-2 sdm
*2-3th : 3-4 sdm *4-8th: 4-5 sdm *9-13th: 5-7 sdm *14-18th: 7-8 sdm
Takaran per hari

MANFAAT EVOO:
-  untuk menaikkan berat badan bayi dan anak - Menambah nafsu makan anak - memiliki kandungan lemak tak jenuh untuk membantu meningkatkan kolesterol baik dan menurunkan kolesterol buruk - mengandung asam oleat yang sangat penting dalam pengembangan fungsi otak anak.Asam oleat juga ditemukan terkandung dalam ASI - mengandung omega 3 & omega 6 yang tidak terdapat pada evoo pada umumnya - mengandung berbagai vitamin yaitu vitamin B, dan A, D, C, E, dan K - sumber antioksidan tinggi - Sifat anti inflamasi dalam minyak zaitun dapat membantu dalam mencegah atau mengurangi gejala asma - mengandung linoleic dan asam linolenic. Asam lemak ini adalah kontributor vital untuk kesehatan tulang anak dan memberikan dorongan untuk kepadatan tulang seiring dengan bertambahnya usia mereka. - Pada anak yang menderita sembelit, evoo efektif sebagai pencahar dan menjaga kondisi sistem pencernaan - sumber nutrisi kesehatan anak

botol-250ml
BERAT 450 gr

BPOM RI (tertera di balik botol)

#evooforkids #mpasi #mpasihomemade #vitaminanak #suplemenanak #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #mpasi10bulan #mpasi11bulan #mpasi12bulan #oliveoil #oliveoilforkids #superfood #perlengkapanbaby #superfoodforbaby #makananbayi #minumanbayi #minyakzaitun #evoo #evookids #casadioliva #casadiolivaforkids #nutrisianak #asialami #asieksklusif #pumpingasi

Hello mommies..🤗🤗 Beberapa waktu ini saya sedang nyari suplemen makanan yang bisa menambah nafsu makan anak saya dan pas banget dikirimin vitamin GIZIDAT sama bunda baik @bundaeka.store ❤❤❤ Thankyou Bun! 😗

Sekilas soal GIZIDAT. 🍀 GIZIDAT ini simpel banget moms, kandungannya dari bahan2 alami yg berkualitas yaitu Madu, Temulawak, Probiotik dan Ekstrak Ikan Sidat. Setelah saya baca2 info, kandungan yang dimiliki ikan sidat lebih tinggi dari salmon loh.. 😍

Manfaat GIZIDAT antara lain :
• Menambah nafsu makan anak
• Membantu meningkatkan daya tahan tubuh
• Membantu meningkatkan daya ingat
• Mencegah dan mengobati batuk pilek
• Sangat baik untuk diberikan kepada anak berkebutuhan khusus seperti autis dan hiperaktif

Pasti mau banget ya anak2 kita bisa Aktif, Cerdas, dan Sehat. Bagi yang berminat, Yuk langsung diorder @gizidat nya di @bundaeka.store atau @gizidatmadu untuk buah hati kita tercinta. 🍎🍎🍎 #gizidat#vitamingizidat#gizidatmadu#suplemenanak#vitaminanak

Happy Weekend All 💞
Waktunya ksayangan mama minum Gizidat dulu😊biar lebih sehat dan kuat💪
Semenjak konsumsi Gizidat dari @gizidatshop ksayangan jadi lebih doyan makan,berat badan meningkat,jarang sakit,dan dan tahan tubuhnya meningkat 😍
👇
Gizidat terbuat dari madu,ikan sidat,temu lawak,dan probiotik yg tentunya tanpa bahan pemanis,pengawet,dan bahan kimia,jadi sangat aman dikonsumsi untuk anak..Gizidat jg bisa untuk mencerdaskan otak anak lho..👍
👇
Buat para mommies yg mempunyai masalah anak susah makan,skrng tdk perlu khawatir lagi karena ada Gizidat solusinya👌
Yukkkk buruan follow n order lagsung di..
👇👇👇👇👇
IG : @gisidatshop
BBM : 5CA05DE6
WA :085694140875

#gizidat #maduanak #vitaminanak
#endorse #endorsement

Jaman sekarang banyak orang tua khususnya para ibu ibu yang stress ketika anaknya mengalami GTM(Gerakan Tutup Mulut) berbagai cara di lakukan,
Tetapi tetap saja anak tidak mau makan..
Nih moms, saya kenalin produk unggulan namanya madu GIZIDAT...
.
✔GIZIDAT ini solusi nafsu makan yang dibuat dari bahan alami tanpa pemanis, perasa atau pun pengawet
✔Mengandung protein ikan sidat yang diakui dunia bahkan lebih bagus dan lebih mahal dari ikan salmon
✔Probiotik yang baik untuk pencernaan ✔Terbuat dari madu hutan yang terkenal dengan kualitas terbaik, selain itu dapat menjaga kesehatan anak anda agar tidak gampang terserang penyakit..

Jadi untuk para orang tua yang anakny GTM jangan khawatir lagi ya..
Cukup beli GIZIDAT dan berikan ke anaknya..
Yuukk follow 👇👇
@tyasinergi
@tyasinergi
@tyasinergi .
FB : TYA SINERGI
Bbm : D41AE979
.
.

#gizidat #vitaminanak #tsb14mei17 #solusigtm #anaksusahmakan

Haiii dear..
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Punya masalah payudara kecil/ rata?

Payudara besar sebelah?

Payudara kendur?

Punya masalah dengan payudara kendur setelah melahirkan dan menyusui?
ㅤㅤㅤ
Ingin membahagiakan suami? :) ㅤㅤㅤ
Alat kesehatan MHCA masih jadi best seller nih moms.. Cukup beli 1x seumur hidup.. Bisa dipakai semua keluarga, kecuali balita, ibu hamil, Dan org yang memakai alat pacu jantung.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Manfaatnya apa aja sih?


ㅤ 😘 mengencangkan & membesarkan payudara
😘 mengobati sakit kepala, sering pusing, vertigo, sering cepat lelah, sulit tidur (insomnia)
😘 mengencangkan kulit wajah, terapi facial dengan masker wajah vitaline
😘 menstabilkan tekanan darah (tinggi/rendah)
😘 mengurangi nyeri2 dan sakit syaraf
😘 solusi rambut rontok dan kebotakan
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Testimoni dari alat kesehatan ini Sudah banyak.. Alhamdulillah bisa banyak membantu teman2 semua.. 😊
Mau paket diskon + free ongkir?? Sila chat aja yaa.. Wa: 0896-7928-0548
Line: @savaherbal
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#mhca #mhcaori #mhcamurah #mhcatiens #mhcadiskon #creampayudara #alatpembesarpayudara #alatpengencangpayudara #minyakbulus #payudarakencang #payudara #payudaraindah #jualmhca #jualmhcadiskon #jualpembesarpayudara #jualpengencangpayudara #peninggi #peninggibadan #jualpeninggibadan #peninggitiens #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsingherbal #jualpelangsing #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakananak #penggemuk #jualpenggemuk

Hi Abbys..., hari ini aku baru mulai UKK, untuk menjaga stamina selama ujian dan konsentrasi belajar, aku selalu diberi suplemen kesukaanku yaitu madu ... 🍯🍯🍯
.
Dan my mom selalu memberikan "GIZIDAT" Madu Ikan Sidat + Probiotik yang komposisinya sesuai untuk anak-anak.
Cara minumnya boleh langsung seperti aku atau dicampur dengan air hangat. .
Bagi yang berminat, bisa hubungi :
CS Tya - 085702710701
BBM - D41AE979
(Dapatkan diskon dengan kode voucher "GZDT")
.
#nadinepurinsesu #nadinesjournal #nutrisianak #nutrisianakcerdas #anakgemuk #anaksusahmakan #penambahnafsumakan #solusiGTM #nutrisianaksehat #anaksehat #bajuanakbranded #resepmpasi #vitaminanak #vitaminanaksulitmakan #vitaminkecerdasananak #maduanak #vitabumin #inilebihbaik #gizidat

Selamat malem temen" kesayangan.. siapa yg suka madu?? Hii kl anak" pasti banyak yg sukak ya karena rasanya yg manis.. alesha sbelumnya blm pernah mama kasi madu loh.. tapi kali ini mama coba kasi madu yg pasti aman buat anak".. yaapzz apa lagi kalo bukan madu @gizidat
Manfaatnya banyak looh uda pada tau pastinya kan yah??
Makasii ya aunty uda kirimin lesha madu yg sangat bermanfaat ini.. Ayoook yg lg cari vitamin penambah nafsu makan untuk buah hati bs coba d order di .
.

@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal
.
.
.

#gizidat
#vitaminanak #vitaminpenambahnafsumakan #solusiGTM #solusisusahmakan #vitaminterpercaya #recomended
#babygirl #lfl #fff #instalike #instababy #likeforfollow #aleshaqiaraga #freeendorsebaby #endorselesha #openendorsebaby

MOST RECENT

MANTAP ABIS😎 !!
Berat Badan Naik 15 Kilogram , dengan Cuman Konsumsi MR.PRO😍 Doang...
Jdi MR.PRO emang dah Terbukti TOP banget bisa nambahin Berat Badan kmu 3-6 Kg / Minggunya😎
.
✔ Kok bsa yahhh ??😯
= Bisa dong Karna MR.PRO Mengandung Madu Murni yg dikombinasikan Dgn Royal Jelly Propolis , Yg bsa nambah NAFSU MAKAN kmu😘
.
✔ Itu Pemakaiannya ketergantungan gk ?
= Tenang Saja , Pemakaian Tidak harus ketergantungan (sesuai Dgn selera Konsumen)👍
.
✔ Ad Efek Sampingnya Gk tuh😈 ?8
= Produk Mr.Pro Aman , Karena IZIN Produknya lengkap👌.
.
💥 Pemakaian Boleh Untuk Usia berapapun Mulai Dari anak" - Nenek Kakek😄.
.
Info bisnis??? Info produk??? ☺☺☺
💖PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWI💖
📱PIN BBM: 5526CC40
📨WA : 0878.0980.4357
Facebook : Liem mei phing
IG : patricia susanto
#mrpro #mrprohwi #obatgemuk #jualmrpro #penambahnafsumakan #solusigemuk #solusigendut #royaljelly #madu #madupropolis #olshop #catokan #penggemukbadan #pobkk #jualbaju #obatdiet #wmp #cmp #dtozym #nesv #obatkeputihan #solusikurus #caradiet #dietmayo #obatdiet #anaksusahmamakan #ohbatgemukbpom #obatgemukmurah #vitaminanak #multivitaminanak

MANTAP ABIS😎 !!
Berat Badan Naik 15 Kilogram , dengan Cuman Konsumsi MR.PRO😍 Doang...
Jdi MR.PRO emang dah Terbukti TOP banget bisa nambahin Berat Badan kmu 3-6 Kg / Minggunya😎
.
✔ Kok bsa yahhh ??😯
= Bisa dong Karna MR.PRO Mengandung Madu Murni yg dikombinasikan Dgn Royal Jelly Propolis , Yg bsa nambah NAFSU MAKAN kmu😘
.
✔ Itu Pemakaiannya ketergantungan gk ?
= Tenang Saja , Pemakaian Tidak harus ketergantungan (sesuai Dgn selera Konsumen)👍
.
✔ Ad Efek Sampingnya Gk tuh😈 ?8
= Produk Mr.Pro Aman , Karena IZIN Produknya lengkap👌.
.
💥 Pemakaian Boleh Untuk Usia berapapun Mulai Dari anak" - Nenek Kakek😄.
.
Info bisnis??? Info produk??? ☺☺☺
BBM : D556B472
Line : Bayerichmontw_8
Line : http://Www.goo.gl/z5nRK9
WA : 0895604538268
Toko online 24 jam
www.tokohwi.com/bayerichmontw_8
#mrpro #mrprohwi #obatgemuk #jualmrpro #penambahnafsumakan #solusigemuk #solusigendut #royaljelly #madu #madupropolis #olshop #catokan #penggemukbadan #pobkk #jualbaju #obatdiet #wmp #cmp #dtozym #nesv #obatkeputihan #solusikurus #caradiet #dietmayo #obatdiet #anaksusahmamakan #ohbatgemukbpom #obatgemukmurah #vitaminanak #multivitaminanak

