#visitlombok

MOST RECENT

Pantai Pink Lombok/pantai Tangsi...
.
Bagi kalian yg mau berlibur ke Lombok spertinya ini salah satu tmpt yg harus di datengin nih.Jaraknya cm kurang lebih 2 jam dari kota Mataram.Pantai ini punya keindahan n keunikan tersendiri dgn pantai nya yg bewarna pink...
.
Ternyata warna pink nya ini berasal dr karang merah yg mati yg hancur trus tercampur dengan pasir putih yg lembut di pantai ini.
Nah tapi warna pink nya ini tergantung pasang naik n pasang surutnya air laut.Kira2 kalo kata warga lokal jam 7-9an atau jam 2-4an kalo gak salah.Jadi biar lebih ngepink gituloh pantainya buat foto2 hahahaaa...
.
Makin kerennya lagi pantai ini di kelilingin perbukitan yg membentuk teluk2 kecil dan banyak pulau2/gili kecil nya jg di sekitarnya.Jadi banyak bgt objek spot fotonya banget!hahahaa
.
Oiya,gw naik motor sama temen2 masuknya cm bayar 5ribu rupiah aja per orang.Jalanan offroad an dikit kurang lebih 8km.Makanan n minuman ada yg jual kok.Cm kalo mau bawa persiapan ya silahkan.Disebelah2nya masih banyak lg pantai2 lainnya.Jadi kalo mau kemahan cocok jg,hahahaa...
Gw awal bulan Agustus,jadi musim panas bgt.vegetasinya kering kerontang.Kesini jg gara2 gagal naik Rinjani setelah nyampe Sembalun di sambut gempa yg 6,4 skala lichter awal.Pendakian di tutup,akhirnya balik mataram n sempetin main ksni sebelum balik pulang.
.
Semoga Lombok si pulau indah ini cepat bangkit kembali.Semua korban masyarakat disana diberi kekuatan n kesabaran oleh Allah Subhanahu wa ta'ala aamiinnn ya robbal alamiinn.Doa kami bersamamu sodara2ku.Bagi yg mau ngebantu bisa langsung di kirimkan via badan2 amal atau aksi penggalangan bantuan yg banyak di lakukan di seluruh Indonesia.Salah satunya mungkin bisa via @actforhumanity ini.Makasih temen2,lombok sangat butuh bantuan kita🙏🙏🙏
.
.
.
.
#startover #journey #wheninlombok #prayforlombok #gempalombok #lombokbangkit #parapejalan #indotravelers #pinkbeachlombok #pinkbeach #lombok #insidelombok #hanyadilombok #visitlombok #pesonaindonesia #visitindonesia #adventure #janganlupabersyukur #janganlupabahagia

Dikirim foto dari Abang jauh, di Danau Segara Anak Gunung Rinjani.
Mari menabung ingin sekali rasanya bisa juga Ke Makassar. Katanya ada Bantimurung Waterfall, Kampung Karst Rammang-rammang, dan Hutan Pinus Malino. Asik nih!
.
📸@somasalims
.
#JalanJalan #IndonesiaIndah #WonderfullIndonesia #rinjani #GunungRinjani #Danau #Lake #moments #friends #backpacker #AyoJalanJalan #JiwaMuda #lombok #ntb #visitntb #visitlombok #pesonaindonesia

Who knows that I’ll find myself in the absence of you? ✨

#debjalanjalan2018
#debinlombok

Sometimes, we need to see the world from different perspectives.
.
Untuk sejenak, coba bayangkan kalau kita berada pada posisi saudara2 kita di Lombok yang kehilangan rumah dan anggota keluarga serta teman yang kita sayangi. Tak terbayangkan betapa beratnya beban hidup mereka.
.
Mari berdonasi untuk meringankan beban mereka. Caranya: buka link di profil saya dan pilih "donasi sekarang". Terima kasih.
.
#prayforlombok #amazinglombok #visitlombok #visitindonesia #netizenforlombok

Merk : Kickers
Size : 39-44
Harga : 140.O00
Bahan : kulit suede
Harga sudah termasuk asuransi,

Penawaran menarik bagi Reseller, dropship,grosir

Informasi dan pemesanan silahkan hubungi salahsatu admin kami dibawah ini:

Informasi dan pemesanan silahkan hubungi salahsatu admin kami dibawah ini:

Admin 1 Bbm D099ADA5
Admin 2 Sms/WA : 085722344964

Terimakasih
#kickers #sepatukickers #sepatuslipon #sepatuslop #sepatuzappato #kickersslop #slipon #sliponkickers #sepatupria #sepatucasual #sepatuslipon #kickerssliponmurah #visitjakarta#visitbandung#visitlombok#visitbogor#visitaceh#visitsurabaya#visitmedan#visitbali#explorejakarta#explorebogor#explorebandung#explorelombok#exploreaceh

Hai pulauku yg keindahannya tidak akan ada habisnya.*
Aku rindu.
Mungkin saat ini bagian utara sedang mengalami cobaan, tapi keindahanmu tidak akan pernah hilang.
Saat ini, kami sedang berusaha bangkit untuk mengembalikan kebahagiaan yg selalu ada selama ini.
Setelah itu aku berjanji akan menjagamu.
Pulauku yg indah.
Btw ini di pantai pink, pasirnya keliatan agak berwarna pink kan?
.
📷 gear by: #canoneos750d with ISO-100, aperture f/6.0, exposure time 1/640 sec., focal length 18 mm
.
Ket: *kecuali kalo hari yg sudah dijanjikan tiba. Gak ada satu hal pun di dunia ini yg tersisa
.
#nature #landscape #sun #beachscape #seascape #photography #beach #potrait #people #canon #canonasia #canonid #canoneos750d #canonlenses #teamcanon #lombokisland #beautifullombok #wonderfulindonesia #visitindonesia #wonderfullombok #visitlombok #explorelombok #lombokbangkit #lomboktetapkuat #staystronglombok #prayforlombok #holiday #instagram #photobybas

INSYAALLAH LOMBOK AMAN DAN MEMBAIK KEMBALI, WELCOME TO MAGNIFICENT LOMBOK INDONESIA

NOVOTEL LOMBOK PARADISE IN SOUTHERN LOMBOK PART WEST NUSA TENGGARA

Novotel Lombok is one of accord group hotel in Kuta - the southern part Lombok front of how wonderful Hindia Ocean, and it's taking about 40 minutes from Praya Lombok Airport by the car.

It's located in Pantai Putri Nyale, Kuta, Pujut, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat / West Nusa Tenggara. 83001
And front of the magnificent of Mandalika beach that it's being famous lately and had been promoting intensively by West Nusa Tenggara TGB and Indonesian president Joko Widodo.

When entering for first time here, we are such in an new amazing world, the hotel design has a stunning architecture in local touch as characteristic and culture of Timor.
It's just like to come inside of different paradise that never been seen anywhere.

The area is a bit dry but Novotel here is able creating a wonderful atmosphere that is going impressing us.

When we understand well the vibes of our nature, even the nature will open the gate of paradise.

WELCOME TO NOVOTEL LOMBOK WEST NUSA TENGGARA.

Song Deredia: Ayam Den Lapeh

#novotellombok #lombok #visitlombok #paradise #hotel #resort #beach #restaurant #indonesia #visitindonesia #indonesiaindah #welcometoindonesia #travel #traveling #discovery #htc #adventure #trip #travelgram #photography #photographer #video #videogram #viral

Sampai semua benar benar mereda.
#sekotongmendunia #visitlombok #pesonaindonesia

Jika jatuh, berdiri lagi.
Jika kalah, mencoba lagi.
Jika gagal, bangkit lagi.
Begitulah perjuangan hidup sampai Tuhan berkata sudah “waktunya untuk pulang”.
.
.
Bangkit dari segala keterpurukan dan jangan mau kalah dengan keadaan.
Kita harus belajar dari keterpurukan bukan lari dari keadaan.
Tetap semangat!
.
.
Remember, God has a better plan for us ❤️
.
.
By the way, gimana kabar kalian Explorers? Sehat-sehat kah?

#mampirlombok by @safanyudalegian taken around Lombok.

Follow our partner:
@mampirdihati ( yang doyan baper)💘 ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Upload foto/video terbaik kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag #mampirlombok.

Kunjungi Fanspage kita di facebook.com/mampircorp
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #lombok #explorelombok #visitlombok #travelling #instalike #livefolk #folkgood #like #follow #like4like #beautiful #instadaily #justgoshoot #liveauthentic #letsgosomewhere #peoplescreatives #lifeofadventure #huntgram #artofvisuals #postthepeople #agameoftones #moodygrams #featuremeinstagood #kinfolk #exploreeverything

Percayalah, di balik rimbun semak bencana, sesuatu yang indah menanti buat mereka yang tak takut melangkah.

In frame: @aditralfath

#SomethingBeautifulAwaits
#lombokbangkit #lombokfriendly #letsstartover #zerotohero

Ayo Kasagi
Kawan Sagitarius Tours
Kita rame2 ke Yogyakarta biar seru & berkesan daripada sendiri karna semakin banyak semakin murah loh kasagi hehe
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Adakah rencana berwisata ke Yogyakarta dalam waktu dekat ini? Sagitours menawarkan paketannya loh dengan harga yang bersahabat dan destinasi yang kekinian, tentunya tetap berkualitas dan pelayanan yang memuaskan.
Tag dan Komentar ya!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Rencakan perjalanan seru Kasagi dengan tempat wisata baru, hits, menyenangkan dan mengesankan lainnya bersama Sagitours. Kasagi bisa tanya-tanya langsung atau kepo-kepo ke Sagitours
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Datang & bergabunglah bersama kami @sagitariustours di destinasi lainnya dari Lampung hingga Flores
Terima Kasih Atas Perhatiannya
SAlam GIrang TAwa RIa Untuk Semua Tours
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌟 SAGITARIUS TOURS 🌟
Make Your Trip More Memorable
🏞Paket Honeymoon, Tour & Group
📱081340280136 (call/wa)
📧sagitariustours@gmail.com
🌐 www.sagitariustours.com

Selamat pagi.,
Berikut kami sampikan informasi prakiraan cuaca hari ini
Rabu, 15 Agustus 2018
untuk Propinsi Nusa Tenggara Barat
.
#BMKG #stametbil #disparntb #visitlombok #visitlomboksumbawa #cuacantb #explorelombok #humasntb #mudik2018 #mudik #infocuaca #pesonalomboksumbawa
#jalanjalan #wisatalombok #liburan

Life without a defined purpose is similar to a boat without a crew in the middle of the ocean.

#sealife #boatlife #visitlombok #prayforlombok #indonesia_paradise

Walking on the beach is my favorite exercise.

#beachlife #selongbelanak #prayforlombok #visitlombok #indonesia_paradise

Most Popular Instagram Hashtags