#vitaminanak

18 posts

TOP POSTS

Antri ya sayang πŸ˜‹πŸ˜‹
Antri apaan tuh ?? Ternyata antri minum GIZIDAT
Apa tuh gizidat πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ’š 100% aman tanpa pemanis,perasa & pengawet
πŸ’š protein ikan sidat diakui dunia bahkan lebih bagus n mahal dr ikan salmon
πŸ’š protein baik untuk percernaan anak .
πŸ’š terbuat dari madu hutan yg kualitas nya terjamin . .
.
Kalo mau order gizidat kemana ??
Kesini aja moms πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
@family_herbal
@family_herbal
@family_herbal πŸ’žπŸ’ž
Makasih onty @family_herbal .
.
.
#endorse_dz
#gizidat
#vitaminanak
#penambahnafsumakananak
#solusigtm
#anaksusahmakan
#solusianaksusahmakan

Teman teman mao cari penambah nafsu makan anak? Plus bikin anak cerdas dan daya tahan tubuh tambah sehat? Jawabannya ya sudah pasti ada di @gizidatshop
Krn hanya di @gizidatshop yg menjual vitamin GIZIDAT yg sudah terjamin aman, bermanfaat, terbuat dari Madu hutan, ikan sidat,temulawak dan ada prebiotik kwalitas terbaik dan yg pasti di sukai anak- anak
.
.
Ayoooo cuzz.... langsung cek aja ya ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop
.
.
#endorsementjoiiee #endorsejoiiee #kidsendorse #endorse #modelanak #postmyfashionkids #likeme #cute #fashionkids #headband #pita #accessories #headbands #vitamin #gizidat #gizidatshop #penambahnafsumakan #vitaminanak #maduanak #anaksusahmakan #beauty

γ…€γ…€
γ…€
γ…€ *testimonimhca
Kereenn!! Senangnya MHCA bisa jadi solusi buat kaum perempuan ^_^
γ…€γ…€
γ…€γ…€
Haiii dear..
γ…€γ…€
γ…€γ…€
Punya masalah payudara kecil/ rata?

Payudara besar sebelah?

Payudara kendur?

Punya masalah dengan payudara kendur setelah melahirkan dan menyusui?
γ…€γ…€γ…€
Ingin membahagiakan suami? :) γ…€γ…€γ…€
Alat kesehatan MHCA masih jadi best seller nih moms.. Cukup beli 1x seumur hidup.. Bisa dipakai semua keluarga, kecuali balita, ibu hamil, Dan org yang memakai alat pacu jantung.. γ…€γ…€
γ…€γ…€
Manfaatnya apa aja sih?
γ…€
😘 mengencangkan & membesarkan payudara
😘 mengobati sakit kepala, sering pusing, vertigo, sering cepat lelah, sulit tidur (insomnia)
😘 mengencangkan kulit wajah, terapi facial dengan masker wajah vitaline
😘 menstabilkan tekanan darah (tinggi/rendah)
😘 mengurangi nyeri2 dan sakit syaraf
😘 solusi rambut rontok dan kebotakan
γ…€γ…€
γ…€γ…€
Testimoni dari alat kesehatan ini Sudah banyak.. Alhamdulillah bisa banyak membantu teman2 semua.. 😊
γ…€γ…€
γ…€γ…€
Mau paket diskon + free ongkir?? Sila chat aja yaa.. γ…€γ…€
γ…€γ…€
Weni
Wa: 0896-7928-0548
Line: @savaherbal
γ…€γ…€
#mhca #mhcaori #mhcamurah #mhcatiens #mhcadiskon #creampayudara #alatpembesarpayudara #alatpengencangpayudara #minyakbulus #payudarakencang #payudara #payudaraindah #jualmhca #jualmhcadiskon #jualpembesarpayudara #jualpengencangpayudara #peninggi #peninggibadan #jualpeninggibadan #peninggitiens #pelangsingherbal #pelangsingaman #jualpelangsingherbal #jualpelangsing #nutrisianak #vitaminanak #penambahnafsumakananak #penggemuk #jualpenggemuk

Morning..... Happy Sunday 😘
πŸ‘‘NEW COLLECTIONS BABYWIGASIAπŸ‘‘
:
Koleksi babywig JiLL datang lg pasti nya dr @babywigasia 😍 yang JiLL pakai ini lurus panjang hitam berponi lho .. :
:

Koleksi babywig dan aksesoris JiLL ini semua nya bisa teman teman liat dan dapatkan hanya di
@babywigasia
@babywigasia
@babywigasia :
Cuma disini nih berbagai macam model dan variant warna yg unik lucu dan pastinya selalu bt gaya kita makin fashionable cocok bagi kalian pencinta fashionπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
:
:
:
Very recomnd bgt krn bahan nya nyaman dipakai gak gatel lho πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Jangan sampai gak punya ya koleksi babywig dr @babywigasia yg super cetar ini
:
:
Greeting..... Fashion is never end πŸ’‹
With love
JiLL
Terimakasih babywigasia sudah memberikan kesempatan JiLL dengan produk babywig nya yg super kece dan berqualitas iniπŸ™semoga rejeki dan usahanya selalu dilancarkan aminπŸ˜‡
:
#JiLLZanette#littlemodel#little_fashionista#fashion#fashionblogger#fashionkids#postmyfashionkids#talentanak#trenddykids_ig#asianmodel#asiankidsmodel#asiankids#endorsekids#endorse#babywig#aksesorisanak#aksesoris#instakids#model#photomodel#bajuanak#endorseanak#babykids_indonesia#ootdkids#vitaminanak#kaosanak#cemilananak#ig_kiddies#turbananak#pitaanak

Anak sehat dan ceria??? Pasti anak Vitamorin.
Sayangi buah hati yuk bun..
Dengan vitamin berkualitas.
100% aman dan halal.

Info produk
Wa 082225511432

#vitaminanak
#ayahbunda #bundacerdas #imunitas #anaksehat

Bymaxnya jg minum madu biar sehattt 😁😁
Madu Gizidat solusi nafsu makan dari bahan alami tanpa pemanis, pengawet dan perasa, menggunakan protein ikan sidat yang sudah diakui dunia lebiih baik dari ikan salmon, dan terbuat dari madu hutan yang terkenal kualitas terbaiknya
Yuk diorder madunya @tuturmamashop @tuturmamashop @tuturmamashop atau bisa kunjungi webnya di @www.familyherbal.net

#vitaminanak #penambahnafsumakan @solusiGTM #anaksusahmakan

Hallo bunda

Aku mau kenalin madugizidat nih dari @gizidatshop , gizidat adalah multivitamin terkini yang diburu para bunda 😍😍😘😘 PERTAMA DI INDONESIA Lohh

gizidat terbuat dari madu,ikan sidat , temulawak + probiotik sangat bagus untuk penambah nafsu makan dan menjaga kekebalan tubuh sikecil.. Gizidat dibuat tanpa bahan pemanis , pengawet dan bahan kimia sangat aman dikonsumsi untuk sikecil

Konsumi gizidat bisa dicampur dengan susu atau makanan kesukaan sikecil.. Langsung folow @gizidatshop yuk atau bisa pesan di
WA : 085694140875
bbm : 5CA05DE6
.
.
.
.
.
.
.
#vitamin#gizidat#healthy#kids#sehat#honeybee#honey#bee#enak#madu#maduanak#jualmadu#vitaminanak#vitamins#healthyfood#food#pagi#jualgizidat#new#myson#blessed#proud#smart#kid#anaksusahmakan#food#foodpic#foodgasm#ijo

MOST RECENT

Kanak-kanak adalah masa istimewa karena di masa inilah anak belajar mengeksplorasi segala hal.
Masa belajar hal-hal baru, masa bermain dan bergaul, masa bersenang-senang... Ingin memastikan anak Anda sehat dan cerdas sehingga tidak kehilangan masa kanak-kanaknya?
Pastikan Anda menyediakan Honey Bee Pollens atau Kids3 untuk nutrisi otak dan tubuhnya.

Isi: 60 tablet
Honey Bee Pollens: Rp 218.000,-
Kids3: Rp 330.000,- info dan pemesanan:
wa 085267504271
pin D46E95EF

Reseller welcome πŸ‘

#vitaminanak
#suplemenanak
#vitaminlengkap
#nutrisianak
#anakcerdas
#solusitelatbicara
#anakpintar
#anaksehat
#maduasli
#maduanak

Siapa yg masih susah makan..?? Sekarang sudah ada Gizidat untuk menambah nafsu makan anak dan daya tahan tubuh 😊

Gizidat merupakan formulasi yg diramu dari madu hutan dikombinasi dgn nutrisi ikan sidat, curcumin dan probiotik jadi sangat baik utk menjaga kesehatan 😊😊
Gizidat dapat diperoleh di
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop .
.
.

