[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#videocompetition

MOST RECENT

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
.
📢Sharia Economic Forum (SEF) Universitas Gunadarma Proudly Present📢
.
🎊 Video Competition - 12th Gunadarma Sharia Economic Event (GSENT) 🎊
.
Bertemakan "The Challenges of Economic Growth: Synergizing Justice and Stability of Islamic Economy as the Strength of Great Indonesia"
.
Tanggal Penting:
🔹Batas pengumpulan pendaftaran & upload video di Youtube (1 April 2018)
🔹Penilaian video berdasarkan like & viewer (1 - 10 April 2018)
🔹 Pengumuman secara resmi di website & sosial media SEF (15 April 2018)
🔹Pemberian hadiah (21 April 2018)
.
Syarat & Ketentuan:
🔹 Peserta bersifat umum/dapat diikuti oleh siapapun
🔹 Peserta merupakan tim yang terdiri dari 2-5 orang
🔹 Setiap tim maksimal dapat mengirimkan 2 karya terbaiknya
🔹Logo GSENT, SEF, formulir dan booklet dapat di download melalui link sef.or.id/videogsent
🔹Video akan menjadi hak milik panitia dengan tetap mencantumkan nama pembuat video .
🏆 Hadiah🏆:
🎁Juara 1: Uang tunai Rp 1.000.000,- + Medali + Sertifikat
🎁Juara 2: Uang tunai Rp 500.000,- + Medali + Sertifikat
.
Lomba ini GRATIS!
.
Jadi tunggu apa lagi? Daftarkan karya terbaik dari video kreatifmu, mari berkontribusi dan jadilah pemenang! .
.
☎Contact Person:
+62 815 5583 6195
.
🎗Be the best of the competition!!🎗
.
Official Information:
- Website: gsent.shariaeconomicforum.org
- Instagram: @GSENT_SEF
.
Our Social Media:
- Website: shariaeconomicforum.org
- Instagram: @KSEI_SEF
- Facebook: KSEI SEF GUNADARMA
- Twitter: @KSEI_SEF
- Line: @KSEI_SEF
- Linkendin: KSEI SEF GUNADARMA
.
Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
-------------
Mediargaevent adalah Platform digital yang menyajikan seputar informasi tentang segala aktivitas event yang menarik dan up to date untuk masyarakat Indonesia guna membangun platform teknologi yg berfungsi untuk berbagi, menginspirasi dan menemukan hal-hal baru.

#12thGSENT
#VideoCompetition
#GSENT2018
#GSENT12

SFSC 2018

Surabaya Fisherman Sailing Competition akan diadakan kembali di tahun 2018 ini!
Selain melestarikan budaya Balap Perahu Layar sekaligus bentuk pengabdian masyarakat pesisir dari mahasiswa Teknik Perkapalan ITS di wilayah Surabaya dan sekitar, kami juga kembali dengan SFSC Photography & Videography Contest loh!
Silahkan cek persyaratan dan ketentuan lomba pada poster diatas, sampai jumpa di SFSC 2018! 📍 Pantai Cupat (Taman Surabaya, Sentra Ikan Bulak, Kenjeran, Surabaya)
📅 3-4 Maret 2018

#MaritimeIsNow

#SFSC2018
#SAMPAN2018
#HIMATEKPALFTKITS
#ITSSurabaya
#surabaya #photography #videography #fotografi #videografi #lombafoto #lombavideo #photocontest #videocontest #photocompetition #videocompetition

ORIENT DOG IN ACTION
5 - 25 FEB 2018
.
WIN A TOTAL OF IDR 1 MIO VOUCHERS*
* 1st winner gets IDR 300,000 shopping vouchers & IDR 200,000 dining vouchers
* 2nd winner gets IDR 200,000 shopping vouchers & IDR 150,000 dining vouchers
*3rd winner gets IDR 100,000 shopping vouchers & IDR 100,000 dining vouchers
.
Post the best VIDEO or PHOTO of your DOG with LUNAR NEW YEAR COSTUME at TRIBECA PARK and mention 3 of your friends on Instagram. Follow & tag @centralparkmall @neosohomall with hashtag #ORIENTDOGINACTION #ORIENTVIBES2018 #ORIENTVIBESCPNS
.
DON'T MISS IT!
.
#CENTRALPARKMALL #NEOSOHOMALL #videocompetition #competition #cny #yearofthedog

【Suport SOW Asia's #MediaCampaign
聽講SOW Asia即將有大搞作!😱
好似係個關於拍片嘅media campaign,由一班大學生以比賽形式,分組拍攝唔同主題嘅社企宣傳片......
想了解更多?密切留意我地嘅Facebook page同IG!
📹
We are thrilled to announce SOW Asia's Media Campaign is starting soon. A series of videos produced by university students will be posted on SOW Asia's Facebook page and Instagram in April. Please follow us on our Facebook page and Instagram to stay tuned to campaign-related updates! 😀🎉
------------------------------
了解SOW Asia:
www.sowasia.org/
Like咗我地嘅Facebook未?
www.facebook.com/sowasia/
同埋LinkedIn!
www.linkedin.com/company/sow-asia-foundation/

