[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#videokue

754 posts

TOP POSTS

ROTI DGN OLD DOUGH
Begitu elastis bebas bahan kimia dan tdk bau ragi sdkt pun.
Edisi ketagihan old dough. Pdhl bljr nya ud lama. Mood bikin br skrgπŸ™ˆπŸ™ˆ
#videokue#bread#roti#homemade

Inspirasi resep kue @rotikuebolu .
.

Chocolate Almond Cake (flour less) by @dapurpemula ⚫️Bahan:
50g butter
175g dark chocolate
1/2sdm kopi
1sdm cocoa powder
3btr telur
100g gula pasir
50g almond, cincang kasar (bisa di skip)
Topping: lelehkan cokelat secukupnya bersama susu cair.
⚫️Langkah:
1. Lelehkan dark chocolate bersama butter.
2. Kemudian, campurkan kopi dgn cocoa powder ke dalam lelehan dark chocolate. Sisihkan.
3. Mixer telur dan gula dgn kecepatan tgg hingga mengental dan pucat, lalu masukkan campuran cokelat dan almond kedalamnya. Aduk rata.
4. Tuangkan ke dalam cup aluminium yg telah diolesi mentega. Jgn sampai penuh
5. Panggang dgn suhu 180C, 20-30mnt. Matikan oven.
6. Diamkan kue dalam oven hgg dingin, lalu tuang dg cokelat cair.
note: utk mengecek kematangan tusuk kue dgn tusuk gigi, jika tusuk gigi tdk basah, berarti kue sudah matang. .
.
#videokue #resepkue

Cube Cake

πŸ“£: how to cake it

#foodclipid_video

Tag teman kalian

#videokue #videocake #kue #tutorialkue #foodclipid

Bolu kukus
Biasanya kalau bikin bolu kukus suka penasaran ya pengen ngintipin trs bolunya mekar atau tidak. Rasanya gak sabar banget nungguin mateng kalo mekar rasanya girang banget tp kalo enggak mekar jd sdkit kecewa betul tidak..πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Ini saya bikin bolkus jd dari awal smpai merekah bisa dilihat langsung gak perlu ngintip2 karena tutupannya kaca dan uap airnya jg gak netes kok walau enggak dittup kain
.
Bolu kukus Mekar
Bahan:
200 gr terigu
180 gr gula pasir
2 btr telur ayam fresh
125 ml minuman soda (sprite)
1/2 sdt tbm/ovalet
Pewarna makanan secukupnya
Cara membuatnya:
1. kocok semua bahan jadi 1 kecuali Tbm/ovalet, kocok dengan kecepatan tinggi.
2. kocok selama +-5 menit baru masukkan Tbm/ovaletnya
3. Kocok lagi dengan dengan kecepatan tinggi selama 10 mnt smpai adonan benar2 kental dan terasa ringan. Matikan mixer
4. Kasih pewarna makanan sesuai selera dan masukkan dlm cup lalu kukus didalam kukusan (kukusan harus benar2 mendidih ya airnya) kukus dengan api besar selama +-10mnt. .
#bolukukus #bolkus #bolukukusmekar #videokue

Ini kue???? Rapi banget persis tas Hermes @chefsmartone
.
.
Aneka resep kue dan roti @rotikuebolu @dapurbaking
#Resepkue #rotikuebolu #videokue #cakevideo #cakerecipe #kuekering #kuetart

CARA MEMBERSIHKAN KUNING TELOR ASIN
Sy share ya teman2 krn bnyk nya peserta di kelas2 sy yg kebingungan kl mendengarkan penjelasan cara cuci kutel asin hingga proses pemakaian nya. Tll bnyk cerita lucu dr yg membeli telor bebek (bingung sendiri gmn bs di cuci🀣🀣), ada yg sampe sy di minta repeat 4x proses cuci nya. Dgn video ini sy harapkan bs bnyk membantu agar tdk ter bengong2 lg😊😊
Semoga bermanfaat buat semua nya..😊😊
#videokue#videomasak#saltedegg#telorasin

MOST RECENT

ROTI DGN OLD DOUGH
Begitu elastis bebas bahan kimia dan tdk bau ragi sdkt pun.
Edisi ketagihan old dough. Pdhl bljr nya ud lama. Mood bikin br skrgπŸ™ˆπŸ™ˆ
#videokue#bread#roti#homemade

Kue leker jaman now. Kue ape-ape model sekarang.
.
Tag temen kamu.
.
Credits reserved to the respective owner.
.
.
#videokue #videojajan #videomakanan #fargolife #morningglory #selamatpagi #pagiceria #kueleker

