#vitamic

MOST RECENT

Miriam Skin y Artistry presenta su nuevo tratamiento avanzado de Vitamina C + HA, elaborado con ingredientes naturales, este producto repara y reduce la aparición de líneas de expresión y busca remplazar los tratamientos inyectables administrados por dermatólogos, que resultan ser invasivos y costosos.......!!! #skincare #artistry #facial #face #coralgable #miamibeach #rejuvenationspa #spa #vitamic #beautysalon #hialuronicacid #antiage#

Dia datang *ceng ceng ceng*

Haa tepokk!

KakZaf percaya ramai mak budak dan kanak-kanak yang lompat bintang bila dapat tau berita ni.

Kepulangan yang dinanti setelah sekian lama menghilangkan diri.

Ramai yang suka Chewable-C Plus ni sebab kita boleh hisap-hisap dia macam gula-gula. Ambil setiap kali bosan dan mengantuk.
Tapi tanpa pakej meningkatkan gula dalam badan apatah lagi merosakkan gigi.

Malah lebih meningkatkan antibodi badan serta kesihatan gigi dan gusi.

Jadi boleh buat umpan kat anak bila dia buat perangai. Trust me! Anak-anak pasti akan jatuh cinta kat Chewable-C Plus ni to the moon and back!
Silap hari bulan kena sorok.
Satgi sehari habis sebotoi.

Dan yang lagi best harga dia murah sangat-sangat!

Untuk 90biji tablet tak sampai RM 55 pun.
Vitamin kanak-kanak kat luar sana laagi mahal kalau nak dibandingkan dengan kualiti Chewable-C Plus ni tau.

So, siapa yang dah tak sabar nak buat stok Chewable-C Plus ni boleh hubungi kakzaf cepat-cepat tau.

www.wasap.my/0125606409

#shaklee #ChewableC #vitamiC

Chewable-C Plus kini kembali gais 😍😍
.
.
Berminat boleh hubungi Nana ok.
.
.

WhatsApp : www.wasap.my/601135703094
📱msg/Call: 011-35703094
✍ pm fb: Suriana Bte Sulleh ✉ email: surianasulleh87@gmail.com
IG : nana_shaklee
ID : 1172415
.
Setiap pembelian supplement Shaklee dengan kami, akan mendapat FREE CONSULTATION! jadi, jangan lepaskan peluang
.
#pengedarsahshaklee #agentshaklee #postseluruhmalaysia #pengedarberilmu #konsultasipercuma #vitamic #shakleetawau #shakleesabah #shakleemalaysia

Rutin Harian
.
Rutin harian Nana bersama Shaklee 🙂 InshaAllah antara keperluan supplement terbaik untuk Nana dan Nana sendiri dahulunya bermula sebagai “pengguna” sahaja, dan sejurus merasa sendiri “SHAKLEE EFFECT” terhadap diri sendiri, terus amalkan tanpa perasaan ragu-ragu.

Antara yang Nana amalkan sekarang dalam fasa mengandung ialah :
.
🌸 ESP
🌸 B COMPLEX with folic acid
🌸 VITALEA
🌸 VITAMIN C
🌸 OSTEMATRIX (ambil waktu malam)
🌸 OMEGA GUARD (untuk perkembangan otak bayi)

Jadi, kalau korang berminat jangan segan silu wasap Nana ok.
.
WhatsApp : www.wasap.my/601135703094
📱msg/Call: 011-35703094
✍ pm fb: Suriana Bte Sulleh
✉ email: surianasulleh87@gmail.com
IG : nana_shaklee
ID : 1172415
.
Setiap pembelian supplement Shaklee dengan kami, akan mendapat FREE CONSULTATION! jadi, jangan lepaskan peluang
.
#pengedarsahshaklee #agentshaklee #postseluruhmalaysia #pengedarberilmu #konsultasipercuma #vitamic #asidfolic #vitaminb #iron #zatbesi #shakleetawau #shakleesabah #shakleemalaysia

