#videokpop

MOST RECENT

Btw Jidi ngapa nunjuk dirinya sendiri ya :> apakah Bang GD sblmnya udh berminat duluan?wkwk
>>>>🌌🔥yuk follow @areakpopers, supaya kamu lebih terhibur dengan postingannya. Ga percaya? Mampir aja dulu @areakpopers 🔥🌌<<<<
————
Repost?wajib tag @areakpopers
Jangan lupa untuk tonton video kpop menghibur lainnya di youtube kami : Areakpopers TV (link di bio)
🌚🔥#HOT : baru upload kompilasi video lucu kpop di youtube! Klik link di bio skrg🔥🌚
———
Cr. bigbang queen
Remake by @areakpopers
———
❣❣ Click Tags : #fyi_areakpopers #fakta_areakpopers #areakpopers #twice #bigbang #videokpop #kpopvideo #kpop #seventeen #kdrama #dramakorea #exo #bts #btob #nct #inspirit #wannaone #ikon #bigbang #got7 #superjunior #faktakpop #korea #koreandrama #bigbang #taeyang
>
Jangan lupa TAG temanmu untuk berbagi post ini😊~

O: DNA (M/V)
🎤 : BTS (Bangtan boys)
⌚ : 2017
🏢 : Big Hit
📘 : Album Love yourself
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
@bts.bighitofficial
#jungkook #V #suga #parkjimin #jin #j-hope #rapmonster #btsvideo #musickpop #musickorean #asiangirls #asiandrama #asianboy #videokpop #videoedits #dramas #webmusic #webdrama #lovekpop #koreanshow

Menurut kalian kagetnya kocakan Hani & Changasub atau Bomi & Sungjae?😂
>>>>🌌🔥yuk follow @areakpopers, supaya kamu lebih terhibur dengan postingannya. Ga percaya? Mampir aja dulu @areakpopers 🔥🌌<<<<
————
Repost?wajib tag @areakpopers
Jangan lupa untuk tonton video kpop menghibur lainnya di youtube kami : Areakpopers TV (link di bio)
🌚🔥#HOT : baru upload kompilasi video lucu kpop di youtube! Klik link di bio skrg🔥🌚
———
❣❣ Click Tags : #funny_areakpopers #fyi_areakpopers #areakpopers #twice #bigbang #videokpop #kpopvideo #kpop #seventeen #kdrama #dramakorea #exo #bts #btob #nct #inspirit #wannaone #ikon #bigbang #got7 #superjunior #faktakpop #korea #infinite #koreandrama #apink #exid
>
Jangan lupa TAG temanmu untuk berbagi post ini😊~

Ketika emak Jin, gak ingin dibeda-bedakan :v
.
>>>>🌌🔥yuk follow @areakpopers, supaya kamu lebih terhibur dengan postingannya. Ga percaya? Mampir aja dulu @areakpopers 🔥🌌<<<<
————
Repost?wajib tag @areakpopers
Jangan lupa untuk tonton video kpop menghibur lainnya di youtube kami : Areakpopers TV (link di bio)
🌚🔥#HOT : baru upload kompilasi video lucu kpop di youtube! Klik link di bio skrg🔥🌚
———
❣❣ Click Tags : #fyi_areakpopers #fakta_areakpopers #areakpopers #twice #bigbang #videokpop #kpopvideo #kpop #seventeen #kdrama #dramakorea #exo #bts #btob #nct #inspirit #wannaone #ikon #bigbang #got7 #superjunior #faktakpop #korea #infinite #koreandrama #army #jin
>
Jangan lupa TAG temanmu untuk berbagi post ini😊~

Hayoo! Jadi yang kiyowo sopo to? Babang GD 😄
.
.
.
🍯

#MINEnt #KPOP #KPOPERS #BIGBANG #GDRAGON #GD #YGFAMILY #IDOLKOREA #VIDEOKPOP

😂😂😂
.
.
.
Source : wannaoneofficial
🍯

#MINEnt #KPOP #KPOPERS #WANNAONE #KANGDANIEL #BOOMERANG #KIDOL #COMEBACKIDOL #VIDEOKPOP

Gilaaa, panas"an gue bikin ini:v, jdii juga. Ngh, dulu emng pernah juga bikin parody nya. Cuma aneh:v, jdi ini gue ralat ya. Semoga kalian suka:v, jangan lupa tag teman kalian juga!


#ivgcomedy #indovidgram @indovidgram #kpop #kpopersina #blackpink #blink #ngakakkocak #ngakak #bts #dagelankpop #videokpop #bts #armybomb #exo #instagram

[Who Are The Best Rapper in Kpop Male Idols?]
.
Kira-kira, Siapa Idol yang berhak mendapat predikat ‘King of Rapper’? Yuk share pendapat di kolom komentar dibawah ini!

1. G-Dragon BIGBANG
2. Taecyeon 2PM
3. Taeyong NCT
4. Yongguk BAP
5. Zico Block B
.
6. Ilhon BTOB
7. RM BTS
8. Chanyeol EXO
9. Mark GOT7
10. JR NU’EST
.
11. Bobby iKON
12. Dongwoo Infinite
13. Jooheon Monsta X
14. Wooseok Pentagon
15. S.Coups SEVENTEEN
.
16. Changbin Stray Kids
17. Eunhyuk Super Junior
18. Mino WINNER
19. Woojin Wanna One
20. Ravi VIXX
>>>>🌌🔥yuk follow @areakpopers, supaya kamu lebih terhibur dengan postingannya. Ga percaya? Mampir aja dulu @areakpopers 🔥🌌<<<<
————
Repost?wajib tag @areakpopers
Jangan lupa untuk tonton video kpop menghibur lainnya di youtube kami : Areakpopers TV (link di bio)
🌚🔥#HOT : baru upload kompilasi video lucu kpop di youtube! Klik link di bio skrg🔥🌚
———
Remake from CoppaMagzn
———
❣❣ Click Tags : #fyi_areakpopers #fakta_areakpopers #areakpopers #twice #bigbang #videokpop #kpopvideo #kpop #seventeen #kdrama #dramakorea #exo #bts #btob #nct #inspirit #wannaone #ikon #bigbang #got7 #superjunior #faktakpop #korea #infinite #koreandrama #jhope
>
Jangan lupa TAG temanmu untuk berbagi post ini😊~

Jangankan video, foto bias aja suka diedit sama diri sendiri :"> wkwkwk #thepowerofkpopers 😂
>>>>🌌🔥yuk follow @areakpopers, supaya kamu lebih terhibur dengan postingannya. Ga percaya? Mampir aja dulu @areakpopers 🔥🌌<<<<
————
Repost?wajib tag @areakpopers
Jangan lupa untuk tonton video kpop menghibur lainnya di youtube kami : Areakpopers TV (link di bio)
🌚🔥#HOT : baru upload kompilasi video lucu kpop di youtube! Klik link di bio skrg🔥🌚
———
Vid. Twitter (sorry I forget the uname)
Remake by @areakpopers
———
❣❣ Click Tags : #fyi_areakpopers #fakta_areakpopers #areakpopers #twice #bigbang #videokpop #kpopvideo #kpop #seventeen #kdrama #dramakorea #exo #bts #btob #nct #inspirit #wannaone #ikon #bigbang #got7 #superjunior #faktakpop #korea #infinite #koreandrama #jhope
>
Jangan lupa TAG temanmu untuk berbagi post ini😊~

[Inilah Daftar Brand Reputasi Ranking Individual Boygroup Pada Bulan Mei]
.
Lembaga Penelitian Bisnis Korea telah merilis Brand Reputasi Ranking untuk masing-masing anggota boygroup pada bulan mei.

Peringkat ditentukan dengan menggunakan analisis cakupan media, komunikasi, partisipasi, dan indeks kesadaran masyarakat dari 445 untuk anggota boygroup menggunakan data dari 17 April hingga 18 Mei.

Wanna One Kang Daniel menempati posisi pertama dalam peringkat untuk 10 bulan berturut-turut. Idola itu mencetak brand reputasi dengan jumlah indeks 13.782.369, menandai peningkatan 69,55% yang meningkat dari skor pada April lalu.

Frasa peringkat tinggi dalam analisis yang berkait dengan Kang Daniel termasuk "lucu," "berharga," dan "Aku suka dia," sementara frasa peringkat tinggi dalam analisis keyword termasuk "survei," "It's Dangerous Beyond The Blankets", dan "Please Take Care of My Refrigerator". Analisis positif negatif Kang Daniel juga mendapatkan skor 75,56% reaksi positif.

Wanna One menyapu enam tempat teratas di daftar brand ranking individual untuk bulan ini, dengan Park Jihoon, Ong Seongwu, Hwang Minhyun, Ha Sungwoon, dan Kim Jaehwan mengikuti rekan setim mereka Kang Daniel di No. 2, 3, 4, 5, dan 6.
Berikut daftar brand ranking individual boygroup untuk bulan mei:
.

1.Wanna One Kang Daniel
2.Wanna One Park Jihoon
3.Wanna One Ong Seongwu
4.Wanna One Hwang Minhyun
5.Wanna One Ha Sungwoon
6. Wanna One Kim Jaehwan
7. BTS Jimin
8. Wanna One Park Woojin
9. EXO Kai
10. BTS Jungkook
.
11. FTISLAND Minhwan
12.Wanna One Lee Daehwi
13. Wanna One Yoon Jisung
14. Wanna One Bae Jinyoung
15. BTS V
16. EXO Suho
17. Wanna One Lai Guanlin
18. EXO Sehun
19. The Boyz Eric
20. ASTRO Cha Eun Woo
.
21. WINNER Song Mino
22. EXO Baekhyun
23. SHINee Taemin
24. Highlight Yong Junhyung
25. BTS Jin
26. BTS Suga
27. IMFACT Leesang
28. BIGBANG Seungri
28. EXO Xiumin
30 TVXQ Yunho

Adakah idola kalian yang masuk daftar ini(?)
.
[ https://line.me/R/ti/p/%40tgz6444a ]
>>>>🌌🔥yuk follow @areakpopers, supaya kamu lebih terhibur dengan postingannya. Ga percaya? Mampir aja dulu @areakpopers 🔥🌌<<<<
Cr. Soompi
Trans #Hwangi↪Wanna One Stan

Most Popular Instagram Hashtags