Ayuks diliat makanan apa inih, enak Ƴάπĝ pastinya dimakan malam2 gini hmmmm...
#Repost @liangoenawan (@get_repost)
・・・
MARTABAK JADOEL...langganan dr 15th yll.
Sy ga pernah mau yg tabur segala macam hanya pk margarin dan gulpas.
Spt jajanan masa kecil😘😘
#videokue#videomasak

@adamliekungfuchamaster lg beraksi gaya ular kt nyaπŸ›πŸ›πŸ›πŸ€£πŸ€£
#lunch#makansiang#videomasak#videokue

#Repost @faramairiska (@get_repost)
・・・
Makanan yang sehat yaitu makanan yang berasal dari rumah.
Nyemil yukkkk 😜
.
.
.
.
.
.
.
.
#moltencake #lavacake #coklatcake #cemilan #malemminggu #videokue #tutorial #instavideo

Makanan yang sehat yaitu makanan yang berasal dari rumah.
Nyemil yukkkk 😜
.
.
.
.
.
.
.
.
#moltencake #lavacake #coklatcake #cemilan #malemminggu #videokue #tutorial #instavideo

MARTABAK JADOEL...langganan dr 15th yll.
Sy ga pernah mau yg tabur segala macam hanya pk margarin dan gulpas.
Spt jajanan masa kecil😘😘
#videokue#videomasak

COKLAT STROBERI GORENG

BAHAN
- 1 pin stroberi
- 1 cangkir coklat batang, dilelehkan
- 1 cangkir campuran 'tambahkan air' panekuk / wafel
- minyak sayur, untuk menggoreng
- tusuk sate

CARA:
1. Panaskan minyak sampai 350 * F
2. Tarik batang stroberi dan tusuk sate masing-masing
3. Celupkan tusuk sate ke dalam cokelat leleh dan tempatkan di atas lembar kue yang dilapisi perkamen. Dinginkan sampai coklat sudah terbenam
4. Campur campuran wafel sesuai instruksi paket dan celupkan stroberi coklat ke dalam campuran, lalu goreng sampai coklat keemasan - sekitar 1-2 menit
5. Sajikan ditaburi gula bubuk
.
.
.
πŸŽ₯ @soyummy
πŸ’‘ Follow us @kepoinaja.id
πŸ’‘ Follow us @kepoinaja.id

#cake #kue #kueunik #videokeren #videounik #videoviral #video #videolucu #videokue #viral #viralvideo #cakeart #kuehias #kuestrawberry #strawberry #strawberryshortcake #strawberrycake #stroberi

Jajanan apa nie guys? Kalo dsini seperti leker ya.
.
Tag temen kamu.
.
Credits reserved to the respective owner.
.
.
#videojajan #videokue #fargolife

I like sunday night. Kudapan malam bekal besok hari senin. Biar setroong 😍
.
Tag temen kamu yg manis 😍
.
Credits reserved to the respective owner.
.
#fargolife #videoroti #nutella #videobaking #videokue

So sweet.
.
Tag temen kamu.
.
Allrights reserved to the respective owner.
.
.
#fargolife #videoroti #videokue #videobaking

GELATO tanpa mesin by @riadyhalim @clavenia68
Hebattt halus nyaπŸ–’πŸ–’πŸ–’
Taste hotel bintang 5. Kualitas super premium
Nanti jualan yah di gerbang sekolah🀣🀣
#videomasak#videokue#gelato#italiandessert

PEACH PAO πŸ‘πŸ‘πŸ‘
#baozi#pao#bapao#steamedbuns#videokue#videomasak

Red Velvet Cinnamon Rolls could put Cinnabon out of business.
Full recipe: http://dlsh.it/EQbx1mQ
#cooking #cookinggram #videokue #videomasak #cakerecipe #cake

Crisps-Coasted Chicken Nuggets
⚠Bahan-bahan :
1 buah keripik dengan rasa kesukaanmu lalu remas sampai keripiknya hancur
1 dada ayam yang dipotong kecil-kecil
πŸ”₯Cara memasak :
1. Masukkan dada ayam yang dipotong kecil tadi kedalam keripik
2. Kocok sampai keripiknya menempel pada dada ayam
3. Lalukan 2 cara diatas sampai potongan dada ayam habis
4. Panggang selama 12 menit di suhu 200Β°C/400Β°F
5. Sajikan dengan saus atau apapun yang kalian suka

SelesaiπŸ˜€
Silahkan ditiru dirumah, dan jangan lupa like-share ke teman kamu ya😊

