[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vipsuntilwhenever

1208 posts

TOP POSTS

WE WILL ALWAYS SUPPORT YOU, T.O.P ๐Ÿ’›
.
.WE'RE #VipsUntilWhenever .#StayStrongTOP
#bigbang #allfandoms

SHUT UP YOUR MOUTH BITCH AND LET ME SHOW YOU WHO'S MY FANDOM๐Ÿ‘‘ #VIPsUntilWhenever #AlwaysSupportTOP

[NEW โœจ ARTICLE]

Fakta mengejutkan kembali terungkap dibalik kasus penyalahgunaan narkotika oleh T.O.P Big Bang.

T.O.P dilaporkan memakai marijuana ditemani seorang wanita berusia 20 tahunan di rumahnya di Seoul. Menurut kabar, wanita itu adalah seorang trainee.

Namun tidak diketahui pasti apakah ia seorang trainee YG Entertainment atau bukan. Wanita tersebut telah menjalani investigasi polisi dan memang sedang dalam pengawasan kepolisian atas penggunaan narkoba.

Kini trainee tersebut sudah ditahan oleh polisi. Dalam penyelidikannya, wanita itu mengakui bersama-sama T.O.P berpesta marijuana.

Sementara polisi mengatakan T.O.P kedapatan menghisap ganja pada 3 kesempatan berbeda yakni dari tanggal 9 sampai dengan 12 Oktober. .
๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ VIP STAY STRONG #vipsuntilwhenever
#info_istri_jidi #vipbigbang

Sumpah pengen nangisss waktu denger T.O.P udah ngak sadarkan diri ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Tolong selamatin aku sekarang ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
.
.
. Vips always be with you ๐Ÿ’•
#vipsuntilwhenever
#choiseunghyun
#bigbang

keep strong! I love you โค
#alwayssupporttop #vipsuntilwhenever

be strong, we'll do that too ์•„๋กœ๋ทฐ
#improudtobevip#ALWAYSSUPPORTTOP #VIPSUNTILWHENEVER #VIPSINDONESIA #BIGBANG

VIPs PROJECT

Kalian udah denger kabar T.O.P kan ๐Ÿ˜ข
Iya, kasus T.O.P yang pakai ganja sejak oktober silam:' VIPs please, ayo support TOP sebisa kita. Ayo tunjukin ke semua orang kalo kita sayang bigbang dengan semua kekurangannya.
Mohon bantuan semuanya๐Ÿ™

#VIPsUntilWhenever #AlwaysSupportTOP
Tolong pake 2 hashtag itu di sosmed kalian, terutama twitter dan ig๐Ÿ™

jangan lupa share ya guyss

Ini salah satu alasan kenapa mimin bangga menjadi bagian dari fandom V.I.P โ™ฅ

I'm proud being V.I.P
They're mature ,chic and cool
And i know VIPs won't leave Bigbang โ™ฅ

#ALWAYSSUPPORTTOP #VIPSUNTILWHENEVER #VIPSINDONESIA #BIGBANG

Tenggelamkan postingan artikel tersebut ,tunjukkan support kita untuk T.O.P โ™ฅ *thank you Aditya Perdana Putra untuk ss an nya โ™ฅ [nilirivia]

MOST RECENT

#repost bb.translations
G-DRAGON 2017 WORLD TOUR <ACTIII,M.O.T.T.E>
Additional of 5 more stops in UEROPE!
----------
-23 Sept (Sat) : BRINGMIHAM
-24 Sept (Sun) : LONDON
-26 Sept (Tue) : AMSTERDAM
-28 Sept (Thu) : PARIS
-30 Sept (Sat) : BERLIN
----------
#BIGBANG #GD #GDRAGON #KwonJiYong #MOTTE #MOTTEinUEROPE #MomentOfTruthTheEnd #VIPsuntilwhenever

