[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#visitjakarta

111317 posts

TOP POSTS

Boleh jadi saat kamu sedang sabar menunggu pesanan makananmu, pintu-pintu langit sedang diketuk oleh puluhan doa kebaikan untukmu, dari seorang barista yang siap melayanimu.

Salam selamat santap malam,
Westport Coffee House
#supportyourlocalcoffeeshop

Hei FDCiers 😙🙌 Inilah foto ketika bu @genifaruk menyamar menjadi dokter gigi FDC dan memeriksa kondisi gigi pak @halilintarasmid 😂👏✨
.
Gimana FDCiers? Kalau orang tersayangmu yang jadi dokter gigi, masih takut enggak datang ke dokter gigi?😝💕
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! 😉😉
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
☎ 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
📱Whatsapp :
@fdc.klender : 0813 8000 0576
@fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
@fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
@fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #FDCPhoto

Teluk Jakarta, Kota Jakarta Utara - DKI Jakarta
📷 by @dedi_kevin_molajake
.
.
.
Teluk Jakarta adalah sebuah teluk di perairan laut Jawa yang terletak di sebelah utara provinsi DKI Jakarta, Indonesia. Di teluk ini, bermuara 13 sungai yang membelah kota Jakarta.

Teluk Jakarta yang luasnya sekitar 514 km2 ini merupakan wilayah perairan dangkal dengan kedalaman rata-rata mencapai 15 meter. Kepulauan Seribu yang terdiri atas 108 pulau adalah gugusan kepulauan yang berada di Teluk Jakarta.

Daerah Khusus Ibukota Jakarta (DKI Jakarta) adalah ibu kota negara dan kota terbesar di Indonesia. Jakarta merupakan satu-satunya kota di Indonesia yang memiliki status setingkat provinsi. Jakarta terletak di pesisir bagian barat laut Pulau Jawa. Dahulu pernah dikenal dengan beberapa nama di antaranya Sunda Kelapa, Jayakarta, dan Batavia. Di dunia internasional Jakarta juga mempunyai julukan J-Town, atau lebih populer lagi The Big Durian karena dianggap kota yang sebanding New York City(Big Apple) di Indonesia.

Source: Wikipedia

Good morning, ladies 💘
Let’s start your day with a smile..

Selamat malam kaula muda 🙌
Sebodoh-bodohnya kita kalau lagi suka sama seseorang, paling gak kita harus pintar satu hal, kita harus tau itu cuma penasaran atau suka beneran 👀
Selamat istirahat ☕
.
.
.
.
. Location 📍 : Pulau Dolphin, Kepulauan Seribu, Jakarta, Indonesia
.
.
. Inframe @sari_ayie93
.
.
.
#visitjakarta #explorejakarta #island #takemoreadventures #createexplore #travellercantik #potretkece #pejalancantik #INDOTRAVELLERS #moodygrams #instamood #instagood #hellonusantara #earthfocus #indoflashlight #createcommune #justgoshoot #demendolan #indonesiajuara #minggatkesini #keluarbentar #agameoftones #zonafotografi #demendolan #visualcreators #thecreatorclass #theoutbound #heatercentral #igersociety

14 - Dec - 17
.
It always seems impossible until it's done
~ Nelson Mandela~
.
#my23rdstory
#story
#yanigut
#quoteoftheday
#onduty
#jakartarepresentative
#jakarta
#visitjakarta

Kebayang dong serunya makan Bakso Gledek ⚡🔥 .
Di dalem tahu ada cabe 😱
.
Di dalam bakso ada cabe 😱
.
Di dalam pangsit ada cabe nya juga 😱
.
Belum lagi di tambah dengan sambal Gledek. Dijamin bakal kebakaran di dalam mulut 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Jangan ngaku pecinta pedas kalo belum cobain Bakso Gledek 😝😍 🏠 Pasar Bersih Sentul City
🏠 Univ. Mercubuana, Meruya Selatan, Samping Kantor Pegadaian
🏠 AhPoong Sentul
🏠 Graha Raya, Ruko Venice (coming soon) 🙋🙋🙋🙋🙋🙋 #bakso#mieayam#catering#jajanenak#jajanhemat#pakethemat#visitbogor#visitjakarta#mercubuana#pasarbersihsentul#ahpoong#kulinerjakarta#kulinerbogor

MOST RECENT

LIBURAN HEMAT SPESIAL BULAN DESEMBER, BOOKING NOW!!! 🌴Wisata Pulau Harapan Paket Open Trip & Private Trip🌴
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Open Trip 2H1M Bulan Desember : 390k
• 16-17 Des 2017
• 23-24 Des 2017
• 24-25 Des 2017
• 30-31 Des 2017 (400k) • 31-01 Jan 2018 (400k)
Open Trip 3H2M Bulan Desember : 570k
• 23-24-25 Des 2017
• 30-31-01 Jan 2018
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
🛳Tiket Kapal PP
🏠Homestay AC
🍛Makan 3x (2H 1M)
🚤Kapal Snorkeling & Jelajah Pulau
🏊🏻Alat Snorkeling Fullset
📷Dokumentasi Underwater (GoPro)
📷Dokumentasi Upwater
🦄Accesories Giant Floating & Swimming Bed
🐟BBQ
👦🏻Local Guide
💦Air Mineral
Destinasi yg Dikunjungi :
• Spot Snorkeling Pulau Macan/Pulau Bira
• Spot Snorkeling Pulau Genteng/  Pulau Kayu angin
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Gosong
• Pulau Bulat
• Pulau Bira Besar
Meeting Point: Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke.
Pendaftaran cukup memberikan Dp IDR 100k/org, sisa pembayaran dibayar dipulau.
Reservasi & Info Pendaftaran:
1. WA/SMS : 085711991827
2. Line : Klik Link di Bio



🌊Bagikan keindahan liburan bersama @nhathatrip , tag @nhathatrip dan beri hastag #nhathatrip 😍


#nhathatrip #kepulauanseribu #pulauseribu #tourandtravel #agentravelpulau #paketpulauharapan #snorkling #trippulauharapan #backpacker #promopulauharapan #pulaumacan #pulauperak #pulauharapanmurah #opentrippulauharapan #likeforlike #travelerbaper #pulauharapan #cewekpetualang #ayodolan #vitaminsea #visitjakarta #like4like #gopro #infotrip #photooftheday #instanusantara

LIBURAN HEMAT SPESIAL BULAN DESEMBER, BOOKING NOW!!! 🌴Wisata Pulau Harapan Paket Open Trip & Private Trip🌴
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Open Trip 2H1M Bulan Desember : 390k
• 16-17 Des 2017
• 23-24 Des 2017
• 24-25 Des 2017
• 30-31 Des 2017 (400k) • 31-01 Jan 2018 (400k)
Open Trip 3H2M Bulan Desember : 570k
• 23-24-25 Des 2017
• 30-31-01 Jan 2018
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
🛳Tiket Kapal PP
🏠Homestay AC
🍛Makan 3x (2H 1M)
🚤Kapal Snorkeling & Jelajah Pulau
🏊🏻Alat Snorkeling Fullset
📷Dokumentasi Underwater (GoPro)
📷Dokumentasi Upwater
🦄Accesories Giant Floating & Swimming Bed
🐟BBQ
👦🏻Local Guide
💦Air Mineral
Destinasi yg Dikunjungi :
• Spot Snorkeling Pulau Macan/Pulau Bira
• Spot Snorkeling Pulau Genteng/  Pulau Kayu angin
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Gosong
• Pulau Bulat
• Pulau Bira Besar
Meeting Point: Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke.
Pendaftaran cukup memberikan Dp IDR 100k/org, sisa pembayaran dibayar dipulau.
Reservasi & Info Pendaftaran:
1. WA/SMS : 085711991827
2. Line : Klik Link di Bio



🌊Bagikan keindahan liburan bersama @nhathatrip , tag @nhathatrip dan beri hastag #nhathatrip 😍


#nhathatrip #kepulauanseribu #pulauseribu #tourandtravel #agentravelpulau #paketpulauharapan #snorkling #trippulauharapan #backpacker #promopulauharapan #pulaumacan #pulauperak #pulauharapanmurah #opentrippulauharapan #likeforlike #travelerbaper #pulauharapan #cewekpetualang #ayodolan #vitaminsea #visitjakarta #like4like #gopro #infotrip #photooftheday #instanusantara

LIBURAN HEMAT SPESIAL BULAN DESEMBER, BOOKING NOW!!! 🌴Wisata Pulau Harapan Paket Open Trip & Private Trip🌴
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Open Trip 2H1M Bulan Desember : 390k
• 16-17 Des 2017
• 23-24 Des 2017
• 24-25 Des 2017
• 30-31 Des 2017 (400k) • 31-01 Jan 2018 (400k)
Open Trip 3H2M Bulan Desember : 570k
• 23-24-25 Des 2017
• 30-31-01 Jan 2018
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
🛳Tiket Kapal PP
🏠Homestay AC
🍛Makan 3x (2H 1M)
🚤Kapal Snorkeling & Jelajah Pulau
🏊🏻Alat Snorkeling Fullset
📷Dokumentasi Underwater (GoPro)
📷Dokumentasi Upwater
🦄Accesories Giant Floating & Swimming Bed
🐟BBQ
👦🏻Local Guide
💦Air Mineral
Destinasi yg Dikunjungi :
• Spot Snorkeling Pulau Macan/Pulau Bira
• Spot Snorkeling Pulau Genteng/  Pulau Kayu angin
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Gosong
• Pulau Bulat
• Pulau Bira Besar
Meeting Point: Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke.
Pendaftaran cukup memberikan Dp IDR 100k/org, sisa pembayaran dibayar dipulau.
Reservasi & Info Pendaftaran:
1. WA/SMS : 085711991827
2. Line : Klik Link di Bio



🌊Bagikan keindahan liburan bersama @nhathatrip , tag @nhathatrip dan beri hastag #nhathatrip 😍


#nhathatrip #kepulauanseribu #pulauseribu #tourandtravel #agentravelpulau #paketpulauharapan #snorkling #trippulauharapan #backpacker #promopulauharapan #pulaumacan #pulauperak #pulauharapanmurah #opentrippulauharapan #likeforlike #travelerbaper #pulauharapan #cewekpetualang #ayodolan #vitaminsea #visitjakarta #like4like #gopro #infotrip #photooftheday #instanusantara

Jalan2 ke kota tua
Paling enak bareng pacar
Gratis cuma modal busway
#visitJakarta *awas videonya mesra bgt
**video yang kerenan ada di @auliadyahr pake backsound tyler the creator

LIBURAN HEMAT SPESIAL NATAL & TAHUN BARU (FREE LAMPION + FIREWORK PARTY), BOOKING NOW!!! 🌴Wisata Pulau Harapan Paket Open Trip & Private Trip🌴
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Open Trip 2H1M Bulan Desember : 390k
• 09-10 Des 2017
• 16-17 Des 2017
• 23-24 Des 2017
• 24-25 Des 2017
• 30-31 Des 2017
• 31-01 Jan 2018
*High Season 400k
Open Trip 3H2M Bulan Desember : 570k
• 23-24-25 Des 2017
• 30-31-01 Jan 2018
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
🛳Tiket Kapal PP
🏠Homestay AC
🍛Makan 3x (2H 1M)
🚤Kapal Snorkeling & Jelajah Pulau
🏊🏻Alat Snorkeling Fullset
📷Dokumentasi Underwater (GoPro)
📷Dokumentasi Upwater
🦄Accesories Giant Floating & Swimming Bed
🐟BBQ
👦🏻Local Guide
💦Air Mineral
Destinasi yg Dikunjungi :
• Spot Snorkeling Pulau Macan/Pulau Bira
• Spot Snorkeling Pulau Genteng/  Pulau Kayu angin
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Gosong
• Pulau Bulat
• Pulau Bira Besar
Meeting Point: Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke.
Pendaftaran cukup memberikan Dp IDR 100k/org, sisa pembayaran dibayar dipulau.
Reservasi & Info Pendaftaran:
1. WA/SMS : 085718220200
2. Line : @ntd5414u (Pakai @) / Klik Link di Bio



🌊Bagikan keindahan liburan bersama @nhathatrip , tag @nhathatrip dan beri hastag #nhathatrip 😍


#nhathatrip #kepulauanseribu #pulauseribu #tourandtravel #agentravelpulau #paketpulauharapan #snorkling #trippulauharapan #backpacker #promopulauharapan #pulaumacan #pulauperak #pulauharapanmurah #opentrippulauharapan #likeforlike #travelerbaper #pulauharapan #cewekpetualang #ayodolan #vitaminsea #visitjakarta #like4like #gopro #infotrip #photooftheday #instanusantara #paketwisata #infotrip #promo

LIBURAN HEMAT SPESIAL NATAL & TAHUN BARU (FREE LAMPION + FIREWORK PARTY), BOOKING NOW!!! 🌴Wisata Pulau Harapan Paket Open Trip & Private Trip🌴
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Open Trip 2H1M Bulan Desember : 390k
• 09-10 Des 2017
• 16-17 Des 2017
• 23-24 Des 2017
• 24-25 Des 2017
• 30-31 Des 2017
• 31-01 Jan 2018
*High Season 400k
Open Trip 3H2M Bulan Desember : 570k
• 23-24-25 Des 2017
• 30-31-01 Jan 2018
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
🛳Tiket Kapal PP
🏠Homestay AC
🍛Makan 3x (2H 1M)
🚤Kapal Snorkeling & Jelajah Pulau
🏊🏻Alat Snorkeling Fullset
📷Dokumentasi Underwater (GoPro)
📷Dokumentasi Upwater
🦄Accesories Giant Floating & Swimming Bed
🐟BBQ
👦🏻Local Guide
💦Air Mineral
Destinasi yg Dikunjungi :
• Spot Snorkeling Pulau Macan/Pulau Bira
• Spot Snorkeling Pulau Genteng/  Pulau Kayu angin
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Gosong
• Pulau Bulat
• Pulau Bira Besar
Meeting Point: Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke.
Pendaftaran cukup memberikan Dp IDR 100k/org, sisa pembayaran dibayar dipulau.
Reservasi & Info Pendaftaran:
1. WA/SMS : 085718220200
2. Line : @ntd5414u (Pakai @) / Klik Link di Bio



🌊Bagikan keindahan liburan bersama @nhathatrip , tag @nhathatrip dan beri hastag #nhathatrip 😍


#nhathatrip #kepulauanseribu #pulauseribu #tourandtravel #agentravelpulau #paketpulauharapan #snorkling #trippulauharapan #backpacker #promopulauharapan #pulaumacan #pulauperak #pulauharapanmurah #opentrippulauharapan #likeforlike #travelerbaper #pulauharapan #cewekpetualang #ayodolan #vitaminsea #visitjakarta #like4like #gopro #infotrip #photooftheday #instanusantara #paketwisata #infotrip #promo

LIBURAN HEMAT SPESIAL NATAL & TAHUN BARU (FREE LAMPION + FIREWORK PARTY), BOOKING NOW!!! 🌴Wisata Pulau Harapan Paket Open Trip & Private Trip🌴
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Open Trip 2H1M Bulan Desember : 390k
• 09-10 Des 2017
• 16-17 Des 2017
• 23-24 Des 2017
• 24-25 Des 2017
• 30-31 Des 2017
• 31-01 Jan 2018
*High Season 400k
Open Trip 3H2M Bulan Desember : 570k
• 23-24-25 Des 2017
• 30-31-01 Jan 2018
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
🛳Tiket Kapal PP
🏠Homestay AC
🍛Makan 3x (2H 1M)
🚤Kapal Snorkeling & Jelajah Pulau
🏊🏻Alat Snorkeling Fullset
📷Dokumentasi Underwater (GoPro)
📷Dokumentasi Upwater
🦄Accesories Giant Floating & Swimming Bed
🐟BBQ
👦🏻Local Guide
💦Air Mineral
Destinasi yg Dikunjungi :
• Spot Snorkeling Pulau Macan/Pulau Bira
• Spot Snorkeling Pulau Genteng/  Pulau Kayu angin
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Gosong
• Pulau Bulat
• Pulau Bira Besar
Meeting Point: Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke.
Pendaftaran cukup memberikan Dp IDR 100k/org, sisa pembayaran dibayar dipulau.
Reservasi & Info Pendaftaran:
1. WA/SMS : 085718220200
2. Line : @ntd5414u (Pakai @) / Klik Link di Bio



🌊Bagikan keindahan liburan bersama @nhathatrip , tag @nhathatrip dan beri hastag #nhathatrip 😍


#nhathatrip #kepulauanseribu #pulauseribu #tourandtravel #agentravelpulau #paketpulauharapan #snorkling #trippulauharapan #backpacker #promopulauharapan #pulaumacan #pulauperak #pulauharapanmurah #opentrippulauharapan #likeforlike #travelerbaper #pulauharapan #cewekpetualang #ayodolan #vitaminsea #visitjakarta #like4like #gopro #infotrip #photooftheday #instanusantara #paketwisata #infotrip #promo

Mission complete 😍
Kemaren udah ke Monas, hari ini nurutin Kaka yg pengen banget ke Kota Tua, walaupun ga sama papinya alhamdulillah aman sentosa dr perjalanan brgkt sampe pulang, gimana engga, kita cari aman aja jam3 udah pulang udah di kereta lagi 😅 karna emang bener2 harus hindarin jam pulang kantor 😷
Disana enak sih, bisa bersepedah pinky manjah (for rent, 20K/30menit) plus topi pantai yg bikin foto2 makin ketjeh, dan banyak spot foto keren, mau makan juga ga bingung cari tempat makan 👌😊 #kotatua #explorejakarta #visitjakarta #enjoyjakarta #sepedaonthel #wisatajakarta #pesonajakarta #wonderfulindonesia #kiddietime #momsduty #happyholidays

LIBURAN HEMAT SPESIAL DESEMBER, BOOKING NOW!!! 🌴Wisata Pulau Harapan Paket Open Trip & Private Trip🌴
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Open Trip 2H1M Bulan Desember : 390k
• 09-10 Des 2017
• 16-17 Des 2017
• 23-24 Des 2017
• 24-25 Des 2017
• 30-31 Des 2017
• 31-01 Jan 2018
*High Season 400k
Open Trip 3H2M Bulan Desember : 570k
• 23-24-25 Des 2017
• 30-31-01 Jan 2018
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
🛳Tiket Kapal PP
🏠Homestay AC
🍛Makan 3x (2H 1M)
🚤Kapal Snorkeling & Jelajah Pulau
🏊🏻Alat Snorkeling Fullset
📷Dokumentasi Underwater (GoPro)
📷Dokumentasi Upwater
🦄Accesories Giant Floating & Swimming Bed
🐟BBQ
👦🏻Local Guide
💦Air Mineral
Destinasi yg Dikunjungi :
• Spot Snorkeling Pulau Macan/Pulau Bira
• Spot Snorkeling Pulau Genteng/  Pulau Kayu angin
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Gosong
• Pulau Bulat
• Pulau Bira Besar
Meeting Point: Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke.
Pendaftaran cukup memberikan Dp IDR 100k/org, sisa pembayaran dibayar dipulau.
Reservasi & Info Pendaftaran:
1. WA/SMS : 081317041923
2. Line : Dhilaadel