#dessert
#food
#desserts
#yummy
#amazing
#instagood
#instafood
#cake
#icecream
#eskrim
#cakevideo
#videokue
#masak
#videomasak
#videomasakan
#foods
#delish
#cooking
#eat
#eating
#lfl
#likeforlike
#tutorialmasak
#resepmasak
#resepmasakan
#love
#makanan

Bean and Cheese Stuffed Mashed Potato Balls
⚠Bahan-bahan :
2-3 kentang
50g tepung
Garam
1 kaleng kacang
Keju
Minyak
πŸ”₯Cara memasak :
1. Didihkan kentang sampai lunak
2. Setelah itu angkat dan letakkan di mangkuk besar
3. Tambahkan garam
4. Tumbuk sampai halus
5. Tambahkan tepung dan aduk sampai rata
6. Ambil sedikit lalu pipihkan dan isi dengan kacang dan keju
7. Lalu buat seperti bakso/bulatan (variasi bentuk)
8. Goreng sampai matang lalu angkat

Selesai😁
Silahkan ditiru dirumah, dan jangan lupa like-share ke teman kamu ya😊

#dessert
#food
#desserts
#yummy
#amazing
#instagood
#instafood
#cake
#icecream
#eskrim
#cakevideo
#videokue
#masak
#videomasak
#videomasakan
#foods
#delish
#cooking
#eat
#eating
#lfl
#likeforlike
#tutorialmasak
#resepmasak
#resepmasakan
#love
#makanan

British S'mores
Bahan-bahan :
2 biskuit (usahakan biskuit pencernaan)
4 coklat putih
2 marshmallow

Cara memasak :
1. Letakkan 4 coklat putih diatas biskuit, lalu letakkan 2 marsmallow dipaling atas
2. Panggang di oven/baking tray dengan suhu yang cukup tinggi sampai coklat putih dan marshmallownya meleleh
3. Keluarkan dari oven/baking tray dan tunggu sejenak sampai panasnya reda
4. Selesai

Silahkan ditiru dirumah, dan jangan lupa like-share ke teman kamu ya😊

#dessert
#food
#desserts
#yummy
#amazing
#instagood
#instafood
#cake
#icecream
#eskrim
#cakevideo
#videokue
#masak
#videomasak
#videomasakan
#foods
#delish
#cooking
#eat
#eating
#lfl
#likeforlike
#tutorialmasak
#resepmasak
#resepmasakan
#love
#makanan

Morning Kamis Manis❀
Buat yg belum sarapan atau lagi puasa jangan dibukak videonya kalo ngga mau ngiler dan bikin ngecessπŸ˜πŸ˜‚βœŒYakin deh ngga bakal bisa moveon kalo udh cobain si black sweet ini😍😘 @mspkitchen @mspkitchen_id
#chewybrownies #brownies #mspkitchen #homemade #byme #videokue #fotokue #pictfood #foodporn #foodphotography #foodgram #instafood #like4like #like4follow #likeforlike #likeforfollow

CARA MEMBERSIHKAN KUNING TELOR ASIN
Sy share ya teman2 krn bnyk nya peserta di kelas2 sy yg kebingungan kl mendengarkan penjelasan cara cuci kutel asin hingga proses pemakaian nya. Tll bnyk cerita lucu dr yg membeli telor bebek (bingung sendiri gmn bs di cuci🀣🀣), ada yg sampe sy di minta repeat 4x proses cuci nya. Dgn video ini sy harapkan bs bnyk membantu agar tdk ter bengong2 lg😊😊
Semoga bermanfaat buat semua nya..😊😊
#videokue#videomasak#saltedegg#telorasin

BASO LOBAK UDANG 🦐🦐🦐 Hometown recipe....favπŸ–’πŸ–’πŸ–’
#videomasak#videokue

Ini low endapan pandan yang lage hitz diinstagram
Bahan :
Daun pandan segepok
Air kira kira
Cara :
Potong potong blender smuanya trus saring air saringan ditampung sehari dua hari diplastik
Nanti kepisah dua lapis yang putih diatas.. Yang jadi endapan nanti dibawah... Pas uda jdi tingal dipotong ujungnya curr...yang hijau nya diambil... Yang putihnya dibuang.. Selamat mencoba
#homemade #pandanjuice #endapanpandan #boluwangi #pastapandanhomemade #daunpandan #pandanwangi #pandanleaves #green #caramembuatendapanpandan #pandanchiffoncake #olahanpandan #saripandanasli #pandanleaf #instacake #homebake #homebaking #bakingcakes #videocake #videokue #

