[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#videokue

706 posts

TOP POSTS

Cube Cake

📣: how to cake it

#foodclipid_video

Tag teman kalian

#videokue #videocake #kue #tutorialkue #foodclipid

LAPIS CRANBERRY
On da making.....
#videokue

MOST RECENT

Bolu Kukus Santan🌸🌹🌸
.
Paling senang kalau bikin bolu kukus terus bolunya mekar, diintipin terus mekarnya sedikit demi sedikit seperti bunga mekar begitu..🌸🌹😍😍 .
.
Bolu Kukus Santan
.
Bahan:
100 gr terigu
90 gr gula pasir
1 Btr telur ayam fresh
65 Ml santan kara
1/4 sdt SP
Pewarna makanan secukupnya

Cara membuatnya:
1. kocok semua bahan jadi 1 kecuali SP, kocok dengan kecepatan tinggi.
2. kocok selama +-5 menit baru masukkan SPnya
3. Kocok lagi dengan dengan kecepatan tinggi selama 10 mnt smpai adonan benar2 kental dan terasa ringan. Matikan mixer
4. Kasih pewarna makanan sesuai selera dan masukkan dlm cup lalu kukus didalam kukusan (kukusan harus benar2 mendidih ya airnya) kukus dengan api besar selama +-10mnt.
.
.
#bolukukusmekar #bolukukus #bolukukussantan #bolukukusngakak #fotokue #videokue #foodpic #foodvideo #likeforlikes #like4like #steamcake #foodshare #cakestagram #instacake #cakeporn #cakephotography #foodpost

Iseng ngerekam hasil cake kemarin ✌🏻
.
.
Rencana mau diposting hari ini ehh videonya sempet kehapus 😭 untung masih bisa dipulihkan *wong palembang asli kayag mano pun tetep nak untung wkwkk 😂🤣
.
.
#indahtheng #cake #videomakanan #videokue #newbornbaby #newborncake #gavebirth #foodporn #foodlovers #cakelovers #happycooking #happybaking #instafood #foodphotography

Ini low endapan pandan yang lage hitz diinstagram
Bahan :
Daun pandan segepok
Air kira kira
Cara :
Potong potong blender smuanya trus saring air saringan ditampung sehari dua hari diplastik
Nanti kepisah dua lapis yang putih diatas.. Yang jadi endapan nanti dibawah... Pas uda jdi tingal dipotong ujungnya curr...yang hijau nya diambil... Yang putihnya dibuang.. Selamat mencoba
#homemade #pandanjuice #endapanpandan #boluwangi #pastapandanhomemade #daunpandan #pandanwangi #pandanleaves #green #caramembuatendapanpandan #pandanchiffoncake #olahanpandan #saripandanasli #pandanleaf #instacake #homebake #homebaking #bakingcakes #videocake #videokue #

Ini low endapan pandan yang lage hitz diinstagram
Bahan :
Daun pandan segepok
Air kira kira
Cara :
Potong potong blender smuanya trus saring air saringan ditampung sehari dua hari diplastik
Nanti kepisah dua lapis yang putih diatas.. Yang jadi endapan nanti dibawah... Pas uda jdi tingal dipotong ujungnya curr...yang hijau nya diambil... Yang putihnya dibuang.. Selamat mencoba
#homemade #pandanjuice #endapanpandan #boluwangi #pastapandanhomemade #daunpandan #pandanwangi #pandanleaves #green #caramembuatendapanpandan #pandanchiffoncake #olahanpandan #saripandanasli #pandanleaf #instacake #homebake #homebaking #bakingcakes #videocake #videokue #

Kue Nagasari Pisang Hunkwe merupakan salah satu jajanan pasar tradisional yang akhir-akhir ini keberadaanya tergeser oleh aneka jajanan yang kekinian. padahal Kue nagasari Pisang Hunkwe ini memiliki rasa yang enak, manis dan lembut sekali loh. cocok dinikmati bagi anda yang suka kue yang bertekstur lembut.
#kuenagasari #kuenagasaripisang #kuenagasarihungkwe #kuehungkwe #videoresep #kuebasah #kuetradisional #resepkuebasah #resepkue #resepmasakan #videomasakan #videokue #freeendorse #endorse #endorsement #adatashopefoods

Rayakan hari hari special kamu bersama Switella Brownies..🎉🎉

Yang harus di perhatikan ketika bikin cilok itu :
👧TEPUNG TERIGU JUMLAHNYA LEBIH BANYAK DARI TEPUNG KANJI (supaya cilok lembut gak ngelawan2 amat)
👧AIR UNTUK MENYIRAM TERIGU HARUS AIR MENDIDIH (saya pernah coba air panas dispenser aja gak oke hasil jadinya teuteuup ngelawan 😅) *kalo mau dibikin cimol bisa looh langsung aja digoreng di minyak dingin (tanpa direbus dahulu)
*kalo mau di simpan dikulkas harus sudah direbus yaa (bukan adonan mentah)

#video #foodvideo #carabuatcilok #makingfood #tutorialmakanan #videomasak #cilok #cilokbumbukacang #cilokenak #cilokpekanbaru #reseplezat #pekanbarukuliner #kulinerpku #resepmommies #indonesianfood #sukajajan #videocake #videokue #laperbaper #wowkuliner #bisabikin #resepcilok #doyanmasak #doyanbaking #berbagiresep #resepyummy

#Repost @liangoenawan (@get_repost)
・・・
Welcome to my Mooncake Gallery😍😍
#videomasak#videokue#homemadelovers#thegaring

Follow juga @rotikuebolu .
.

Cone Pizza
By @manty_ravika

Kulit Pizza nya aku buat agak tebal nih, biar kerasa roti nya , krn anak2 doyan banget ama roti apalagi dibuat keq gini nih, berasa makan es krim 😄😅
tp klo mau buat lebih tipis biar lebih kress kress disesuaikan selera aja 😊☺
isian nya bs diisi apa aja sesuai selera, tp krn ini bentuk nya kerucut aku saran kan isian nya hrs di masak matang dulu yaa 👍👌
1 resep dpt nya 17 cone 😊
.
.
Cone Pizza 🍕
By: @manty_ravika

Bahan Dough :
300 gr Tepung Cakra
1/2 sdt Garam
1/2 sdt BP
2 sdm Minyak
2 sdm mentega
1 sdm Gula
150 ml Air hangat
1 sdt ragi

Toping :
250 gr fillet ayam ( cincang2 )
1/2 bh Bawang bombay (cincang)
1 bh Bawang putih ( cincang )
1/2 sdt Garam
1 sdt Margarin (untuk menumis)
2 sdm Saos Tomat
1/2 bh Paprika merah
3 sdm saos bolognese ( Del Monte )
Dry Oregano secukup nya
secukupnya keju chedar
secukupnya keju quick melt

Langkah2 Dough :
- Campur air, gula, ragi aduk dan diamkan 8 mnt smpe berbuih.
- Di wadah lain masukkan tepung, garam, BP, minyak, aduk rata sambil dituang air ragi uleni hingga kalis.
- tambahkan mentega, uleni lg kalis elastis
- Kemudian diamkan slama 45mnt smpe mengembang 2x lipat.

Toping :
- Lelehkan margarin , tumis bawang putih dan bwng bombai masak hingga layu , masukkan ayam dan tambah garam, saos tomat, saos bolognese dan paprika aduk rata, angkat sisihkan.
- Panaskan oven dg suhu 175° slama 10mnt.

Penyelesaian :
- Setelah adonan dough mengembang, kempiskan adonan, gilas tipis dan bentuk kerucut, besar n tebal sesuai selera aja
- Tabur tepung ke cetakan nya tipis aja, tempel nya adonan ke cetakan, rapat kan kedua siku nya dan tekan2 pake garpu
- Panggang setengah matang dulu, kurleb 10 mnt, keluarkan lalu masukkan isian nya, tabur keju diatas nya dan dry oregano nya jg
- Oven lagi pizza dgn suhu 175° selama 15mnt ato ampe matang
- Setelah matang angkat dan Cone Pizza pun siap disantapp
.
.
#dapurbaking_pizza
.
.
#Resepkue #videokue #videocakes #cakes #dapurbaking #rotikuebolu

Video amatir lagi ngedekor tart jadul 😃
.
.
Kalo utk tart jadul ini sy memang ga poles butter cream tebel2.. dipoles tipissssss cuma buat toppingnya nempel aja 😁😁 jadi ini tinggi cake dan pinggirannya bukan karena butter cream yang super tebal 👀👀 mau mamam cake kan bukan butter cream 👀👀👀💋
.
#bolujadul #birthdaycake #birthdaytart #cakesidea #decoratingcake #videocake #diy #diyvideo #menghiaskue #videotutorial #doyanbaking #cakedankue #ivgfood #youtube #videokue

Perjuangan dalam membuat video😂 maklum saya masi belajar😅 jd sampai di ulang 3 kali😆
#perjuangan #membuatvideo #masiamatir #harapmaklum #videokue #millecrepes #oreo #strawberry #❤️

Most Popular Instagram Hashtags