#vikingbogorofficial

2380 posts

TOP POSTS

Panas gini mah cikopian dulu dulur biar gak melehoy kaya si dia~ @Regrann from @riswandiprmn33 - Seri dikandang = eleh! Hayu ath sib bangkit geura bangkit sib 😥.Cik kopian heula
#bobotohas12 #bobotohbogor #vikingbogorofficial - #regrann

Cerpen:
Awalnya itu supir bus janji otw jam 2 pagi, dan akhirnya otw supirnya dari tkp PO nya jam 3an, karena supir takut ada apa apa dijalan, padahal udah jelas kalau ada apa apa bakal tanggung jawab, emang udah perjanjian, supir tolol kan kaya gini.
Akhirnya weh otw jam 4 tan dari bogor, alhamdulillah jalan masih sepi, seperti jalanan milik kita, akhirnya sampai stadion jam 8 pagi lebih, dari stadion sepi sampe ramai, kita ada di sini, wkwk
Dan sampai malam hari makin ramai, dan vsbogor masuk ke stadion jam 4 sore. Akhirnya masuk semua anak anak vsbogor,
Sampai pulang ke bogor alhamdulillah aman dan lancar, sampe bogor jam 3 pagi.
.
#vikingschoolbogor #vikingschoolindonesia #vikingbogorofficial

“ Ini lah banner pertama berdirinya VIKING SCHOOL BORCESS banyak kenangan banyak cerita dari tahun ke tahun,kami akan membangkitkan nama VIKING SCHOOL BORCESS kembali atas hormat kami kepada alumni yang mendirikannya.
#vikingschoolborcess #vikingschoolbogor #vikingschoolindonesia #vikingbogorofficial

Laki-laki yang jantan bukan dilihat dari seberapa banyak asap rokok yang mengepul di mulutnya ,tapi seberapa lantang dia berteriak untuk tim kebanggaannya.
#persibbandung #persibday #bobotohas #vikingbogorofficial #persibjuara #bangkitsib

Berbeda beda sekolah tapi tujuan kita sama dukung persib bandung♥
#vikingbogorofficial #vikingschoolbogor #vikingschoolindonesia #nobarakbar #supportyourlocalteam

Karena piknik tidak harus ke gunung atau pantai📣
#vikingschoolbogor #vikingschoolindonesia #vikingbogorofficial

MOST RECENT

Laki-laki yang jantan bukan dilihat dari seberapa banyak asap rokok yang mengepul di mulutnya ,tapi seberapa lantang dia berteriak untuk tim kebanggaannya.
#persibbandung #persibday #bobotohas #vikingbogorofficial #persibjuara #bangkitsib

Jangan Lihat Dari Bahan Atau Kualitas..
Apalagi Kalo Cuma Dilihat Dari Harganya ..
Tapi Lihatlah Dari Segi Keperdulian Kita Terhadap Sesama Ummat Muslim Yang Ada Di Palestina .
Sisihkan Harta Kita Untuk Mereka Biar Lebih Manfaat .
Yang Minat Bisa DM .
Idr. 100k
Barang Dipesan SAmpe Akhir Bulan Ini .
#Persib#bandung#maung #viking#bogor#hooligan#gariskeras#cassual#bomber#ultras#vikingbogorofficial#persibworld#tnt#tntfanstore#tntarttatto

Moal aya seubeuh na dukung PERSIB.👊 #vikingbogorrumpin#vikingbogorofficial#vikingperbatasan

Jangan pandang kami hanya sebelah mata,kami juga punya kreatifitas!Apakah melempar botol lebih kejam dari pada melempar manusia?Coba pikir terlebih dahulu sebelum anda mencela kami !!
#bobotohas12 #vikingbogorofficial #bobotohbogor #balasdengankreatifitas

Draw di kandang sama aja kalah. terimakasih telah menjaga harga diri. Tetap bangga atas perjuangan mu sib
#vikingbogortimur
#botim
#vikingbogor
#vikingbogorofficial
@vikingbogorofficial

Anyunan wee apa kata supporter lain tentang bobotoh kemaren😛😛😛 #laddiesvikers
#bobotoh_hits #bobotoh #maungbandung #vikingbogor #vikingbogorofficial #persibworld #persibtime

Panas gini mah cikopian dulu dulur biar gak melehoy kaya si dia~ @Regrann from @riswandiprmn33 - Seri dikandang = eleh! Hayu ath sib bangkit geura bangkit sib 😥.Cik kopian heula
#bobotohas12 #bobotohbogor #vikingbogorofficial - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags