[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#visitsumut

104669 posts

TOP POSTS

#sumutasik
Dinikmati,diasyikin,dirasain,disegerin dan diceburin.Itulah yang aku rasakan ketika berada di tempat ini๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ.
Selamat sore jgn lupa magriban dan selalu tawakal๐Ÿ˜Š๐Ÿ™.
.
๐Ÿ“๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Air hitam pearaja jln Lintas Sigura-gura Sumatera Utara
Foto : @man.tampubolon

Menikmati ciptaan tuhan yang tiada habis nya memberikan keindahan dan kenikmatan alam yang selalu aku syukuri karna bisa menikmatinya :)
#dehanjourney.
.
.
Loc.
Pemadian Bah Damanik
Pematang siantar
Sumatera Utara.
.
.
๐Ÿ“ท by @satryaazmi
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #eclectic_shotz #bevisuallyinspired #igers #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen

>> "terkadang kadang-kadang itu tidak sering!"
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#visitsamosir #visitsumut #lingkartoba
#cometolaketoba #wonderful_laketoba
#xploresumut #explorewisatasumut #pariwisatasumut #adventure_sumut #travellingsumut #mtma_sumut
#lingkarsumut #sumutasik #go_sumut
#cekreksumaterautara #alam_sumut
#ngetrip_sumut #temankeliling_sumut
#sukukaro #orangkaro #kalak_karo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–

Selamat pagi dari desa Sibito

Desa Sibito adalah salah satu desa di daerah kabupaten labuhan batu utara, yang terdiri dari 4 dusun yaitu
1.Dusun I Andorsoit
2.Dusun II Unte mungkur
3.Dusun III Kampung baru
4.Dusun IV Sibito
Desa ini terletak kecamatan aek natas.
Daerah Desa sibito merupakan penghasil KELAPA SAWIT & KARET terbesar di kecamatan AEK NATAS. karna hampir seluruh masyarakatnya merupakan petani Getah & Kelapa sawit, jadi tidak heran ketika berkunjung ke desa ini maka kita akan di manjakan oleh pemandangan pohon sawit & getah.

Foto @baginda_do
ket Google

________________________________________________
Inget untuk uplod foto jalan-jalan kalian di Labura dengan tag dan hastag #laburaku

Follow
ig @laburaku
fb : LaburaKu
Subscribe Youtube : LaburaKu Channel

#laburaku #labura #mtmasumut #aekkanopan #medan #sumut #pariwisatasumut #visitsumut #medanwisata #adventure #asahan #labuhanbatu #rantauprapat #labusel #toba #simalungun #tebingtinggi #batubara #mangrove #pantai #sungai #goa #cave #waterfall #sumutasik @visit_sumut @lingkarsumut @pariwisatasumut @pariwisata_sumut @mtma_sumut

Umbul Mabar salah satu umbul yg berada di kabupaten Simalungun yg lg naek daun.Air nya berwarna hijau dan biru.
Air nya hijau karena di dasar nya banyak rumput dan batu yang berlumut,nah kalo air nya biru karena di dasarnya berpasir tempat mata air nya berada.

Btw knapa mesti ada warung ya di pinggir umbul itu ๐Ÿ˜•,trus ada bonus kibotan juga loh kalo kalian berkunjung kesini di Weekend ๐Ÿ˜ .
.
_
Photo by ๐Ÿ“ท@dzh_hrp
_
๐ŸŒUmbul Mabar, Simpang Calvin, Marihat Bandar, Simalungun,Sumatra Utara
_
#lingkarsumut #umbulmabar #simalungun

Repost from @mairitonga21 - Puncak hanyalah bonus dan kembali kerumah dengan selamat itulah tujuannya.
โ€ข
โ€ข
Loc๐Ÿ“: Sungai Dua Rasa Sibolangit

Taken by : @impeng_12 (katanya nyawa taruhannya ngambel fhoto ini) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#adventure_sumut
#travelmatesiantar #mtma_sumut #visitsumut #exploresumut #wisatasumut #sumateraindah #lingkarsumut

Best friend are the people in life that make you laugh a little louder, smile a little brighter and live a little better ๐Ÿค˜
OTW nganter abg ini nyari jodoh ๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
.
#temangila
#temancurhat
#visitsumut
#explorewisatasumut
#lingkarsumut
#anakdairi
#anaksidikalang

miss this place ๐ŸŒŠโ˜๏ธ

MOST RECENT

Puncak Sigura-Gura

Adalah puncak dari kawasan Sigura-Gura. Dari atas sini kita bisa melihat keindahan alam Danau Toba dan Pegunungan Bukit Barisan yang mengelilinginya.
Di bawah sana juga terlihat Kota Porsea berdiri di tepian danaunya.

