#visitsumbar

MOST RECENT

Sudahlah Indonesiaku, Kembalilah Bersatu, Lupakan Kubu-berkubu, Agar Kita Bergerak Maju! Mari kita rakit kembali tenun kerukunan berbangsa. Tumbuhkan lagi kepercayaan kepada sesama. Terimalah perbedaan budaya, ras dan agama. Karena sudah fitrahnya indonesia berbeda-beda. Perlihatkan pada dunia, bahwa Indonesia yang seluas eropa, mampu hidup tentram saling menjaga. Teguhkanlah rasa persatuan dan kesatuan. Kobarkanlah dalam dada, semangat jiwa pancasila. Hadirkan rasa syukur kepada sang Kuasa. Serta berdoโ€™a agar senantiasa kita tetap bersahaja. ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
.
๐Ÿ“… 23052018
๐Ÿ“ธ @febrikarokaro

Siang dunsanak nan bapuaso,.. hehe.. lah ado menu babuko dan takjil untuk beko sore? Kalo alun untuk dunsanak nan di payakumbuh dan 50 kota bisa dilirik2 menu #pasapabukoanpayo dari @payokurir ( @payoapp ), silahkan follow dan deliveri dengan perusahaan lokal.. ๐Ÿ˜Ž
.
Salamaik bapuaso nan masih bisa bertahan puasonyo sampao siang ko..
______
Untuk endorse / iklan silahkan hubungi admin @beritasumbar via DM
.
#mediacreative #sumbar #visitsumbar #pabukoan

TELUK MANDEH ONE DAY TRIP
Start Dermaga Carocok

DESTINASI WISATA :
PUNCAK MANDEH, PULAU SIRONJONG GADANG, SIRONJONG KETEK SNORKELING DAN CLIFF JUMP, PULAU SETAN, KAMPUNG KAPO-KAPO, HUTAN MANGROVE, SUNGAI GEMURUH.

HARGA :
2 orang = 400.000/orang
4-8 orang = 300.000/orang
9-15 orang = 250.000/orang
16-30 orang = 230.000/orang

NOTE :
Tersedia keberangkatan dari Jambi, hubungi kami utk info detail.

Info/reservasi
Telp/wA 085293282121
Line : leo_riavacation
www.riavacation.com

#carocoktrip #painantrip #padangtrip #mandehtrip #sumbartrip #wisatacarocok #wisatapainan #wisatapadang #wisatasumbar #corocoktour #painantour #padangtour #exploresumbar #visitmandeh #sumbartour #opentrip #holiday #tripmurah #snorkeling #wisatahemat #explorepadang #exploremandeh #visitsumbar #mandehtour #paketwisatapadang #tripmurah

Jangan sampai terlewatkan.... Event besar 2days. Kita ngetrail bareng bersama idola nusantara. .
.
.
Dalam rangka HUT bayangkara yg ke - 72.
.
.
.
Catat tanggal nya 21-22 juli 2018. & jangan lupa registrasi via akun @batusangkar_trail_community
.
.
.
Jangan sampai terlewatkan sampai ketemu dijalur ya brother dunsanak senusantara ! ! ! Keep braap..... .
.
.
#trailadventureindonesia #trailadventure #trailkotor #eventtrail #otwgila #itasumbar #G2speed #bastrac #pbmotor #batusangkar #trailsumbar #visitsumbar #visitbatusangkar #kotabudaya

Nomor cantik 150rb

Berikan pemahaman kepada keluarga anda untuk dapat mengingat nomor contact person anda dengan mudah agar apabila sesuatu terjadi maka mereka gampang untuk menghubungi anda dalam kondisi apapun juga

Untuk info dan pemesanan

Website http://www.nomorcantikpadang.com

Bukalapak ๐Ÿ‘‰ NOMOR CANTIK PADANG
Tokopedia ๐Ÿ‘‰ NOMOR CANTIK PADANGG
Shopee ๐Ÿ‘‰ NOMOR CANTIK PADANG

CALL ๐Ÿ‘‰082229222262

Nomor cantik
#nomorcantikas
#nomorcantikpadang
#nomorcantiktelkomsel
#nomorcantikkartuas
#nomorcantik
#kartuperdana
#kartuas
#kartuhalo
#kartunama
#nomorcantiksimpatiloop
#jualannomorcantik
#nomorcantiksimpati
#11digit
#jualnomorcantik
#2019gantipresiden
#jualan
#jual
#ready
#readystock
#infojogja
#infojkt
#jabodetabek
#infojakarta
#infosumbar
#minangkocak
#minangkabau
#padang
#visitindonesia
#visitsumbar
#indonesia

Pakis monyet atau pakis emas yang sering juga disebut pakis Sun Go Kong mempunyai bentuk yang unik. Warnanya kilau keemasan serta bukan daun yang dimiliki. Akan tetapi justru berbulu layaknya seekor monyet.

