#visitcentraljava

6446 posts

TOP POSTS

Main air sambil motor-motoran hehehe
🏊🏊🏊🏊 #umbulponggok
#visitklaten
#visitcentraljava
#wonderfulindonesia

β€œLook deep into nature, and then you will understand everything better.” β€” Albert Einstein
Mt. Merapi 2913 Mdpl
#wonderfullindonesia
#visitcentraljava
#mountain
#maris22

Mereka yg selalu kusebut dalam setiap doa2 ku,, kita tidak pernah tau bagaimana Allah menetapkan siapa orang tua dan keluarga dekat kita, tapi yg pasti Allah memberikan yg terbaik untuk diri kita, maka bersyukurlah atas apa yg kita punya,,#familytime#familylove❀️#holidays#vacation#visitcentraljava

Perlu banyak waktu dan kesempatan yang pas. #visitjateng #visitcentraljava #visitjepara #visitkarimunjawa #ifc .

This famous Buddhist temple, dating from the 8th and 9th centuries, is located in central Java. It was built in three tiers: a pyramidal base with five concentric square terraces, the trunk of a cone with three circular platforms and, at the top, a monumental stupa.
Located : Magelang, Central of Java
Let's visit borobudur temple

#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#visitcentraljava
#traveler
#borobudur

PEKALONGAN DIVER(c)ITY pemilik credit photo ini sila DM / Comment ya. Terima kasih #visitpekalongan #ayokepekalongan #visitcentraljava #pesonaindonesia #visitindonesia

Masih bingung mau ngisi waktu libur lebaran dan mau kemana....?? Datang ke museum kereta api ambarawa...sembari menambah wawasan dan menikmati wisata loko uap nya menikmati keindahan danau rawa pening...
#keretaapi #keretaapiindonesia #keretaapikita #ambarawamuseum #visitcentraljava

Insta Purwokerto Admin Gallery

Mandi yuk!
Sudah makin siang dan cukup berkeringat, enak nih kalau mandi di sungai. Apalagi airnya jernih, sejuk dan bikin seger badan.

Lokasi di Desa Gandatapa Kec. Sumbang. Tepatnya dibawahnya Curug Lawa, namanya blm valid tapi denger2 ini Curug Urang. Kalau ada yg tau mhn dikoreksi. Masih satu aliran sungai dengan Curug Ceheng keatasnya lagi. Banyak spot apik disini.

Difoto oleh @ikfanarif8

Follow @instapurwokerto dan jangan lupa tag fotomu ke #instapurwokerto untuk berkesempatan kami tampilkan.

Salam Tim @instapurwokerto
#VisitPurwokerto
#VisitBanyumas
#VisitCentralJava
#Indonesia

MOST RECENT

*Jazz Diatas Awan*
Seperti apa keseruannya??? Saksikan Traventure Man hari ini Minggu pkl 16.30 Wib, tentunya bersama Host kece @lionil @onfire_lionil hanya di @mncfoodandtravel channel 98 Indovision.
Don't miss it Travelers !! #traventureman #mncfoodandtravel #travelling #adventure #visitcentraljava #explorecentraljava #diengculturefestival #DCF2017

DETA YELLOW-W
Price : Rp 65.000
Size : 40 x 35 com
Order ? Hubungi kontak di bio dan lengkapi format
Nama:
Alamat:
No hp:
Kode pos:

#stringbag #drawstringbag #handmade #localbrand #tashandmade #tasmurah #bag #magelang #yogyakarta #solo #semarang #ummgl #untidar #visitcentraljava #indonesia #borobudur #borobudurtample #rindamivdiponegoro

Im not addicted to tea, I just in committed relationship with a guy who loves tea! β˜•οΈ It was when We hunting tea for His sister, She is tea addicted (as He said). Well, pacaran sama Rob berasa pacaran sama guru IPS, ahli gizi, pakar ekonomi, pakar sejarah, dokter, chef, barista, dll! Mau nyeruput teh aja di ceritain sejarah teh, macam2 teh, khasiatnya, dll. Gue tawarin makanan aje ga langsung dimasukin mulut, di analisa dulu ni buatnya dari apa, minyaknya bersih kagak (mereka bisa pake olive oil, lah kite mah jelantah aje di pake πŸ˜‚). Intinya dari postingan ini, ya walaupun menikmati teh disore hari adalah bukan Gue banget ya tetep aje Gue seruput. Kan tehnya walau sempet tetep rasa cinte 😜
.
.
#latepost #tbt #holiday #teaveling #tea #teatime #ndorodonker #teahouse #visitcentraljava #instamoment #iphonesia

Fresh air.. Thanks God... πŸƒπŸƒπŸƒ #ungaranhill #visitcentraljava #blessinglife #indahnyadunia #gedongsongo #me #yass

The atmosphere of an old town can be felt through the spot placed in Taman Srigunting. There are many Bicycles that decorated by imitation flowers. You can take a photoshot using these properties. Tourist can wear the picnic hat provided near the bicycle.
@TamanSrigunting
@KotaLama
@Semarang

#flower #imitation #bicycle #property #photoshot #photospot #Semarang #Indonesia #tourism #travel #travelista #mytrip #piknik #traveling #instatravel #travelgram #wisata #ayokeSemarang #visitCentralJava #instadaily #instagood #instapic #picoftheday #natgeotravel #travelAsia

Beautyfull cloudy sunset ... Super Latepost hahha

#batang #centraljava #visitcentraljava #jateng #jawatengah #indonesian #visitindonesia #sunset

β€œLook deep into nature, and then you will understand everything better.” β€” Albert Einstein
Mt. Merapi 2913 Mdpl
#wonderfullindonesia
#visitcentraljava
#mountain
#maris22

Gaes, kamu ngga usah jauh-jauh ke Bandung buat foto macam gini. Cuma 15K kamu udah dapet tiket sewa costume loh.
Dapetin di Kemit Forest Education, kamu bebas pilih tokoh karakter costume-nya. .
.
.
#masterkidsandfun
#masterbee
#kemitforest
#cilacaphits
#cilacapexplore
#visitcilacap
#visitcentraljava
#visitindonesia

This famous Buddhist temple, dating from the 8th and 9th centuries, is located in central Java. It was built in three tiers: a pyramidal base with five concentric square terraces, the trunk of a cone with three circular platforms and, at the top, a monumental stupa. The walls and balustrades are decorated with fine low reliefs, covering a total surface area of 2,500 m2. Around the circular platforms are 72 openwork stupas, each containing a statue of the Buddha. The monument was restored with UNESCO's help in the 1970s. -
-
-
Source : UNESCO
#borobudurtemple #heritage #historybuilding #budhastemple #candiborobudur #wisatajawatengah #indonesianheritages #unescoworldheritage #unesco #culture #cultureindonesia #travelindonesia #discoverindonesia #temple #inspire #lifeoftravel #wanderer #wayfarer #wanderlust #traveltheworld #travelphotography #photographer #earth #explore #discoverworld #discoverearth #natgeo #visitcentraljava

Most Popular Instagram Hashtags