#videomotivasi

2882 posts

TOP POSTS

πŸ•‹
.
Assalamu'alaikum sahabat ...
.
Subhanallah .. Sesuai dg janji Allah Subhanahu Wa Ta'alla bhw Bumi Syam adalah Tanah yg dijanjikan dan diberkahi ... Terbukti dg penduduknya yg luar biasa cinta Negara dan AgamanyaπŸ‘.
.
Walau diiming hadiah sekalipun, anak2 itu tak bergeming dg pendapatnya. #lovepalestine#israelpenjajah
.
Seandainya saja semua saudara Muslim di Indonesia bisa seperti mereka, mau bersatu, teguh pendirian Bela agama dan negara.. Tak tergoda dg receh atau jabatan utk Bela penista. Tak lemah hingga menjadi kaum munafik dg menjual aqidah .. Tentu indah Indonesiaku.
.
Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'alla senantiasa menerangi langkah kita menuju kebaikan. AamiinπŸ™
.
.
πŸŽ₯ Spirit of Aqsa
Edited & πŸ“ by me @_shine.sunshine
πŸ”³ Post 290617 @_shine.sunshine
.
.
.
.
#palestine#spiritofaqsa#palestinewillbefree#istandwithpalestine#videoislami#videomotivasi#videobaper#videowow#videoinspirasi

Sedih banget liat video ini😭😭😭. Diri ini masih sering mengabaikan alquran😒😒😒
.
Repost from @video.islam Apakah itu kita yg selama ini mengabaikan Quran dan membuat sedih Rasulullah Sholallahu 'alaihi wassalam
.
.
🎬berrielmakky riil.tv
Semoga bermanfaat.
#dakwahvidgram #indovidgram #berdakwah #videodakwah #videoislami #1minutebooster #pemudahijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #muslimahberdakwah #videomotivasi #motivasiislam #dakwahcinta #duniajilbab #negeriakhirat #sahabatsurga #sabdarosul #sunnaheverywhere #cintaalquran #instapeople #instadakwah #instadaily #remindermyself #notetomyself #catatandirisendiri #pengingatdiri #fff #lfl

[Part 1] Tahukah kamu? Alibaba telah meluncurkan sebuah inovasi baru dalam berbelanja. Sebuah toko swalayan tanpa staff yang dinamakan Tao Cafe.
.
Ini adalah salah satu contoh inovasi penggunaan teknologi dan bisa menjadi inspirasi menarik buat kamu.
.
.
Berapa score ide ini menurut kamu dari 1-5?
.
πŸ“Ή : YouTube
.
#rintisan #startupindonesia #videoinspirasi #rintisanvideo #videomotivasi #inspirasi #motivasi #tipssukses #entrepreneur #komunitasstartup #komunitasindonesia #indonesia #rintisantips

Apakah orang baik mendapatkan kebaikan pula? Let's see the video..
Yang jelas tidak ada amalan yg tidak diterima kcuali niatnya utk skedar publikasi semata dan sedekah jg tak harus uang bisa senyuman, bisa jga ilmu yg bermanfaat...
Yg penting jangan lupa berbagi dan sling iklas dalam memberi apalagi dibulan mulia ini... Siap??? πŸ˜‰

#motivasiislam #nuansaislami #videorenungan #videomotivasi #videoislam

RencanaMu terlalu indah untuk dirusak dengan banyaknya prasangka. Berbaik sangkalah atas semua ketetapanNya.
#videomotivasi #motivasi #motivation

Embah ini memotivasi kita:
untuk selalu kuatπŸ’ͺπŸ’‹
jangan lelah,jangan bodoh,jangan berambisi kaya,bermurah hatilah dengan sesama, dan satu yang terpenting kesehatan dan selalu bersyukur katanyaπŸ˜πŸ™
.
hebaaat embah iniπŸ‘πŸ’ž
.
#motivasi #motivationalquotes #videomotivasi #wanitaindonesia

