#visitindonesia

1395232 posts

TOP POSTS

“Twenty years from now you will be more disappointed by the things you didn’t do than by the ones you did do.” – Mark Twain
.
.
Video by: @firstiandimas
Loc: Yogyakarta, Indonesia
.
.
Share your video and use hashtag #hellonusantara
Bring your friend to visit this place!
⬇Our official contact⬇
Line: @bvw3344s
hellonusantara.co@gmail.com
⏭subscribe youtube channel hello nusantara link in bio⏮
#keepitclean 🚮

Pengen tau, Kalian masih pada pake twitter ga sih? Entah kenapa beberapa hari ini tb2 lagi balik pengen criwis di twitter.. yah namanya jg manusia, mood2an! Hahaha
.
Anyway, @biglittlefeet is my travel pictures account, if you don't mind to check it out. Oh my twitter also has a same name as my instagram @asteriska_
____________________________
📍Wae Rebo Village, East Nusa Tenggara, Indonesia
.
📷: @debrinandhike
Edited by: @biglittlefeet

Travelling is one of my passions. I love to see beautiful landscapes, and experience new cultures. During my time to Barru, I felt like I was able to truly reconnect with nature through the hidden wonders of the tropical jungles and the stunning allure of the Celebes Canyon, which is also referred to as Ule River.

On this particular trip, I arrived pretty early in the morning and already the sun was shining brilliantly in the sky. As I got closer to Celebes Canyon, shimmering flashes of white and blue caught my eye in between the foliage. Just as I thought I had a sense for how beautiful it is, that last tree line passed out of view and the full scale and majesty of Celebes Canyon was right in front of me. It gets me every time.

There are many small waterfalls that flow into the Ule River. Surrounded by a lush forest and rice terraces, it can even be spotted from a distance. From Libureng Village, you will have to walk for about 1.5km through a beautiful Panoramic landscape with soft gray rocks, terraced rice fields, and farmers plowing the land with their water buffalos to get to the waterfall.

Pantai Petanahan Kebumen.

Let's visit Kebumen.

Terimakasih untuk foto-foto terbaik dengan mention, tag, dan hastag
#visitkebumen.

Photo taken from instagram @taufiqarifn thanks.

#visitkebumen
#petanahan
#insta_ngapak
#kebumenmemotret
#kebumenkeren
#explore_kebumen
#visitjateng
#visitindonesia
#discoverindonesia
#instanusantara
#geonusantara
#instagram
#indonesia

Sumatera Utara tak hanya punya Air Terjun Sipiso-piso yang cantik. Tepatnya di Kabupaten Karo, ada Air Terjun Sikulikap yang tak kalah mempesona untuk dikunjungi traveler akhir pekan ini.
Air Terjun Sikulikap atau Sampuren Sikulikap menurut penduduk sekitar adalah sebuah air terjun eksotis yang cantik. Tetapi sayangnya air terjun ini sudah mulai ditinggalkan wisatawan. Air Terjun Sikulikap berada di Jalan Jamin Ginting Km.54, Desa Doulu, Kecamatan Berastagi, Kabupaten Karo, Sumatera Utara.
Tepatnya berada di bawah Panatapan, sebuah tempat wisata kuliner bagi anak Medan dan sekitarnya yang ada di Berastagi. Tempat ini menyediakan tempat nongkrong, ngopi dan makan jagung bakar serta dapat melihat pemandangan bukit-bukitnya yang indah begitu juga dengan monyet Gibbon.
Setelah sampai di Panatapan, saya pun memarkirkan sepeda motor saya di salah satu warung yang ada di sana. Saat saya mengajak teman seperjalanan saya untuk masuk ke dalam kawasan air terjun ini, teman saya menolak dengan alasan sepinya orang di sekitar pintu masuk air terjun. Memang pada saat itu suasana di sekitar pintu masuk air terjun cukup sepi padahal hari minggu, hari libur. Akhirnya saya putuskan untuk menjelajah sendirian.
Dari pintu gerbang menuju air terjun, saya harus trekking sekitar 15 menit. Jalanan trekkingnya sendiri sudah dibeton dan di beberapa tempat terdapat bangku beton yang sayangnya sudah mulai berlumut. Setelah berjalan beberapa saat, saya akhirnya sampai juga di Air Terjun Sikulikap dan mata ini langsung disuguhkan pemandangan indah dari alam ciptaan-Nya.
Airnya sungguh dingin dan segar, Air Terjun Sikulikap ini mempunyai ketinggian 30 meter dan dilapisi oleh dinding-dindin bebatuan. Sumber mata air terjun ini berasal dari Tahura atau pun disebut Taman Hutan Raya masuk dalam kawasan hutan lindung. Saya pun menikmati pemandangan indah ini dari pondok yang berbentuk melambangkan khas suku karo yang ada di lokasi air terjun.
Photo from @tibtanangin
Sumber : m.detik.com/travel/
#tanahkaro #kitakalakkaro #picoftheday #photography #photooftheday #bestoftheday #wonderfulindonesia #visitindonesia #indotravellers #traveler #backpaker #vsco #vscocam #berastagi #airterjunsikulikap #mjj

🇲🇨😍👍 Selecta, Batu, Malang
By @adinda0108
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Order di Sini 👉 @UnlimitedMultimedia
Follow 👉 @Prowide
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Tag 👉 @Xiaomi_id + #xiaomi_id

Ada yang sudah pernah sampai sini ?
(@curugmadu)

Wisata Curug Madu, Desa Lemah abang, Kecamatan Doro, Kabupaten Pekalongan.
Dari balaidesa lemah abang lurus ada pertigaan belok kiri, ada plang curug madu.

Video @nusateguh
#Pekalonganinfo
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

MOST RECENT

Admin bawa kabar gembira untuk kamu yang sering tanya "Bisa beli tiket The Premiere XXI?" 😁 Kini, @rajatiketbioskop melayani pembelian tiket The Premiere XXI. Karena ini adalah masa percobaan, maka penjualan tiket The Premiere XXI ini hanya berlaku di beberapa bioskop di Jakarta saja (tidak semua The Premiere XXI di Jakarta). Untuk kota2 lain harap bersabar ya ☺
Berikut ini adalah daftar bioskop The Premiere XXI Jakarta yang tiketnya bisa dibeli di @rajatiketbioskop :
* Emporium Pluit Premiere
* Kasablanka Premiere
* Lotte Shopping Avenue Premiere
* Plaza Indonesia Premiere
.
.
🔴Biaya jasa Rp 6.000/seat (Senin - Kamis)
🔴Biaya jasa Rp 8.000/seat (Jumat - Minggu)
________________________
● Kenapa harus pilih @rajatiketbioskop ?
→ Harga TERMURAH SE-KASKUS dan SE-INSTAGRAM
→ Sudah terpercaya sejak 2014
→ Recommended seller di Kaskus , bisa dilihat di lapak kaskus kita (link di bio)
→ Respon super cepat!
→ Mengutamakan kepuasan pelanggan
_______________________
Jadi, pilih jasa beli tiket bioskop yang PASTI2 aja deh kayak @rajatiketbioskop 😉
★★★★★★★★★★★★
💰 Biaya Jasa CGV Rp 1.000/seat/tiket
💰 Biaya Jasa XXI Rp 4.000 - 4.500/seat/tiket
💳 BCA/BNI/BRI
📲WA: 081231177887 ➡ FAST (NO CALL/NO SMS)
📲LINE: @OWK2322V(pake @)
.
.
.
★Grab your XXI & CGV tickets now★

#jasaantritiket #jasatiket #tiketnonton #tiketbioskop #tiketxxi #imax #xxi #mtix #tiket #tiketmurah #jualtiket #jasamtix #jasatiketmtix #jasatiketbioskop #jasatiketxxi #jasatiket21 #tiketmtix #jualtiketnonton #nontonbioskop #jualtiketbioskop #tiketonline #agentiket #cinema21 #cgv #cgvcinema #exploreindonesia #dagelan #visitindonesia #bioskop #tiketbioskoponline

Hello Guys jangan lupa bahagia Sumbar menyapa sahabt semua 🍃 | Source (@dhanu_mananta.26) team @hendri.suherman @riickyfernandoo @ladokampuang @diorhaves | Location: Pulau Sirandah, Sumatra Barat, Indonesia 🇮🇩 | #indoflashlight #indonesia

A colourful life deserves a colourful clothes
.
"The Greatest" Fashion Outlet Ever
RAJA FO PIK
Jln.Rukan Crown Golf Block A/35 PIK
BGM PIK: 021 2942 4761
.
RAJA FO Bogor
Jl. Raya Pajajaran
Bogor Tengah
0251 835 5253
.
RAJA FO Cimacan Puncak
Jl. Raya Cimacan Puncak Cianjur
Puncak: 0263 253 3223
http://goo.gl/maps/iR09y
ig: @rajafo / @roofpark
.
.
.
#rajafo #boutique #fashion #fashionoutlet #visitcianjur #visitindonesia #fashionaddict

🔖 The blue paradise island of Nusa Penida in the southeast region of Bali calling to you to come! Don't wait to much, come and experience it yourself! Join us to explore the wonderful Nusa Penida island!

OPEN TRIP EVERYDAY!
Start from IDR 360.000 / pax
.

Meeting point,
Pantai Sanur pukul 07.00 WITA
.

Include (s)
- Guide lokal
- Welcome drink
- Transport (Jet boat) dari Pantai Sanur ke Nusa Penida island. (pp)
- Transport (mobil) selama di pulau, beserta bensin dan biaya parkir.
- Tiket masuk 5 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida.
- Tips untuk tour leader.

Exclude (s)
- Makanan dan pengeluaran pribadi
- Tiket jet boat untuk turis asing (+ IDR150.000 /orang )

Berikut adalah TOP 5 DESTINASI SUPER KEREN yang ada di Nusa Penida yang bakal kita datengin:
#KelingkingBeach

#PohonCinta

#BrokenBeach

#AngelsBillabong

#CrystalBay

Durasi perjalanan: 10 jam (PP)
Start trip 07.00 WITA, end trip 17.00 WITA
.

ITINERARY ?
*By Request via contact person dibawah.
.

Smartway Indonesia Tours 🔴⚪
Your smart travel partner
.

Info & reservation,
WhatsApp, +6281249088530
LINE, @smartway.id (use @)
www.Smartway.id
.

Intip juga gallery foto perjalanan kami,
👉@smartway.id
.

Note: destinasi yang telah kami sebutkan diatas adalah destinasi yang ramah anak, recommended untuk kalian yang berjiwa petualang! Mengingat kondisi jalanan yang kurang begitu bagus, tidak disarankan untuk membawa manula diatas 60 tahun pada trip kami kali ini. 😊
.

Terima kasih,
SMARTWAY.ID
.
_
#SmartwayID #NusaPenida #NusaLembongan #NusaCeningan #Bali #BaliIndonesia
.

#ExploreBali #Baliisland #BaliBible #TheBaliBible #BaliDaily #BaliCili #LiburanBali #Indonesia #wonderfulindonesia #visitindonesia #TourBali #TravelBali #Opentrip
#travelingindonesia #describeindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #exploreindonesia

#travelgoals ni laaa masjid yg masih kukuh walaupun dilanda tsunami pada tahun 2004 lalu... #aceh #acehcity #bemgotravel #bembemtravelstory #bembemgotoindonesia #visitaceh #visitindonesia #masjidbaiturahim

Nde mburii enek sopo yoo??😕
.
.
.
Loalahh,, enek cah genda'an tibakne😯
.
.
.
Hikss 😿🙊
.
.
.
.
.
.
.
#latepost #jomblo #yoo #ngene #ikii #nandinandi #dewe #hiks #kediri #gumul #wonderfulleastjava #wonderfullindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #ngampascrew

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags