#videolucu

399129 posts

TOP POSTS

1 kata buat mereka.. tag temen kamu

HEBOH!!... Sepasang remaja sedang xxxxxxxx padahal lagi bulan puasa..🤔😨😰
Tag temen kalian...
.
Yukk follow 👇👇
@kocak.petcah
@kocak.petcah
.
Bikin hari kamu lebih hepi,no baper,no galau..
Cek @kocak.petcah ya gaes..
.
Dibikin fun aja...

Yuk olahraga dulu😘
@modeldewasaa

"IJININ KE AYAH"
.
ijinnya susah payah, giliran udah dapet ijin waktu berasa cepet ga kerasa udah jam pulang, masih kangen, akhirnha pake cara lama, boongin orang tua eh taunya...
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA
.
In Frame: @giarezbudi @vhelinss @satusembilan_
.
Hashtag:
@indovidgram #indovidgram #IVGcomedy
@dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @bikinrame
#vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakakkocak #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes

Sebenernya aku ga mau post joget loh tapi banyak yang DM suruh posting joget lagi ya udahlah gpp yah aku posting joget dikit aja hehehe kalaw ga suka jangan diliat,kalaw takut dosa apalagi jangan dibuka ☺️ kalaw akukan emang hobi joget jadi kalaw dimintain post video joget paling seneng 🤣💃🏻✌🏻intinya ini bulan puasa kalaw ada yang komentar ga enak didenger mohon maap banget permisah komentarnya langsung aku delete n ignya langsung aku block 👌 lagian ini juga video lama kok 😉 #barbie #lovedance #lovemusic #dance #latepost #videogemes #videolucu #happy #smile #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #janganjulid #jakarta #jakartabarat #loveyouall #kiss💋

MOST RECENT

Bunda 🇸‌🇺‌🇱‌🇮‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱
yuk cek IG kita seputar ke hamilan sperti. HAID TIDAK TERATU. SPERMA ENCER. KEPUTIHAN. OBESITAS. MONOUPOUS. KISTA. MIOM Dll apa pun penghambat ya yuk konsulkan. 📲 BBM : D9DDCC7A
📲 WA : 083841792058
#degelan_vidio#dagelantivi#gambar.Lucu#baby.Videos#indovidgram#lucu.abis#meme#Comik.Indonesia#babytatan#ivgcomedy#funnybaby#videolucu#ngakakkocak#asikinajalagi#thecommentnet#ivgkid##remindermyself #mystyle #hijabstyle #hijabstyleicon #fashion #fashionstyle #fashionblogger #instadaily #instagood #inspiration

Dia ponakanku, dia pinter, lucu, gemesin, tapi juga kadang nyebelin ketika nangis tanpa alasan dan ga mau diem, ah namanya juga anak kecil hehe., .
.
Ini salah satu kelucuan dia, saat kita sedang main lari larian muterin pohon bambu dan tiba tiba dia los kendali dan nabrak si bambu itu, dan bukan nangis yang dihasilkan tapi malah tertawa lepas. 😵😂
. . .
#bayilucu #bayi #videobayilucu #lucu #anaklucu #videolucu #vidgram #vidgramlucu #ngakakkocak #ngakaksehat #guyonan #dagelan #dagelanbayi #kid #kids #kidsfashion #lucubanget #child #childhood #wonosobo #lensawonosobo #wonosobozone #wonosobohitz

1 kata buat dia.. 😂😂😂 tag temen kamu

Masih jaman ya Jadi Budak Uang, Kasian deh loe!
.
Follow @guyonan.tv buat guyonan sepanjang #ramadhan, jangan lupa ada giveaway pulsa 100k masing-masing untuk 20 orang yg beruntung ketika mencapai 100k followers.
.
#guyonantv #dagelan #puasa #guyonanpuasa #dagelanpuasa #ramadhanberkah #Berkah #senin #becanda #candapuasa #bulanramadhan #ibadah #videolucu #vidgram #indovidgram @dagelan @guyonann #ramadhan #office #videolucu #gaji #pegawai #uang #duit

Most Popular Instagram Hashtags