#videokeren

MOST RECENT

ini sih DEMI banget ya guys ..
.
Follow IG : @indover.ig
Tap 2x 🖤, mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!
.
Yuk like fanspage kami di facebook :
https://www.facebook.com/IndoverFB-292520384694705/?ref=br_rs
.
#indover #indover.fb #indover.ig #dagelan #fakta #lucu #videolucu #videodegelan #videoviral #covervideo #videocover #galau #quotesgalau #videomenarik #videokekinian #indonesia #video #cover #yanglagiviral #videokeren

BCA, AHMAD SYAEPUDIN// 7610062703 simpan 2 juta
BNI, WINDY // 0395856448
BRI, ERIC // 069501007164505
MANDIRI, Andy 1250012517371 simpan 1.2 juta

@Regran_ed from @marishachacha - Karna Su Sayang ❤️ AKU TANTANG KAMU TAG ORANG YANG KAMU SAYANG KALO BERANI 🌹 #karnasusayang #vokalplus #indomusikgram - #regrann

Siapapun bisa jadi selebgram di sini. repost follow gunakan hastag #selebgramcunhits
Agar video/photo anda bisa di repost disini. Akun jangan frivat🔒 Kalau ingin lebih cepat bisa DM admin.
Follow @selebgram_cun_hits @selebgram_______ @video_hitzzz
@tiktokhitss1 @tiktok.indo @tiktokerszone @tiktok_indo @9gag #tiktoksea #tiktokindonesia #tiktokindo #videoviral #videokeren #nadiazerlinda #tiktok #indomusikgram #indovidgram #dagelanvideo #bikingemes #kidsjamannow #cewekhits - #regrann
#selebgramcunhits

@Regran_ed from @marsyaayuannisa - Halloo!!
Rasakan sensasi Terbaru dalam perawatan KosmetikViral masa Kini.
order di @RKcosmetics____makassar

NO MERCURY
NO HQ
Full BPOM 'Produk Premium dan Exclusive
-Mencerahkan Wajah dan Menyehatkan
'Produk Beautylotion
-memutihkan badan tnpa penglupasan 'Lipcream matte,ringan dan tahan lama di bibir - #regrann

Siapapun bisa jadi selebgram di sini. repost follow gunakan hastag #selebgramcunhits
Agar video/photo anda bisa di repost disini. Akun jangan frivat🔒 Kalau ingin lebih cepat bisa DM admin.
Follow @selebgram_cun_hits @selebgram_______ @video_hitzzz
@tiktokhitss1 @tiktok.indo @tiktokerszone @tiktok_indo @9gag #tiktoksea #tiktokindonesia #tiktokindo #videoviral #videokeren #nadiazerlinda #tiktok #indomusikgram #indovidgram #dagelanvideo #bikingemes #kidsjamannow #cewekhits - #regrann
#selebgramcunhits

😲😲😲
Follow juga👉 .HOT 👈📩DM me if its your video ( credit / remove )

October 13, 2018
#videokeren #memekekinian

Dibalik keunikan dari komodo, ternyata ada satu hal yang bisa dibilang cukup berbahaya dari hewan itu, yaitu air liurnya. Mungkin kamu juga pernah mendengar bahwa air liur komodo itu berbahaya dan beracun. Air liur tersebut dapat menyebabkan hewan yang terperangkap dalam mulut seekor komodo menjadi lumpuh karena keracunan. Ya, hal ini memang sangat menguntungkan komodo dalam memburu dan memangsa hewan-hewan lain, seperti rusa dan kambing.

Dari mana datangnya racun di dalam air liur komodo itu? Asal tahu saja, dalam mulut seekor komodo bersarang sekitar 50 bakteri! Wow, pantas saja air liurnya berbahaya. Apalagi, hampir semua bakteri itu bersifat patogenik.
.
Bakteri patogenik ini sendiri adalah bakteri yang cenderung bersifat menginfeksi makhluk hidup sehingga menimbulkan efek sakit tertentu. Bakteri ini terus berkembang biak dan dapat menyebar dari satu komodo ke komodo lainnya. Penelitian terbaru menduga bahwa sumber utama hadirnya bakteri ini adalah kesehatan gigi komodo yang sangat buruk, sehingga menyebabkan bakteri leluasa berkembang biak di mulutnya. .
Yuk Follow Juga :
⏹ ➖ Review Film ⏹ ➖ Tentang Musik
⏹ ➖ Informasi & Teknologi
.
➖➖➖ October 13, 2018
#videokeren #indomeme

Repost Dong Min😄Karya Teman" Saya. Dengan Kreatif Dalam Membuat Videonya😅
#videolucu
#videokeren
#ngakaksehat

_

Kamu tidak akan pernah jauh dariku, kemanapun aku pergi kamu selalu ada, karena kamu selalu dihatiku, yang jauh hanya raga kita bukan hati kita.
-
tag teman kalian ya
With:
@niea_santy_
Spnsr
@khalid01.id @martunis_98 @tgk_ngeh
__

#videokeren #videosedih #video #videolucu #vidgram #indrapuri #aceh #indrapuri #acehbesar

Menyentuh hati sekali

October 15, 2018
#videokeren #keren

Follow
.
.
.
Haha irian anjingnya yaaa😂😂
Lucu banget❤️❤️
.
.

October 15, 2018
#videokeren #meme

Most Popular Instagram Hashtags