[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vidiogitar

79 posts

TOP POSTS

Yyakin kalo maininnya kayak kak @nathan_gayajari gini mah, langsung heboh satu sekolah ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…... hehehehe
.(1/3)

#gayajari #fingerstyle #asikdah #enjoyment #vidiogitar

Hampir selesai ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#metal #yamahaf310 #yamahaf310p #vidiogitar #metalmusic

Coming soon ๐Ÿ™Œ
Sory suaranya aneh,, dakenyataanya aneh,, wahaha,, ๐Ÿ˜‚
#musikkalgitar#vidiogitar #umbrella #folowfollow #fff #flfโค #likeforlike

MOST RECENT

Song @armadaband - doa ibu
@rizalarmada @maiarmada
@radha_armada
@radha_armada
#majuteruspantangmundur
#armadaalbum5
Live record. Detail sound dengarkan menggunakan #headphones
Vidio ini menggambarkan kita akan kembali kerumah kita ketika sukses dan membanggakan orang tua. Seperti merpati sejauh apapun iya terbang maka akan kembali ke rumahnya karna ada keluarga yang menunggu
Spesial Request teman teman yang jauh dari keluarga termasuk saya sendiri. Kita yang berjuang dan tidak akan meyiayiakan pengorbanan seorang ibu.
@mariotommy241 @bratasimbolon
Dan kawan kawan . .

Selamat mendengarkan . . . . . . . ๐Ÿ“น #imampotret
@vokalplus @indocovergram @indomusik.tv @indovitgram @indozonemusic @indomusikvideo @musiccomunity @indomusikgram @wowmusicians @akustikvidgram_ @guntungupdate .@musiku.hits @musikalways @mousaik
#musikalways #armadaband #bukti #doaibu #coverbukti #indomusikgram #armada #coverdoaibu #asalkankaubahagia
#indovokalis #indotophitz #IMG #lagu #vokalplus #vokalis #homestudio #akustikvidgram #vidiogitar #vidiomusik #guntungupdate #indomusikgram #mussycover #musiccomunity #pkumusikgram #musiccomunitycover #wowmusicians #coversaik

Karena yg baik pasti untuk yg baik,jika anda sdh baik namun anda dpt yg jahat mngkn iti cara Allah mengajarkan anda tentang SABAR๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
#jangan_lupabersyukur_SetiapDetik๐ŸŒป๐ŸŒป#Jofisah#vigram#vidiogitar#cintaiPenciptanya#bakat#potensi#fff๐Ÿ˜Š#lfl๐Ÿ’›#flw_me๐Ÿ‘‘๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡#flf๐Ÿ’•

Oh sayang dengarkan lagu ini
Kau melodi yang menari-nari
Menembus khayalku๐ŸŽค
Andaikan kau bisa rasakan
Ku menahan rindu yg menjadi-jadi
Pesona keajaiban๐ŸŽถ๐ŸŽธ
#vigram#vidiogitar#cintaiPenciptanya#jombloberkualitas#jgnLupaberSyukursTiapDetik๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š#flw_me๐Ÿ‘‘๐Ÿ˜ป๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡#fff#flf#lff#flbck#flww#lll#thankFor#wactching

.
melepas penat sekelak dengan urusan dunia yg tak ada hentinya menyerang.
sukak kelen la mau nilai apa.
klo aku sih No. .
kalo kelen kasi yes. makasi ,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€.
.
klo bisa dengarnya jgn se x. 2x la minimal ,๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž.
.
#kisahseorangpramuria
#musically .
#music .
#gitar .
#gitarsolo .
#akuistik.
#vidiogitar .
#gitaris .
#batak .
#lagubatak .
#bataktoba .
#halakkita .
#medan .
#musikbatak .
#musikbatakdotcom .
#pelipurlara.
#lawas .

T A N P A M U
Lagu ini berkisah tentang seseorang yang tidak bisa hidup tanpa pendamping (orang tua / istri /suami/temen /sahabat ) bertujuan untuk memberikan kepercayaan bahwa aku butuh kehadiranmu tanpamu arah tujuan ini tidak akan jelas kemana perginya.
Ini lagu Singel kedua saya. Setelah NOVEMBER CINTA insyaallah 2018 akan rilis album saya dengan isi 5 lagu. 3 lahu dan 2 lagunya instrument song mohon Dukungannya.... . Mohon masukannya untuk lagu ini.. Di tunggu komentarnya.
live record
Selamat mendengarkan . . . . . . . ๐Ÿ“น #imampotret
@vokalplus @indocovergram @indomusik.tv @indovitgram @indozonemusic @indomusikvideo @musiccomunity @indomusikgram @wowmusicians @akustikvidgram_ @guntungupdate . @musikalways
#musikalways #indomusikgram
#indovokalis #indotophitz #IMG #lagu #mellygoeslaw #vokalplus #vokalis #homestudio #taylor #akustikvidgram #vidiogitar #vidiomusik #anakguntung #guntungupdate #indomusikgram #vandorblesmusic #mussycover #musiccomunity #pkumusikgram #musiccomunitycover #wowmusicians

FINGERSTYLE CREED - ONE LAST BREATH
. .
terpaksa maen sebentar

#playgitarakustik
#gitarakustikย 
#narutoย 
#like4likeย 
#playย 
#fingerstyleย 
#melodyย 
#harmonizerย 
#akustik
#vidiogitar
#creed
#onelashbreath

Song by @duniamanji
Live recording karna ada beberapa yang inbox minta full cover bidadari tak bersayap. Namun di ig hanya 1 menit .mau fullnya ? Dateng aja kerumah entar gue nyanyiin hehhehee. GOCENG 1 lagu .๐Ÿ˜‚ .VG. @mhl_05
@indomusikgram
#IMGbidadaricover #imgbidadaricover #bidadaritakbersayap #lagu #yamahagitar #vokalis #homestudio #yamaha #apx500ii #yamahagitar #bugera #bugeraamps #bugera6262 #surf #mic #vidiogitar #vidiomusik #indomusikgram #vandorblesmusic

Sadness and sorrow - Naruto
ndak bisa tdr terpaksa maen sebentar

#playgitarakustik
#gitarakustik
#naruto
#like4like
#play
#fingerstyle
#melody
#harmonizer
#akustik
#vidiogitar

masih amatiran

Most Popular Instagram Hashtags