#vipsuntilwhenever

1097 posts

TOP POSTS

❤️😢🙏🏻 #staystrongtop #vipsuntilwhenever

Always stay with my TOP
Stay strong, and smile, we will support you💪😍😘😘
#ALWAYSSUPPORTTOP
#vipsuntilwhenever
#vipsindonesia

stay strong bae we are all here for you ، Your family bigbang membrrs and we Vips . Plz get well soon and wake up ur mom is so worried she waitting just to see u opning ur eyes @choi_seung_hyun_tttop @xxxibgdrgn @__youngbae__ @seungriseyo @chaelincl @newharoobompark @fromyg #prayfortop #Staystrongtop #stayStrongBigbang #alwayssupporttop #vipsuntilwhenever

Hello ,kami dari VIPs Indonesia
Kami yakin adders di sini sudah membaca dan mendengar berita yg melibatkan T.O.P sampai ke pernyataan resmi yg dirilis YG bahwa itu benar adanya dan T.O.P juga mengakuinya
kalian mungkin bertanya ,kenapa kami tidak post berita itu
Kami tidak ingin menyebarkan berita yg bisa menambah beban para VIPs dan member bigbang
Kita tidak pernah tahu bagaimana besarnya tekanan yg dihadapi para member bigbang yg selalu terlihat tertawa ,tersenyum dan bertingkah konyol di depan orang2
Jgn menghakimi mereka jika kita hanya mengetahui permasalahan ini dari sebuah tulisan/perkataan
Mari berpikir lebih dewasa VIPs ♥
Kita ,harus bisa support T.O.P ,bantu dia menghadapi beban nya dengan tidak menambahkan beban untuknya
Bantu dia supaya kuat untuk menghadapi hal ini
Kecewa ? Wajar.. mau meninggalkan Bigbang dan fandom ini ? Silahkan karena tidak ada yg melarang bahkan Bigbang pun tidak akan menahan kalian yg pergi meninggalkan mereka dan fandom ini
Tapi jika kalian benar2 VIPs ,you won't let Bigbang down ,you won't let them face their problems themselves
You'll always support them ,support T.O.P
T.O.P sudah cukup dewasa untuk menentukan mana yg baik dan tidak baik
#AlwaysSupportTOP #VIPSUNTILWHENEVER

Admin VIPs Indonesia ♥

VIPs PROJECT

Kalian udah denger kabar T.O.P kan 😢
Iya, kasus T.O.P yang pakai ganja sejak oktober silam:' VIPs please, ayo support TOP sebisa kita. Ayo tunjukin ke semua orang kalo kita sayang bigbang dengan semua kekurangannya.
Mohon bantuan semuanya🙏

#VIPsUntilWhenever #AlwaysSupportTOP
Tolong pake 2 hashtag itu di sosmed kalian, terutama twitter dan ig🙏

jangan lupa share ya guyss

Sumpah pengen nangisss waktu denger T.O.P udah ngak sadarkan diri 😭😭
Tolong selamatin aku sekarang 😭😭
.
.
. Vips always be with you 💕
#vipsuntilwhenever
#choiseunghyun
#bigbang

MOST RECENT

My boy 😍😍 Stay strong and know that we believe in you and are always by your side ❤❤❤❤ Everything's gonna be alright 😚😚😚
.
.
.
#alwaysherefortop #staystrongtop #staystrongvip #alwayssupporttop #vipsuntilwhenever #top #topless #choiseunghyun #choi_seung_hyun_tttop #vip #viper #bigbang #gd #gdragon #bigbang #yg #ygfamily #rap #rapper #korean #korea #kpop #saranghae #the #love #of #my #life #king #seungri #taehyungiee

Hi guys I'm back!!! 🤗🤗❤️❤️ I'm quite busy lately so I can't update, I'm sorry🙏🏻 So here I am for our king, KWON JI YONG💃🏻 I MISS HIM SO BAD AND I REALLY WANT TO MEET HIM🙆🏼🙆🏼🙆🏼🙆🏼🙆🏼 #kwonjiyong #gdragon #bigbang #dongyoungbae #taeyang #leeseungri #leeseunghyun #kangdaesung #dlite #TOP #choiseunghyun #bigbangot5 #bigbangforever #kingofkpop #yg #ygstan #kpop #MOTTE #vipsuntilwhenever #VIP #l4l #f4f
©owner

Ни для кого не секрет, что Топ будет зачисляться в армию повторно.. Наше ожидание начнётся сначала. Но випы будут сильнее, чем другие фанаты. Мы всегда знали, каково это - ждать, но в будущем мы будем ещё терпеливее. Мы випы на целую вечность👑✨
@choi_seung_hyun_tttop
#vips #vipsuntilwhenever #bigbang #choiseunghyun #always #alwayshereforyou #alwaysherefortop #alwayshereforbigbang #staystrongtop

