#vinochu

MOST RECENT

#td_analysis beberapa kejanggalan yg aku temuin di tweet taekook pas siang tadi :

firstly, ini halu, maksa, etc. i know it. jadi kalau gasuka, mending tinggalin postan ini aja daripada nantinya nyesel udah baca😅

oke back to topic :
gak biasaanya loh JK ngetweet gunain emot '💜'. dan liat di hashtagnya, dia nulis kata 'BORAHAE/I Purple You' yg adalah kata ciri khas Taehyung. fyi, member lain belum ada yg pernah nulis kata 'borahae'.
Borahae dan '💜' sendiri merupakan ciri khas Taehyung setiap ngetweet.
di tweet JK, dia cuma nulis nama Minwoo pakai inisal '# M' aja. kenapa gak sekalian aja tulis '# MINWOO'?👀
dan kalau diliat lagi, taekook ngetweet cuma beda 9 menit aja. Taehyung yg update pertama, dia juga ngegunain emot '💜'.
mereka juga sama sama bilang 'terimakasih telah memberi kekuatan'👀
.
jadi yg aku kepoin :
1. apa mereka ngetweet sebelahan?
2. apa mereka sengaja ngetweet barengan? cuma beda 9 menit aja soalnya👀
3. apa mungkin semua purple heart dan kata 'i purple you' ditujuin buat Taehyung? bcs itu bukan style JK sama sekali🙈
4. apa JK sengaja nulis nama minwoo cuma pakai inisial 'M' aja? biar Taehyung gak terlalu jealous?
5. apa tweet mereka ditujuin buat satu sama lain?👀 terutama kalimat 'terimakasih telah memberi kekuatan selama promosi'.
.
.
dari banyak fanacc yg aku baca, taekook emang selalu bareng² mulu pas pre-recording diacara musik walaupun gabanyak fancam. dan kejadian pas pre recording hari ini, yg JK nolongin Tae dari Director kasar, makin nguatin feeling aku kalau mereka ngetweet emang ditujuin for each other. emot '💜', kalimat 'I Purple You', and 'You gave me strenght' said it all :')
.
.
written by : #taekooksdiary
do not repost
#vinochu

yaampun dia tuh kenapa lucu banget sih pengen uyel² pipinya😩

beruntung banget mas taehyung punya pacar seimut, secantik, seganteng, seberbakat dia😍

#vinochu

WOY NGAKAK jungkook kaya yg lagi nyusuin anaknya masa😂

mommy-able memang😋✊ #vinochu

HOLYSHIT DISPATCH KODENYA KERAD, NGEGAS EUY!!!😭💜
.
are they taekook shipper or are they know 'something' between taekook?👀 kita liat nanti saja gays🌚

#vinochu

Photo By Jungkook👀💕 ekspresinya sengaja banget ya mas ngegoda gitu mentang2 ist-pacar yang fotoin🌚

#vinochu

sefruit fakechat unfaedah bikinan admin tkd😂🤣
just for fun! #td_fakechat

hope yall like it guys💜
.
.
pics edit by ©anaktunggalnyetvikuk
.
#vinochu

#td_fact RIP TAEKOOK SHIPPER😭😭😭 YAWLA DARI CARA NYIUM AJA KETAUAN MANA YG TUKANG NYIUM (TAE) DAN MANA YG SERING DICIUM (JK)😭
.
TAEHYUNG TOLONG TAHAN HORMONNYA, INGET KALIAN LAGI SHOOTING!!
.
#vinochu

ada yg tau judul kdrama ini apa?😏😂
.
entah kenapa taehyung tuh kayanya gak rela kalau jungkook-nya disamping jimin😂

possesive daddy indeed😌

#vinochu

cara mereka nautin jari tuh bikin lemah :')💜
.
.
pict ketiga, pepet terus tanpa lelah ya tae😌
.