#endorse #endorsement #kidsofinstagram #vitaminanak #madu #thechildrenoftheworld #vitamind #style #beauty #cute #cutekidsclub #openendorsement #awesome #bajuanakimport #ig_kids #babyshop #love #localbrand #lfl #model #likeforfollowers #explore #photography #like4like #likeforlike #vscocam #littlemix #vsco #fff #babygirl

Mak2 siapin cemilan yaa hahaha.. Kid's honey bikin nafsu makan si bocil gede eui !

#anakcerdas #anakanak #buahhati #bocil #multivitaminanak #vitaminanak #ibusmart #ibucerdas #kesehatan #sayanganak #penambahnafsumakan #kecerdasanotak

Anak susah makan? Kurus ceking? Anak gampang sakit?
Gampang batuk pilek?
Alergi? Sering radang? Demam?
Jangan panik bun, kami punya solusinya.
MRPRO (Madu Royaljelly PROpolis) yang
SANGAT BERMANFAAT untuk meningkatkan IMUNITAS (data tahan tubuh) sehingga anak2 jadi tidak gampang sakit.. Tidak gampang tertular virus, karna MRPRO ini bekerja sebagai antivirus dan antibiotik alami... Jadii say bye2 deh sama antibiotik kimia yang seperti kita ketahui banyak efek sampingnya.. Badan sehat terlindungi, bonusnya NAPSU MAKAN membaik, anak2 jadi lahappp dan doyan makan... Jadiii paket komplits buat pertumbuhan anak2 bunda 😘😘 MRPRO juga membantu mempercepat proses penyembuhan, jadi harus tersedia di rumah nih bun...
baik untuk pencegahan maupun untuk masa penyembuhan😊

Harga terjangkau aja untuk investasi kesehatan anak2 dan seisi keluarga😊
Info Bisnis & Produk:

@Chandra DelanoDistributor HWI Se-INDONESIA

TOKO ONLINE 24JAM:
www.tokohwi.com/chandraahwi

Whatsapp/ LINE : 085373520132
BBM : 5F20B9DB

Website : www.hwinetwork.com/chandraahwi

Anak sehat dan ceria??? Pasti anak Vitamorin.
Sayangi buah hati yuk bun..
Dengan vitamin berkualitas.
100% aman dan halal.

Info produk
Wa 082225511432

#vitaminanak
#ayahbunda #bundacerdas #imunitas #anaksehat

Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Our best seller produk: MHCA (Multifunctional Head Care Apparatus) on @BOOBS_CO_ID.
Contact us πŸ˜†
Line: @cum4076c ( pakai @ di awalnya ya )
Bbm: 5EC837B6
Wa: +62822-4051-9296
Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan Pasangan Anda.
-Payudara kembali kencang seelah melahirkan, menyusui
-Menambah kebahagiaan suami istri

HASIL PERMANEN dan tanpa efek samping.. Bukan obat, tanpa operasi, tanpa suntik berbahaya..!! Keunggulan Alat kami:
Membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser yg aman untuk kesehatan, pijat vibrasi ke bagian payudara.

Manfaat lain alat ini:
-Mengatasi rambut rontok dan kebotakan
-Merapatkan Miss V
-Menghilangkan bekas selulit.
-menurunkan pipi dan mengencangkan kulit wajah
-mengatasi tekanan darah rendah/tinggi
-mengecilkan paha, perut, lengan
-menghilangkan keluhan sering pusing, lelah, vertigo

Manfaat nya banyaaakk banget kan dear? Insyaallah jadi hemat.. Karena ga cuma bisa dipakai sendiri.. Tp bisa juga untuk anggota keluarga lain loh.. Cukup 1x beli seumur hidup..!! Manfaatnya bs dirasakan semua keluarga.. Kecuali ibu hamil, anak dibawah 5th dan orang yang telah memakai alat pacu jantung

More info? Konsultasi dulu?
Silakaannn dear ladies... karena cuma wanita yang mengerti wanita 😊

#bajuanak #celanaanak #jualbajuanak #jualcelanaanak #gamisanak #jualmhca #bajutiduranak #mainananak #jualmainananak #mainananakmurah #alatpembesarpayudara #grosirbajuanak #bajuanakbranded #jualbajuanakbranded #celanajoggeranak #jualcelanajoggeranak #tasanak #tassekolah #jualtasanak #jualalatpembesarpayudara #bukuanak #jualmhcatiens #jualpakaiananak #vitaminanak #nutrisianak #jualnutrisianak #paketnutrisianak #mhca #tiens #jualproduktiens

