#vipdiskon

1018 posts

TOP POSTS

@viodiskon_id @vipdiskon_id
. . .
Vipdiskon memberikan layanan cashback untuk para pelanggan yang berbelanja online di ecommerce. Dengan berbelanja melalui situs / aplikasi Vipdiskon, pelanggan akan menerima cashback yang dapat ditukarkan kembali dalam bentuk pulsa maupun uang yang akan ditransfer ke rekening pelanggan.
.
Segera download aplikasinya di playstore / appstore dan dapatkan segera cashback menariknya!
.
#vipdiskon #cashback #promo #diskon

VIPdiskon lagi ngadain event nih buat menyambut hari Valentine!
Yuk ikutan guys!
Caranya :
1. Follow @vipdiskon_id.
2. Regram post ini di instagrammu.
3. Tag 5 temanmu di kolom komen post ini.
4. Upload foto romantismu dengan pasanganmu di profil pribadi instagram atau di facebook kamu dengan tag #VIPdiskon #iloveyou #longlastinglove #valentineday
5. Tim VIPdiskon akan memilih satu pasang couple yang fotonya paling romantis untuk memenangkan jam couple Swatch dan 3 pasang couple lainnya untuk memenangkan pulsa Rp 40.000 (Rp 20.000 per orang).
6. Keputusan juri adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
7. Periode event : 11 Februari - 16 Februari 2017. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 19 Februari 2017.

Ini adalah tipe-tipe surprise yang sering kita alami, kalian tipe yang mana guys? Tag temen kalian!

Btw, vipdiskon.com sebentar lagi ber-ulang tahun loh! Kalian bisa mendapat hadiah menarik dengan mengucapkan selamat ulang tahun dengan cara yang paling unik dan menarik kepada vipdiskon.com. Caranya :

1. Buat video tentang kalian yang sedang mengucapkan "Selamat Ulang Tahun!" Kepada vipdiskon.com dengan cara yang se-kreatif mungkin. Kemudian upload ke Instagram kalian dengan hashtag (#vipdiskon). Dan jangan lupa untuk tag @vipdiskon_id.

2. Event ini berlangsung dari tanggal 16 Agustus hingga 22 Agustus.

Berikut adalah hadiah untuk orang yang berpartisipasi dalam event ini:

Juara pertama akan mendapatkan Oppo Smartphone F1S
Juara kedua akan mendapatkan TV LED 32"
Juara ketiga akan mendapatkan voucher Carefour sejumlah 500ribu •
"SURPRISE ULANG TAHUN" @aftercampus

Thankyou
@indovidgram @dagelan @raja_ngakak
@ngakakkocak @ngakakkocakvideo @dagelantivi @bikinramevideo @bikinrame
#aftercampus #indovidgram #IVGComedy #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #bikinrame #bikinramevideo #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakakkocak #bikinrame #videolucu #vipdiskon #ulangtahun #birthday #surprise

Happy Birthday To VIPdiskon @vipdiskon_id •Semoga makin sukses
•Semoga Semakin Maju
•semoga tetap Merdeka
•semoga makin banyak Kasih cashback... •semoga menjadi app cashback yang terbaik dan rating tertinggi
•semoga terus tumbuh menjadi yang lebih baik.. •semoga dan SEMOGA AQU beruntung jadi Pemenangnya... (Amiin)
Bagi yang belum ikutan media social competition VIPdiskon, yuk buruan bikin foto atau video hasil karyamu yang kreatif, dan dapatkan hadiah menarik berupa Oppo Smartphone F3!
.

@aar.rias
@azrianififi
@mirandaanin
@ekhaamien
@adiicanabis
@ambrn_
@esti_indrayanti
@dianmimo93
@jakariagendut
Posting karyamu ke instagram dan facebook, lalu tag ke lima temanmu dan jangan lupa pake hashtag #VIPdiskonbirthday
Oh ya! akunmu jangan diprivate yah, untuk memudahkan seleksi pemenang.
Ditunggu hingga 22 Agustus 2017, ya! :D Goodluck!
.
#VIPdiskon #hadiahmenarik #kompetisi #VIPdiskoncelebration #VIPdiskonbirthday

This is the super team of VIPdiskon, keep fighting towards our goal! #vipdiskon #team #startup #cashback #colleagues

Happy birthday @vipdiskon_id 🎂🎉🎁
Semoga semakin jaya dan sukses terus
Amin
✔Done tag @vipdiskon_id
✔Done posting instagram dan facebook
#vipdiskon
#vipbirthday
#competition
#socialmediacompetition

Dear @vipdiskon_id

Ulangtahun Vipdiskon pada tanggal 20 Agustus

#Vipdiskon #VipQuiz #VipEvent
💖Done Share Postingan
💖 Done Like FB Vipdiskon/Follow Instagram @vipdiskon_id
( FB saya : Ummi Ulayah )
💖Done Tag 5 teman
Semoga saya beruntung 🙏🙏🙏

