[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#videobakso

32 posts

TOP POSTS

Makan siang bakso keju yang kejunya molor sprt ini yuuuk. Yummy banget ini bakso mozarellanya @baksoboedjangan πŸ˜‹.
.
.
@BaksoBoedjangan , Uratnya NYOSS, Pedesnya JOSS, Kejunya COSS! . ASLI! Cuma di #baksoboedjangan , tempat nge-BAKSO paling ngangenin karena banyak varian menu Bakso dan toping-toping enak lainnya. Ada banyak varian Bakso Super yang bisa kamu nikmatin loh di sini:
.
.
🍜BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat!
🍜BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu
🍜BAKSO SUPER WAGYU CINCANG + TETELAN WAGYU: kombinasi paling TOP, wagyu cincang + tetelan wagyu. Wajib coba ini loh
🍜BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju
🍜BAKSO SUPER URAT + CEKER + TETELAN WAGYU : bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit ditambah ceker ayam & tetelan, aaah CUCOK!

KUY ah mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan!

BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Abdul Rahman Saleh No. 40 | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG : Jl. Raya Jatinangor No. 73 | GARUT : Jl. Papandayan No. 66 | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No. 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun | Jl. Tebet Raya No. 58 | Jl. Cempaka Putih Raya No. 101 D | Jalan Tanjung Duren Barat I No. 360C | TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26 #PetaBaksoBoedjangan
.
Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja!
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
Web: www.baksoboedjangan.com
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksobandung #baksoboedjangan #videobakso

Hari terakhir bulan Juli dan besok sdh gajian, harus dirayakan dengan makan enak, salah satunya #jajanbakso Boedjangan. Apalagi icip2 bakso Wagyunya...sedaap banget. .
.
@BaksoBoedjangan, Uratnya NYOSS, Pedesnya JOSS, Kejunya COSS!

Tonton deh ampe beres dan siap-siap jadi ngiler nontonin kombinasi ala #Boedjangan, yaitu BAKSO SUPER WAGYU CINCANG + TETELAN WAGYU, hmmm nikmaaat!

Nih, Ini dia kenikmatan #MenuBaksoBoedjangan yang jangan sampe kamu lewatin Abang/None. Kenapa? Karena kenyalnya ituloooh, bikin nagih!

Bakso jumbo dengan isian wagyu cincang juicy dan gurih, komplit juga dengan bakso halus, mie, bihun, sayur, dan kuah kaldu yang gurihnya mantap dan kriuknya kerupuk aci beuuuhh! Gak cuma itu aja, buat Abang yang ngebayarin juga gak usah was-was kantong bakal jebol, SIP!! Udah ngiler ga tahan mau ngebakso? Yaa, ke Bakso Boedjangan aja!
.
.
Mamang tunggu kedatangan kamu di #baksoboedjangan:
BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Abdul Rahman Saleh No 40 | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG : Jl. Raya Jatinangor No 73 | GARUT : Jl. Papandayan No.66 | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading - Jakarta Utara | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun - Jakarta Timur | Jl. Tebet Raya No 58 - Jakarta Selatan | Jl. Cempaka Putih Raya no 101 D - Jakarta Pusat | TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26 #PetaBaksoBoedjangan

Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com
.
.
#jajanbakso #jajanbaksobandung #jajanbaksojakarta #baksoboedjangan #bakso #baso #baksosapi #baksowagyu #baksotetelan #lunch #baksolover #baksoaddict #doyanbakso #videokuliner #videobakso

Waaahhhh....videonya @baksoboedjangan bikin nelen ludah terus. Kamu suka yang mana? Aku sukaa semuanya, tapi tetap bakso Wagyunya yg ngangeni.
.
@BaksoBoedjangan , Uratnya NYOSS, Pedesnya JOSS, Kejunya COSS! . ASLI! Cuma di #baksoboedjangan , tempat nge-BAKSO paling ngangenin karena banyak varian menu Bakso dan toping-toping enak lainnya. Ada banyak varian Bakso Super yang bisa kamu nikmatin loh di sini: .
🍜BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat!
🍜BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu
🍜BAKSO SUPER WAGYU CINCANG + TETELAN WAGYU: kombinasi paling TOP, wagyu cincang + tetelan wagyu. Wajib coba ini loh
🍜BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju
🍜BAKSO SUPER URAT + CEKER + TETELAN WAGYU : bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit ditambah ceker ayam & tetelan, aaah CUCOK!

KUY ah mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan!

BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Abdul Rahman Saleh No. 40 | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG : Jl. Raya Jatinangor No. 73 | GARUT : Jl. Papandayan No. 66 | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No. 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun | Jl. Tebet Raya No. 58 | Jl. Cempaka Putih Raya No. 101 D | Jalan Tanjung Duren Barat I No. 360C | TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26 #PetaBaksoBoedjangan
.
Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja!
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
Web: www.baksoboedjangan.com
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksobandung #baksoboedjangan #videobakso

Ini cara ngebentuk baksonya. Lumayanlah ya buat pemula πŸ˜…πŸ˜…
.
#resepbakso#baksodaging#hobimasak#homemade#dapurmommyza#indonesiafood#bakso#resepnyonya#videobakso#melbourne

Bakso Arief Bandung emang juara enaknya! kejunya mantep banget berpadu dg kuah yg gurih πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #Repost @filipusverdi
・・・
Bandung diguyur hujan, pas banget nih makan Baso Arief! Jangan lupa bakso goreng keju-nya NAGIH! #THDbandung #bakso #baksoarief #baksoariefbandung #baksoarif #baksobandung #baksohalal #baksokeju #videobakso #kulinerbandung #explorebandung #republikbakso #infobakso #infokuliner #baksosapi #baksoiga #miebakso #baksosuper

Adonan bakso ayam yang sudah haluuuus sekali.... Video lengkapnya di mellyloveskitchen.com (Bakso Ayam Kenyal)

#videomasak #videobakso #homemadebakso #adonanbakso #instafood

Bakso Judes, keju pedes. Ada di Sidoarjo nih, di Ruko Kahuripan Nirwana. Kalau ke Sidoarjo mau nyoba #jajanbakso judes ini deh, kelihatannya enak #nyam. Ada yg sdh pernah nyobain?

Lokasi:
Ruko Boulevard No.7 Jl. Kahuripan KAHURIPAN NIRWANA, Kahuripan Raya, Jati, Sidoarjo

BukaΒ 11.30–21.00

IG: @baksojudes

Repost @dikarizki19

#baksopedes #spicymeatball #kulinersidoarjo #baksojudes #foodgram #foodies #foodie #instafood #instafoodie #foodvideo #jajanbaksosidoarjo #exploresidoarjo #baksohalal #baksosapi #videobakso #keju #halal #baksorawit #superpedes

Makan siang yuk! Makan bakso pedes, ditambah daging wagyu dan tetelan wagyu dalam bakso, beneran enaaak. Lihat videonya @baksoboedjangan bener2 bikin ileran πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
@BaksoBoedjangan, Uratnya NYOSS, Pedesnya JOSS, Kejunya COSS!

Tonton deh ampe beres dan siap-siap jadi ngiler nontonin kombinasi ala #Boedjangan, yaitu BAKSO SUPER WAGYU CINCANG + TETELAN WAGYU, hmmm nikmaaat!

Nih, Ini dia kenikmatan #MenuBaksoBoedjangan yang jangan sampe kamu lewatin Abang/None. Kenapa? Karena kenyalnya ituloooh, bikin nagih!

Bakso jumbo dengan isian wagyu cincang juicy dan gurih, komplit juga dengan bakso halus, mie, bihun, sayur, dan kuah kaldu yang gurihnya mantap dan kriuknya kerupuk aci beuuuhh! Gak cuma itu aja, buat Abang yang ngebayarin juga gak usah was-was kantong bakal jebol, SIP!! Udah ngiler ga tahan mau ngebakso? Yaa, ke Bakso Boedjangan aja!
.
.
Mamang tunggu kedatangan kamu di #baksoboedjangan:
BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Abdul Rahman Saleh No 40 | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG : Jl. Raya Jatinangor No 73 | GARUT : Jl. Papandayan No.66 | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading - Jakarta Utara | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun - Jakarta Timur | Jl. Tebet Raya No 58 - Jakarta Selatan | Jl. Cempaka Putih Raya no 101 D - Jakarta Pusat | TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26 #PetaBaksoBoedjangan

Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com
.
.
#jajanbakso #jajanbaksobandung #jajanbaksojakarta #baksoboedjangan #bakso #baso #baksosapi #baksowagyu #baksotetelan #lunch #baksolover #baksoaddict #doyanbakso #videokuliner #videobakso