MADU ANAK PINTAR PLUS Insya Allah Bermanfaat untuk:
1. Meningkatkan kecerdasan otak anak
2. Menguatkan hapalan
3. Menngkatkan stamina
4. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
5. Mengobati batuk berdahak, flu, demam
6. Untuk pertumbuhan anak dan pencegahan penyakit
7. Merangsang nafsu makan
8. Mengobati sariawan dan panas dalam
9. Memperbaiki usus
10.Mengobati pencernaan. Harga 25rb/botol. Order WA 089604824609 dan Bbm 54E61C9F. #maduanakpintar #maduanakpintarplus #maduanakpintarplusmurah #maduanakpintarplusasli #maduanakpintarplusori #maduanakpintarplusoriginal #maduanakpintarplusaslimurahu#maduanakpinter #maduanakpintarplusmurahmeriah #maduanak #madupintar #maduanaksehat #maduanakkuat #vitaminanak #vitaminotakanak #vitaminkecerdasananak #vitaminkecerdasanotakanak #vitaminmadu #vitaminmaduasli #vitaminanakpintar #vitaminanak #vitaminanakcerdas #maduanakasli #maduanakmurah #maduanakpintarmurah #maduanakpintarasli #maduanakpintarori #maduanakpintaroriginal

Kenapa Masker Spirulina jd pilihan terbaik?

Diproses dengan bioteknologi modern dengan suhu di bawah 0 derajat, menjamin kandungan nutrisi tidak berkurang.

Spirulina bekerja tidak hanya di permukaan kulit, tetapi bekerja secara integral untuk mengatasi segala permasalahan kulit.
.
😊😊😊😊😊
.
Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa hubungi CUSTOMER SERVICE & AGEN RESMI KAMI DI:
πŸ‘‰ PIN BBM : D454F954
πŸ‘‰ WA/SMS : 085376643000
.
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita 😊
.
#hijabers #parenting #ibumuda #muslimah #busanawanita #olshopindo #olshopjilbab #kecantikan #mamamuda #ibuhamil #mamamuda #fashionwanita #taswanita #sepatuwanita #anaksehat #anakpintar #nutrisianak #peninggianak #susu #vitaminanak #anakcerdas #indonesiangirl #maskerwajah #kulitcantik #dompetwanita

Siapa yg masih susah makan..?? Sekarang sudah ada Gizidat untuk menambah nafsu makan anak dan daya tahan tubuh 😊

Gizidat merupakan formulasi yg diramu dari madu hutan dikombinasi dgn nutrisi ikan sidat, curcumin dan probiotik jadi sangat baik utk menjaga kesehatan 😊😊
Gizidat dapat diperoleh di
@gizidatshop
@gizidatshop
@gizidatshop .
.
.

#endorse #endorsement #kidsofinstagram #vitaminanak #madu #thechildrenoftheworld #vitamind #style #beauty #cute #cutekidsclub #openendorse #awesome #bajuanakimport #smile #ig_kids #babyshop #love #localbrand #lfl #modeling #likeforfollowers #explore #photography #like4like #likeforlike #vscocam #littlemix #vsco #bkids_feature_me_please

Kenapa Masker Spirulina jd pilihan terbaik?

Diproses dengan bioteknologi modern dengan suhu di bawah 0 derajat, menjamin kandungan nutrisi tidak berkurang.

Spirulina bekerja tidak hanya di permukaan kulit, tetapi bekerja secara integral untuk mengatasi segala permasalahan kulit.
.
😊😊😊😊😊
.
Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa hubungi CUSTOMER SERVICE & AGEN RESMI KAMI DI:
πŸ‘‰ PIN BBM : D454F954
πŸ‘‰ WA/SMS : 085376643000
.
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita 😊
.
#hijabers #parenting #ibumuda #muslimah #busanawanita #olshopindo #olshopjilbab #kecantikan #mamamuda #ibuhamil #mamamuda #fashionwanita #taswanita #sepatuwanita #anaksehat #anakpintar #nutrisianak #peninggianak #susu #vitaminanak #anakcerdas #indonesiangirl #maskerwajah #kulitcantik #dompetwanita