#SOWAsia #AHACohort2 #ActiveHealthyAgeing #accelerator #HKcharity #NGO #SocialEnterprise #startup #SocialInnovation #社會企業 #社企 #社會創新 #MediaCampaign2018 #VideoCompetition #comingsoon

Kamu videografer atau suka bikin video? Dengan ponsel atau kamera lainnya?
Punya #LocalHeroes di sekitar kalian? Keluarga, orang terdekat, tetangga, atau siapa pun yang “Berdampak Nyata" terhadap orang banyak? -
Temukan Local Heroesmu, bikin videonya sebagus mungkin, dan menangkan hadiahnya!
-
Info selengkapnya klik http://bit.ly/Lip6Awards #liputan6awards

#liputan6 #liputan6awards #videocompetition

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769

Hi Huionist 🙋, Batas waktu untuk kompetisi I Want A Huion Video Competition tinggal 3 hari lagi nih... Ayo buruan buat video kamu di IG tentang kenapa kamu ingin memiliki tablet Huion.

Jangan lupa Hashtagnya yah...
#huion #huiontablet #huionbicindonesia #iwantahuion
Good luck 😄🏆
.
.
.
#huion #huiontablet #huionbicindonesia #iwantahuion #art #digital #design #draw #sketch #illustration #paint #video #competition #manga #comic #videocompetition

Do You Think You Could Make Something Like This ? @ckingu is an online competition where you can Learn , Create & Generate a New way to Develop & Showcase Your Artistry 👑 its Easy to register via the website and I'm giving away $200AUD for the best Submission. The Next Generation inspired me to produce a program where anyone anywhere anytime can be apart of this Journey

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769

Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh.
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74).
Follow:
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil
@medical.promil 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA96E81F
📲WA; 08125989035
📲LINE: 08125989035

😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌
Follow:
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
@my_solusihamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769
Follow:
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
@mysolusi_hamil
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DCD68DB7
📲WA: 087786731769

Be in with a chance of winning £50 in gift vouchers by entering the Kaplan Activity Day 2018 Video Competition! All you need to do is upload a 2-minute video that best represents you, the city of Liverpool and @licliverpool. Send your video/ video website to LIC.studentservices@kaplan.com. Make sure you apply before March 14th!
If you need help recording your video come and see Joe in the HUB G12 SAP Happy filming 😀📹🎬 #kaplanlife #licliverpool #videocompetition

Bagaimana cara menjawab How Are You dalam bahasa Inggris? Yuk simak video berikut ini dan ikutan Video Competition dari EF. .
Ini dia caranya:

1. Buat video dengan durasi maksimal 1 menit. Konten video berisi, percakapan bahasa Inggris antara 2 orang / lebih dari materi pelajaran yang ada di sini ef.id/speaking-series

2. Upload video kamu ke Instagram dan berikan caption semenarik mungkin dengan mention @ef_englishfirst serta hashtag #LearnWithEF
.
Kompetisi ini terbuka untuk umum (yang berdomisili di Indonesia)
Batas upload video s/d 28 Februari 2018.
.
Jangan lupa lihat syarat dan ketentuannya di sini https://ef.id/sk-kuis19

#EFEnglishFirst #VideoCompetition #Competition#InstagramCompetition #BelajarBahasaInggris #KompetisiVideo #kompetisi #lomba #EFKGP #EFKelapaGading #EFKidsTeens #EnglishFirstIndonesia #EF #EFIndonesia #Kids #BahasaInggris #KelapaGading

Bagaimana cara meminjam barang dalam bahasa Inggris? Yuk simak video berikut ini dan ikutan Video Competition dari EF🤗
Caranya:
1. Buat video dengan durasi maksimal 1 menit. Konten Video berisi percakapan bahasa Inggris antara 2 orang /lebih dari materi pelajaran yang ada di sini EF.id/speaking-series

2. Upload video kamu ke Instagram dan berikan caption semenarik mungkin dengan mention @ef_englishfirst serta hastag #LearnWithEF

Kompetisi ini terbuka untuk umum ( yang berdomisili di Indonesia)
Batas Upload Video s.d 28 Februari 2018

Jangan lupa lihat syarat dan ketentuannya di sini https://ef.id/sk-kuis19

#EFEnglishFirst #VideoCompetition
#InstagramCompetition #BelajarBahasaInggris #KompetisiVideo

Bagaimana cara meminjam barang dalam bahasa Inggris? Yuk simak video berikut ini dan ikutan Video Competition dari EF. .
Ini dia caranya:

1. Buat video dengan durasi maksimal 1 menit. Konten video berisi, percakapan bahasa Inggris antara 2 orang / lebih dari materi pelajaran yang ada di sini ef.id/speaking-series

2. Upload video kamu ke Instagram dan berikan caption semenarik mungkin dengan mention @ef_englishfirst serta hashtag #LearnWithEF
.
Kompetisi ini terbuka untuk umum (yang berdomisili di Indonesia)
Batas upload video s/d 28 Februari 2018.
.
Jangan lupa lihat syarat dan ketentuannya di sini https://ef.id/sk-kuis19

#EFEnglishFirst #VideoCompetition #Competition #InstagramCompetition #BelajarBahasaInggris #KompetisiVideo

Most Popular Instagram Hashtags