I miss his powerful performance,his glare,his charisma and his rapping and miss him a lot#TOP #BigBang #VIPsUntilWhenever #ForeverVIPs @choi_seung_hyun_tttop

[BIGBANG - ‘에라 모르겠다' M/V HITS 100 MILLION VIEWS]
👑BIGBANG -VIP -👑
#BIGBANG #FXXKIT #에라모르겠다 #100MILLION #YOUTUBE #VIP #vipsuntilwhenever

T.O.P: "Aku sangat bodoh. Aku membuat kesalahan besar dengan kelakuan hatiku. Aku minta maaf. Aku benar-benar salah. Kejadian seperti ini tidak akan pernah akan terulang lagi. Aku juga minta maaf kepada ibuku".
*
*
Abang udah balik lagi aja aing seneng naudzubillah bangg. Aku maafin kooqq😢
Itu sehatin dulu bang. Jangan pucet gitu😢
#top #bigbang #topbigbang #vip #vipuntilwhenever #vipsuntilwhenever

[170629]
[INFO] On June 29 at 11:30 a.m. KST, the Seoul Central District Court proceeded with the first trial for BIGBANG T.O.P’s marijuana case.
During the trial, T.O.P acknowledged all of the charges made against him. He has been accused of illegally smoking marijuana four times with a female trainee at his home in Seoul last October. During the police investigation earlier on, T.O.P initially stated that he was not aware that what he was smoking was marijuana; however, later, he admitted to two out of the four instances of smoking marijuana.
The prosecution has demanded that T.O.P receive two years of probation with the possibility of a 10 month prison sentence if he violates the terms of his probation.
Previously, the female trainee that was with T.O.P at the time has received four years of probation with the possibility of a three-year prison sentence if she commits a repeat offense during her probation period; however, reports later revealed that the prosecution had appealed for a second trial
#VIPsUntilWhenever #AlwaysSupportTOP #StayStrongTOP ▪ like our previous post and kindly drop some comments below ▪
[#BIGBANG #빅뱅 #TOP #탑 #CHOISEUNGHYUN #최승현 #VIP #YGENTERTAINMENT #YGENT #YG #YGFAMILY]

#repost bb.translations
G-DRAGON 2017 WORLD TOUR <ACTIII,M.O.T.T.E>
Additional of 5 more stops in UEROPE!
----------
-23 Sept (Sat) : BRINGMIHAM
-24 Sept (Sun) : LONDON
-26 Sept (Tue) : AMSTERDAM
-28 Sept (Thu) : PARIS
-30 Sept (Sat) : BERLIN
----------
#BIGBANG #GD #GDRAGON #KwonJiYong #MOTTE #MOTTEinUEROPE #MomentOfTruthTheEnd #VIPsuntilwhenever

•Dear VIP's•
.☆It's okay if you never watch BIGBANG's concert.
Kalau kamu emang gabisa nonton konser karena faktor apapun, gapapa. Kita gak perlu maksa sesuatu yang emang gabisa kan.
.
.☆It's okay if BIGBANG never know that you're alive
Kadang lebih baik kita mencintai sesuatu yang gak pernah mandang ke kita. Percayalah bahwa mereka (BIGBANG) selalu nempatin kita di hatinya walau dengan sebutan 'fans'
.
.☆It's okay if u didn't have k-stuff
Kadang liat orang lain punya k-stuff lengkap sampai harus di impor dr luar itu bikin iri. Tp gapapa, setiap orang punya porsi&tingkat sendiri2 dlm mengidolakan sesuatu
.
.☆It's okay if you rarely stream BIGBANG's mv
Kadang kita harus nunggu waktu yg tepat buat streaming karna kendala. Ga jarang juga kita langsung download biar bisa diliat offline shg jarang streaming.
.
.◇It's okay. You're still VIP's.
Tapi kita harus ada harapan buat bikin mereka naik terus. Kita ada dibelakang mereka buat dukung mereka. Banyak dr mereka yang pergi krn tak menerima kekurangan. Jgn berfikir BIGBANG gak tau kalau kalian pergi. Jgn berfikir kalau mereka gak merasa kehilangan saat mereka harus hiatus. Kita boleh kecewa, itu biasa. Tp jgn sampai buat mereka berfikir bahwa usaha mereka sia2 apalagi berfikir untuk berhenti menghibur kita.
😊😊
Maaf apabila ada salah kata.
Minal Aidzin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin
#bigbang #vipsuntilwhenever #vipbigbang #yg #ygent #ygentertainment
#BIGBANG #gdragon #gd #top #taeyang #seungri #daesung

Catching up with PaBBs 💛 #VIPSUntilWhenever 📸 @itsmarifela

Most Popular Instagram Hashtags