Ada yang bawa anak2 jalan2 ke hari ni? Maklum la esok cuti kan.. 😁
.
.
Jangan lupa bekalkan anak2 kita dengan makanan tambahan seperti suplemen GStar untuk tingkatkan imun badan mereka supaya kekal cergas dan sihat sepanjang hari...πŸ’ͺ
.
GStar Kids dan GStar Vteen.
Mudah dibawa ke mana-mana..hanya kunyah2 je..πŸ˜€
.
πŸ“±Whatsapp 013-3311408 😘
.
.
.
#iqbooster #produkminda #vitaminanak #vitaminminda #coklatminda #supplementminda #suplemenminda #supplementkanakkanak #suplemenkanakkanak #makanansunnah #upsr2017 #spm #spm2017 #susukambing #demam #barangbayi #sembelit #kedaibaby #susukambingsubang #subangbestari #kotadamansara #susukambingselangor #cerealbayi #makananbayi #makananbaby #bajunursing #bajumenyusu #bajumengandung #barangbabymurah #barangbaby

Kenapa Masker Spirulina jd pilihan terbaik?

Diproses dengan bioteknologi modern dengan suhu di bawah 0 derajat, menjamin kandungan nutrisi tidak berkurang.

Spirulina bekerja tidak hanya di permukaan kulit, tetapi bekerja secara integral untuk mengatasi segala permasalahan kulit.
.
😊😊😊😊😊
.
Untuk informasi lebih lanjut kamu bisa hubungi CUSTOMER SERVICE & AGEN RESMI KAMI DI:
πŸ‘‰ PIN BBM : D454F954
πŸ‘‰ WA/SMS : 085376643000
.
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact kita 😊
.
#hijabers #parenting #ibumuda #muslimah #busanawanita #olshopindo #olshopjilbab #kecantikan #mamamuda #ibuhamil #mamamuda #fashionwanita #taswanita #sepatuwanita #anaksehat #anakpintar #nutrisianak #peninggianak #susu #vitaminanak #anakcerdas #indonesiangirl #maskerwajah #kulitcantik #dompetwanita

.
Alhamdulillah, long weekend digaji double ❀️❀️❀️
.
Kerjanya dari dalam rumah, sambil ngelonin kakak Ratu dan adek Raya, chitchat beberapa cust lama pelanggan setia produk Moment, kasih info kalo tanggal 22-23 april 2017 ada promo One Day Closing di Kantor Moment cabang Makassar, tiap beli 1 paket produk apa saja bisa dapat GRATIS 1 Box Glucogen Classic PLUS 1 Minibox Glucogenplus... dudududuuuuu ngga pake lamaaa, kesempatan beli 1 GRATIS 1 langsunggg di eksekusiiii hihihiiii ❀️❀️❀️
.
Modal chitchat bbm dan kasih info ke org lain ttg produk Moment, bantuin teman2 member order biar dpt produk gratis juga, alhamdulillaaaah, gajinya sampe 5juta Up begini...
.
Barakallah bisnisku πŸ’•πŸ’•πŸ’• Sistem Mudah dan Adil, Produk berkualitas dan halal, insya Allah, Moment Change My Life πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
#cfd #cfdpalangkaraya #vitaminanak #bbbooster #boosterbb #bukalapak #exploreindonesia #hijabhunt #hijabhits #hijabinstant #sayanganak #jualbajubayi #bajubayi #hijabstyle #hijabindo #ootdhijabindo #ootdhijab #hijabootd #hijabootdindo #hijabindonesia #hijabfashion #ootd #ootdmakassar #ootdpalangkaraya #instamakassar #instapalangkaraya

diformulasikan secara khusus dengan vitamin, mineral dan sayuran untuk membantu mengisi kesenjangan gizi dan membantu meningkatkan nafsu makan.
Jika anak Anda rewel makan, maka ia / dia mungkin kehilangan nutrisi penting.
.
Untuk konsultasi silakan hubungi tim vitaminkita:
LINE: @vitaminkita
WA: 0812-2187-9595
BBM: VITAMIN
www.vitaminkita.com
.
#jualvitamin #vitaminkita #jualsuplemen #obatimport #apotik #apotikonline #apotek #suplemenimport #hidupsehat #naturesway #jualnaturesway #natureswayfussyeater #fussyeater #vitaminpenambahnafsumakan #penambahnafsumakananak #vitaminanak #jualvitaminanak #suplemenanak #minyakikan #jualminyakikan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags