[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vipdiskon

1370 posts

TOP POSTS

@viodiskon_id @vipdiskon_id
. . .
Vipdiskon memberikan layanan cashback untuk para pelanggan yang berbelanja online di ecommerce. Dengan berbelanja melalui situs / aplikasi Vipdiskon, pelanggan akan menerima cashback yang dapat ditukarkan kembali dalam bentuk pulsa maupun uang yang akan ditransfer ke rekening pelanggan.
.
Segera download aplikasinya di playstore / appstore dan dapatkan segera cashback menariknya!
.
#vipdiskon #cashback #promo #diskon

Ini adalah tipe-tipe surprise yang sering kita alami, kalian tipe yang mana guys? Tag temen kalian!

Btw, vipdiskon.com sebentar lagi ber-ulang tahun loh! Kalian bisa mendapat hadiah menarik dengan mengucapkan selamat ulang tahun dengan cara yang paling unik dan menarik kepada vipdiskon.com. Caranya :

1. Buat video tentang kalian yang sedang mengucapkan "Selamat Ulang Tahun!" Kepada vipdiskon.com dengan cara yang se-kreatif mungkin. Kemudian upload ke Instagram kalian dengan hashtag (#vipdiskon). Dan jangan lupa untuk tag @vipdiskon_id.

2. Event ini berlangsung dari tanggal 16 Agustus hingga 22 Agustus.

Berikut adalah hadiah untuk orang yang berpartisipasi dalam event ini:

Juara pertama akan mendapatkan Oppo Smartphone F1S
Juara kedua akan mendapatkan TV LED 32"
Juara ketiga akan mendapatkan voucher Carefour sejumlah 500ribu •
"SURPRISE ULANG TAHUN" @aftercampus

Thankyou
@indovidgram @dagelan @raja_ngakak
@ngakakkocak @ngakakkocakvideo @dagelantivi @bikinramevideo @bikinrame
#aftercampus #indovidgram #IVGComedy #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #bikinrame #bikinramevideo #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #bikinrame #videolucu #vipdiskon #ulangtahun #birthday #surprise

PEMENANG KADO GRATISAN
.
Yeaaaayyy....Congratulation buat april*****@gmail.com, dengan nomor undian: 1711516. Kamu berhak mendapatkan Voucher KFC senilai Rp 200.000! Selamat yaaa...
.
Bagi pemenang yang sudah disebutkan diatas, segera hubungi CS kita yah di cs@vipdiskon.com
.
Buat kamu yang belum beruntung, jangan bersedih ya guys! Masih banyak kesempatan kok. So, tetap pantengin terus postingan VIPdiskon dan tunggu kado gratisan menarik lainnya dari VIPdiskon!
.
#kadogratisan #VIPdiskon #winner #VIPdiskinkado

Tau gaksih kalo tanggal 24 agustus itu merupakan hari Televisi Nasional, Hari Televisi Nasional atau lebih dikenal sebagai Hari Pertelevisian Nasional. Mengacu pada hari kelahiran Televisi Republik Indonesia (TVRI) yang merupakan stasiun televisi pertama di Indonesia, yang mengudara pada tanggal 24 Agustus 1962. Dengan siaran perdananya yang menayangkan Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-17 dari Istana Negara Jakarta pada saat itu. Siarannya ini masih berupa tampilan hitam putih.
.
#VIPfunfact #VIPdiskon #Haritelevisinasional

Kamu Tipe Pembeli Online yang mana nih guys? Sang Inovator, Early Adopter, Gaptek, atau bahkan Late Bloomers? Yuk kasih jawabannya di komentar guys...!
.
Sumber : @tirtoid
#VIPdiskon #pembelionline #tipepembeli #belanja #belanjaonline

STARTS FROM Rp 93.000 ONLY!
Aksesoris untuk brand Xiao Mi, mulai dari waterproof case yang melindungi keseluruhan body camera Xiao Mi mu dari tetesan air, hingga pouch kamera yang memudahkanmu untuk dibawa saat berpergian!
Dapatkan di Blanja.com dengan cashback hingga 10%!
.
#cashback #promo #murah #blanja #kamera #xiaomi #VIPdiskon #diskon

Hari Palang Merah Indonesia
.
72 tahun Palang Merah Indonesia. Sekali donormu dapat menyelamatkan 3 nyawa, setetes darah anda nyawa bagi sesama, karena darah kita darah mereka juga, jangan pernah takut darahmu berkurang tapi selalu takutlah saudaramu berkurang. Selamat Hari Palang Merah Indonesia (PMI).
.
#VIPdiskon #hariPMI72 #PMI #PalangMerahIndonesia

Hangout bareng gebetan??? :D Jangan lupa pakai clutch yang cantik, ya! Cuma di Berrybenka.com , kamu bisa dapetin clutch dan dompet dengan model yang elegan mulai dari Rp 89.000 saja! Berlaku hingga 6 Agustus 2017 ini saja ya :D .
#berrybenka #clutchcantik #promospesial #diskon #vipdiskon

Yeay.. Congrats buat 3 Vipers yang sudah memenangkan #VIPQUIZ minggu ini! 3 Vipers yang menang adalah Agung Darmawan, Sopie Casambro dan @wahyu_tiko16! Karena kalian sudah berhasil menjawab VIPQUIZ dengan cepat dan benar, masing-masing dari kalian berhak memenangkan cashback sebesar Rp 25.000 dari VIPdiskon.
.
Segera DM alamat email kalian ke Instagram kami di @VIPdiskon_id yaa Vipers. Jangan sampe lupa!
.
Buat yang belum beruntung, nggak usah sedih. Kalian masih bisa ikutin VIPQUIZ berikutnya kok. So, stay tune terus buat ikuti VIPQUIZ minggu depan dan raih hadiah menariknya!
.
#VIPQUIZ #VIPDISKON #Winner

MOST RECENT

G-Shocking Fever, All Collection Diskon Hingga 40%
.
Ayo sempurnakan gayamu dengan menggunakan jam tangan koleksi G-Shock ini sekarang. Koleksi jam tangan terbaik dari G-Shock ini pastinya akan memaksimalkan tampilan kerenmu. Bukan hanya itu, jika kamu beli koleksi jam terbaik G-Shock ini sekarang, maka kamu bakal dapetin diskonnya hingga 40%. Promo ini hanya berlaku dari tanggal 19 Oktober-31 Oktober 2017 loh, jadi kamu jangan sampai kelewatan yaa. Kalo kamu belanja lewat VIPdiskon, kamu juga akan dapetin cashback s/d Rp 50.000. Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Tokopedia #G-Shocking #G-ShockingFever #Koleksiterbaik #jamtangan #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Belanja Pulsa 4 Merchant Ini, Dapat Cashback Hingga 4.5%
.
Buat kamu yang sering beli pulsa, sekarang kamu nggak perlu bingung lagi nih mau beli di mana. Sekarang kamu bisa dengan mudah beli pulsa di 4 Merchant yaitu Lazada, Blanja, Blibli dan Tokopedia. Tentunya kemudahan ini akan memberikan keuntungan buat kamu. Mau lebih untung? Belanjanya lewat VIPdiskon aja. Kalau kamu beli pulsa di 4 Merchant ini lewat VIPdiskon, maka kamu bakal dapetin cashback hingga 4.5%. Sekarang beli pulsa nggak ribet dan semakin irit, kan? Jadi tunggu apalagi? Yuk cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Lazada #Belanjapulsa #Pulsa #cashback #irit #Blibli #Tokopedia#Blanja #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Bayar Berbagai Retribusi, Dapetin Cashback Rp 5.000
.
Guys... Ada yang baru nih di Tokopedia. Sekarang kamu bisa bayar berbagai retribusi daerah dan dapetin cashback sebesar Rp 5.000. Kamu bisa bayar lebih dari 300 jenis retribusi daerah sekarang. Jangan sampai kelewatan ya, promo menarik ini hanya berlaku dari tanggal 17 Oktober-17 November. Promo ini berlaku dengan menggunakan semua metode pembayaran di Tokopedia, tanpa minimum transaksi loh. Jadi pasti untung kan. Mau lebih untung? Belanja di Tokopedianya lewat VIPdiskon aja. Kalo kamu belanja lewat VIPdiskon, kamu juga akan dapetin cashback s/d Rp 50.000. Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Tokopedia #Bayarberbagairetribusi #Retribusi #Cashback #Rp5.000 #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Beli Produk Philips di JD.ID Sekarang, Nikmati Diskon Hingga 60%
.
Buat kamu yang lagi mencari berbagai produk rumah tangga, mulai dari televisi, setrika, rice cooker, dan berbagai produk-produk yang kamu butuhkan lainnya, kamu bisa dapetin semua yang kamu inginkan sekarang di JD.ID. Jika kamu belanja sekarang, kamu bisa menikmati diskonnya hingga 60%. Asyik banget kan? Jangan sampe kelewatan ya, karena penawaran ini hanya berlangsung dari tanggal 18-22 Oktober 2017. Pastinya kamu bakal dapetin berbagai keuntungannya. Apalagi kalo kamu belanja lewat VIPdiskon, kamu juga bakal dapetin cashback hingga Rp 50.000. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Philips #untung #pakaiphilips #Produk #JD.ID #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Beli Tiket Hiburan di Tokopedia, Diskonnya Hingga Rp 20.000
.
Kamu ada rencana menghabiskan waktu bersama orang tersayang ke taman hiburan? Kalo iya, sekarang kamu nggak perlu khawatir soal ribet dan mahalnya, karena Tokopedia kini menawarkan pembelian tiket hiburan yang diskonnya hingga Rp 20.000 loh. Untuk mendapatkan diskon 15% hingga Rp 20.000 ini kamu cukup memasukkan kode promo PERGIBARENG di halaman pembayaran tiket hiburan seperti Dufan, Seaworld Ancol, Atlantis Water dan tempat hiburan lainnya. Jangan sampai kelewatan, karena penawaran menarik ini hanya berlangsung dari tanggal 16-31 Oktober 2017. Kalo kamu belanja lewat VIPdiskon, kamu juga bakal dapetin cashback hingga Rp 50.000. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #tikethiburan #tiket #hiburan #Produk #Tokopedia #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Destinasi Liburan Sesuai dengan Golongan Darah :
.
1. Golongan Darah A. Perfeksionis. Kamu sangat terorganisasi dan konsisten. Namun, di balik sifat-sifat yang terkesan kaku tersebut, kamu juga terkenal sopan. Jadi, sikapmu akan begitu manis bila bertemu orang baru. Nah, Yogyakarta yang notabene berwarga ramah tentu akan jadi "rumah kedua" nan nyaman bagimu. Keberagaman di sana akan membuatmu sangat bersemangat untuk menjelajah.

2. Golongan Darah B. Ketimbang yang lain, orang dengan golongan darah B dikenal jauh lebih santai. Kamu cenderung kurang menyukai peraturan. Karenanya, Bali akan begitu cocok dengan sifat alamimu. Suasana santai dan ragam agenda yang jauh dari monoton di Pulau Dewata akan membuatmu punya antusiasme berlebih hampir di tiap harinya.

3. Golongan Darah O. Kamu yang bergolongan darah O punya sifat terbuka, enerjik, dan senang bersosialisasi. Di samping itu, kamu pun dikenal paling fleksibel dan punya rasa percaya diri yang tinggi. Jadi, Bandung akan sangat cocok dijadikan tujuan berlibur bagi si golongan darah O. Penduduk ramah dan kota yang begitu dinamis dengan banyak karya kreatif di hampir tiap sudutnya.