Buah Belimbing sangat prospektif dikembangkan di Kota Depok dimana diketahui peluang pasar belimbing untuk kawasan Jabodetabek mencapai 6.000 ton per tahun dan buah Belimbing Dewa Depok lebih unggul dibandingkan buah belimbing lainnya yang ada di Indonesia karena rasanya yang manis, ukurannya yang relatif besar dan warnanya yang indah.Hal ini diketahui pada setiap even lomba buah unggul dan pameran buah nasional maupun internasional Buah Belimbing Dewa lebih unggul dan selalu mendapat predikat juara sebagai buah unggul nasional versi Majalah Trubus.
Untuk menghidupkan kembali Belimbing Dewa sebagai Brand Identity Kota Depok dengan mensinergisan antara pihak Pengusaha, Akademisi, Pemodal dan Pemerintahan lahirlah ide Belimbing Island.Belimbing Island merupakan konsep mencoba mengemas buah Belimbing Dewa menjadi produk yang memiliki nilai jual yang lebih tinggi,diharapkan Belimbing Dewa yang selama ini hanya dimanfaatkan sebagai buah konsumsi dengan bantuan ilmu pengetahuan dan teknologi dapat dimanfaatkan sebagai produk-produk yang memiliki nilai jual yang tinggi seperti dibuat menjadi produk-produk Skincare/Kosmetik.
Selain itu semangat yang diusung adalah perekononian masyarakat Depok khususnya para petani Belimbing Dewa dapat meningkat dengan komitmen menggunakan bahan baku Belimbing Dewa dari petani kota depok dan perkonomian masyarakatkan dapat ditingkatkan dengan menggerakan unit-unit lembaga masyarakat yang dapat menggerakan perekonomian masyarakat kota Depok dan Indonesia
Produk @islandbelimbing meliputi Perawatan Kulit (Serum, Facial Wash, Night cream dan Sunscreen) dan Perawatan Tubuh (Body Scrub,Handbody, Body Wash).Terbuat dari ekstrak Belimbing Dewa yang diketahui memiliki aktivitas antioksidan tinggi serta kandungan spesifik Apigenin yang berfungsi sebagai anti penuaan.Belimbing Island adalah hasil penelitian Universitas Indonesia yg dikomersialisasikan ke masyarakat umum dan telah lulus uji klinis. Belimbing Island telah memiliki sertifikat Halal MUI dan BPOM sehingga dijamin dalam hal kualitas dan keamanan
.
.
Thanks @gojekindonesia redeempointnya selalu bermanfaat
#halallifestyle #halalkosmetik #brandlokal #skincare #kosmetik #serum #vitamic

Dr hope #dr_hope7 # thank you for the trust and support you give to us🌷🌷🌷we know how much you are honest and it’s for that we are so proud that you like it our Argan oil.
شرف لنا كبير ان اجمل و ارق دكتورة أمل ; دكتورة السعادة و الأمل و التطوير الذات ، انها أثنت على منتجاتنا 💕💕💕دكتورة أمل العتيبي#skincare #vitamic #arganoil#

Вот такая посылочка пришла сегодня с Iherb с очень нужными «штучками». Справа налево ______________________________
1️⃣ Йод мне и ребёнку в профилактической дозе 150мкг, по 3 капельки в день хватит на полгода. (По данным ВОЗ, минимальное потребление йода в сутки составляет 150 — 200 мкг, в то время как большинство жителей планеты Земля ежедневно получает лишь 40 – 80 мкг йода) В России йододефицит у 95% населения. Но! Не забываем сдавать анализы!
2️⃣ PAU D ARCO - препарат на основе коры муравьиного дерева, взяла ребёнку как натуральное антипаразитарное, противовирусное, противогрибковое средство, а конкретно в нашем случае от бородавок, которые замучили ребёнка на подошве ноги. Препарат требует отдельного поста.
3️⃣ Селен в форме л-селенометионина, для себя взяла. Всегда обращайте внимание на формулу препарата и в какой форме он преподносится!! Наша задача брать самое натуральное и наиболее усвояемое организмом! Рекомендую пропивать его пару раз в год каждой женщине, проф доза 200мг.
4️⃣ Всем известный японский зелёный чай 🍵 Матча. Вот честно, слышу о нем чуть ли не ежедневно, а сама не пробовала ни разу 🤓Закрою этот пробел. Пока не знаю понравится ли он мне или нет. Как вы к нему относитесь? Любите? Пробовали?
5️⃣ Витамин С в дозировке 500мг форма ESTER-C 60 капсул, одна из самых усвояемых форм витамина С. Заказала на периоды нагрузок и простуд всей семье, хватит надолго, потому что в России у нас вообще нормального витамина С нету :( Больше о моих заказах и витаминах тут #happyfitladyiherb

