#videobayi

MOST RECENT

SELURUH ANAK INDONESIA MESTINYA PUNYA 🐻🐻🐻
.
Helloooo..... Babynya dulu belum sempat dibikinkan baby born clayframe, atau dia sdh TK/SD tp belum dibikinkan juga??
Taaaak masalah... sekarangpun bisa dipesankan. Buat kado juga kece. Serahkan pd kami yess mom!!
.
Nama produk: Babyborn Frame
Kategori:
-kenang2an kelahiran (pajangan kamar anak)
-kado
-hamper
Ukuran: setara 10R
Material utama: clay
.
.
Konsultasi, info dan prmesanan langsung saja hubungi no admin atau klik link pada bio atas.
.
👇👇👇👇👇
Cek @jogjasouvenirshop
.
. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
#babyhamper #hamper #souvenirkelahiran #kadobabyborn #clayframebayi #etsyshop #sepatubayi #kenangkenanganbayi #hampermurah #hamperjakarta #hamperbandung #souvenirbayi #kadobayi #perlengkapanbayi #souvenirbaby #bajubayimurah #bajubayi #peralatanbayi #bayilucu #keretabayi #souvenirakikah #bajuanak #strollerbayi #videobayi #clayframe #kadopernikahan #kadoperkawinan #kadocustom #claycustom #etsycraft

SELURUH ANAK INDONESIA MESTINYA PUNYA 🐻🐻🐻
.
Helloooo..... Babynya dulu belum sempat dibikinkan baby born clayframe, atau dia sdh TK/SD tp belum dibikinkan juga??
Taaaak masalah... sekarangpun bisa dipesankan. Buat kado juga kece. Serahkan pd kami yess mom!!
.
Nama produk: Babyborn Frame
Kategori:
-kenang2an kelahiran (pajangan kamar anak)
-kado
-hamper
Ukuran: setara 10R
Material utama: clay
.
.
Konsultasi, info dan prmesanan langsung saja hubungi no admin atau klik link pada bio atas.
.
👇👇👇👇👇
Cek @jogjasouvenirshop
.
. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
#babyhamper #hamper #souvenirkelahiran #kadobabyborn #clayframebayi #etsyshop #sepatubayi #kenangkenanganbayi #hampermurah #hamperjakarta #hamperbandung #souvenirbayi #kadobayi #perlengkapanbayi #souvenirbaby #bajubayimurah #bajubayi #peralatanbayi #bayilucu #keretabayi #souvenirakikah #bajuanak #strollerbayi #videobayi #clayframe #kadopernikahan #kadoperkawinan #kadocustom #claycustom #etsycraft

SELURUH ANAK INDONESIA MESTINYA PUNYA 🐻🐻🐻
.
Helloooo..... Babynya dulu belum sempat dibikinkan baby born clayframe, atau dia sdh TK/SD tp belum dibikinkan juga??
Taaaak masalah... sekarangpun bisa dipesankan. Buat kado juga kece. Serahkan pd kami yess mom!!
.
Nama produk: Babyborn Frame
Kategori:
-kenang2an kelahiran (pajangan kamar anak)
-kado
-hamper
Ukuran: setara 10R
Material utama: clay
.
.
Konsultasi, info dan prmesanan langsung saja hubungi no admin atau klik link pada bio atas.
.
👇👇👇👇👇
Cek @jogjasouvenirshop
.
. ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷
#babyhamper #hamper #souvenirkelahiran #kadobabyborn #clayframebayi #etsyshop #sepatubayi #kenangkenanganbayi #hampermurah #hamperjakarta #hamperbandung #souvenirbayi #kadobayi #perlengkapanbayi #souvenirbaby #bajubayimurah #bajubayi #peralatanbayi #bayilucu #keretabayi #souvenirakikah #bajuanak #strollerbayi #videobayi #clayframe #kadopernikahan #kadoperkawinan #kadocustom #claycustom #etsycraft

Like ang subscribe yaa 😊😊 https://youtu.be/qwxFZziG5dE @videobayi #videobayi

Subhanallah beginilah bentuk sperma dan sel telur. sungguh besar kuasa allah semoga yang melihat dan like di beri sehat selalu yah amin...😍😍
.
.
😢😢begitu besar keagungan allah maha besar. Yang like dan komen semoga selalu lancar rezekinya
. .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
#bayi #debay #babygaul #bayiindonesia #bayicewek #bayibarulahir #bayigemesin #videobayi #bayikece #bayi6bulan #anaksehat #buahhati #bayicute #babyimut #babypintar #bayiketawa #anakpinter #anakkesayangan #anaklanang #buahhatiku #babysmart #anakpertama #adikkakak #anaksholeha #anaksoleh #anaksoleha #anaksolehah #babysholeh #babymuslimah #babyselebgram

Makin sini makin gemessss aja De , lidah nya naha bisa gitu De nilep kebawah hahaha @videobayi #videobayi

dede nya lagi ngobrol kobe ah hahaha #shirenratualisha @videobayi #videobayi

Buat aku sebagai ibu full time jaga twin nawa lebih memilih anak-anak ku aktif bermain ketimbang anteng dengan gadget (ini pilihan saya karena tiap ibu punya caranya masing-masing)
🦋
Walaupun super duper capeknya jagainnya dua anak sendiri semuanya tapi anak bisa belajar bereksperimen mengenal hal baru, berimajinasi dengan mainannya, mereka juga nggak jadi anak pemalu dan suka kalau liat anak-anak pada main twin nawa malah ketawa-ketawa mau ikutan juga haha
🦋
Dan @ggumbi_id ini adalah tempat bermainnya twin nawa yang aman dan mereka senang bermain

#twinnawa #yumnarajwa11bulan #kembar #babygirls #baby #babies #babycute #babysweet #instababies #twin #twins #twinning #sweetbaby #cutebaby #videobayi #bayiasi #ceritaamihnawa #bayikembar #babylove #justbaby #happy #love

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person :
083856952674
#bayi #bayilucu #bayiimut #videobayi #videobayilucu
#bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #kikichallenge #doyouloveme #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral

TRIBUNWOW.COM - Pedangdut Ayu Ting Ting memang selalu berhasil menyedot perhatian warganet akan aktivitasnya di media sosial.

Berbagai foto dan video yang ia unggah selalu mendapat ribuan komentar dari warganet.

Bahkan di unggahan terbarunya ini, Ayu juga sukses mencuri perhatian netizen.

Pasalnya pelantun Sambalado ini memamerkan wajah naturalnya tanpa polesan makeup sama sekali.

Meski tanpa makeup, kecantikan ibu satu anak ini tetap terlihat.

Tak ada eyeliner, lipstick maupun bedak yang menempel di wajah Ayu.

Rambut hitamnya ia urai dan terlihat sedikit acak-acakan.

Dalam fotonya itu, Ayu terlihat menggendong seorang bayi tembem yang menggemaskan. "Duuuhhhhhh mbem nya ciapa ini? Muuuaaahhhhhhh," tulis Ayu, seperti dilansir TribunWow dari unggahannya, Jumat (12/10/2018). Banyak dari mereka menyoroti wajah polos Ayu tanpa riasan. "Tanpa dandan pun tetap cantik. . . .,"komentar akun @madhy_pranata. "Emg manies dan cantik bnget lhu ayu tanpa dandan," ujar akun @sanunrengganies.

Sementara akun @widjanarkoc berkomentar,"Kamu meskipun tidak pakai make up masih cantik mbak". "Cntik klo gk pke make up," tulis akun @andihabibie27.

TRIBUNSTYLE.COM - Wanita memang paling kerap disandingkan dengan fashion, ya nggak?

Fashion pun tidak hanya busana saja, bahkan aksesoris hingga makeup pun juga termasuk fashion.

Namun, jika sudah terbiasa bermake-up tebal dan menor, pasti sedikit manglingi saat tanpa make up, ya nggak?

Hal serupa juga dialami oleh penyanyi dangdut yang satu ini, Ayu Ting Ting.

Sesekali doi terlihat cantik dengan balutan dress namun tanpa make up atau natural.

Bahkan, di kamera pun hasilnya sangat berbeda, sehingga bikin pangling sekali.

Ini salah satunya, saat doi selfi dan diunggah di akun pribadinya.

Terlihat, dalam unggahan @ayutingting92 yang dilansir TribunStyle.com, (15/10/2018), tampak cantik.

Menggunakan dress warna biru dengan model sabrina, doi menambahkan kalung dengan liontin kecil berwarna gold.

Wajahnya pun sangat menarik perhatian, mengingat apa-apa yang digunakannya saat itu terlihat sangat natural.

Dari alisnya pun terlihat warnanya tipis, lipstik, serta bulu matanya pun terlihat hanya menggunakan satu tanpa ditumpuk-tumpuk.

Benar-benar penampilan atau kecantikan Ayu yang bikin pangling dan banjir pujian dari warganet.

Inilah beberapa komentar dari netizen semua atas kecantikannya tersebut.

elfridassilitonga, "KK Ayu cantik banget." srytessy, "Cantiknya @ayutingting92 natural makeup nya... saya sukaa." sherly_marsherlina, "Ka ayu mekup ny naturall ttp cntik bgt." ajaa.yanti, "Eneng ayu,kalou LG begini cantik tapi halisnya serem." nretnani, "Makin cantik aja kesayangan ayh." Gimana kalau menurut kalian semua nih, makin cantik ya?

Most Popular Instagram Hashtags