#visimedia

257 posts

TOP POSTS

Repost @widaaa97
😍 dapet tanda tangan penulisnya 😍😍 Suka banget ya isinya 😍.
.
Buat kamu yg belum punya. Buku @jodohtakmaumenunggu penerbit @buku_visimedia sudah dapat dibeli di gramedia seluruh indoneaia dengan harga Rp.75.000
.
#jodohtakmaumenunggu #diaryislami #visimedia #bukuislami

Buat kamu, perempuan shalihah, beruntunglah kamu karena ternyata perempuan lebih mudah masuk surga, bahkan dapat memilih masuk dari pintu mana pun yang kamu suka. Lalu, bagaimana caranya?
.
.
Buku dgn setting menarik ini wajib kamu miliki karena isinya membocorkan apa saja dan bagaimana cara seorang shalihah menjadi perempuan yang dirindukan surga.
.
.
#KamuPerempuanYangDirindukanSurga #bookstagram #BukuBaru #GenerasiKaffah #Visimedia

gak keliatan kan bosnya yg mana ?? πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
#lunch #visimedia #aftermeeting

Buku "Jadi Freelancer Kaya" karyanya @danielgpratidya sudah terbit di beberapa gramedia di Indonesia. Isinya paduan lengkap memulai freelancing, memaintain pekerjaan dan klien, sampai cara penerimaan payment. And i was featured on the book as one of the successful freelancer 🍺 Ada short story saat saya mulai freelancing dan beberapa tips&trick jitu. Saya ada beberapa stok, silahkan minta kalo ada kesempatan ketemu ya :) @buku_visimedia #visimedia #visimediapustaka #freelancer #book #gramedia

Jodoh Selalu Datang Tepat Waktu | NURUL TAUFIQOH | Visimedia | 288 Halaman| Romance
.
"Dan segala sesuatu Kami ciptakan berpasang-pasangan supaya kamu mengingat (kebesaran Allah)." (QS Az Zariyat: 49)
***
Sahabat saleha, pernah jatuh cinta atau sedang jatuh cinta? Atau ternyata justru sedang patah hati karena korban PHP? Jangan-jangan kamu justru sedang bersedih karena terlalu lama menunggu jodoh yang tidak kunjung tiba? Tenang, tidak ada istilah jodoh datang terlambat atau salah melamar. Jodoh pasti datang tepat waktu dan pasti tepat melamar ke ayah atau walimu. .
Buku ini berisi inspirasi Islami dan kisah-kisah sejati tentang orang-orang yang berjuang dalam menjemput jodoh. Mau tahu seluk-beluk cara menjemput jodoh dengan ta'aruf syar'i? Bagaimana peran perempuan dalam ta'aruf? Apa benar, perempuan hanya boleh menunggu jodoh saja? Apa yang harus dilakukan jika ta'aruf berulang kali gagal? Bagaimana cara menghadapi omongan orang jika jodoh belum juga datang? Mari kita belajar menanti jodoh dengan cara yang syar'i bersama melalui buku ini.
.
Harga normal Rp. 70000
Harga diskon Rp. 63000
.
#JodohSelaluDatangTepatWaktu #NURULTAUFIQOH #Visimedia #Padmafora #Surabaya

Bukunya sudah terbit , tapi duit gak ada.. Padahal pengennya eh beli. Dah naksir lama sama buku ini sebelum di terbitkan. Tapi mau gimana . moga aja gak kehabisan .. Kalok ada duit harus beli pokoknya .. From: πŸ‘‡
@diary.islami
@jodohtakmaumenunggu
@buku_visimedia ....
#jodohtakmaumenunggu
#jtmm
#diaryislami
#visimedia

Baca buku ini sebagai bekal penting menghadapi pernikahan #nikahasikgakpakeribet #tweetnikah #nikahasik #visimedia

Ibu.. ajarin aku tentang cinta.. yang dengannya aku semakin mencintaNya. Yang karenanya ibu mencintai Ayah.
.
Buku @jodohtakmaumenunggu penerbit @buku_visimedia sudah dapat dibeli di gramedia seluruh indonesia dengan harga Rp.75.000 .
#cintasejati #jodohtakmaumenunggu #diaryislami #visimedia #bukuislami

tahun lalu ikutan lomba komik tema nikah..dan saya angkat tema malam pertama...walau belum pernah malam pertama..you know lah.. hahaha dan alhamdulillah jadi juara harapan, yg juara pertama sahabat saya sendiri..hhh... #visimedia #penerbitmayor