Mau ikutan nonton bareng BookMyShow dan #VIPdiskon ? Daftarkan dirimu sekarang http://bit.ly/bms-nobar
#NobarBMS
#bookmyshowid

MOST RECENT

TINGGAL HARI INI SAJA loh guys!!! Kamu cuma punya hari ini, untuk dapat cashback s.d Rp 200.000 dari tokopedia.com! Gunakan kode voucher ULTAH8, dan belanja sekarang juga! Jangan sampai menyesal, yah Guys :D
.
#tokopedia #murah #anniv #vipdiskon #diskon #promo #belanja

Happy Birthday To VIPdiskon @vipdiskon_id •Semoga makin sukses
•Semoga Semakin Maju
•semoga tetap Merdeka
•semoga makin banyak Kasih cashback... •semoga menjadi app cashback yang terbaik dan rating tertinggi
•semoga terus tumbuh menjadi yang lebih baik.. •semoga dan SEMOGA AQU beruntung jadi Pemenangnya... (Amiin)
Bagi yang belum ikutan media social competition VIPdiskon, yuk buruan bikin foto atau video hasil karyamu yang kreatif, dan dapatkan hadiah menarik berupa Oppo Smartphone F3!
.

@aar.rias
@azrianififi
@mirandaanin
@ekhaamien
@adiicanabis
@ambrn_
@esti_indrayanti
@dianmimo93
@jakariagendut
Posting karyamu ke instagram dan facebook, lalu tag ke lima temanmu dan jangan lupa pake hashtag #VIPdiskonbirthday
Oh ya! akunmu jangan diprivate yah, untuk memudahkan seleksi pemenang.
Ditunggu hingga 22 Agustus 2017, ya! :D Goodluck!
.
#VIPdiskon #hadiahmenarik #kompetisi #VIPdiskoncelebration #VIPdiskonbirthday

#repost @repostsaveapp @vipdiskon_id
HOW DO U SAY HAPPY BIRTHDAY TO VIPdiskon?
.
Bagi yang belum ikutan media social competition VIPdiskon, yuk buruan bikin foto atau video hasil karyamu yang kreatif, dan dapatkan hadiah menarik berupa Oppo Smartphone F3!
.
Posting karyamu ke instagram dan facebook, lalu tag ke lima temanmu dan jangan lupa pake hashtag #VIPdiskonbirthday
Oh ya! akunmu jangan diprivate yah, untuk memudahkan seleksi pemenang.
Ditunggu hingga 22 Agustus 2017, ya! :D Goodluck!
.
#VIPdiskon #hadiahmenarik #kompetisi #VIPdiskoncelebration #VIPdiskonbirthday

Yukkkk say ikutan.. @adiicanabis
@andrianparadits
@ikha19_
@dedeazzam_nurseha
@ekhaamien
@rachmadhaniedhanie
@ramzi_rieffa
@priscila_andini
@eghasentiadewi

Wish me luck.... Happy birthday to VIP diskon @vipdiskon_id wish you all the best.... Sukses selalu... #vipbirthday
#vipdiskon
#vipdiskonbirthday
#competition
#sosilmediacompetition

Ikutannn yuukkkk
@ilhamnatthan
@vina4993
@andrianparadits
@echayulie_chayu
@alvaro_azzaidhan

Selamat Hari Kemerdekaan Indonesia!
Rayakan pesta merdeka bersama Orami.co.id dengan harga ABOVE Rp 72.000 untuk produk pakaian yang super lembut dan comfy untuk anak, tersedia pula berbagai macam mainan faforit si kecil! :D
.
#orami #pestamerdeka #diskon #promo #murah #vipdiskon

HOW DO U SAY HAPPY BIRTHDAY TO VIPdiskon?
.
Bagi yang belum ikutan media social competition VIPdiskon, yuk buruan bikin foto atau video hasil karyamu yang kreatif, dan dapatkan hadiah menarik berupa Oppo Smartphone F3!
.
Posting karyamu ke instagram dan facebook, lalu tag ke lima temanmu dan jangan lupa pake hashtag #VIPdiskonbirthday
Oh ya! akunmu jangan diprivate yah, untuk memudahkan seleksi pemenang.
Ditunggu hingga 22 Agustus 2017, ya! :D Goodluck!
.
#VIPdiskon #hadiahmenarik #kompetisi #VIPdiskoncelebration #VIPdiskonbirthday

Stok cemilan udah mulai habis???
Pesan di Lazada.co.id , aja! Tersedia berbagai cemilan manis, asin, gurih, hingga spicy yang crunchy dan rasanya yum banget.
Harga cuma dibawah Rp 49.000 saja, loh!
.
#makananringan #cemilan #spicy #gurih #lazada #VIPdiskon #diskon#promo