#vinochu

uwuuu taekook mah kalau udah berduaan gak tau tempat hehe😋💜
.
.
jk lagi manja sama tae dan tae protecc his baby boy as usual😍

#vinochu

bahkan bt21 ngeship taekook😭💜
.
gemesssss😍
.
#vinochu

kebiasaannya taehyung tiap disamping jungkook ya colek tete, colek dagu, nyentuh telinga, sama muji jungkook😏
.
jungkook pasrah pt.2
.
©autumnin1997
#vinochu

ALLAHUAKBAR😭 tae mah suka gitu, nyari kesempatan dalam kesempitan😏
.
posisi favorit mereka nih guys😏
.
©autumnin1997
#vinochu

gemes banget yasalam😩💜
.
coba deh kasih jungkook tutorial ngupload video ke twitter, kali aja dia udah lupa caranya ngupload🙃

#vinochu

#td_analysis [taekook ngasih kode ada hubungan spesial dan takut berpisah?]
.
WARNING : NONE OF THESE ARE FACTS. ITS JUST MY OPINION. please respect each other. if you dont like it, just leave this post.

____________________________

jika berminat membaca analisis boring ini, tolong baca sampai selesai biar kalian 'get my point' yg bakal dibahas.

sebelum kalian baca analisis yg bakal dibahas, aku sarankan baca analisis ini dulu, biar kalian paham. soalnya saling terkait analisisnya. link 👉 https://www.instagram.com/p/BgWZNEoFvNR/ atau cari di #td_analysis yang gambarnya ss tweet cover jungkook yang 'Only Then'
.
.

oke kalau udah baca analisis diatas, kalian tau kan beberapa hari yg lalu taehyung ngedeskripsiin jungkook buat nyambut festa?
.
(pic 1) nah disitu taehyung nulis kalau jungkook terbuat dari '99% otot, 1% mata yg jernih'.
kalau dianalisa lagi, kenapa taehyung ga nulis 100% otot aja? dan kenapa 1% nya harus 'mata jernih'?
ternyata ada makna dibalik 1% mata jernih itu👀
.
.
(pic 2&3) jadi, 99% itu gak akan ada artinya atau gak akan complete jika gak ada 1%. dan 1% itu adalah bagian terpenting dari 99% supaya bisa jadi 100%🙈 yg artinya, tatapan mata jungkook sangat berpengaruh besar buat taehyung👀
.
.
(pic 4) terus, disitu taehyung nulis kalau dia sama jungkook akhir² ini lagi ngedengerin lagunya Jang Deok Cheol - Good Old Days. sebelumnya, taekook juga pernah karaoke lagu ini di behind run bts (cek vid tertera).
.
.
(pic 5&6) pas aku cari tau liriknya, aku speechless :') kalian udah baca kan analisis sebelumnya yg aku kasih linknya diatas?
taekook memang sering ngecover/recommend lagu yg sesuai dgn perasaan mereka :')
dan di cover jungkook yg 'Only Then', itu lagunya menceritakan tentang struggle orang yang mencintai pasangannya, walaupun banyak pihak yg ga setuju. tapi orang tersebut takut kalau si pasangannya ngeakhirin hubungan mereka, walaupun akhirnya orang tersebut harus ngerelain berpisah suatu saat nanti :')
.
.
-LANJUTANNYA DI KOMEN 👇

#vinochu

selca langka taekook yang di upload setiap setahun sekali :')
.
pict 1 : 06 desember 2016
pict 2 : 08 oktober 2017
pict 3 : 09 juni 2018

wajib di museumkan nih guys😂 huhu semoga tahun ini mereka ngupload selcanya gak hanya sekali ya :') aamiin🙏
.
©memebtsss
#vinochu

kenapa jungkook keliatan kecil banget kalau disamping taehyung?😂 gemasss😍
makin keliatan baby boy vibes-nya🙊

#vinochu

nempel terus ya tae☺ kayanya empuk ya senderan dipunggungnya jungkook🙊

#vinochu

jungkook nyanyiin singularity nya taehyung👀
mirip banget suaranya juga😍
.
taehyung takut khilaf denger suara merdunya jungkook, jadinya disuruh cepet² stop😂
.
#vinochu

Most Popular Instagram Hashtags