MOST RECENT

Jika benar cintaku kepadamu karena Allah, semoga aku sanggup menanti dalam taat, hingga waktunya kita terikat
.
.
.
Buku "@jodohtakmaumenunggu "
Telah tersedia di GRAMEDIA seluruh Indonesia dengan harga 75.000.
.
#diaryislami #jodohtakmaumenunggu #jtmm #buku #bukuindonesia #visimedia

Repost @retnowidiea
Penanantian ... ?? Iyahh penantian, πŸ˜„ Yakin ajalah.. Semoga semoga & semoga ... Aamiin.. πŸ˜ŠπŸ˜„πŸ˜…
.
Sedang dalam penantian? Buku @jodohtakmaumenunggu penerbit @buku_visimedia kelihatannya cocok menemani waktu penantian kamu.
.
Sudah dapat dibeli di gramedia seluruh indonesia dengan harga Rp.75.000
.
#KutipanBuku_JTMM
#JodohTakMauMenunggu
#diaryislami
#visimedia

Repost @widaaa97
😍 dapet tanda tangan penulisnya 😍😍 Suka banget ya isinya 😍.
.
Buat kamu yg belum punya. Buku @jodohtakmaumenunggu penerbit @buku_visimedia sudah dapat dibeli di gramedia seluruh indoneaia dengan harga Rp.75.000
.
#jodohtakmaumenunggu #diaryislami #visimedia #bukuislami

Ibu.. ajarin aku tentang cinta.. yang dengannya aku semakin mencintaNya. Yang karenanya ibu mencintai Ayah.
.
Buku @jodohtakmaumenunggu penerbit @buku_visimedia sudah dapat dibeli di gramedia seluruh indonesia dengan harga Rp.75.000 .
#cintasejati #jodohtakmaumenunggu #diaryislami #visimedia #bukuislami

Ayah.. aku ingin seperti ibu yang setia mendampingi ayah hingga ayah sehebat saat ini..
.
buku @jodohtakmaumenunggu penerbit @buku_visimedia sudah dapat dibeli di gramedia seluruh indonesia dengan harga Rp.75.000
.
#jodohtakmaumenunggu #visiholic #diaryislami #visimedia #bukuislami #bukubaru

MASIH ADA 4 HARI LAGI LOH UNTUK BISA DAPATIN BUKU @jodohtakmaumenunggu
GRATISSSS.. YUK JANGAN SAMPAI KETINGGALAN

#JumatKuisVisimedia hadir kembali #Visiholic
Kali ini admin mau membagikan 1 buku β€œJodoh Tak Mau Menunggu” karya @diary.islami buat kamu yang beruntung.
.
CARANYA...
1. Follow akun @buku_visimedia
2. Jawab pertanyaan berikut ini di kolom komentar:
"Mengapa kamu mau membaca buku "Jodoh Tak Mau Menunggu" ini?
.
Kami tunggu jawabannya sampai dengan hari Kamis, 17 Agustus 2017.
.
Pemenang akan diumumkan hari Jumat, 18 Agustus 2017.
Jawaban yang paling inspiratif berkesempatan memenangkan buku ini.
.
.
Ayo ikutan #visiholic .
.
#kuisbuku #hadiahbuku #bukugratis #JodohTakMauMenunggu #diaryislami #visimedia

MASIH ADA 4 HARI LAGI LOH UNTUK BISA DAPATIN BUKU @jodohtakmaumenunggu
GRATISSSS.. YUK JANGAN SAMPAI KETINGGALAN

#JumatKuisVisimedia hadir kembali #Visiholic
Kali ini admin mau membagikan 1 buku β€œJodoh Tak Mau Menunggu” karya @diary.islami buat kamu yang beruntung.
.
CARANYA...
1. Follow akun @buku_visimedia
2. Jawab pertanyaan berikut ini di kolom komentar:
"Mengapa kamu mau membaca buku "Jodoh Tak Mau Menunggu" ini?
.
Kami tunggu jawabannya sampai dengan hari Kamis, 17 Agustus 2017.
.
Pemenang akan diumumkan hari Jumat, 18 Agustus 2017.
Jawaban yang paling inspiratif berkesempatan memenangkan buku ini.
.
.
Ayo ikutan #visiholic .
.
#kuisbuku #hadiahbuku #bukugratis #JodohTakMauMenunggu #diaryislami #visimedia