#nhathatrip #kepulauanseribu #pulauseribu #tourandtravel #agentravelpulau #paketpulauharapan #snorkling #trippulauharapan #backpacker #promopulauharapan #pulaumacan #pulauperak #pulauharapanmurah #opentrippulauharapan #likeforlike #travelerbaper #pulauharapan #cewekpetualang #ayodolan #vitaminsea #visitjakarta #like4like #gopro #infotrip #photooftheday #instanusantara

LIBURAN HEMAT SPESIAL DESEMBER, BOOKING NOW!!! 🌴Wisata Pulau Harapan Paket Open Trip & Private Trip🌴
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Open Trip 2H1M Bulan Desember : 390k
• 09-10 Des 2017
• 16-17 Des 2017
• 23-24 Des 2017
• 24-25 Des 2017
• 30-31 Des 2017
• 31-01 Jan 2018
*High Season 400k
Open Trip 3H2M Bulan Desember : 570k
• 23-24-25 Des 2017
• 30-31-01 Jan 2018
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
🛳Tiket Kapal PP
🏠Homestay AC
🍛Makan 3x (2H 1M)
🚤Kapal Snorkeling & Jelajah Pulau
🏊🏻Alat Snorkeling Fullset
📷Dokumentasi Underwater (GoPro)
📷Dokumentasi Upwater
🦄Accesories Giant Floating & Swimming Bed
🐟BBQ
👦🏻Local Guide
💦Air Mineral
Destinasi yg Dikunjungi :
• Spot Snorkeling Pulau Macan/Pulau Bira
• Spot Snorkeling Pulau Genteng/  Pulau Kayu angin
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Gosong
• Pulau Bulat
• Pulau Bira Besar
Meeting Point: Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke.
Pendaftaran cukup memberikan Dp IDR 100k/org, sisa pembayaran dibayar dipulau.
Reservasi & Info Pendaftaran:
1. WA/SMS : 081317041923
2. Line : Dhilaadel



#nhathatrip #kepulauanseribu #pulauseribu #tourandtravel #agentravelpulau #paketpulauharapan #snorkling #trippulauharapan #backpacker #promopulauharapan #pulaumacan #pulauperak #pulauharapanmurah #opentrippulauharapan #likeforlike #travelerbaper #pulauharapan #cewekpetualang #ayodolan #vitaminsea #visitjakarta #like4like #gopro #infotrip #photooftheday #instanusantara

LIBURAN HEMAT SPESIAL DESEMBER, BOOKING NOW!!! 🌴Wisata Pulau Harapan Paket Open Trip & Private Trip🌴
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Open Trip 2H1M Bulan Desember : 390k
• 09-10 Des 2017
• 16-17 Des 2017
• 23-24 Des 2017
• 24-25 Des 2017
• 30-31 Des 2017
• 31-01 Jan 2018
*High Season 400k
Open Trip 3H2M Bulan Desember : 570k
• 23-24-25 Des 2017
• 30-31-01 Jan 2018
Paket Private Trip (Tgl ditentukan sendiri bisa kapan aja dan fasilitas khusus grup sendiri, harga menyesuaikan jumlah peserta).
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
🛳Tiket Kapal PP
🏠Homestay AC
🍛Makan 3x (2H 1M)
🚤Kapal Snorkeling & Jelajah Pulau
🏊🏻Alat Snorkeling Fullset
📷Dokumentasi Underwater (GoPro)
📷Dokumentasi Upwater
🦄Accesories Giant Floating & Swimming Bed
🐟BBQ
👦🏻Local Guide
💦Air Mineral
Destinasi yg Dikunjungi :
• Spot Snorkeling Pulau Macan/Pulau Bira
• Spot Snorkeling Pulau Genteng/  Pulau Kayu angin
• Pulau Dolphin
• Pulau Perak
• Pulau Gosong
• Pulau Bulat
• Pulau Bira Besar
Meeting Point: Pelabuhan Kaliadem, Muara Angke.
Pendaftaran cukup memberikan Dp IDR 100k/org, sisa pembayaran dibayar dipulau.
Reservasi & Info Pendaftaran:
1. WA/SMS : 081317041923
2. Line : Dhilaadel



#nhathatrip #kepulauanseribu #pulauseribu #tourandtravel #agentravelpulau #paketpulauharapan #snorkling #trippulauharapan #backpacker #promopulauharapan #pulaumacan #pulauperak #pulauharapanmurah #opentrippulauharapan #likeforlike #travelerbaper #pulauharapan #cewekpetualang #ayodolan #vitaminsea #visitjakarta #like4like #gopro #infotrip #photooftheday #instanusantara

Hallo everyone, AEON mall kini hadir di cakung juga lho. Actually sudah buka dari september dan eike baru review sekarang, better late than never, hahaa) .
Meskipun letaknya nun jauh di cakung dan akses kesini rada rumit plus macet tapi worth it sama isi mall nya ditambah parkirannya luaaaasss, jd ga khawatir gak kebagian parkir ya people.
What makes this mall different?
They have FERRIS WHEEL on the top of mall. Wow i was amazed when i hear that, but the price little bit expensive Rp.50.000/person.
What else? Dosin ada FANPEKKA, arena indoor anak which is the only one in Indonesia (mungkin akan dibuka di aeon2 lainnya). Harganya lumayan mahal non member 170ribu utk weekdays dan 230ribu utk weekend. Untuk yang bawa anak, mesti jagain kantongnya ya, karna banyak banget toys shop disini. 😂
Cape keliling, ada tenant kuliner yang lengkap. Yuk cus kesini... .

#newmall #aeonjgc #aeonmall #visitjakarta #aeonmalljakartagardencity #bianglalaaeonmall #ferriswheel #instatrip #instagood #instashop

Hei FDCiers~~ 😊💕 Ini dia cerpen FDC of the day by kak @sohwahalilintar setelah melakukan perawatan gigi di FDC Dental Clinic🏡
.
"Aku Sohwa Halilintar. Tadi abis dirawat sama dokter Intan, dokter gaul. Hehehe. Seru banget jadi kayak sambil nyanyi-nyanyi gitu. Jadi enak gitu. Tadi aku abis ditambal, aku juga mau lepas behel dan mau pasang retainer."💕
.
Asyik kan perawatan di FDC? Kapan kamu mau ngerasain asyiknya perawatan di FDC?🤗🤗
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! 😉😉
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
☎ 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
📱Whatsapp :
@fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #CerpenFDC

MENGEJAR MATAHARI YANG TERBENAM DI SUDUT KOTA BANDA ACEH!!
..................................
Hii buat temen-temen semua,
pada pingin liburan, pingin jalan-jalan,
nah, udah pilih lokasinya, udah pilih travelnya,
trus, dengan guidenya...
kita punya solusi.
.................................
mandiri travel kota banda aceh,
-melayani rental + driver
-melayani tour & guide
-melayani paket wisata
-melayani jasa bikers + sepeda motor
-melayani konsultasi perjalanan

hub / WA 08116880125
hub / WA 081269144505

Nah, jangan lupa, weekend/holiday ke aceh,
pasti ingatnya @mandiritravelguide_aceh
...................................
#mandiritravelguideaceh #travel #traveller #traveling #tour #bandaaceh #aceh #medan #sumut #palembang #pekanbaru #riau #padang #jakarta #jogja #bandung #surabaya #jawabarat #bali #explorjakarta #exploreindonesia #visitjakarta #visitjogja #visitsurabaya #visitbandung #indonesia

you'll never know how precious it is, until you left.
#fujifilm #fujifilmxt20 #jakarta #visitjakarta

From @jiexpo_id - Are u ready for #DWP2017
Tomorrow, Djakarta Warehouse Project 2017,
The biggest dance music festival in Southeast Asia.
December 15th - 16th 2017 at JIExpo Kemayoran.
.
Grab your ticket now! www.djakartawarehouse.com
.
@djakartawarehouseproject
#DjakartaWarehouseProject
#DWP2017
#JIExpo #Jakfest #Jakarta #DKIJakarta #FestivalJakarta #EventJakarta #EnjoyJakarta #ExploreJakarta #VisitJakarta #WisataJakarta #KotaJakarta #JakartaTourism #WonderfulIndonesia #Indonesia #InfoJakarta #JktInfo #PesonaIndonesia #Capital #City #CapitalCity #Kota #Ibukota

デザートはどう?Apapun makanannya, pastikan untuk menutup saat makanmu bersama kami dengan hidangan pencuci mulut khas #NanamiRamen ya.

#RamenHalal
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Promo minggu ini buat teman2 yang mau ke ciwidey dan sekitarnyaa... hubungi segera 0214602095 atau kunjungi www.manomarion.com utk informasi lebih lanjut

Bikin KOLAM KOI di UD.alam indah asri banyak GRATISAN NYA . - GRATIS SURVEI
- GRATIS FILTER
- GRATIS MESIN
Garansi 3 bulan , dengan rawat kolam secara berkala , GRATIS' PULA .

#KOLAMKOI #kolamkoi #tukangkolam #tukangrumput #tukangtaman #kolamkoiminimalis #ikankoiblitar #ikankoimurah #koisanke #koijepang #indonesiajuara #wonderfullindonesia #kulinerjkt #kulinerbogor #travelingbogor #visitjakarta #visitjabar #likeforfollow #followforfollow

Boleh jadi saat kamu sedang sabar menunggu pesanan makananmu, pintu-pintu langit sedang diketuk oleh puluhan doa kebaikan untukmu, dari seorang barista yang siap melayanimu.

Salam selamat santap malam,
Westport Coffee House
#supportyourlocalcoffeeshop

Kena macet bikin laper? Mampir ke #MartabakJO dulu yuk! Masih ada promo Upgrade ini loh!!