4. Golongan Darah AB. Kamu yang bergolongan darah AB dikenal punya sifat yang nggak mudah ditebak. Kadang bisa jadi cerewet, namun kali lain malah diam sama sekali. Kebanyakan orang nggak pernah tahu apa yang kamu pikirkan. Tak mengurangi unsur mengejutkan yang ada di dalam dirimu, Sumbawa bisa jadi destinasi traveling seru. Sesekali kamu akan dibuat terpesona oleh cantik pesisir, sementara dalam waktu sekejap di bawa masuk ke dalam belantara nan menawan.

Nah, yang mana nih golongan darah kamu yang sesuai dengan destinasi liburan favorit kamu??? Komen & Tag teman kamu disini yaaak :)
.
#VIPdiskon #VIPfunfact #Funfact #Unik #Dagelan #Travelling #Liburan #Golongandarah #darahA #darahB #darahO #darahaAB

Beli Pulsa Tri di Tokopedia, Dapetin Extra Kuota 3GB
.
Kamu pengguna kartu Tri dan ingin isi ulang pulsa? Sekarang kamu bisa isi ulang pulsa di Tokopedia dan dapetin extra kuota 3GB nya. Kamu cukup isi ulang minimal Rp 100.000, maka kamu akan langsung dapetin extra kuotanya. Extra kuota 3GB ini berlaku di jaringan 4G selama 7 hari. Seru banget kan? Kamu tentu bakal dapetin berbagai keuntunganya. Mau lebih untung? Kamu bisa belanja pulsa di Tokopedia ini lewat VIPdiskon dan kamu bakal dapetin cashbacknya hingga Rp 50.000. Jadi tunggu apalagi? Yuk cek dan beli sekarang!
.
#promo #isiulang #isiulangpulsa #Pulsa #Tri #diskon #Tokopedia #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

PEMENANG KADO GRATISAN
.
Yippieeee....Congratulation buat pirmanset*****@gmail.com, dengan nomor undian: 1713407! Kamu berhak mendapatkan Limited Edition E-Money Senilai Rp 100.000. Selamat yaaa...
.
Bagi pemenang yang sudah disebutkan diatas, segera kirim alamat email akun VIPdiskon kamu ke CS kita di cs@vipdiskon.com yaa
.
Buat kamu yang belum beruntung, jangan bersedih ya guys! Masih banyak kesempatan kok. So, tetap pantengin terus postingan VIPdiskon dan tunggu kado gratisan menarik lainnya dari VIPdiskon!
.
#kadogratisan #VIPdiskon #winner #VIPdiskinkado