πŸ•‹
.
Assalamu'alaikum Sahabat ..
.
Ambil hikmah video singkat ini yuk ..
.
Never Give up. Believe in your self!
.
Kamu, aku, dia .. Kita pasti bisa!
.
Ssssttt.. Hari gini mau jadi pengecut??
Takut menghadapi kenyataan hidup??
Ohh noooooo...😩
.
πŸ‘‰ Ganti bajumu dg Kain kafan jika kau mau cari aman πŸ”š
.
πŸ‘‰ Ganti tempat berlindungmu dg kuburan jika kau takut gangguan πŸ”š
.
Keep istiqomah
Awali segala perbuatan mu dg Bismillah πŸ€—
.
Don't worry be hepi gaes. Lop pis en gaol πŸ˜‰
.
πŸŽ₯ DM
πŸ“ & edited by me :@_shine.sunshine
πŸ”³ Post 270717 @_shine.sunshine
.
.
#videosemangat#videomotivasi#videoinspirasi#videorenungan#motivasi#renungan#semangat#inspirasi

MOST RECENT

πŸ•‹
.
Assalamu'alaikum Sahabat ..
.
Ambil hikmah video singkat ini yuk ..
.
Never Give up. Believe in your self!
.
Kamu, aku, dia .. Kita pasti bisa!
.
Ssssttt.. Hari gini mau jadi pengecut??
Takut menghadapi kenyataan hidup??
Ohh noooooo...😩
.
πŸ‘‰ Ganti bajumu dg Kain kafan jika kau mau cari aman πŸ”š
.
πŸ‘‰ Ganti tempat berlindungmu dg kuburan jika kau takut gangguan πŸ”š
.
Keep istiqomah
Awali segala perbuatan mu dg Bismillah πŸ€—
.
Don't worry be hepi gaes. Lop pis en gaol πŸ˜‰
.
πŸŽ₯ DM
πŸ“ & edited by me :@_shine.sunshine
πŸ”³ Post 270717 @_shine.sunshine
.
.
#videosemangat#videomotivasi#videoinspirasi#videorenungan#motivasi#renungan#semangat#inspirasi

πŸ•‹
.
Assalamu'alaikum Sahabat ..
.
Never give up. Believe in your self !
.
Gaes ..
Jangan pernah menyerah sebelum mencoba dan berusaha.
Yakinlah pada kemampuan diri sendiri Karena ... "Seekor kucingpun dapat seganas Harimau" jika yakin akan kemampuannya.
.
Gaes ..
Jangan pernah merasa lemah
Karena sejatinya kita mempunyai kekuatan terbesar dlm diri kita yaitu keyakinan
.
Stop mengeluh!
Stop bersembunyi & menghindar dr masalah hidup ini
Hadapi dg tegar dan Keyakinan ... Kita pasti bisa!
.
Bismillah yukk gaes.
Awali segala perbuatanmu dg Bismillah πŸ€—
.
Kau, aku, dia .. Yaaa kitaaa😊.. Kita pasti bisa! πŸ˜‰
.
Don't worry be hepi gaes. Lop pis en gaol πŸ˜‰
.
πŸŽ₯ DM
πŸ“ & edited by me @_shine.sunshine
πŸ”³ Post 270717 @_shine.sunshine
.
.
#videosemangat#videomotivasi#videorenungan#videoinspirasi#semangat#motivasi#renungan#inspirasi#videoharu#videokeren

Sedih banget liat video ini😭😭😭. Diri ini masih sering mengabaikan alquran😒😒😒
.
Repost from @video.islam Apakah itu kita yg selama ini mengabaikan Quran dan membuat sedih Rasulullah Sholallahu 'alaihi wassalam
.
.
🎬berrielmakky riil.tv
Semoga bermanfaat.
#dakwahvidgram #indovidgram #berdakwah #videodakwah #videoislami #1minutebooster #pemudahijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #beraniberhijrah #sahabatmuslimah #muslimahberdakwah #videomotivasi #motivasiislam #dakwahcinta #duniajilbab #negeriakhirat #sahabatsurga #sabdarosul #sunnaheverywhere #cintaalquran #instapeople #instadakwah #instadaily #remindermyself #notetomyself #catatandirisendiri #pengingatdiri #fff #lfl

#Repost @islamerdeka (@get_repost)
・・・
πŸ•‹
.
Assalamu'alaikum sahabat ...
.
Subhanallah .. Sesuai dg janji Allah Subhanahu Wa Ta'alla bhw Bumi Syam adalah Tanah yg dijanjikan dan diberkahi ... Terbukti dg penduduknya yg luar biasa cinta Negara dan AgamanyaπŸ‘.
.
Walau diiming hadiah sekalipun, anak2 itu tak bergeming dg pendapatnya. #lovepalestine#israelpenjajah
.
Seandainya saja semua saudara Muslim di Indonesia bisa seperti mereka, mau bersatu, teguh pendirian Bela agama dan negara.. Tak tergoda dg receh atau jabatan utk Bela penista. Tak lemah hingga menjadi kaum munafik dg menjual aqidah .. Tentu indah Indonesiaku.
.
Semoga Allah Subhanahu Wa Ta'alla senantiasa menerangi langkah kita menuju kebaikan. AamiinπŸ™
.
.
πŸŽ₯ Spirit of Aqsa
Edited & πŸ“ by me @_shine.sunshine
πŸ”³ Post 290617 @_shine.sunshine
.
.
.
.
#palestine#spiritofaqsa#palestinewillbefree#istandwithpalestine#videoislami#videomotivasi#videobaper#videowow#videoinspirasi

Caba Lihat, kata Teman Gue ini Cara Terbang Yang Terbaru .
.
.
.
.
.
.
.
Hasilnya Gubrak (Nabrak Rumput) .
Ternyata ada Banyak Faktor penyebab Kegagalan
1. Nangkap Informasi yang kurang ngepas (suka googling sendiri, karena gratisan) lalu di persepsi sendiri

2. Nanya teman yang bukan ahlinya, jadinya dapat info yang gak matang dan belum teruji

3. Gak mau belajar sama Orang Pinter ( = maksudnya yang berilmu di bidangnya), udah jelas dia sukses, pasti dia tahu caranya (bahasa keren nya dia tahu yang do dan yang don"t)

4. Kurang invest waktu ngumpul sama teman" positif.
Dan masih banyak lagi
So, teman" don't do yg diatas pasti jalan sukses akan lebih Terang Benderang dan Lancar
.
Mau ngobrol lebih lagi dan dapat Positif idea for your life, just call me (ada di bio tuh)
.
.
Get from @video_hebat - JANGAN LUPA TAG TEMAN KALIAN :D #KELLYULTRALIFESTYLE
#Motivasi #VideoMotivasi #katabijak #motivasi #motivator #katamotivasi #salamdasyat #salamluarbiasa #semangat #tipsbisnis #solusibisnis #sukses #peluangsukses #semangat #luarbiasa #kelasleadership #selfimprovement #salamdasyat #motivasiguru

Jangan pernah kau menghitung ,berapakali seseorang mengecewakan dan meninggalkanmu. Tapi hitunglah berapa kali kau mengecewakan Allah tapi Dia tidak pernah meninggalkan mu:"))))
Repost from ukh @dianctrwt β€’β—‹β€’β—‹
.
#renungandiri #muhasabahdiri #remindermyself #catatandirisendiri #beraniberhijrah #hijrahcinta #dakwahvidgram #muslimahberdakwah #videodakwah #videomotivasi #dakwah
#motivasiislam #motivasidiri #morningspirit #duniajilbab #inspiringmulimah #instadakwah #instapeople #instadaily #1minutebooster #shifladiesday #pemudahijrah #shift #fff #lfl

Berikan yg terbaik untuk hari ini 😊
besok.. urusan Allah πŸ˜‡

more video πŸ‘‰ @berrielmakky

#videoislami #videohijrah #videomotivasi #videomotivasiberhijrah #reminderself

Most Popular Instagram Hashtags