Cosmetic 😍#Vitamic C Soap #Serum #Sleeping Mask

This daily Multivitamin has been designed for Athletes of all sports and ability levels. It contains 18 different Vitamins and Minerals that offer a wide range of benefits for those who lead a more active lifestyle. BOOSTS ENERGY Big thanks 🙏🏻 to @robin_reid_worldchamp Sir
.
.
.
BOOSTS ENERGY
MUSCLE FUNCTION
ELECTROLYTE BALANCE
REDUCES FATIGUE
IMPROVES MENTAL PERFORMANCE
BREAKS DOWN FAT, CARBS & PROTEINS

Made in the U K🇬🇧
www.robinreidhealth.co.in

#energy #muscle #balnce #protein #vitamic #zinc #multivitamin #capsules #performance #health #care #rr #robinreidhealth #robinreid #499

Vyberáme pre Vás len to naj, naj pre telo, pokožku, zdravie a krásu❤️


#biosun #solarium #vitamins #health #skin #body #energy #love #nature #gettuned #bratislava #slovakia #instafoto #instagood #colagen #vitamic #aloe #bio #🌸

Kalau nk KULIT CANTIK..amalkanlah VIT C👍

Sebab apa?

Kekurangan VIT C akan sebabkan KULIT BERJERAWAT, BERJERAGAT, KASAR, KUSAM & BERSISIK
And yg paling teruk..kulit nmpk TUA SEBELUM USIA

Ha seram tak? Kalau nak dptkan kulit CERAH, BERSERI & AWET MUDA..better amalkan VIT C sedari muda

Sebab semakin umur meningkat..semakin kurang penghasilan kolagen & vit c dr badan yg mn akhirnya sebabkan masalah kulit yg susah utk dirawat

So jangan ambil mudah ya tentang kepentingan VIT C!
Now VIT C tgh PROMO..HARGA JAUH LEBIH MURAH drpd biasa..takde alasan lagi dah utk tak jaga kecantikan keh 😉

Sebotol VIT C tahan sehingga 6 BULAN! JIMAT kan?

Antara lain manfaat Vit C : .
🌸Atasi masalah jerawat degil
🌸Tona kulit lebih sekata
🌸Kurangkan kesan sunburn
🌸Atasi masalah jerawat pasir & jerawat nasi
🌸Mencerahkan kulit secara semulajadi
🌸Meningkatkan penghasilan kolagen dlm badan
🌸Bantu kulit kelihatan lebih muda
🌸Merendahkan tekanan darah tinggi
🌸Tingkatkan imunisasi tubuh

Whtsapp for BEST PRICE ❤

Beauty Consultant,
Ila
0182716231

#produkkecantikan #produkjerawat #produkputih #vitamic #igshop #onlineshop #freepostage #uitm #beautytips #vitcshaklee #shakleekualaselangor #shakleepuchong #promosi #shakleeshahalam #janganbencicintaku

Καλό μας απόγευμα!! Εχουμε να σας προτείνουμε ένα υπέροχο απογευματινό μας snack. Τι θα χρειαστούμε;
Συστατικά : • 3KΣ γιαούρτι (0% λιπαρά)
• 2ΚΣ βρώμη
•1 μικρό ακτινίδιο
Δοκιμάστε το και θα με θυμηθείτε!!! Σε τι βοηθά το ακτινίδιο; - Μείωση θρομβώσεων στο αίμα
-Αντικαρκινική δράση
-Καλύτερη πέψη
- Παρέχει υψηλή περιεκτικότητά βιταμίνης C και E

#yoghurt #kiwi #oats #newidea #yogurtlowfat #healthybody #eveningsnack #healthyhabits #healthyeating #vitamic #vitamine #newpost #christinairakli #goodevening

世界で一番美しいお茶とも言われる、バタフライピーティ🍹 先日IMCAS Asiaでバンコクに行った時に買ってきました。実はタイに行ったら、必ず買って帰るレモングラスティを買ったときに、一緒に勧められて、何かよくわからないままついでに買ったものです。帰ってから調べたら、バタフライピーとは、日本語で、蝶豆(チョウマメ)といい、鮮やかなブルーの花を咲かせます。バタフライピーティは、その花を乾燥させたものを使ったハーブティで、お茶の色は、花びらの色そのもの、透明度の高い海で見られるブルーホールの色をイメージするようなディープでクリアなブルーです。この鮮やかな色は、美容と健康に欠かせないポリフェノール、アントシアニンを豊富に含んでいるためだそうで、その含有量は、ブルーベリーの4倍以上だとか🍇❗️そして、レモン🍋果汁や、柑橘系のものを加えると、これまた綺麗なパープルピンクに変化するんです❤️。味は、全然エグ味なく、ほんのり酸味があり、暑い😵夏に、冷やして飲むとスッキリとした味わいで、飲みやすいです😊写真のセンスがなくて申し訳ないないのですが、撮る人が撮ればインスタ映え間違いなしの、見た目よし、風味よし、美容にも👌なので、美容大好き💕な方には、是非味わって頂きたいお茶です😊もっと沢山買って帰ってくれば良かったー😆

#世界で一番美しい #バタフライピーティ #ポリフェノール #アントシアニン #鮮やかなブルー #老化予防 #美肌効果 #目にもいい #shironoclinicosaka #シロノクリニック大阪 #抗酸化作用 #さびないカラダ #お肌ツルツル #紫外線に負けない #シミ予防 #しわとり #antocianin #polyfenoler #butteflypeatea #vitamic #美容にいい

MORİNGA ÇAYI NEDİR?
Tam adı "Moringa Oliefera" olan bu bitkinn yetiştiği yerler Asya, Afrika ve Orta Amerika'dır. Ağacın, yaprağından tohumuna kadar her bölümünden yararlanılıyor. Ülkemizde ise daha çok çay olarak tüketiliyor. İçeriğinde barındırdığı güçlü antioksidanlar sayesinde vücudu arındıran, enerji veren, vitamin ve mineral kaynağı olan, metabolizmayı hızlandırarak yağ yakmaya yardımcı olan Moringa çayı, sağlıklı yaşamak isteyenler için son zamanlarda en çok tüketilen besinlerden oldu.
MORİNGA ÇAYININ FAYDALARI NELER?
Moringa oleifera bitkisi vitamin ve mineral açısından oldukça zengin olduğu için bağışıklık sistemi sistemini güçlendirir, dolayısyla hastalıklara yakalanma riskiniz azalır.
İçeriğinde potasyum, protein, a vitamini, demir, kalsiyum ve c vitamini gibi insan vücudu için oldukça yararlı şeyler bulunmaktadır.
Sindirim sisteminin düzenlenmesini sağlar. Böylece hem metabolizmaya hem de de kilo vermeye faydalı olur.
Kan şekerini ayarlamada da yardımcı olur. Dolaysıyla şeker hastalığına karşı da faydalı olduğunu söyleyebiliriz.
Antibakteriyel özelliği sayesinde enfeksiyonlara karşı koruma sağlar. Özellikle kış aylarında grip gibi rahatsızlıklardan korunmak için tercih edilmelidir.
Vücuttaki fazla suyun yani ödemin atılmasına yardımcı olur.
Sindirim sistemini çalıştırdığı için, bağırsak parazitleriyle savaşır ve mide şişkinliğine iyi gelir.
İçtikten sonra uzun süre tok tutarak, kalori alımını dengeler.
Antibakteriyel etkileri bile tek başına bağırsak florasının dengelenmesine yardımcı olur.
Yüksek C vitamini barındırdığı  için, bağışıklık sistemini güçlendirmenin yanı sıra vücutta oluşan yaralarında kısa sürede iyileşmesine katkı sağlamaktadır.
MORİNGA ÇAYININ ZARARI VAR MI?
Diğer bitki çayları tüketiminde olduğu gibi aşırıya gidilmemesi konusunda uyarılarda bulunan uzmanlar, Moringa çayının haddinden fazla tüketilmesi sonucu böbreklerin yorulacağı ve sindirim sisteminin hasar görebileceği konusunda uyarılarda bulunuyor. Bunun yanında kalp hastaları, kanser tedavisi görenler, emziren anneler ve çocukların tüketmemesi önerisinde bulunuyorlar.
MORİNGA ÇAYI NASIL TÜKETİLMELİ?
Diğer bitki çaylarında olduğu gibi demlenerek içilir. #moringa #form #vitamiC

Most Popular Instagram Hashtags