โ€ขDear VIP'sโ€ข
.โ˜†It's okay if you never watch BIGBANG's concert.
Kalau kamu emang gabisa nonton konser karena faktor apapun, gapapa. Kita gak perlu maksa sesuatu yang emang gabisa kan.
.
.โ˜†It's okay if BIGBANG never know that you're alive
Kadang lebih baik kita mencintai sesuatu yang gak pernah mandang ke kita. Percayalah bahwa mereka (BIGBANG) selalu nempatin kita di hatinya walau dengan sebutan 'fans'
.
.โ˜†It's okay if u didn't have k-stuff
Kadang liat orang lain punya k-stuff lengkap sampai harus di impor dr luar itu bikin iri. Tp gapapa, setiap orang punya porsi&tingkat sendiri2 dlm mengidolakan sesuatu
.
.โ˜†It's okay if you rarely stream BIGBANG's mv
Kadang kita harus nunggu waktu yg tepat buat streaming karna kendala. Ga jarang juga kita langsung download biar bisa diliat offline shg jarang streaming.
.
.โ—‡It's okay. You're still VIP's.
Tapi kita harus ada harapan buat bikin mereka naik terus. Kita ada dibelakang mereka buat dukung mereka. Banyak dr mereka yang pergi krn tak menerima kekurangan. Jgn berfikir BIGBANG gak tau kalau kalian pergi. Jgn berfikir kalau mereka gak merasa kehilangan saat mereka harus hiatus. Kita boleh kecewa, itu biasa. Tp jgn sampai buat mereka berfikir bahwa usaha mereka sia2 apalagi berfikir untuk berhenti menghibur kita.
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Maaf apabila ada salah kata.
Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin
#bigbang #vipsuntilwhenever #vipbigbang #yg #ygent #ygentertainment
#BIGBANG #gdragon #gd #top #taeyang #seungri #daesung

Catching up with PaBBs ๐Ÿ’› #VIPSUntilWhenever ๐Ÿ“ธ @itsmarifela

ๆˆ‘็Ÿฅ้“ๆ˜ŸๆœŸไธ€ๅคงๅฎถ้ƒฝ้œ€่ฆไธ€ๅ•ฒๅˆบๆฟ€๐Ÿคค๐Ÿ’—๐Ÿš‘๐Ÿ˜๐Ÿ”ž๐Ÿˆฒ
.
.
#็‰ฉไปฅ็ฝ•็‚บ่ฒดๅด”TOP้œฒ่‚‰ไฝ ๅพไฟ‚ๅพ็‡็‡ๅ‘€๐Ÿ’Žโœจ๐Ÿคค
#MrHandsome๐Ÿ‘ปโœจ #TOPisArt๐ŸŽจ๐Ÿ—ฟ #tazza2๐ŸŽด
17.06.19 | Day-130
@choi_seung_hyun_tttop ์˜ค๋Š˜์€ ์›”์š”์ผ ์ถœ๊ทผ์ด ์กฐ๊ธˆ ํ•„์š”ํ•˜๋‹ค. ์ž๊ทน๐Ÿ’—๐Ÿš‘๐Ÿคค๐Ÿคค์„น์‹œํ•œ ์˜ค๋ฒ„๋กœ๋“œ
@xxxibgdrgn @__youngbae__ @seungriseyo
#iwillalwaysloveyou #waitingforyouTOP #vipalwaysbesidetop #fightingtop #supporttop
#ToBeWithYouTOP #vipsuntilwhenever
#BIGBANG #๋น…๋ฑ…ย #COMEBACK #BIGBANGMADE #YG
#choitop #topbigbang #๊ท€์‹  #topstagram #bigbangtop #ํƒ‘์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ๅด”ๅ‹้‰‰ #ๅด”ๅ‹่ณข #ํƒ‘ #์ตœ์Šนํ˜„ #ํƒ‘ #ChoiSeungHyun #untilwhenever
#fanart #hkvip
Cr Owner(Edit by me๏ผ‰

ๅฟๅพไฝๅ†้–‹ๅฟƒshare,ๅ› ็‚บๅฏฆๅœจๅคชๅคชๅคช้šไป”ไบ†๐Ÿ˜๐Ÿ’•
.
.

#ๆ–ฐ้ƒŽๅ“ฅTOP
#ido๐Ÿ’Ž๐Ÿ’ .
.

2016.01.23 TOP at Dior Homme Fashion Show in Paris๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท . .
#TOPisArt๐ŸŽจ๐Ÿ—ฟ
17.06.17 | Day-128

@choi_seung_hyun_tttop My King TOP ๐Ÿ‘‘โœจํด๋ž˜์‹ํ•œ ๋ฏธ๋‚จ์ด๋‹ค๐Ÿ‘๐Ÿป
@xxxibgdrgn @__youngbae__ @seungriseyo
#iwillalwaysloveyou #waitingforyouTOP #vipalwaysbesidetop #fightingtop #supporttop
#ToBeWithYouTOP #vipsuntilwhenever
#BIGBANG #๋น…๋ฑ…ย #COMEBACK #BIGBANGMADE #YG
#choitop #topbigbang #๊ท€์‹  #topstagram #bigbangtop #ํƒ‘์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ๅด”ๅ‹้‰‰ #ๅด”ๅ‹่ณข #ํƒ‘ #์ตœ์Šนํ˜„ #ํƒ‘ #ChoiSeungHyun #untilwhenever
#fanart #hkvip
Cr@hin47

Imagine getting to sign these guys in real life.. Oh wait someone did... @fromyg ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ŠYou did good... @Regrann from @gdixxgd - Oh yeah ~ I got you two > T.O.P + YB .. very happy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ” Forever With You ๐Ÿ’ช๐Ÿ”๐Ÿ’ช ๐Ÿ’•๐Ÿ‘ป๐Ÿ’• #VIPsUntilWhenever #OnceAVIPAlwaysAVIP #StayStrongTOP #WeWillWaitForTOP #WeWillWaitForBigbang #ForeverWithBigbang ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’– #BigbangForever5 #bigbang #bigbangismyeverything #xxxibgdrgn #peaceminusonedotcom #peaceminusone #choiseunghyun #choi_seung_hyun_tttop #taeyang #seungri #daesung #kangdaesung #leeseunghyun #dlite #youngbae #dongyoungbae #evo #beatevoygLissette_Lissie - #regrann

ๅฅฝๅ–œๆญกๅ“ฉ่บซ้€ ๅž‹๏ผŒTOPๅ“ฉๅ€‹ๆง˜ๅฅฝไผผๅฌฐๅ…’๏ผŒ้™„ไธŠๆƒนไบบๆ†ๆ„›ๅ˜…็œผ็ฅž๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’š้Ž้ปŽ๏ผŒ็ญ‰ๅงๅงๆŠฑๆŠฑ๐Ÿคค
Baby goodnight๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹
. .
17.06.13 | Day-124

@choi_seung_hyun_tttop๋ˆˆ๋น›. ์‚ฌ๋žŒ์„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•˜๋‹ค๐Ÿ˜โšก๏ธโšก๏ธ ๋ณด๋ฐฐ ์ž˜์ž ํ•˜๋ฃจ ํ•˜๋ฃจ ๋ฏธ๋ž˜์˜ ๋„ˆ๋ฅผ ๋งค์šฐ ๊ทธ๋ฆฌ์›Œํ•  ๊ฒƒ์ด๋‹ค ๐Ÿ’‹๐Ÿ‘ปโœจ๐ŸŒ™
๋„ˆ์— ๋Œ€ํ•œ ๊ทธ๋ฆฌ์›€์€ ํ•˜๋Š˜์— ์žˆ๋Š” ๋ณ„๊ฐ™์ด ๋งŽ์•„์š”
@xxxibgdrgn @__youngbae__ @seungriseyo
#iwillalwaysloveyou #waitingforyouTOP #vipalwaysbesidetop #fightingtop #supporttop
#ToBeWithYouTOP #vipsuntilwhenever
#BIGBANG #๋น…๋ฑ…ย #COMEBACK #BIGBANGMADE #YG
#choitop #topbigbang #๊ท€์‹  #topstagram #bigbangtop #ํƒ‘์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ๅด”ๅ‹้‰‰ #ๅด”ๅ‹่ณข #ํƒ‘ #์ตœ์Šนํ˜„ #ํƒ‘ #ChoiSeungHyun #untilwhenever
#fanart #hkvip #ArtTOP
Cr Owner (Edit by me๏ผ‰

TOP,ไฝ ็ถ“ๅธธๅธถไฟพๆˆ‘ๅ“‹ๆญกๆจ‚๏ผŒๅ“ฉๆฎต้ŸฟๅŽปๅนดไปŠๆ—ฅ๏ผˆ2016.06.12 ๏ผ‰้Ÿฟๅ—ๅฏง่ˆ‰่กŒBIGBANG FMๅ˜…็‰‡ๆฎต, ไฝ Dๅค้ˆ็ฒพๆ€ช้ฌผ้ฆฌๅˆๅฏๆ„›ๅ˜…่กจ็พ็œŸไฟ‚ๅ……ๆปฟๅจ›ๆจ‚ๆ€ง๏ผŒๅ› ็‚บไฝ ๆƒณไปคๆˆ‘ๅœฐ้–‹ๅฟƒ๏ผŒๆ‰€ไปฅ้Ÿฟๅบฆ็„กๅŽ˜ๆญฃ็ถ“ๅผ•ไบบๅคง็ฌ‘๐Ÿ˜†๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿปๅ’ๅฐฑไธ€ๅนดไบ†โ‹ฏๅŒๆจฃ๏ผŒๆˆ‘ๅ˜…้ก˜ๆœ›้ƒฝไฟ‚ๆƒณไฝ ้–‹้–‹ๅฟƒๅฟƒ็„กๆ†‚็„กๆ…ฎๅ’้Žๆฏไธ€ๆ—ฅ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿปไฝ ไปŠๅคฉๅฅฝๅ—Ž๏ผŸ
.
. (2016.06.12 BIGBANG NANNING FM Cut)
.
.

@choi_seung_hyun_tttop ๋„ˆ๋Š” ํ•ญ์ƒ ์šฐ๋ฆฌ์—๊ฒŒ ์ฆ๊ฑฐ์›€์„ ๊ฐ€์ ธ๋‹ค์ฃผ๋Š” ์ฒœ์‚ฌ ์•ผ ๊ฑด๊ฐ•์„ ์ถ•ํ•˜ํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค ๋‹น์‹ ์ด ๋งค์ผ ์ถ•๋ณต๐Ÿ™†๐Ÿป๐Ÿ’•๐Ÿ’šHave a nice day TOP๐ŸŽˆ
17.06.12 | Day-123
@xxxibgdrgn @__youngbae__ @seungriseyo
#iwillalwaysloveyou #waitingforyouTOP #vipalwaysbesidetop #fightingtop #supporttop
#ToBeWithYouTOP #vipsuntilwhenever
#BIGBANG #๋น…๋ฑ…ย #COMEBACK #BIGBANGMADE #YG
#choitop #topbigbang #๊ท€์‹  #topstagram #bigbangtop #ํƒ‘์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #ๅด”ๅ‹้‰‰ #ๅด”ๅ‹่ณข #ํƒ‘ #์ตœ์Šนํ˜„ #ํƒ‘ #ChoiSeungHyun #untilwhenever
#fanart #hkvip

Cr@_sakuragi.hanamichi_

Most Popular Instagram Hashtags