Ini low endapan pandan yang lage hitz diinstagram
Bahan :
Daun pandan segepok
Air kira kira
Cara :
Potong potong blender smuanya trus saring air saringan ditampung sehari dua hari diplastik
Nanti kepisah dua lapis yang putih diatas.. Yang jadi endapan nanti dibawah... Pas uda jdi tingal dipotong ujungnya curr...yang hijau nya diambil... Yang putihnya dibuang.. Selamat mencoba
#homemade #pandanjuice #endapanpandan #boluwangi #pastapandanhomemade #daunpandan #pandanwangi #pandanleaves #green #caramembuatendapanpandan #pandanchiffoncake #olahanpandan #saripandanasli #pandanleaf #instacake #homebake #homebaking #bakingcakes #videocake #videokue #

Kue Nagasari Pisang Hunkwe merupakan salah satu jajanan pasar tradisional yang akhir-akhir ini keberadaanya tergeser oleh aneka jajanan yang kekinian. padahal Kue nagasari Pisang Hunkwe ini memiliki rasa yang enak, manis dan lembut sekali loh. cocok dinikmati bagi anda yang suka kue yang bertekstur lembut.
#kuenagasari #kuenagasaripisang #kuenagasarihungkwe #kuehungkwe #videoresep #kuebasah #kuetradisional #resepkuebasah #resepkue #resepmasakan #videomasakan #videokue #freeendorse #endorse #endorsement #adatashopefoods

Rayakan hari hari special kamu bersama Switella Brownies..πŸŽ‰πŸŽ‰

Yang harus di perhatikan ketika bikin cilok itu :
πŸ‘§TEPUNG TERIGU JUMLAHNYA LEBIH BANYAK DARI TEPUNG KANJI (supaya cilok lembut gak ngelawan2 amat)
πŸ‘§AIR UNTUK MENYIRAM TERIGU HARUS AIR MENDIDIH (saya pernah coba air panas dispenser aja gak oke hasil jadinya teuteuup ngelawan πŸ˜…) *kalo mau dibikin cimol bisa looh langsung aja digoreng di minyak dingin (tanpa direbus dahulu)
*kalo mau di simpan dikulkas harus sudah direbus yaa (bukan adonan mentah)

#video #foodvideo #carabuatcilok #makingfood #tutorialmakanan #videomasak #cilok #cilokbumbukacang #cilokenak #cilokpekanbaru #reseplezat #pekanbarukuliner #kulinerpku #resepmommies #indonesianfood #sukajajan #videocake #videokue #laperbaper #wowkuliner #bisabikin #resepcilok #doyanmasak #doyanbaking #berbagiresep #resepyummy #videocilok

Tutorial Cilok yeaaa bu ibuuu...
πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹ Yang masih gagal gak papa.. dicoba lagi, di hayati lagi, di praktekin lagi deeh.. udah ada videonya berhasil donk yaaa.. cemingiiiit πŸ’ͺ *maapkan videonya terlalu bagus, terlalu expert, terlalu propesional wkwkkwkw jadi ajah sizenya kebesaran lah, susah di gabung lah, muacem2 kendalanya, hihi ini jg udah lendat sana lendot sini sama pak suami biar mau editin video cilok πŸ˜‚ jazakallah khoiron yeaa suami 😘 @andriachmed

#video #foodvideo #carabuatcilok #makingfood #tutorialmakanan #videomasak #cilok #cilokbumbukacang #cilokenak #cilokpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #indonesianfood #sukajajan #videocake #videokue #laperbaper #wowkuliner #bisabikin #resepcilok #doyanmasak #doyanbaking #berbagiresep #resepyummy #videocilok

TAUSA PANDAN
Preparing private class Phia Taiwan.
#videomasak#videokue#mungbeanpaste#tausa

#Repost @liangoenawan (@get_repost)
・・・
Welcome to my Mooncake Gallery😍😍
#videomasak#videokue#homemadelovers#thegaring

Video amatir lagi ngedekor tart jadul πŸ˜ƒ
.
.
Kalo utk tart jadul ini sy memang ga poles butter cream tebel2.. dipoles tipissssss cuma buat toppingnya nempel aja 😁😁 jadi ini tinggi cake dan pinggirannya bukan karena butter cream yang super tebal πŸ‘€πŸ‘€ mau mamam cake kan bukan butter cream πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€πŸ’‹
.
#bolujadul #birthdaycake #birthdaytart #cakesidea #decoratingcake #videocake #diy #diyvideo #menghiaskue #videotutorial #doyanbaking #cakedankue #ivgfood #youtube #videokue

Most Popular Instagram Hashtags