Styling Secret, Diskon Hingga 70%
.
Sekarang berbagai produk untuk memaksimalkan tampilanmu bisa kamu dapetin di Shopee. Berbagai produk yang kamu butuhkan seperti hairdryer, catok dan produk lainnya bisa kamu dapetin sekarang juga. Diskonnya sampe 70% loh. Jadi pastinya belanja banyak, kamu nggak akan rugi. Apalagi kalo kamu belanjanya lewat VIPdiskon, kamu juga bakal dapetin cashback hingga 5%. Jangan sampai kelewatannya, karena penawaran menarik ini hnaya berlangsung dari tanggal 17-19 Oktober 2017. Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Stylngsecret #Styling #Secret #Shopee #Produk #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Beli Oppo F1s Sekarang, Get Phone Case For Free
.
Guys... Kini Oppo kembali hadir untuk kamu. Oppo F1s Selfie Expert ini cocok banget buat kamu yang suka selfie. Kamu juga nggak perlu khawatir mau foto di malam hari karena kamera belakangnya 13 MP dan sensor 1/2.06-inci yang dapat menghasilkan performa foto malam yang menakjubkan. Bukan hanya itu pastinya, Oppo F1s menawarkan berbagai kelebihan yang kamu butuhkan. Kalo kamu beli sekarang, kamu juga bakal dapetin casing handphone gratisnya loh. Jangan sampai kelewatan ya, penawaran ini hanya berlaku dari tanggal 19-20 Oktober 2017. Kalo kamu belanja lewat VIPdiskon, kamu juga akan dapetin cashback s/d 17.5%. Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Lazada #penawaranterbatas #Produk #handphoneoppoF1s #Oppo #Handphone #Smartphone #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Beli Pulsa Telkomsel di Lazada, Dapetin Diskon 5%
.
Guys... Kamu mau membeli pulsa secara lebih mudah? Sekarang Lazada menawarkan apa yang kamu butuhkan. Kamu bisa membeli pulsa di Lazada sekarang juga. Khusus untuk kamu yang ingin isu ulang pulsa Telkomsel, gunakan kode voucher LZDTSEL5 dan kamu bakal dapetin diskon 5%. Kamu akan dapetin untungnya, apalagi kalo kamu belanjanya lewat VIPdiskon, kamu juga akan dapetin cashback s/d 17.5%. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Promopulsa #Promo #Pulsa #diskon #telkomsel #Lazada #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Pemenang VIPQUIZ Tebak Lirik Lagu
.
Selamat bagi 3 orang pemenang VIPQUIZ minggu ini yaitu @erimurniasih81, @khaaliifaah, dan Shere Nova Sinaga .
Karena kalian bertiga sudah menjawab pertanyaan VIPQUIZ dengan cepat dan benar, maka kalian berhak mendapatkan hadiah berupa bonus cashback sebesar Rp 25.000
.
Kepada pemenang di atas, segera kirim nama IG dan email akun VIPdiskon kamu ke alamat email CS kamu di CS@Vipdison.com yaa, jangan sampe lupa
.
Buat yang belum beruntung, jangan bersedih hati. Kalian masih bisa ikutin VIPQUIZ berikutnya kok. So, stay tune terus dan raih hadiah menarik lainnya!
.
#VIPquiz #Bonuscashback #VIPDISKON #Winner

Feel Mevvah di Tanggal Tua, Hanya Butuh Rp 50.000,-an Saja
.
Kamu bingung mau beli baju baru tapi duit bulan ini pas-pasan? Nggak usah bingung deh, karena sekarang kamu bisa belanja di Mataharimall.com dengan budget Rp 50.000,-an aja. Apapun produk fashion yang kamu inginkan, tentunya bisa kamu dapetin di sini sekarang. Tampil cantik dengan produk pilihan sekarang juga. Kamu pastinya bakal dapet banyak keuntungannya, apalagi kalo kamu belanjanya lewat VIPdiskon, kamu bakal dapetin untung berlipat, karena kamu akan menikmati cashbacknya hingga 10%. Jadi tunggu apa lagi? Yuk cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Feelmevvah #Produk #Mataharimall.com #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Belanja di VIP Plaza, Nikmati Ekstra Diskon 18% Untuk Pengguna Baru
.
Guys... Sekarang ada kabar menarik nih buat kamu. VIP Plaza kini menawarkan kamu ekstra diskon 18% jika berbelanja di VIP Plaza sekarang, khusus bagi pengguna baru. Kamu cukup masukkan kode VIPVIP15 dan kamu akan nikmati keuntungan yang satu ini. Barang atau produk apapun yang kamu inginkan, pastinya bisa kamu dapatkan. Ayo buruan, tunggu apa lagi? Kamu bakal banyak dapetin untungnya, apa lagi kalo kamu belanja di VIP Plaza lewat VIPdiskon, kamu bakal dapetin untung berlipat, karena kamu akan menikmati cashbacknya hingga 5%. Wah, menarik kan? Makanya yuk cek dan beli sekarang!
.
#promo #Ekstradiskon #Produk #VIPplaza #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Pilihan Cermat Only at Alfacart, Diskon Hingga 30%
.
Sekarang kamu bisa belanja berbagai produk makanan kesukaanmu di Alfacart. Jika kamu belanja di Alfacart, kamu akan menikmati diskonnya hingga 30%. Apapun yang kamu inginkan, mulai dari makanan ringan favoritmu, hingga cokelat yang sering kamu nikmati, semua ada di sini. Kamu nggak akan rugi deh. Apalagi kalo kamu belanjanya lewat VIPdiskon, kamu juga akan dapetin cashback s/d 1%. Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Alfacart #Produk #makanan #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