Lokasi:
ใ€‹Toba Samosir
ใ€‹Sumatera Utara

#puncak #mount #mountains #alam #landscape #nature #sky #skyscape #danau #lake #laketoba #bluewater #bluesky #danautoba #tobasa #sumaterautara #wonderfulindonesia #wonderfulsumut #petualangsumut #visit_sumut #visitsumut

Receiver ( digital ) parabola
Getmecom hd 009. Harga : Rp300.000 ( udah ongkir,memasang ) gransi 3 bulan.
Alamat : Gg amal no.15
#Visitsumut
#trackingparabola...

Dia Yusnani Purba, tinggal di Medan,kuliah di Universitas Methodist Indonesia.

Kau mau PaidPromo, fotomu dan karyamu d Repost ?
Add ๐Ÿ’‚๐Ÿ‘ธLine HITS BATAK OFFICIAL ACCOUNT ๐Ÿ‘‰ ADD LINE : @jcn6170a ( pake @ ) ATAU KLIK LINK DI BIO KITA

#batak #orangbatak #samosir #danautoba #toba #simalungun #karo #mandailing #pakpak #angkola #nice #cewekbatak #bali #danautoba #cowokbatak #dagelan #mtma #beauty #handsome #awesome #nice #sumut #hot #halakhita #cantik #bataknese #bataktoba #sumut #like4like #visitsumut #bataksimalungun #batakkaro #hitsbatak

Hmmmm so hard but i try to make it easy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Loc : Air Terjun Sipiso-piso, Merek
.
#visit_karo#visitkaro#visitsumut#exploresumut#mejuah-juah

@Regranned from @gipinda_gintiing - Belajarlah Dari Bulu Ketek, walau pun terhimpit dan sempit tapi dia tetap hidup dan tumbuh subur...ehekehekehk ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#visitberastagi #visitsumut #adventuresumut #travelingsumut #kalakkaro #karomedia #karokreatif #batakselebgram #halakbatak #bataknese #kitabatak #batakkaro #regrann
#selebgram #instagram #visitsimalungun
#exploresumut #explorebatak #sumutcamp #alamsumut
#batakhits ------
๐ŸŒAir Terjun Bah Biak Sidamanik,
.
. - #regrann

Ada hal hal yang memang telah digariskan..
Akankah jadi Dosa, jika aku tidak bisa berhenti jatuh cinta padamu..
.
.
.
#natgeo #geosumut #geonusantara #sea #canon #canonindonesia #nature #lake #visitsumut #sipolha #mtma_sumut #boat #photography #landscape

Trip To Berhala Island

Udah pernah belum mengunjungi destinasi yg 1 ini? Bakalan seru banget jika temen2 dapat mengunjungi pulau terluar Indonesia yg indah dan masih alami tentunya.
Jadi yukkk buruan daftar!!! 30sep-1okt 2017 (Minimal 6 org berangkat)

Biaya:
400.000 (IDR)

untuk tanda jadi bisa langsung panjar COD di Jl.bhayangkara depan futsal grand champion/transfer via Rek BNI 0410193052 a/n Ardan Afandi Hasibuan โ€ข Berangkat Hari Jumat malam tgl 29 September , Pukul 20.00 WIB
โ€ข Pendaftaran otomatis ditutup ketika kuota penuh

Fasilitas:
โ€ขKapal Penyeberangan
โ€ขMess
โ€ขMakan 5x
โ€ขApi Unggun + BBQ
โ€ขngopi santai
โ€ขpesta kembang api + penerbangan lampion harapan
โ€ขsoft copy file photo selama berlibur
โ€ขsnorkeling
โ€ขtracking
โ€ขAll retributions
(Exclude transport Medan-Sergai) *Bonus berfoto dgn Penyu raksasa jika anda beruntung ๐Ÿ˜

untuk Info pendaftaran:

WA/Phone : 085762416500

#pulauberhala #visitsumut #medanwisata #medantalk #sumutcamp #sumuttraveller #sumateraindah #serdangbedagai #alamsumut #pulauterluarindonesia #mtmasumut #mtma #bedagaipopuler #sergaitrending #tebingtinggitranding #pesonaindonesia #jalanjalanmen #sumutmelalak #xploresumut #visit_sumut #mantai #travelmatesiantar

Rencananya sih naik pelaminan, tapi apa daya pelaminannya blom siap terpaksa naik bukit dulu...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜ #visitsumut #mtma #eksplorsumut #bukananakhitz #kekinian @indri_grafika

Most Popular Instagram Hashtags