Perhatian Rules Untuk Pemesanan Online Cake Car Take And Go Jakarta
✔ Roti Unyil Venus Bogor
✔ Sangkuriang Lapis Bogor
✔ Brownies Amanda Bandung
Pemesanan Wajib Melakukan Pembayaran 2 Hari Sebelum Hari H Untuk Jabotabek Menggunakan GoSend 🚚 & Luar Kota Melalui JNE ✈ Serta Mencantumkan Jumlah Dan Varian Rasa & Alamat Lengkap Pengirim 😊

Khusus Untuk Produk Roti Unyil Venus Bogor "Tanpa Bahan Pengawet Sama Sekali", Diharapkan Langsung Dikonsumsi Dan Jangan Disimpan Di Tempat Panas Terlalu Lama Karena Akan Merusak Kualitas Roti Unyil tsb
.
.
.
📍 Cabang 1 Pertigaan Kampung Kandang Cilandak KKO Seberang Circle K atau Foto Depan Bank Mandiri Jakarta Selatan
📍 Cabang 2 Jln Karang Tengah Depan PLAZA BONA INDAH persis Seberang Alfa mard / CIMB / kredit plus ex Bank BRI Lebak Bulus Jakarta Selatan .
.
.
.
Menerima Pesanan Untuk Jabotabek Melalui GoSend 🚚 dan Luar Kota Melalui JNE 🛩
Silahkan DM Via Instagram/Facebook Untuk Pertanyaan Dan Saran 😊👍 @cakecartakeandgo or Sms/Tlp Whatapp +6281314500973
.
.
.
@cakecartakeandgo #rotiunyil #rotiunyilvenus #amandabrownies #jamurcrispy #jamurfck #mielidiosyin #talasbogor #lapisbogorsangkuriang #kulinerjakarta #foodstreet #foodlover #instafood #foodfavorite #kulinerjakarta #visitjakarta #makananhits #foodies #foodporn #indonesianfood #mielidiosyin #jakartaculinary #jakartafood #doyanmakan #hobingemil #cakecar #cake #snack #cemilan #jajananbogor #cemilan

Jakarta, we kind of love and hate you❤. These holidays in France (starting tomorrow!) will be a well deserved break. Sampai jumpa lagi!
.
.
.
.
.
.
#jakartaku #jakarta #visitjakarta #liveinjakarta #workinjakarta #jakartaexpat #jakartans #asianwayoflife #asiancities #asian #skyscraper #skyporn #pornsky #sunset #scbd #kuningan #explorejakarta #jakartapusat

.
Dari jendela aku bisa melihat bintang di langit.
Aku bisa merasakan hembusan angin melalui setiap celahnya.
Kamu juga melihat apa yang aku lihat.
Merasakan apa yang kurasakan.
Tapi hanya sebatas itu, jarak dan waktu yang membentang kerinduan membuat kita tak bisa berbuat apa-apa untuk menuntaskan rindu.
Ya, aku rindu! teramat sangat rindu akanmu!
-dskr-
.
.
.
.
.
#dskr #dskrquotes #sapta #sastra #dskrsastra #sastragagal #quotes #quoteslife #street #photostreet #jakartastreet #architecture #art #windows #exploreindonesia #indonesiabagus #visitindonesia #visitjakarta #likeforlike #hijabtravelling #hijabootd #hijaboutfit #hijab #vsco #vscocam #vsco #mi4 #xiaomi4a #myvj

Hei FDCiers~~ 😊💕 Ini dia cerpen FDC of the day by kak @sohwahalilintar setelah melakukan perawatan gigi di FDC Dental Clinic🏡
.
"Aku Sohwa Halilintar. Tadi abis dirawat sama dokter Intan, dokter gaul. Hehehe. Seru banget jadi kayak sambil nyanyi-nyanyi gitu. Jadi enak gitu. Tadi aku abis ditambal, aku juga mau lepas behel dan mau pasang retainer."💕
.
Asyik kan perawatan di FDC? Kapan kamu mau ngerasain asyiknya perawatan di FDC?🤗🤗
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! 😉😉
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
☎ 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
📱Whatsapp :
@fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #CerpenFDC

Hei FDCiers~~ 😊💕 Ini dia cerpen FDC of the day by kak @sohwahalilintar setelah melakukan perawatan gigi di FDC Dental Clinic🏡
.
"Aku Sohwa Halilintar. Tadi abis dirawat sama dokter Intan, dokter gaul. Hehehe. Seru banget jadi kayak sambil nyanyi-nyanyi gitu. Jadi enak gitu. Tadi aku abis ditambal, aku juga mau lepas behel dan mau pasang retainer."💕
.
Asyik kan perawatan di FDC? Kapan kamu mau ngerasain asyiknya perawatan di FDC?🤗🤗
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! 😉😉
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
☎ 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
📱Whatsapp :
@fdc.klender : 0813 8000 0576
@fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
@fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
@fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #CerpenFDC

Show your key card when staying with us and get the best deal at our neighbor @emporiumpluitmall ❤️❤️❤️. What could be better to save more when book direct at www.holidayinnexpress.com/jakarta-Pluit? #holidayinnexpressjakartapluitcitygate #holidayinnexpress #visitjakarta