@buku_visimedia - #JumatKuisVisimedia hadir kembali #Visiholic
Kali ini admin mau membagikan 1 buku β€œJodoh Tak Mau Menunggu” karya @diary.islami buat kamu yang beruntung.
.
CARANYA...
1. Follow akun @buku_visimedia
2. Jawab pertanyaan berikut ini di kolom komentar:
"Mengapa kamu mau membaca buku "Jodoh Tak Mau Menunggu" ini?
.
Kami tunggu jawabannya sampai dengan hari Kamis, 17 Agustus 2017.
.
Pemenang akan diumumkan hari Jumat, 18 Agustus 2017.
Jawaban yang paling inspiratif berkesempatan memenangkan buku ini.
.
.
Ayo ikutan #visiholic .
.
#kuisbuku #hadiahbuku #bukugratis #JodohTakMauMenunggu #diaryislami #visimedia#kuisgratis #kuis #lomba #kontes #infokuis #lfl #fff - #regrann

#JumatKuisVisimedia hadir kembali #Visiholic
Kali ini admin mau membagikan 1 buku β€œJodoh Tak Mau Menunggu” karya @diary.islami buat kamu yang beruntung.
.
CARANYA...
1. Follow akun @buku_visimedia
2. Jawab pertanyaan berikut ini di kolom komentar:
"Mengapa kamu mau membaca buku "Jodoh Tak Mau Menunggu" ini?
.
Kami tunggu jawabannya sampai dengan hari Kamis, 17 Agustus 2017.
.
Pemenang akan diumumkan hari Jumat, 18 Agustus 2017.
Jawaban yang paling inspiratif berkesempatan memenangkan buku ini.
.
.
Ayo ikutan #visiholic .
.
#kuisbuku #hadiahbuku #bukugratis #JodohTakMauMenunggu #diaryislami #visimedia

Manusia memang tidak dapat hidup tanpa cinta, tetapi cinta pun harus sesuai kadar dan ketentuan. Ibarat makanan, jika berlebihan bukan menjadi energi, tetapi justru menjadi sumber penyakit
.
.
.
Buku "@jodohtakmaumenunggu "
Telah tersedia di GRAMEDIA seluruh Indonesia dengan harga 75.000
.
.
.
#jtmm #diaryislami #islami #muslimah #penerbit #visimedia #quotes #quotesindo #indoquotes

Jika benar cintaku kepadamu karena Allah, semoga aku sanggup menanti dalam taat, hingga waktunya kita terikat
.
.
.
Buku "@jodohtakmaumenunggu "
Telah tersedia di GRAMEDIA seluruh Indonesia dengan harga 75.000.
.
#diaryislami #jodohtakmaumenunggu #jtmm #buku #bukuindonesia #visimedia

>>> COMING SOON <<<
Buku PANDUAN MEMBUAT KONTRAK BISNIS
plus CD draf kontrak.
.
.
#KontrakBisnis #LegalAkses #StayLegal #Visimedia

PANDUAN MEMBUAT KONTRAK BISNIS

Buku yang sangat direkomendasikan untuk Pebisnis, UMKM, & Freelance.
.
Bisa didapatkan di toko buku di kotaku dalam waktu dekat ini.
.
#KontrakBisnis #LegalAkses #StayLegal #Visimedia

#visiholic yang baru merintis bisnis, penting memahami isi kontrak bisnis.
Lalu, apa saja kondisi yg membuat kontrak menjadi tidak sah?
.
Semua dibahas tuntas di buku "Panduan Membuat Kontrak Bisnis" yang akan terbit dalam waktu dekat ini.
.
#KontrakBisnis #LegalAkses #staylegal #bookstagram #Visimedia

from @buku_visimedia - >>> JUMAT KUIS VISIMEDIA <<<
.
#JumatKuisVisimedia datang lagi #Visiholic

Untuk pekan ini, admin mau membagikan 1 buku KAMU, PEREMPUAN YANG DIRINDUKAN SURGA karya @generasi_kaffah buat kamu yang beruntung.
.
CARANYA...
1) Follow akun @buku_visimedia
2) Di kolom komentar, jawab pertanyaan ini: "Siapa Shahabiyah (kerabat atau sahabat perempuan Rasulullah) yang menjadi panutanmu dan mengapa?".
3) share/repost/regram eflyer ini.
.
Kami tunggu quote favoritmu sampai dengan hari Rabu, 2 Agustus 2017.
.
Pemenang akan diumumkan hari Kamis, 3 Agustus 2017.
Jawaban yang paling inspiratif berkesempatan memenangkan buku ini. (Keputusan admin tidak dapat diganggu gugat)
.
.
Ayo ikutan #Visiholic
.
#KuisBuku #HadiahBuku #BukuGratis #KPDS #GenerasiKaffah #Visimedia

Most Popular Instagram Hashtags