Tak hanya warna dan bulu, namun ternyata bentuk tumbuhnya juga lain dari biasanya, melingkar mengikuti bentuk buntut binatang.
.
.
.
.
.
#lembahharau #payakumbuh #payakumbuhhits #payakumbuh_kekinian #lembahharaupayakumbuh #minangrancak #sumbar #sumaterabarat #westsumatera #pesonaindonesia #gadihminang #agam #puncaklawangpark #rancakbana #westsumatra #exploresumbar #visitsumbar #malala #gadihminang #minangkabau

Rasa aneh campur lucu saat @ashlaweddingplanner pertama kali melihat pakis ekor monyet. Langsung dipelihara berharap gedenya bisa jadi kera sakti ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
.
.
.
.
#lembahharau #payakumbuh #payakumbuhhits #payakumbuh_kekinian #lembahharaupayakumbuh #minangrancak #sumbar #sumaterabarat #westsumatera #pesonaindonesia #gadihminang #agam #puncaklawangpark #rancakbana #westsumatra #exploresumbar #visitsumbar #malala #gadihminang #minangkabau

Sobat wisata biasanya ngabuburit kemana dan bareng siapa sih? Mimin mau tau dong keseruan ngabuburit kalian.. Share foto ngabuburit kalian yaa, lalu Tag ke @genpibukittinggi disertakan hashtag #PesonaNgabuburitBukittinggi #genpibukittinggi . Karena akan ada Gift dari Admin dan Tim berupa merchandise GenPI Bukittinggi dan Pulsa 20K bagi kalian yang beruntung. Oiya, tanggal upload paling lambat tanggal 25 Mei 2018 ya.. .
.
Nih, foto keren dari uda @mhmmalfariz .
.
.
#bukittinggi #bukittinggikotawisata #wisatabukittinggi #wisatakuliner #visitbukittinggi #pujanggabukittinggi #likeforlike #like4like #infosumbar #minangtourism #genpisumbar #minangsedunia #exploresumbar #visitsumbar #dutapariwisata #kemenpar #halaltourism #halaldestination #halalculinary #indonesiaphotographer #adventure #wisatasumbar #instanusantara #instadaily #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia

Ketahuilah, Tuhan lebih mengenal diri kita di banding siapapun, termasuk dirimu sendiri.
.
.
๐Ÿ“… 21052018
๐Ÿ“ธ @febrikarokaro

Paket wisata Mandeh, Painan, Sumatra barat 2D1N
Start Dermaga Carocok, Tarusan, painan.

2-3 org = 750.000/org
4-6 org = 650.000/org
7-10 org = 600.000/org
11-15 org = 550.000/org

INCLUDE:

Boat PP, Pelampung, Operator , Tiket Masuk Pulau
Menginap 1 Malam Diย KAPO KAPO COTTAGE / BAGA BEACH COTTAGE/ LABUAN SUNDAY COTTAGE
Makan 3x (B, L, D) + BBQ Ikan Bakar
Air Mineral, Buah, Snack
Snorkling, Underwater,Banana Boat 1x/Pax, Dokumentasi Perjalanan (
Asuransi, P3K, Parkir Mobil ,Guide

EXLUDE :

Transportasi dari Kota Asal Kedermaga
Watersport (Jetsky,)
Biaya Pribadi Diluar Program
Tips

NOTE :
TERSEDIA KEBERANGKATAN DARI JAMBI, HUBUNGI KQMI UNTUK INFO LEBIH LANJUT.

Info/reservasi
Telp/wA 085293282121
Line : leo_riavacation
www.riavacation.com

#carocoktrip #painantrip #padangtrip #mandehtrip #sumbartrip #wisatacarocok #wisatapainan #wisatapadang #wisatasumbar #corocoktour #painantour #padangtour #exploresumbar #visitmandeh #sumbartour #opentrip #holiday #tripmurah #snorkeling #wisatahemat #explorepadang #exploremandeh #visitsumbar #mandehtour #paketwisatapadang #tripmurah

Most Popular Instagram Hashtags