#videoiklan

1521 posts

TOP POSTS

Hai.. Aku mau kasih tau kalian,kalau sekarang itu ada bisnis online yg bener bener terpercaya banget.
Bisnis online dimana sih? Bisnis online di @platinum_business @platinum_business
Apa sih platinum business ini? Plantinum Business ini adalah bisnis NMC yaitu di bidang EDUCATION MOBILE BUSINESS jadi beda banget ya sama DATABASE.

Oh ya Jgn takut, karna owner nya adalah temen aku Si Mico dan bisnis ini Trusted banget, sudah legal dan sbentar lagi dia mau buka prusahaan.

Jadi untuk kalian yang ingin bisnis online tp berpenghasilan jutaan perharinya dan bekerja sama dengan Mreka, langsung saja kalian follow IG nya di @platinum_business dan untuk fast respons, kalian add LINE yang ada di bio instagram mreka dan tanya" sama adminnya
Thankyou πŸ˜ŠπŸ˜‚πŸ™ .
.
#iklanvideo #videoiklan #maellee #dagelan

Hasil kerja sama dengan Arah Gravitasi

#videoiklan #videos #cokelatsulteng #cokelatpalu #latepost

Makan Ahh bikin Rilex guys 😊😊 karamel kejunya sangat enak 😍😍 cobain deh, menggoda banget rasanya 😁
.
.
.
.
.
endorse? DM
#endorse #ahh #karamel #lol #videoiklan

Wuuuu manisnyaa bikin nagihhh 😚. Happy time with @casuga19 . Cemilan sehat khas Garut ini bkin 'Good mood' pisaaaaann πŸ˜†πŸ˜˜ Favorite aku yg strawberry so happy πŸ’ƒ yuuuuukk cobaiiinnn. Awasss yahh ketagihannn hihii ^^ .
.
.
.
.
.Video advertising πŸ‘
.Wanna? Call me 😊
.official team @ahmaddarojat12 @maulanaalkindi
#sridewww #iklan #videoiklan #iklan_ig #iklaninstagram

Eliza Chandra is the embodiment of a modern bussinesswoman. She runs an architecture firm @archiworksstudio, a flower shop @petalsandvine on the side and as a full-time Instagram-certified influencer @elizazachandra is winning our hearts one flatlay at a time. We are proud to have played a part in her @dove campaign.
β€’
🎬@juliustio @andreasciuu
#WajahMulusIstimewa #DoveIDN #moxqitto

Iklan ayam kentaki ndeso syutingnya sih sebelum ramadhan kemaren tapi editingnya saat saat lagi puasa , bikin ngiler ajeee
#videobalikpapan #videoiklan #jasashooting #jasabuatiklan

MOST RECENT

Eliza Chandra is the embodiment of a modern bussinesswoman. She runs an architecture firm @archiworksstudio, a flower shop @petalsandvine on the side and as a full-time Instagram-certified influencer @elizazachandra is winning our hearts one flatlay at a time. We are proud to have played a part in her @dove campaign.
β€’
🎬@juliustio @andreasciuu
#WajahMulusIstimewa #DoveIDN #moxqitto

Nak tunjuk sikit teaser projek ruang @kecabin
.
Yang ada guesthouse/homestay/resort mai habaq kat @gxstudioz
Nanti kami mai shoot tempat anda.
.
Call/Whatsapp
πŸ“ž0183586696
πŸ“ž0183586696
πŸ“ž0183586696
.
#projekruang
#pejuangiklanberkualiti
#gxstudioz
#viral
#videoiklan
#homestaymalaysia
#melaka
#cuticutimalaysia2017
#kekabinbybungalowinavillage
@propertyradar
@new_launch_properties
@zyqresources
@mycribbooking
#pejuangusahawan
@stayat15
@propertyradar
@seripajamhome
@deenadinteriors
@imhomestylist

Quote of the day: "aku bosan, aku jenuh, aku males, aku omong kosong."
β€’
A quote by: aarehan
β€’
PejaganπŸ“Έ
Abadikan moment terbaikmu bersama Pejagan, jangan sampe ketinggalan yang lain yaa!
β€’
πŸ“· Personal Photo
πŸ“· Group Photo
πŸ“· Booth Photo
πŸ“· Food Photo
πŸ“· Product Photo
πŸ“½ Personal Video (Visual Poem or Mood Video)
πŸ“½ Group Video (Graduate Story or Relationship Story)
πŸ“½ Advertise Video (Special for your product)
πŸ“½ Profile Video (College, School, or Company)
β€’
Yuk lebih dekat dengan Pejagan, bebas tanya sampe puas!
Line : @gto5637c (Pakai@)
Whatsapp / Telegram : 083823205862
β€’
🎞 Cooming Soon - Pejagan's Studio
β€’
#pejagan #pejaganfoto #pejaganvideo #cirebonbribin #aboutcirebonid #cirebonjeh #jepret #womeninframe #wedding #prawedding #advertise #video #profilevideo #weddingvideo #visualpoem #moodvideo #mvcover #indomv #college #school #sekolah #perguruantinggi #mahasiswa #pelajar #videoiklan #quote #iklan #actioncrb #nikon #cirebon

FEEDBACK CUSTOMER: @ivorysecrethq

CUSTOMER: Ivory Secret
IG:@ivorysecrethq
πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
-Resolution :854Γ—480pxl
-Muzik Latar
-Video Berkualiti πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»πŸ”»
ANDA NAK BUAT
VIDEO BISNES ANDA
MCM NI?
BIAR NMPK GEMPAK BRO!!!
JOM TEMPAH VIDEO PRODUK ANDA SEKARANG !
πŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”ΊπŸ”Ί HUBUNGI KAMI‡

WHATSAPP 0182777411

Quote of the day: "Jagalah, apapun yang kau anggap berharga."
β€’
A quote by: aarehan_
β€’
PejaganπŸ“Έ
Abadikan moment terbaikmu bersama Pejagan, jangan sampe ketinggalan yang lain yaa!
β€’
πŸ“· Personal Photo
πŸ“· Group Photo
πŸ“· Booth Photo
πŸ“· Food Photo
πŸ“· Product Photo
πŸ“½ Personal Video (Visual Poem or Mood Video)
πŸ“½ Group Video (Graduate Story or Relationship Story)
πŸ“½ Advertise Video (Special for your product)
πŸ“½ Profile Video (College, School, or Company)
β€’
Yuk lebih dekat dengan Pejagan, bebas tanya sampe puas!
Line : @gto5637c (Pakai@)
Whatsapp / Telegram : 083823205862
β€’
🎞 Cooming Soon - Pejagan's Studio
β€’
#pejagan #pejaganfoto #pejaganvideo #cirebonbribin #aboutcirebonid #cirebonjeh #jepret #womeninframe #wedding #prawedding #advertise #video #profilevideo #weddingvideo #visualpoem #moodvideo #mvcover #indomv #college #school #sekolah #perguruantinggi #mahasiswa #pelajar #videoiklan #quote #iklan #actioncrb #nikon #cirebon

Shooting for KPJ .. Alhamdulillah mudahan berjalan lancar .. great experience.. #jutawan #videomarketing #videoiklan #videoiklan #bisnesonline #thissignproduction #promosi

Most Popular Instagram Hashtags