MANTAP ABIS😎 !!
Berat Badan Naik 15 Kilogram , dengan Cuman Konsumsi MR.PRO😍 Doang...
Jdi MR.PRO emang dah Terbukti TOP banget bisa nambahin Berat Badan kmu 3-6 Kg / Minggunya😎
.
✔ Kok bsa yahhh ??😯
= Bisa dong Karna MR.PRO Mengandung Madu Murni yg dikombinasikan Dgn Royal Jelly Propolis , Yg bsa nambah NAFSU MAKAN kmu😘
.
✔ Itu Pemakaiannya ketergantungan gk ?
= Tenang Saja , Pemakaian Tidak harus ketergantungan (sesuai Dgn selera Konsumen)👍
.
✔ Ad Efek Sampingnya Gk tuh😈 ?8
= Produk Mr.Pro Aman , Karena IZIN Produknya lengkap👌.
.
💥 Pemakaian Boleh Untuk Usia berapapun Mulai Dari anak" - Nenek Kakek😄.
.
Info bisnis??? Info produk??? ☺☺☺
BBM : D556B472
Line : Bayerichmontw_8
Line : http://Www.goo.gl/z5nRK9
WA : 0895604538268
Toko online 24 jam
www.tokohwi.com/bayerichmontw_8
#mrpro #mrprohwi #obatgemuk #jualmrpro #penambahnafsumakan #solusigemuk #solusigendut #royaljelly #madu #madupropolis #olshop #catokan #penggemukbadan #pobkk #jualbaju #obatdiet #wmp #cmp #dtozym #nesv #obatkeputihan #solusikurus #caradiet #dietmayo #obatdiet #anaksusahmamakan #ohbatgemukbpom #obatgemukmurah #vitaminanak #multivitaminanak

MANTAP ABIS😎 !!
Berat Badan Naik 15 Kilogram , dengan Cuman Konsumsi MR.PRO😍 Doang...
Jdi MR.PRO emang dah Terbukti TOP banget bisa nambahin Berat Badan kmu 3-6 Kg / Minggunya😎
.
✔ Kok bsa yahhh ??😯
= Bisa dong Karna MR.PRO Mengandung Madu Murni yg dikombinasikan Dgn Royal Jelly Propolis , Yg bsa nambah NAFSU MAKAN kmu😘
.
✔ Itu Pemakaiannya ketergantungan gk ?
= Tenang Saja , Pemakaian Tidak harus ketergantungan (sesuai Dgn selera Konsumen)👍
.
✔ Ad Efek Sampingnya Gk tuh😈 ?8
= Produk Mr.Pro Aman , Karena IZIN Produknya lengkap👌.
.
💥 Pemakaian Boleh Untuk Usia berapapun Mulai Dari anak" - Nenek Kakek😄.
.
Info bisnis??? Info produk??? ☺☺☺
BBM : D556B472
Line : Bayerichmontw_8
Line : http://Www.goo.gl/z5nRK9
WA : 0895604538268
Toko online 24 jam
www.tokohwi.com/bayerichmontw_8
#mrpro #mrprohwi #obatgemuk #jualmrpro #penambahnafsumakan #solusigemuk #solusigendut #royaljelly #madu #madupropolis #olshop #catokan #penggemukbadan #pobkk #jualbaju #obatdiet #wmp #cmp #dtozym #nesv #obatkeputihan #solusikurus #caradiet #dietmayo #obatdiet #anaksusahmamakan #ohbatgemukbpom #obatgemukmurah #vitaminanak #multivitaminanak

Masyaallah OSB makin banyak manfaatnya

Suka gemeteran dan seneng ketika mendapat testimoni dari konsumen yang mengkonsumsi OSB

Alhamdulillah telah terdistribusi lebih ribuan botol.
Dan alhamdulilllah telah banyak di buktikan beragam manfaatnya.


Ya Allah semoga bisa bikin banyak orang lebih mudah belajar, lebih cerdas dan lebih sehat.
Aaamiiin

Terkait info pemesanan dan reseller.
Hubungi kami:

Order dan Info lebih lanjut hubungi kami di:
Whatsapp 085770027253
BBM 589F2759

#osb #osbkids #vitamin #vitaminotak #herbal #omarsmartbrain #rumahosb #vitaminanak