Masak sendiri pastinya jelas lebih sehat dan terjangkau, dong! Lengkapi peralatan memasakmu di dapur sehingga memasak jadi lebih mudah dan seru dengan promo peralatan memasak di blanja.com Oh ya, Hemat hingga Rp 500.000 juga loh!
.
#promo #diskon #blanja #murah #alatmemasak #VIPdiskon #sale

Happy Independence Day!
Bapak Presiden Soekarno yang seringkali disebut juga sebagai Bapak proklamator Indonesia, ternyata juga berperan penting dalam pembangunan bangunan indah yang ada di Indonesia, seperti Stadion Utama Gelora Bung Karno, Monumen Nasional, Masjid Istiqlal yang merupakan masjid terbesar di Assia Tenggara, Wisma Nusantara, Hotel Indonesia yang merupakan hotel berbintang pertama di Indonesia, dan patung Dirgantara yang merupakan patung selamat datang di Jakarta.
.
#funfact #vipdiskon #happyindependenceday #merdeka

TINGGAL SEHARI LAGI!!!
Buruan belanja di Tokopedia.com, hanya tinggal sehari lagi untuk dapat cashback hingga Rp 200.000 dengan berbelanja menggunakan kode voucher ULTAH8
.
Cuma tinggal sehari lagi, guys promonya! Jangan sampai ketinggalan!
.
#tokopedia #murah #anniversary #diskon #belanja #vipdiskon #vip #promo

GUYS! Are you ready for our FLASH SALEE???
Malam ini jam 19:00, akan ada FLASH SALE dari VIPdiskon loh untukmu!
Banyak banget barang menarik, yang pastinya sayang banget untuk kamu lewatkan!
Tunggu waktunya, dan siap-siap dapetin barang-barang dengan harga miring :D
.
#promo #flashsale #vipdiskon #diskon

WOW! Only in THIS WEEK! Promo spesial hingga 23% untuk semua produk rekomendasi orami.co.id ! Mulai dari produk perlengkapan bayi, pakaian anak, mainan anak, kebutuhan rumah, kecantikan & kesehatan hingga elektronik! Tunggu apalagi? Beli sekarang, promo hanya sampai minggu ini saja :D
.
#orami #produkbayi #elektronik #perlengkapanrumah #kecantikan#vipdiskon #promo #diskon

Promo 17an dari LAZADA.co.id, bagi-bagi diskon hingga 72%! MERDEKA SALENYA, MERDEKA ONGKIRNYA! Beli produk apa saja yang kamu mau di Lazada.co.id , dan pakai kode voucher BCAHUTRI72 untuk dapatkan diskon plus sebesar 17%. Cuma untuk di tanggal 14-17 Agustus aja, ya :D
.
#lazada #promo #diskon #vipdiskon #murah #elektronik #pakaian #lipstik#fashion #baju

Happy Birthday to Vipdiskon!!!
.
Waah, kita udah ngga sabar banget nih menunggu hasil karya video atau foto kalian untuk event Media Social Competition Vipdiskon!
.
Video diatas, merupakan salah satu contoh konten video menarik dan kreatif yang bisa kalian buat, lho! Video hanya ditunggu hingga tanggal 22 Agustus 2017 ya :D
.
Segera posting hasil karyamu ke IG dan FB , lalu tag ke lima temanmu dan juga jangan lupa tag @vipdiskon_id dan sertakan hastag #VIPdiskonbirthday
Berhadiah Smartphone, Televisi dan Voucher belanja, loh! Semoga beruntung, Ya! :D
Oh iya! Akunmu jangan diprivate yah, untuk memudahkan seleksi pemenang.
.
#vipdiskon #kompetisi #competition #mediasocial #vipbirthday #vipdiskoncelebration #lomba #hadiah

Diserbuu yuk, paket serba seribunya untuk produk perlengkapan bayi berkualitas paling murah yang bisa kamu temukan di jd.id! Mulai dari pampers, portable tissue, baby wipes, hingga telon cream ada disini! Pilih paket serbu pilihan untuk buah hatimu, semua hanya serba Rp 100.000 !!!
.
#paketserbu #seratusribu #jd #vipdiskon #diskon #promo #murah #produkbayi #perlengkapanbayi

BAGIDONG, BAGI KADONYA DONG!
.
Mau dapet kado dari VIPdiskon???? VIPdiskon lagi bagi-bagi kado loh dalam rangka hari ulangtahun yang pertama. Jangan lupa untuk mengambil voucher mu ya, untuk berbelanja di VIPdiskon! Ada banyak cashback yang menanti loh!
Total cashback s.d 1Miliaaarrrrr lohhhh!! Plus hadiah s.d Rp 1juta setiap harinya. Dimulai dari pukul 10:00-11.00 pagi, dan berlaku pada periode 16 hingga 22 Agustus 2017 ini saja ya, Guys! :D Jangan sampai ketinggalan, yah!
.
#bagidong #vipdiskon #diskon #promo #voucher #hadiah #kado

Most Popular Instagram Hashtags