#visitlumajang

9406 posts

TOP POSTS

Hati hati yang kelihatanya ori tapi bekas, banyak di tokoan.. πŸ‘€βœ¨
.
.
.
.
.
πŸ“Loc. Gudang tua alat berat, Sumbersuko Lumajang
.
.
#regram #ayodolan #gudangtua #huntplace #alatberat #instacool #ootd #lingkarjatim #visitlumajang #explorelumajang #lumajangbagus #inijatim #jatimapik #lingkarindonesia

Rambut manjahh menjuntai Indah, ngetrendnya disebut "messy hair" hehe... Untuk bisa dapet hasil hairdo yg maksimal tuh ada banyak faktor yg harus kita perhatikan kak.. Salah satu yg terpenting adalah karakter rambut si klien sendiri. Dgn teknik, alat, dan bahan yg sama gak menjamin hasil yg didapat bakal sama yaa kak..
Keep trying and training!! More info for book wedding package :
WA 082141609786
Line @tqx3060i

Makeup & hairdo @shabrina_f @shasyasalonwo

#followmenow #followme #instalumajang #ilikelumajang #prewedding #fotoprewed #flawlessmakeup #muasby #muasurabaya #hairdosurabaya #instadailypic #instagood #koreanstyle #visitlumajang #studiolumajang #makeuphijabsurabaya #gaunpengantin #makeupartistsurabaya #inspirasifotoprewed #inspirasigaun #gaunkebaya #kebayagaun #riasjilbab #lumajangsae #salonlumajang #visitlumajang #likeforlike #like4like #tanpacukuralis #noeyebrowtrimming

Bukan lelah karena berlari, tapi bingung untuk berhenti.

Inframe: Kembang Mahameru Lumajang @arrianar
Location: Bromo
From @pram_bo
.
Use tag #VISITLUMAJANG then tag or mention IG @VISITLUMAJANG to be featured!
.
Follow our friends @lumajang.sangar @lumajangkeren @galeriwisatajatim @malangtraveller

Penuh dengan perjuangan πŸ’’. #pndkid #visitlumajang #1676mdpl

Akan kucerita kepeda penerusku kelak bahwa aku pernah mempunyai teman yang solid dan tangguh. Loc. Ranukumbolo #travellingku #visitlumajang #urbanhikers #mountainesia #pendakicantik

Saya suka berjalan, saya suka bermain2, saya suka bertanya, saya suka hal baru, saya suka bercanda, saya suka melamun, saya suka anak-anak, saya suka ngobrol, saya suka bekerja, saya suka olaraga, saya suka musik(sangat), saya suka seni, saya suka berpikir, saya suka hutan, saya suka laut, saya suka gunung, saya suka...semuanya! Apapun yg terjadi dalam hidup saya, saya nikmati baik dan buruknya..😊😊
Karena...SAYA BELAJARπŸ˜‡πŸ™
.
.
.
#jelajajahjatim #visitlumajang #lumajangrepost #lingkarlumajang #jatimrepost #id_petualang #jalanjalanseru #keluarbentar #explore_lumajang #exploremalangraya #vscojatim #visitindonesiaofficial #indotravellers #discoverindonesia #photooftheday

Jangan salahkn anak pantai klau hitam, karna itu brarti tidak kurang piknik 😜.
Gk sok jdi ank hits, yg pnting it sehat wal'afiat πŸ˜‚

#pantaidampar #visitlumajang #explorelumajangid #lumajangkece

[ R I N D U ]
from @bocahangonlumajang - kita pasti menyanyikan lagu ini lagi kawan πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
#sardulakelana #bocahangonlumajang #lumajang #visitlumajang

MOST RECENT

'
BUNG KARNO di surga sana bangga dan salut melihat semangat kader2nya melaksanakan ajaran beliau.
Penggantian plakat dan Mengganti Sang Saka Merah Putih ~PA Soeharto Alumni GSNI~
β€’
β€’
β€’
🚩 Puncak Lemongan
πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·
#urbanhikersindonesia
#sekolahgunung #puisialam #hitamputih #mendadakmuncak #palulumajang #pejalananarki #likelumajang #visitlumajang #ketemudigung #kabutlembut #fourtwenty #gunungindonesia #komunitaspendakijatim #mmjatim

'
Hamparan embun sambut Mentari pagi cuaca cerah dampingi setiap langkahku awan beriring tertiup angin terdengar suara burung sayup merdu tak kan semua seperti dulu, mereka rusak, mereka gali, lucuti isi bumi, pagi bersinar cahaya Mentarimuu kunanti.
Lyrik by kak [tiara mandalawangi]. β€’
β€’
β€’
β€’
🚩 WG Lemongan
πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·
#urbanhikersindonesia
#sekolahgunung #puisialam #hitamputih #mendadakmuncak #palulumajang #pejalananarki #likelumajang #visitlumajang #ketemudigung #kabutlembut #fourtwenty #gunungindonesia #komunitaspendakijatim #mmjatim

`
Bagai langit dan bumi yang tak pernah sealam, Bagai hitam dan putih yang tak pernah sewarna , Hanya kita yang merasakannya belajar melepaskan dirinya walau setengahku bersamanya, Kuyakin kita kan terbiasa walau inti jiwa tak terimaπŸ˜‡
β€’
β€’
β€’
🚩 Wit Siji Lemongan
πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·πŸ”·
#urbanhikersindonesia
#sekolahgunung #puisialam #hitamputih #mendadakmuncak #palulumajang #pejalananarki #likelumajang #visitlumajang #ketemudigung #kabutlembut #fourtwenty #gunungindonesia #komunitaspendakijatim #mmjatim