SUSAH GEMUK ?😍
Mau makan obat takut bahaya ?
.
DONT WORRY..!! Telah hadir MR.PRO😍 , dgn kandungan Madu Murninya yg dikombinasikan dgn Royal Jelly & Propolis yg bisa nambah NAFSU MAKAN kmu😎.
.
Sehingga efektif buat nambah BERAT BADAN kmu 2-4 Kg /minggunya, tanpa perut buncit & Efek samping😉
.
🔹Manfaat Konsumsi MR PRO :
➰ Menambah Nafsu Makan
➰ Membantu mencengah penyakit TBC & Jantung
➰ Menstabilkan tekanan darah & Kolestrol
➰ Melancarkan proses pencernaan
➰ Membersihkan darah dari racun
➰ Menjaga daya tahan
➰ Mencegah Kemandulan
➰ Mencegah Penuaan Dini
.
Baik dikonsumsi utk usia mulai dari Anak anak - kakek & nenek😄😙
.
INFO PRODUK & PEMESANAN PRODUK ??
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Cheristian
📱BBM : D6B7DE06
📱LINE : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387
💻Http:
www.tokohwi.com/bos_hwimedan

#testimonimrpro

#mrprohwi #obatgemuk #jualmrpro #penambahnafsumakan #solusigemuk #solusigendut #royaljelly #madu #madupropolis #maduasli #mudahgemuk #penggemukbadan #mrproasli #mrpromedan #mrprojakarta #mrprobali #mrprosurabaya #mrprobandung #mrprosemarang #produkhwi #caragemuk #mrpromurah #agentmrpro #anaksusahmamakan #obatgemukbpom #obatgemukmurah #vitaminanak #multivitaminanak #dayatahantubuh

SUSAH GEMUK ?😍
Mau makan obat takut bahaya ?
.
DONT WORRY..!! Telah hadir MR.PRO😍 , dgn kandungan Madu Murninya yg dikombinasikan dgn Royal Jelly & Propolis yg bisa nambah NAFSU MAKAN kmu😎.
.
Sehingga efektif buat nambah BERAT BADAN kmu 2-4 Kg /minggunya, tanpa perut buncit & Efek samping😉
.
🔹Manfaat Konsumsi MR PRO :
➰ Menambah Nafsu Makan
➰ Membantu mencengah penyakit TBC & Jantung
➰ Menstabilkan tekanan darah & Kolestrol
➰ Melancarkan proses pencernaan
➰ Membersihkan darah dari racun
➰ Menjaga daya tahan
➰ Mencegah Kemandulan
➰ Mencegah Penuaan Dini
.
Baik dikonsumsi utk usia mulai dari Anak anak - kakek & nenek😄😙
.
INFO PRODUK & PEMESANAN PRODUK ??
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Cheristian
📱BBM : D6B7DE06
📱LINE : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387
💻Http:
www.tokohwi.com/bos_hwimedan

#testimonimrpro

#mrprohwi #obatgemuk #jualmrpro #penambahnafsumakan #solusigemuk #solusigendut #royaljelly #madu #madupropolis #maduasli #mudahgemuk #penggemukbadan #mrproasli #mrpromedan #mrprojakarta #mrprobali #mrprosurabaya #mrprobandung #mrprosemarang #produkhwi #caragemuk #mrpromurah #agentmrpro #anaksusahmamakan #obatgemukbpom #obatgemukmurah #vitaminanak #multivitaminanak #dayatahantubuh

SUSAH GEMUK ?😍
Mau makan obat takut bahaya ?
.
DONT WORRY..!! Telah hadir MR.PRO😍 , dgn kandungan Madu Murninya yg dikombinasikan dgn Royal Jelly & Propolis yg bisa nambah NAFSU MAKAN kmu😎.
.
Sehingga efektif buat nambah BERAT BADAN kmu 2-4 Kg /minggunya, tanpa perut buncit & Efek samping😉
.
🔹Manfaat Konsumsi MR PRO :
➰ Menambah Nafsu Makan
➰ Membantu mencengah penyakit TBC & Jantung
➰ Menstabilkan tekanan darah & Kolestrol
➰ Melancarkan proses pencernaan
➰ Membersihkan darah dari racun
➰ Menjaga daya tahan
➰ Mencegah Kemandulan
➰ Mencegah Penuaan Dini
.
Baik dikonsumsi utk usia mulai dari Anak anak - kakek & nenek😄😙
.
INFO PRODUK & PEMESANAN PRODUK ??
CHAT LANGSUNG
👇👇👇👇👇👇👇
.
Contact Person : Cheristian
📱BBM : D6B7DE06
📱LINE : cheristian_volcom
📱IG : bos_hwimedan
📞WA : 082165337387
💻Http:
www.tokohwi.com/bos_hwimedan

#testimonimrpro

#mrprohwi #obatgemuk #jualmrpro #penambahnafsumakan #solusigemuk #solusigendut #royaljelly #madu #madupropolis #maduasli #mudahgemuk #penggemukbadan #mrproasli #mrpromedan #mrprojakarta #mrprobali #mrprosurabaya #mrprobandung #mrprosemarang #produkhwi #caragemuk #mrpromurah #agentmrpro #anaksusahmamakan #obatgemukbpom #obatgemukmurah #vitaminanak #multivitaminanak #dayatahantubuh

INFO SEHAT untuk anak:

Anak kita setiap hari gak selalu makan buah & sayur,tapi dengan rutin konsumsi extra food Insyaallah kebutuhan buah & sayurnya pasti terpenuhi krn extra food mengandung:
sari kurma,madu alami,royal jelly,bee polen,bayam merah,wortel,beras hitam,rosella ungu,habbatussauda,zaitun,blue berry,black berry,daun ashitaba,curcuma,kulit manggis,daun sirsak,plum hitam,anggur hitam,spirulina,daun stevia,meniran,strawberry.

Yang pasti gk akan kalian temui kandungan di dlm extra food,di dlm vitamin anak yg lain.

Yuk sayangi anak2 kita dg memberi nutrisi yg berkualitas,krn mereka hanyalah titipan dari Rabbmu.

Extrafood Rp 80.000

Info pemesanan & keagenan 📲 Whatsapp +62-85795668208
#agenhpai
#hpai #hpaindonesia #halalmarthpai #thibunnabawi #halalnetwork #stokishpaisurabaya#extrafood#vitaminanak#extrafoodhpai#nutrisianak#obatpanas#obatgemukalami#penambahnafsumakan#cianjurjago #cianjur #bisnishalal #bisniscianjur

Masyaallah OSB makin banyak manfaatnya

Suka gemeteran dan seneng ketika mendapat testimoni dari konsumen yang mengkonsumsi OSB

Alhamdulillah telah terdistribusi lebih ribuan botol.
Dan alhamdulilllah telah banyak di buktikan beragam manfaatnya.


Ya Allah semoga bisa bikin banyak orang lebih mudah belajar, lebih cerdas dan lebih sehat.
Aaamiiin

Terkait info pemesanan dan reseller.
Hubungi kami:

Order dan Info lebih lanjut hubungi kami di:
Whatsapp 085770027253
BBM 589F2759

#osb #osbkids #vitamin #vitaminotak #herbal #omarsmartbrain #rumahosb #vitaminanak

Anak kita setiap hari gak selalu makan buah & sayur,tapi dengan rutin konsumsi extra food Insyaallah kebutuhan buah & sayurnya pasti terpenuhi krn extra food mengandung:
sari kurma,madu alami,royal jelly,bee polen,bayam merah,wortel,beras hitam,rosella ungu,habbatussauda,zaitun,blue berry,black berry,daun ashitaba,curcuma,kulit manggis,daun sirsak,plum hitam,anggur hitam,spirulina,daun stevia,meniran,strawberry.

Yang pasti gk akan kalian temui kandungan di dlm extra food,di dlm vitamin anak yg lain.

Yuk sayangi anak2 kita dg memberi nutrisi yg berkualitas,krn mereka hanyalah titipan dari Rabbmu.

Extrafood Rp 80.000

Info pemesanan & keagenan 📲 Whatsapp +62-85795668208
#agenhpai
#hpai #hpaindonesia #halalmarthpai #hpaisurabaya#thibunnabawi #halalnetwork #stokishpai#extrafood#vitaminanak#extrafoodhpai#nutrisianak#obatpanas#obatgemukalami#penambahnafsumakan#vitaminsea #cianjur #cianjurjago #cianjurhebat #cianjurherbal

KHASIAT DAUN PEGAGAN, JAHE MERAH,CURCUMA
Daun Pegagan yg dikombinasi Jahe & Curcuma dpt Meningkatkn daya ingat dan konsentrasi hingga 300% dan meningkatkan daya tahan tubuh

Kini para ilmuan telah menemukan manfaat yang luar biasa dari daun pegagan yang dikombinasi dengan jahe merah dan curcuma,

Di sunda dan india, daun pegagan sering dikenal sebagai makanan lalapan

Manfaat nya antara lain :