Hei FDCiers ☺🙌💕 ini dia testimoni pasien drg. Rossi (@rossinastiti) setelah melakukan perawatan veneer di FDC dental Clinic 🏡🌥
.
Waaaah... gigi yang tadinya udah patah gitu, Jadi bagus lagi deh! Terima kasih drg. Rossi!😍💕
.
Kamu juga mau memperbaiki penampilan gigimu yang sudah terlanjur rusak, patah atau gompal? Veneer-in aja, FDCiers!🤓✨
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! 😉😉
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
☎ 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
📱WhatsApp :
@fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #veneer #TestimoniFDC

Hei FDCiers ☺🙌💕 ini dia testimoni pasien drg. Rossi (@rossinastiti) setelah melakukan perawatan veneer di FDC dental Clinic 🏡🌥
.
Waaaah... gigi yang tadinya udah patah gitu, Jadi bagus lagi deh! Terima kasih drg. Rossi!😍💕
.
Kamu juga mau memperbaiki penampilan gigimu yang sudah terlanjur rusak, patah atau gompal? Veneer-in aja, FDCiers!🤓✨
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! 😉😉
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
☎ 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
📱WhatsApp :
@fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #veneer #TestimoniFDC

• • •
Hei FDCiers 😙🙌 Inilah foto kebersamaan kak @sohwahalilintar dan drg. Intan (@intankum) setelah perawatan di FDC Dental Clinic 🏡⛅
.
FDC Dental Clinic akan memberikan pelayanan terbaik, dengan tenaga dokter yang profesional dan dengan suasana yang akan membuat kamu nyaman 😙💕
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! 😉😉
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
☎ 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
📱Whatsapp :
@fdc.klender : 0813 8000 0576
@fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
@fdc.jatiwaringin : 0813 8000 0762
@fdc.pondokaren : 0813 8000 0572
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #FDCPhoto

Dapatkan FREE CALENDAR 2018 setiap pembelian dua loyang kue atau minimum pembelian Rp.500.000. Persediaan terbatas! Yuk datang langsung ke #AHRestoCafe dan dapatkan kalender menarik ini selama persediaan masih ada! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

• • •
Hei FDCiers~~~😊💕 waktunya pengumuman pemenang FDC Quiz nih!🥂😎
.
dan.................
.
inilah dua nama pemenang yang beruntung 💐💐
.
🎀 Rizka Sya'bana Azmi @syabanarizka
🎀 Ayu Septya Wulandari ( @ayyuri )
.
Yeaaaaaaaay 😘😘 Selamat yah kak untuk kalian berdua🤝👏👏
.
Masing-masing dari kalian berhak mendapatkan pulsa senilai Rp.50.000,- dan e-voucher perawatan all treatment senilai Rp. 400.000,- dari FDC Dental Clinic. 💃🏼💃🏼
.
Keputusan team FDC Dental Clinic tidak dapat diganggu gugat !😎😎
.
Silahkan mengirimkan data diri lengkap:
👉🏼(Nama, Domisili, No.Handphone, E-mail) ke DM kita👈🏼
Ditunggu paling lambat tanggal 15 Desember 2017 pukul 24.00 WIB‼
.
✔Pemenang tidak dipungut biaya apapun!
✔Hati-hati penipuan yang mengatasnamakan FDC Dental Clinic!
.
Terima kasih untuk semua yang sudah ikut berpartisipasi dalam FDC Quiz ini😘😘💕
.
Bagi yang belum beruntung, kalian enggak perlu kecewa!!! karena bulan depan masih akan ada event dengan hadiah yang kece banget!!!😘😘 Jangan lupa ikutaaaan ya 😎💕
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #FDCQuiz

Hei FDCiers 😙🙌 Inilah foto kebersamaan kak @sohwahalilintar dan drg. Intan (@intankum) setelah perawatan di FDC Dental Clinic 🏡⛅
.
FDC Dental Clinic akan memberikan pelayanan terbaik, dengan tenaga dokter yang profesional dan dengan suasana yang akan membuat kamu nyaman 😙💕
.
Yuk konsultasikan gigi kamu di FDC!! Karena?? Klinik gigi ya~~~ FDC!! 😉😉
.
Informasi Konsultasi & Reservasi :
☎ 021-8660 1509 (08.00 - 17.00)
.
📱Whatsapp :
@fdc.pondokkelapa : 0813 8000 0942
.
#Desember #FDCprogram #FDCDentalclinic #visitjakarta #Klinikgigi #doktergigi #klinikgigimurah #klinikgigijakarta #klinikgigitangerang #klinikgigibekasi #klinikgigibogor #klinikgigidepok #doktergigibekasi #doktergigijakarta #doktergigitangerang #doktergigibogor #doktergigidepok #kawatgigi #behelgigiberkualitas #behel #FDCPhoto

Most Popular Instagram Hashtags