#SMKMiftahulislam
.
Yuk share moment indah kalian di Kunir dengan tag kami dan hastag #explorekunir Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan.πŸ˜„
β€’
Matur nuwun wes ngetag and gawe hastag explorekunir reek ^_^
β€’ β€’ β€’
#visitkunir #kunirmasakini #banggakunir #kunirkeren #kunirlumajang #kunirpunya #kunircity #kunirsae #kunirhits #lumajangsae #lumajangkekinian #lumajanghits #ikilumajang #ilikelumajang #lumajangpunya #visitlumajang

πŸ“šπŸ“– #SMANurulislamKunir
.
Loc: SMA Nurul Islam - Jatirejo
.
.
Yuk share moment indah kalian di Kunir dengan tag kami dan hastag #explorekunir Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan.πŸ˜„
β€’
Matur nuwun wes ngetag and gawe hastag explorekunir reek ^_^
β€’ β€’ β€’
#visitkunir #kunirmasakini #banggakunir #kunirkeren #kunirlumajang #kunirpunya #kunircity #kunirsae #kunirhits #lumajangsae #lumajangkekinian #lumajanghits #ikilumajang #ilikelumajang #lumajangpunya #visitlumajang

Menunggu kabut sampai hilang dari pandangan mata bener2 membutuhkan kesabaran yg tinggi disaat cuaca mendung dan hujan datang silih berganti.
terkadang kita gak bisa ngedapetin sesuatu yg kita inginkan dengan hasil paling maksimal tapi harus tetap disyukuri apapun hasilnya
.
.

#waterfalls #falls #breathtakingview #wonderfulwaterfalls #airterjun #tumpaksewu #amazingdestination #awesomeplaces #landscapeairterjun #landscapephotography #myjourney #traveldiaries #traveldestination #weekendtrip #adventure #backtonature #jelajahnegeri #jelajahalam #explorelumajang #visitlumajang #neverstopexploring #phinemo #wisataindonesiaid #photogratrip #thisisindonesia #indonesiabanget

From @anis_putu
.
Loc: SMAN Kunir - Kunir
.
.
Yuk share moment indah kalian di Kunir dengan tag kami dan hastag #explorekunir Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan.πŸ˜„
β€’
Matur nuwun wes ngetag and gawe hastag explorekunir reek ^_^
β€’ β€’ β€’
#visitkunir #kunirmasakini #banggakunir #kunirkeren #kunirlumajang #kunirpunya #kunircity #kunirsae #kunirhits #lumajangsae #lumajangkekinian #lumajanghits #ikilumajang #ilikelumajang #lumajangpunya #visitlumajang

@Regrann from @nonikarindra - Give me your smile, please!
.
Loct: Tanjakan patah hati😴 >> Tanjakan cinta (katanya)
.======================================
Mau di repost? caranya gampang :

Follow :Β @pendakihijabersindonesia
Share Foto terbaik kalian
Tag :
@pendakihijabersindonesiaΒ 
Hastag :Β #pendakihijabersindonesia
======================================
#bromotenggersemeru
#bromotenggersemerunationalpark
#tnbts
#tanjakancinta
#2400mdpl
#nature
#senseofnature
#pendakicantik
#pndkid
#langitmahameru
#lumajang
#visitlumajang
#yoikilumajang
#explore_lumajang - #regrann

Tetap tertawa walau berpisah. Menuju putih abu2.
.
Loc: SMPN 1 Kunir - Kunir
From @ahmadsyukronnaim
.
.
Yuk share moment indah kalian di Kunir dengan tag kami dan hastag #explorekunir Jangan lupa tab 2x dan komen yaa kawan.πŸ˜„
β€’
Matur nuwun wes ngetag and gawe hastag explorekunir reek ^_^
β€’ β€’ β€’
#visitkunir #kunirmasakini #banggakunir #kunirkeren #kunirlumajang #kunirpunya #kunircity #kunirsae #kunirhits #lumajangsae #lumajangkekinian #lumajanghits #ikilumajang #ilikelumajang #lumajangpunya #visitlumajang

Penuh dengan perjuangan πŸ’’. #pndkid #visitlumajang #1676mdpl

Coming soon I LIKE LUMAJANG! Lumajang indie film by Pd Hariyanto @rpicturesjava

#VISITLUMAJANG

Launching dan Bedah Buku Ruja'an karya Kartini Ayu, Sabtu (19/08) di Hall Semeru FM.

Selengkapnya di http://www.visitlumajang.com/semarak-launching-bedah-buku-rujaan-di-hall-semeru-fm/678/

#VISITLUMAJANG #HUTRI72

Bukan lelah karena berlari, tapi bingung untuk berhenti.

Inframe: Kembang Mahameru Lumajang @arrianar
Location: Bromo
From @pram_bo
.
Use tag #VISITLUMAJANG then tag or mention IG @VISITLUMAJANG to be featured!
.
Follow our friends @lumajang.sangar @lumajangkeren @galeriwisatajatim @malangtraveller

Most Popular Instagram Hashtags