1. Mencerdaskan Otak
2. Menghafal Lebih Cepat
3. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi

4. Menambah Daya Tahan Tubuh dan menambah nafsu makan

5. Melancarkan Sirkulasi Darah ke otak

6. Merangsang gerakan Motorik dan Verbal (buat anak yg mengalami lambat bicara maupun lambat jalan)

7. Merevitalisasi sel- sel yang rusak
8. Khusus untuk anak autis/hiperaktif, anak menjadi lebih tenang dan konsentrasi lebih tinggi

9. Memperbaiki sistem syaraf
10. Menurunkan Tekanan Darah Tinggi
11. Menyembuhkan sakit kepala spt migren, vertigo
12. Menyembuhkan penyakit lambung dan saluran pencernaan
13. Menurunkan asam urat dan kolesterol
14. Mengurangi jerawat & menghaluskan kulit

15. Susah buang air Besar
16. Mengurangi flek Paru
17. Mengurangi resiko kepikunan

18. Mengurangi pegal pegal atau rematik
19. Menyembuhkan infeksi saluran kemih dan menghancurkan batu ginjal
19. Bisa buat nutrisi program hamil
20. Cocok buat bumil maupun menyusui sebagai nutrisi buat bunda & baby nya serta bisa melancarkan ASI

21. dan masih byk lagi manfaat lainnya

COCOK UTK ANAK, REMAJA, DEWASA, LANSIA, BUMIL, BUSUI

Kombinasi:
Centella Asiatica (daun pegagan)
Zingiber Officinale Rhizoma (jahe merah)
Curcuma Xanthorrhiza Rhizoma (temulawak)

Dan sekarang sdh tersedia dalam 1 kemasan OSB namanya, sdh terdaftar di BP POM dan sertifikat halal dari MUI.

Semoga informasi ini bermanfaat.
Order dan Info lebih lanjut hubungi kami di:
Whatsapp 085770027253
BBM 589F2759

#osb #osbkids #vitamin #vitaminotak #herbal #omarsmartbrain #rumah_osb #vitaminanak #osd #osbfordiabetes #obatdiabetes

KHASIAT DAUN PEGAGAN, JAHE MERAH,CURCUMA
Daun Pegagan yg dikombinasi Jahe & Curcuma dpt Meningkatkn daya ingat dan konsentrasi hingga 300% dan meningkatkan daya tahan tubuh

Kini para ilmuan telah menemukan manfaat yang luar biasa dari daun pegagan yang dikombinasi dengan jahe merah dan curcuma,

Di sunda dan india, daun pegagan sering dikenal sebagai makanan lalapan

Manfaat nya antara lain :

1. Mencerdaskan Otak
2. Menghafal Lebih Cepat
3. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi

4. Menambah Daya Tahan Tubuh dan menambah nafsu makan

5. Melancarkan Sirkulasi Darah ke otak

6. Merangsang gerakan Motorik dan Verbal (buat anak yg mengalami lambat bicara maupun lambat jalan)

7. Merevitalisasi sel- sel yang rusak
8. Khusus untuk anak autis/hiperaktif, anak menjadi lebih tenang dan konsentrasi lebih tinggi

9. Memperbaiki sistem syaraf
10. Menurunkan Tekanan Darah Tinggi
11. Menyembuhkan sakit kepala spt migren, vertigo
12. Menyembuhkan penyakit lambung dan saluran pencernaan
13. Menurunkan asam urat dan kolesterol
14. Mengurangi jerawat & menghaluskan kulit

15. Susah buang air Besar
16. Mengurangi flek Paru
17. Mengurangi resiko kepikunan

18. Mengurangi pegal pegal atau rematik
19. Menyembuhkan infeksi saluran kemih dan menghancurkan batu ginjal
19. Bisa buat nutrisi program hamil
20. Cocok buat bumil maupun menyusui sebagai nutrisi buat bunda & baby nya serta bisa melancarkan ASI

21. dan masih byk lagi manfaat lainnya

COCOK UTK ANAK, REMAJA, DEWASA, LANSIA, BUMIL, BUSUI

Kombinasi:
Centella Asiatica (daun pegagan)
Zingiber Officinale Rhizoma (jahe merah)
Curcuma Xanthorrhiza Rhizoma (temulawak)

Dan sekarang sdh tersedia dalam 1 kemasan OSB namanya, sdh terdaftar di BP POM dan sertifikat halal dari MUI.

Semoga informasi ini bermanfaat.
Order dan Info lebih lanjut hubungi kami di:
Whatsapp 085770027253
BBM 589F2759

#osb #osbkids #vitamin #vitaminotak #herbal #omarsmartbrain #rumah_osb #vitaminanak #osd #osbfordiabetes #obatdiabetes

KHASIAT DAUN PEGAGAN, JAHE MERAH,CURCUMA
Daun Pegagan yg dikombinasi Jahe & Curcuma dpt Meningkatkn daya ingat dan konsentrasi hingga 300% dan meningkatkan daya tahan tubuh

Kini para ilmuan telah menemukan manfaat yang luar biasa dari daun pegagan yang dikombinasi dengan jahe merah dan curcuma,

Di sunda dan india, daun pegagan sering dikenal sebagai makanan lalapan

Manfaat nya antara lain :

1. Mencerdaskan Otak
2. Menghafal Lebih Cepat
3. Meningkatkan daya ingat dan konsentrasi

4. Menambah Daya Tahan Tubuh dan menambah nafsu makan

5. Melancarkan Sirkulasi Darah ke otak

6. Merangsang gerakan Motorik dan Verbal (buat anak yg mengalami lambat bicara maupun lambat jalan)

7. Merevitalisasi sel- sel yang rusak
8. Khusus untuk anak autis/hiperaktif, anak menjadi lebih tenang dan konsentrasi lebih tinggi

9. Memperbaiki sistem syaraf
10. Menurunkan Tekanan Darah Tinggi
11. Menyembuhkan sakit kepala spt migren, vertigo
12. Menyembuhkan penyakit lambung dan saluran pencernaan
13. Menurunkan asam urat dan kolesterol
14. Mengurangi jerawat & menghaluskan kulit

15. Susah buang air Besar
16. Mengurangi flek Paru
17. Mengurangi resiko kepikunan

18. Mengurangi pegal pegal atau rematik
19. Menyembuhkan infeksi saluran kemih dan menghancurkan batu ginjal
19. Bisa buat nutrisi program hamil
20. Cocok buat bumil maupun menyusui sebagai nutrisi buat bunda & baby nya serta bisa melancarkan ASI

21. dan masih byk lagi manfaat lainnya

COCOK UTK ANAK, REMAJA, DEWASA, LANSIA, BUMIL, BUSUI

Kombinasi:
Centella Asiatica (daun pegagan)
Zingiber Officinale Rhizoma (jahe merah)
Curcuma Xanthorrhiza Rhizoma (temulawak)

Dan sekarang sdh tersedia dalam 1 kemasan OSB namanya, sdh terdaftar di BP POM dan sertifikat halal dari MUI.

Semoga informasi ini bermanfaat.
Order dan Info lebih lanjut hubungi kami di:
Whatsapp 085770027253
BBM 589F2759

#osb #osbkids #vitamin #vitaminotak #herbal #omarsmartbrain #rumah_osb #vitaminanak #osd #osbfordiabetes #obatdiabetes

KHASIAT MASKER SPIRULINA :
- Menghilangkan jerawat dan flek hitam
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan komedo
- Mencerahkan/memutihkan kulit wajah
- Memperhalusp tekstur kulit wajah
- Mempertahankan kekenyalan kulit
- Menghilangkan bekas kerutan
- Memberi nutrisi kulit
- Mengurangi kandungan minyak berlebih di wajah

Spirulina banyak mengandung zat anti oksidan C, B1, B5 and B6, mineral zinc, mangan, tembaga, asam amino esensial, betakaroten, vitamin E dan juga memiliki kandungan khusus.
Untuk informasi lebih lanjut, PM :D Thankyou.. :) More info add official line kita ya
BBM : 5AA28417
WA : +6289699548253

Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita 😊
#hijabers #parenting #ibumuda #muslimah #busanawanita #olshopindo #olshopjilbab #kecantikan #payudaraindah #payudara #pembesarpayudaraalami #mamamuda #ibuhamil #mamamuda #fashionwanita #taswanita #sepatuwanita #anaksehat #nutrisianak #peninggianak #susu #vitaminanak #anakcerdas #sumbar_rancak #minang #minangkabau #olshopid #olshoptas #olshopjkt

Most Popular Instagram Hashtags