PACAR atau SAHABAT?
.
Kamu suka bingung gak sih kalo Pacar & Sahabat kamu ngajakin jalan diwaktu yang sama, Nah kalo Vipers pilih yang mana, Jalan sama Pacar atau Sahabat?
.
Yuk kasih jawaban kamu dikolom komentar dan jangan lupa tag pacar atau sahabat kamu yang pengen kamu ajak jalan...!
.
#VIPdiskon #VIPtalk #sharing #pacar #sahabat #relationship #jones jomblo #jalanjalan #dating #ngedate #friendship #LDR

Home Theater Special Offer, Discount Up To Rp 1.000.000
.
Terkadang kamu ingin kan untuk menikmati waktu santai di rumah dengan melakukan aktivitas yang nggak kalah seru dan menyenangkan dibanding aktiviyas di luar rumah? Sekarang, kamu nggak perlu lagi bingung, karena Bhinneka tahu apa yang kamu butuhkan. Kini kamu bisa karaokean di rumah dengan membeli berbagai produk home theater special offer di Bhinneka. Harga DVD dan home theater juga mulai dari Rp 180.000 saja, premium speaker juga cuma Rp 279.000. Jadi kenapa nggak? kalo kamu belanja lewat VIPdiskon, kamu juga akan dapetin cashback s/d 8%. Jadi tunggu apalagi? Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Hometheater #Specialoffer #Diskonuptorp1.000.000 #speaker #diskon #VIPdiskon #Bhinneka #murah #Belanja #Belanjaonline

Berbagai Produk di Bhinneka Untuk Jakarta Baru, Dapat Potongan Rp 100.000
.
Apakah kamu sudah tahu kalo Bhinneka kini menawarkan berbagai produk menarik untuk Jakarta baru? Berhubung kini Gubernur Jakarta sudah ganti, nggak ada salahnya kan kamu juga memperbarui berbagai produk yang kamu butuhkan seperti kartu e-toll, laptop hingga printer sekarang. Kalo kamu belanja sekarang, kamu akan mendapatkan potongan Rp 100.000 dengan menggunakan e-coupon JAKARTAKITA. Selain itu, kamu juga bisa cicil produknya dengan bunga 0% hingga 12 bulan. Ditambah gratis ongkir dan biaya admin loh. Lengkap kan? Makanya ayo beli produk-produk menarik di Bhinneka ini untuk Jakarta baru yang asli bikin tenang sekarang. Kalo kamu belanja lewat VIPdiskon, kamu juga akan dapetin cashback s/d 8%. Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Bhinneka #Produk #etoll #laptop #printer #diskon #VIPdiskon #murah #Belanja #Belanjaonline

Promo Pengguna Baru di Lazada, Dapetin Maksimal Diskon Rp 35.000
.
Apakah kamu pengguna baru di Lazada? Nah, bagi kamu pengguna baru di Lazada, sekarang kamu bisa menikmati diskon special ini. Kamu akan mendapatkan maksimal diskon Rp 35.000 dengan memasukan kode voucher VIPDOCT dan dengan minimal pembelanjaan Rp 50.000. Jangan sampai kelewatan ya, karena penawaran menarik ini hanya berlangsung dari tanggal 1-31 Oktober 2017. Kalo kamu belanja lewat VIPdiskon, kamu juga akan dapetin cashback s/d 17.5%. Yuk buruan cek dan beli sekarang juga!
.
#promo #Lazada #newcustomer #produk #diskon #VIPdiskon #Lazada.co.id #murah #Belanja #Belanjaonline

Most Popular Instagram Hashtags