[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#vidgram

290402 posts

TOP POSTS

Kira-kira hidup si mbak yang lagi viral di lambe turah itu kaya gini kali ya?
.
Apa komentar kamu soal selingkuhan yang lagi heboh di Lambe Turah itu? Ini sedikit ilustrasi buat kamu yang bingung apa itu pelakor/selingkuhan
.
Gimana pendapat mbak @nikitamirzanimawardi_17 terhadap wanita model begini?
.
@guyonan.tv @makrumpita @neng_jepret @lambe_turah @giscadamelia
.
#guyonantv #pelakor #selingkuhan #gosip #wanita #cewek #cowok #berita #hot #jejedunn #matre #pria #dagelan #ngakakkocak #ngakaksehat #pesbukers #Indovidgram #vidgram #ivgcomedy #comedy #komedi #parody #parodi #lambeturah

... #Repost from @madkucil ... #JADIPENGENNABRAKTIANG
padahal mau coba romantis biar gak ribut mulu tapi tetap aja 😞😞
kenapa sih loe @fitriarasyidi ☹️mending nabrak tiang listrik dah cari aman 😂
.
Subscribe juga youtube channel kita ya klik link dibio" @kumitproject .
#comedy #videolucu #parody #humor #sketsacomedy #sketsacouple #dagelan @dagelan #vidgram #kumitproject #fitriarasyidi #madkucil #tawacil #kumiters #kumiterslampung

LOL 😂
Karena gue suka banget masha and the bear dan tbtb dia jadi gini... okai.... #mashabengek @musical.ly_id minjem musically @chelsea.geby HEHEHEHE
Repost by @vhiendysip 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
Jangan lupa di follow😻😻 Akun Jgn Privat🔒
DM admin terlebih dulu😘
Jangan Lupa Follow Kami dengan hastag😘#hitsindomasakini 😘@lagihits._
#viral
#turunnaikchallenge
#selebgram #lucu #repost #despacito#musicallyapp #indomusikgram #selebgrammassakini #triller #musik #indovigram #musergeneration #trillergenaration #musicallyindo #gabutdj #muserindonesia #trillergeneration #muser #musically #gabutdjchallenge #vidgram #rapsmash #musical #trillervidiomuser #indomusically #goyanghot#likeforfollow

Videonya jam 9 yah guys 😁

Siapa yg suka pinjem duit tpi ga dibalikin :/ PELUANG USAHA !
Buat kalian yg pengen punya penghasilan ratusan hingga jutaan perhari.
Nih AKU REKOMENDASIIN BISNIS KEREN @sukses_business01 buat kalian.
WAJIB DICOBA !
Bisnisnya gampang, MODALNYA SEKALI UNTUNGNYA BERKALI-KALI.
Jangan takut semua akan dibimbing sampe sukses.aku sudah kenal ko sama ownernya.
Join bisnisnya!!bersiap JADI JUTAWAN DAN REKENING KALIAN AKAN TERISI TERUS.
Bisnis @sukses_business01 juga bisa dijalankan utk semua kalangan dari pelajar hingga IRT loh karena gampang banget.
SUMPAH RECOMMENDED BANGET PKOKNYA. Langsung aja tanya" di LINE @xfe7178a (use@) FAST RESPON.
INTIP DAN KEPOIN LANGSUNG YA GUYS!

#suksesbusiness01 #nusamediacreative #nmcgroup #nmcmobile #mobilebusiness #onlinebusiness #onlineshop #education #business #bisnis #bisnisanakmuda #bisnismudah #bisnissimpel #bisnissemuaumur #bisnistuhits2017 #legal #halal #trusted #entrepreneur #nusapreneur #smartpreneur #musically #dagelan #vidgram #indovidgram #selebgram #bisnissukses

MOST RECENT

Saya Sandra Maria Theresa, mendukung Denny Bimantara (@bimantara115) untuk menjadi delegasi Indonesia dalam kegiatan "Future Leader Camp Batik Festival 2018" untuk merepresentasikan Batik dimata dunia. Dan saya siap untuk turut serta, melestarikan dan menjaga aset bangsa, warisan dunia.

Karena Batik layak untuk dipertahankan!
Unity in Diversity with Batik!

Semangat wujudkan mimpi, Semangat wujudkan cita-cita negeri!

BATIKKU, INDONESIAKU!

cc : @youthff.intl @flcbf2018 @rkbogor @rumah_kepemimpinan

#youthff #batikfest #flcbf2018 #futureleadercamp #DennyForFLCBF2018 #japan #kyoto #seminars #international #batik #culture #Indonesia #Bogor #traditionalcostume #batikfestival #missinternational #missinternational2017 #missuniverse #IndonesiaBatik #WonderfullIndonesia #PesonaIndonesia #videogram #vidgram #masterpiece #putraputribatiknusantara

Kaos polos catoon combad 100% , bahan tdk gerah, nyaman, awet.
Ukuran : s, m, L, xl ,xxl

Pakai yuk karna saya jg pake dan udh terbukti nyaman 😍 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#kaospolos #kaospolosgarut #kaospolosbandung #kaosmurah #kaosberkualitas #kaospolos30s
#video #videokaos #vidgram #like4like #like4follow #order

#RepostSave @dakwah.vidgram with @repostsaveapp ・・・ Ustadz Muhammad Nuzul Dzikri

Ketahuilah saudaraku … zaman yang kita hidup saat ini sungguh sangat memberatkan. Setiap orang yang menjalankan ajaran Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pasti akan mendapatkan cemoohan. Malah orang yang bergelimang dengan kemaksiatan dan bid’ah itulah yang sering mendapatkan pujian.

Jika kita lihat, kaum muslimin malah sering mencemooh orang yang berpegang teguh dengan ajaran Islam. Orang yang bercadar dibilang ‘ninja’. Orang yang berjenggot dibilang ‘kambing’. Orang yang celananya cingkrang (di atas mata kaki) dibilang ‘kebanjiran’. Itulah keadaan manusia saat ini. Semua serba terbalik. Pemikiran manusia saat ini sudah tak karuan. Yang baik dibilang jelek dan yang jelek dibilang baik.

Oleh karena itu, banyak di antara saudara-saudara kami yang sebelumnya memang istiqomah dengan agama ini perlahan-lahan pun melepaskan agamanya. Di antara sebabnya adalah adanya berbagai cemoohan dari masyarakat, atau bahkan dari keluarga dan teman sendiri.

Oleh karena itu sabarlah saudaraku dengan cemoohan yang ada. Janganlah engkau menanggalkan ajaran Nabimu sehingga membuat Allah murka. Cobalah menjelaskan kepada ortumu bahwa ajaran yang kamu pegang adalah ajaran Nabi dan ajaran yang benar, bukan aliran sesat.

Carilah pula teman-teman yang dapat mendukungmu bisa istiqomah.

Judul full kajian: hijrah angan dan realita

Sumber artikel: rumaysho.com (saudaraku walaupun badai menghadang)
Simak video kajian islam lainnya di @dakwah.vidgram

#hijrah #salaf #salafi #tauhid #ikhwan #akhwat #syari #kajiansunnah #dakwahsunnah #ustadzsunnah #bidah #sufi #videoislami #vidgram #akhlak #manhajsalaf #muslim #muslimah #hananattaki #ustadznusuldzikri #pemudahijrah

Most Popular Instagram Hashtags