#vikingpersib

MOST RECENT

Begitu istimewa jika 3 koreo 3D persib dijadikan 1😁
#persib #persibjuara
#persibday #bobotohpersib
#vikingpersib #bomberpersib

Viking malaysia😎💙
Yg mau bikin T-shirt. Sweatter.jaket dll. Bisa langsung wa 085524446793

#viking #vikingpersibclub #vikingmalaysia #vikingpersib #bobotohpersib #bomberpersib #kaospersib

It’s your turn to be the Seer. Share your predictions for the rest of this season! ⬇️
Follow us for more! @vikingsfanclub.insta
Double Tap & Tag a Friend ⤵
.
.
.
Via @historyvikings

Reposted from @vikingsfanclub.insta

#kingragnarlothbrok #vikingos #travisfimmel #kattegat #vikingpersib #vikingyachts #vikinga #fimmeltravis #vikingstrong #vikingink
vikingnation #vikingink #vikingstyle #vikingnation #vikinggrace

Alhamdulillah next projects ....😊😊😊🙏🙏🙏
.
.
Hastag store bandung menerima pesanan : kaos , sweater ,jaket ,kemeja , training dll ....
Alamat : jln.surapati no 78 bandung
Cp : 085758881498 . .
.
#sablonbandung #konveksibandung #bajudistrobandung #bajubandung #kotabandung #bandungjuara #bandunghits #infobandung #persib #persibofficial #persibday #persibbandung #bobotoh #infopersib #persibjuara #vikingpersib #bobotohpersib

Viral as Seorang suporter dari jakarta meninggal dunia di keroyok dibandung saat ingin menonton pertandingan dibandung,,di keroyok menggunakan helm,balok, pecahan piring dan botol
🙄😢😢😢 Slamat jalan haringga silira,smoga tenang di alam sana

Begitu kejam di akhir zaman
#Persija #PersijaJakarta #PersijaJkt #7Persija1928 #PersijaSelamanya #PersijaJuara #PersijaFans #PersijaDad #PersijaDay🐯 #PersijaGw #GuePersija #PersijaBerduka #PersijaVsPersib #TheJak #TheJakMania #Jakmania #TheJakMania #Persib #PersibBandung #PersibDay  #PersibJuara #VikingPersibClub #VikingPersib #Bobotoh #BobotohPersib #MaungBandung #SepakBolaIndonesia #Liga1 #HaringgaSirila #RIPHaringga

Regrann from @maung_aing1933 - Nih suporter Persita di keroyok si anak papah dengan membabi buta apakah media peduli,apakah kalian peduli..? Apakah bakalan jadi tranding.? Mohon para pakar atw pengamat sepak bola suporter persita juga manusia apakah kalian akan diam.? Mohon kepada NOBITA eh gedewidde DIRUT ANAK PAPAH apa tanggapan mu.?
.
.
"BANTU VIRALKAN LUR BIAR TAU KELAKUAN SEBENARNYA SUPORTER SI ANAK PAPAH,Bahkan yang sudah jadi korban suporter si anak papah sudah banyak bukan cuma dari bobotoh saja tapi kenapa media pada diam semua,pakar sepak bola pada diam saja,malah suka membalikan fakta,dan menutupi kelakuan sebenarnya mereka.
TAG AKUN AKUN YANG NGAKU NYA NETRAL MEREKA PEDULI GAK SAMA KORBAN YANG DI KEROYOK INI?
#Repost laviola12utararaya
• • • • • - #regrann #pssi #thejakmania #bobotohpersib #vikingpersib

TESTIMONI ..
Alhamdulilah atas rejeki hari ini .. makasih atas kepercayaan Nya dulurkuhh ..
Cek testimoni lain di #MP33_testimoni
Buat kalian yang mau order silahkan hubungi kontak di bio ;)
.
.-GARANSI 100% uang kembali jika barang tidak sampai
-GARANSI tukar produk baru jika barang rusak GRATIS ongkir
.
Free sticker
Quick orders / CARA PESAN ; 
Screenshoot / save gambar item 
Send to ⤵

WA : 085215201933
.
Sertakan ⤵
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Size : 
Transfer via BRI atau ALFAMART , dan akan kami kirim melalui J&T (harga belum termasuk ongkos kirim)
.
Welcom reseller & dropshiper
.
#persib #persibofficial #persibjuara #persibaing #persibday #persibbandung #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #viking #vikingpersib #vikingpersibclub #bobotoh #bobotohpersib #bajupersib #maungbandung #jerseypersib #sweaterpersib #pangeranpersib #jaketpersib #atributpersib #liga1 #bomber #hooligan #ultras #casual #bobotohsaalamdunya #kabehdulur #gbla

Readyyyy... !!! 💃💃💃
.
Item: T-shirt original CORNER KICK
Size: M.L.XL
IDR: 100K (harga belum termasuk ongkir)
.
.
Kontak Order:
WA : 0852-1520-1933
.

Pembayaran bisa menggunakan transfer Bank & Alfamart .
Pengiriman Via J&T
.
. .
⛔BERGARANSI
⛔BANYAK DISKON
⛔BARANG RUSAK BISA TUKER
⛔AMANAH
⛔HANYA MENJUAL PRODUK ORIGINAL
⛔SIAP MELAYANI SEPENUH HATI .
.
#persibbdg #persibbandung #persibjuara #persib #atributbobotoh  #zonapersib #bomberpersib #bobotoh #bobotohpersib #maungtempur  #vikingpersib #vikingpersibclub #kaospersib #tshirtpersib #jaketpersib #jerseypersib #merchandisepersib#atributpersib #jerseypersib1  #explorepersib #maungbandung #persibtime  #seputarpersib  #galeribobotoh#tribunbobotoh #explorepersib #persibday #persibofficial #igpersib #bandung

Ready
ORIGINAL QUALITY !!!
--------------------------------------------------
Item : T-shirt original CORNER KICK
Size : M - L - XL
Idr: 100k (harga belum termasuk ongkos kirim)
Cek lain nya di #mp33_bajupersib ---------------------------------------------------
For unisex ( cowok / cewek )
---------------------------------------------------
-GARANSI 100% uang kembali jika barang tidak sampai
-GARANSI tukar produk baru jika barang rusak GRATIS ongkir
---------------------------------------------------
Quick orders / CARA PESAN ; 
Screenshoot / save gambar item 
Send to ⤵
WA : 085215201933
.
Sertakan ⤵
Nama :
Alamat lengkap :
No tlp :
Size : ------------------------------------------------------
Transfer via ALFAMART dan BRI a/n YAYANG NURCAHYA
Barang kami kirim melalui J&T
------------------------------------------------------
Welcom reseller & dropshiper
.
#persib #persibofficial #persibjuara #persibaing #persibday #persibbandung #kaospersib #kaospersibmurah #kaospersibbandung #viking #vikingpersib #vikingpersibclub #bobotoh #bobotohpersib #bajupersib #maungbandung #jerseypersib #sweaterpersib #pangeranpersib #jaketpersib #atributpersib #liga1 #bomber #hooligan #ultras #casual #bobotohsaalamdunya #kabehdulur #gbla

READY ....!!!!
Original Quality ...!!!
--------------------------------------------------
item: T-shirt original CORNER KICK
Size: M-L-XL
Collor: HITAM
Idr: 100k
---------------------------------------------------
Format Pemesanan⤵️
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Pesanan : (kirim pict/gambar pesanan, berikut size/ukuran, jumlah, warna dan keterangan spesifikasi lainnya agar mempermudah proses pengiriman)
-------------------------------------------
DIUTAMAKAN YANG PESAN SESUAI FORMAT PEMESANAN
-------------------------------------------
HANYA MELAYANI PEMESANAN VIA ONLINE SAJA
TRANSFER HANYA via ALFAMART dan BRI a/n YAYANG NURCAHYA
PENGIRIMAN VIA J&T EXPRESS
-------------------------------------------
Informasi dan Pemesanan
WhatsApp : 0852-1520-1933
-------------------------------------------
Cek FANSPAGE FACEBOOK : Merchandise Persib 33
------------------------------------------- .
#persibonline #atributpersib #bajupersib #jerseypersib #syalpersib #igpersib #originalpersib #kokopersib #gbla #sijalakharupat #kaosbobotoh #bobotohonline #vikingpersib #jampersib #maunggeulis #maungngora #jadwalpersib #bajupersibmurah #bajupersiboriginal #vikingday #persibsalawasna #distropersib #maungbandung #bonjovi #original3393 #fairplay #vikingbonek

from @cnnindonesiatv innalilaahi wainnailaihi rojiun, semoga amal ibadah beliau diterima di sisi allah swt aamiin... Minggu (23/9) siang, seorang The Jakmania tewas dikeroyok sejumlah oknum Bobotoh di Gelora Bandung Lautan Api. Dia adalah Haringga Sirila, dirinya dikeroyok setelah oknum Bobotoh mengetahui korban berasal dari Jakarta.
Ibunda Haringga menangis histeris ketika mendengar kabar anak semata wayangnya tewas dikeroyok. Dirinya tidak menyangka sang anak pergi untuk menonton Persija bertanding, lantaran korban hanya izin untuk mengunjungi temannya.
Persitiwa ini membuat Gubenur DKI Jakarta, @aniesbaswedan mengecam tindakan brutal yang menewaskan Haringga Sirila, ia berharap pengusutan tutas atas peristiwa ini.

#Persija #PersijaJakarta #PersijaJkt #Persija1928 #PersijaSelamanya #PersijaJuara #PersijaFans #PersijaDad #PersijaDay🐯 #PersijaGw #GuePersija #PersijaBerduka #PersijaVsPersib #TheJak #TheJakMania #Jakmania #TheJakMania #Persib #PersibBandung #PersibDay  #PersibJuara #VikingPersibClub #VikingPersib #Bobotoh #BobotohPersib #MaungBandung #SepakBolaIndonesia #Liga1 #HaringgaSirila #RIPHaringga

Regrann from @maung_aing1933 - Doktrin provokator pentolan dejek yg so keras ini masalah suporter jangan jual nama kota emang jakarta milik lu doang bang irlan. ?
#Repost macanjkt
• • • • •
posting ah supaya disimak orang banyak terus ngeliat siapa sebenernya dejek dan apa maunya dejek ini (kota diadu domba sama pentul korek, padahal yang berseteru suporter) ..
..
In frame 👉irlan.alarancia (sesosok yang lupa kalo ibu kota indonesia berisi banyak suku dan golongan)
..
#persib #vikingpersib #maungbandung #bomberpersib #pangeranbiru #bobotoh #bandung #jakarta #depok #bogor #tangerang #bekasi #liga1gojek - #regrann

rescue boy @malibojan_4
2 goal nya bersarang di gawang team rival . 1 goal untuk Arema 1 goal lagi untuk Persija .
Hatur nuhun mang brewok 🙏🙏👍
#persibvsarema
#persibvspersija
#dramatis
#rivalitas90menit
#persibjuaradeui
#vikingpersib #thejak #aremania #bonex #bersatulah

Pulang dengan kemenangan itu senang nya luar biasa.. 😁👏👏
Minggu, 23 sep 2018.
PERSIB 3-2 PEREKSIJA .
.
.
#vikingmancakserangbanten #vikingmancakontour
#persibbandung #vikingpersib #bobotohpersib #bobotohlegeg #UltrasPersib #juara #hooligans

Most Popular Instagram Hashtags