#vination

MOST RECENT

GIVE AWAY TIME!!๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Iya aku tau novelnya belum brojol wkwkwk, tapi aku juga tau kalian suka yang gratisan ๐Ÿ˜‚

Rules๐Ÿ“ฃ
1. Follow account instagram rdmpublisher dan oktavionaefel_malik (nanti aku cek)

2. Kalau sudah, like postingan ini dan lakukan rules dibawah ini ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Oke, kalian tau kan kalau biasanya dibelakang kover novel itu bakal ada kayak komentar gitu. Nah aku mau minta bantuan kalian dong, buat komentarin keseluruhan cerita Azzura. Tapi pastikan kalian udah baca cerita ini semuanya! Kalau belum, baca dulu lah :) Terserah mau komentar apapun, yang jelas positif, boleh juga kalian komentarin tentang tokoh ceritanya. Mas Rayhan, Ryan, Azzura, Ethan atau siapapun.
Ga panjang juga gak apa-apa. Aku bakal ambil yang menarik, jangan lupa tag teman kalian sebanyak-banyaknya!

3. Posting quote favorite dari cerita Azzura di ig kalian, tag ig aku oktavionaefel_malik dan rdmpublisher. Pakai hastag wajib #azzuranovel dan caption semenarik mungkin dan ajak teman kalian sebanyak-banyaknya
Format give away!
1. Nama
2. Usia
3. Unamewattpad (kalau komen di ig)
4. Uname ig (kalau komen di wattpad)
5. Komentar kalian ๐Ÿ˜„

Give away berlaku sampai SEBELUM open PO. Masih lama banget kan, ayooo!!! Note: kalian boleh komentar disini aja atau di IG aja, atau kalian post quote favorit kalian dari cerita Azzura dan komentar di captionnya. Pilih salah satu atau kalau mau kesempatan menang lebih banyak, kaliaan bisa lakuin semuanya ๐ŸŽ‰

Semakin banyak kalian ikut, semakin banyak kesempatan untuk menang ๐Ÿ˜„

Jangan lupa tag teman-teman kalian. Tapi suruh baca Azzura dulu wkwkwk

Dua komentar paling bagus, menarik, insyaAllah bakal dicantumin di belakang kover novel Azzura dan dapat 2 Novel gratis! (Masing-masing satu) Ketjeh ga tuh ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Selamat berkompetisi โค

#oktavionaefelmalik #wattpadindo #giveawaynovel #azzuranovel #vination #wattpadrekomendasi #wattpadindonesia

Abhi bhi mera kapra la kr phenta hai ya @muhammadanas8674 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
(made by @ abdullah.1311 with @musical.ly) โ™ฌ original sound - nabilshzd. #musicallyapp #nabilshzd #originalsound #music #musicvideo #musical #musica #followme #bestoftheday #instadaily #sheenation #teamanusha #fizuliyat #fizukisenaroars #vination #musicallypakistan

Ugh, coming soon
.
Gataw mo bilang apaan, gue so exited banget sama yang satu ini. Moga di novelkan amin
#TBHprojectvivin #oktavionaefelmalik #vivinstory #vination #wattpadindo

You guys are not just friends youโ€™re my brother,my life,my crime partners in short MY EVERYTHINGโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
- @muhammadanas8674 Azab ๐Ÿ˜‚
- @syedyahyazaidi Jaan โ™ฅ๏ธ
- @auri2420 model ๐Ÿ˜‚
- @rizoosh_khan mt poucho inka to ๐Ÿ˜‚
@wajjofficial Purple ๐Ÿ˜ˆ
.
.
.
.
.
.
Tag your friends ๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ‘ญ
(made by @ abdullah.1311 with @musical.ly) โ™ฌ original sound - abdullah.1311. #musicallyapp #abdullah1311 #originalsound #music #musicvideo #musical #musica #followme #bestoftheday #instadaily #reejafam #fizuliyat #teamanusha #wahajfam #vination #sheenation #fizukisena #fizukisenaroars #Pakistan @lifewitherick @musical.lypakistanoffical

Any Man Can Be a Father, It really does take someone extra special to be a dad! @tanya_yeet gave me a hand as I devoted to the daddies in our lives with a collection of #DADprint from #vination hands together to @willytza #loyalmedia

@casditasjaikaga says a daughter needs a DAD to be standard against which she will judge all men. #DADprint reminds me of all that. #vination @willytza #loyalmedia

Time to breath... Symbol of Scotland
#rugby #VInation #scotland #ecosse

Last day in France ! ๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ท#rugby #vination #beer #friends #stadedefrance #irish #irlande #france

Give me luck 2k18 !!!! (My smile is terrible)
#vination

@mixed_jasphear @kim_franciss
Press your Order Now | Different Style, Different Color | #vination #DADPrint @vin_praxedece

@kim_franciss thanks for the support
Press your Order Now | Different Style, Different Color | #vination #DADPrint @vin_praxedece

@rizbear_sabo26 thanks for the support
Press your Order Now | Different Style, Different Color | #vination #DADPrint @vin_praxedece

Everyday is a Lesson , Blessing ,And Adventure ... You just pick the path ....Live up , Have a Blessed Morning ๐Ÿ‡ป๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’ช๐Ÿฝ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ’ฏ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ™ #Wildbunch #Villin #TrapRLifestyle #VINation #VIStrong #LiveUp #Keepstrong #VirginIslands

Most Popular Instagram Hashtags