Alhamdulillah, arya dapat bakso gratis dari #baksotaniko πŸ˜€

Enaaaaak gitu loh. Lumerrrrr kejunya

#bakso #frozenfood #videobakso

MOST RECENT

Cuaca mendung gini paling enak makan yang anget-anget ya.
Dietnya ditunda dulu guys
@Regranned from @mbs.budi - Kamu bisa makan bakso ukuran berapa? Kalo ke Yogya, paling seru ke Bakso Klenger Ratu Sari dan uji kenyang bareng teman2. Paling asyeek beli yg gede dan makan rame2. Semua video ini pinjam dari ownernya Bakso Klenger Ratu Sari, mas @fardiansyahtaufik. .
.
Bakso Klenger Ratu Sari
Lokasi: Jl. Wahid Hasyim No. 296, Nologaten, Yogyakarta
CP: (0274)4534508
081246211014
IG: @baksoklenger
Open Daily at 10am-9pm
Halal: βœ”
.
.
#jajanbakso #jajanbaksoyogya #baksoklenger #bakso #baksoklengerratusari #baksoklengerdahsyat #bakso #meatballs #klengermeatball #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #kulinersolo #baksoaddict #baksohalal #basoklenger #videobakso #doyanbakso - #regrann

Duh hujan gini cocok banget ngebakso hehe
.
Bakso iga .
Loc : Bakso Zoly, parigi , deket Smasaparigi .
Harga 25000 ribu
.
.
#kuliner #kulinerindonesia #bepakuliner #jalanjalan #makan #makanbesar #bakso #baksoiga #mantap #sedap #kulinerterus #video #videos #videokuliner #videomasak #videobakso #videomakan #indonesia

Makan siang yuk! Via @jajanbakso. Makan bakso pedes, ditambah daging wagyu dan tetelan wagyu dalam bakso, beneran enaaak. Lihat videonya @baksoboedjangan bener2 bikin ileran πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
@BaksoBoedjangan, Uratnya NYOSS, Pedesnya JOSS, Kejunya COSS!

Tonton deh ampe beres dan siap-siap jadi ngiler nontonin kombinasi ala #Boedjangan, yaitu BAKSO SUPER WAGYU CINCANG + TETELAN WAGYU, hmmm nikmaaat!

Nih, Ini dia kenikmatan #MenuBaksoBoedjangan yang jangan sampe kamu lewatin Abang/None. Kenapa? Karena kenyalnya ituloooh, bikin nagih!

Bakso jumbo dengan isian wagyu cincang juicy dan gurih, komplit juga dengan bakso halus, mie, bihun, sayur, dan kuah kaldu yang gurihnya mantap dan kriuknya kerupuk aci beuuuhh! Gak cuma itu aja, buat Abang yang ngebayarin juga gak usah was-was kantong bakal jebol, SIP!! Udah ngiler ga tahan mau ngebakso? Yaa, ke Bakso Boedjangan aja!
.
.
Mamang tunggu kedatangan kamu di #baksoboedjangan:
BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Abdul Rahman Saleh No 40 | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG : Jl. Raya Jatinangor No 73 | GARUT : Jl. Papandayan No.66 | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading - Jakarta Utara | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun - Jakarta Timur | Jl. Tebet Raya No 58 - Jakarta Selatan | Jl. Cempaka Putih Raya no 101 D - Jakarta Pusat | TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26 #PetaBaksoBoedjangan

Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja!

For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan
Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
www.baksoboedjangan.com
.
.#jajanbakso #jajanbaksobandung #jajanbaksojakarta #baksoboedjangan #bakso #baso #baksosapi #baksowagyu #baksotetelan #lunch #baksolover #baksoaddict #doyanbakso #videokuliner #videobakso

Hei, yang mau ke Yogya cobain Bakso Kumpeno. Detail cerita baksonya aku pinjam dari akunnya @brilionet ya. Ini enaaak! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
.
#jajanbakso #baksoyogya #jajanbaksoyogya #baksokumpeno #bakso #baksohalal #kulineryogya #yogya #meatballs #videobakso #baksolover

Bakso ga harus sll bulet, bisa panjang2 seperti bakso di Yogya ini. .
.
Infonya pinjam dari @makankeliling ya, akun kulineran seputar Yogya yang wajib kamu follow.
.
.
BAKSO PANJANG TRESNO ROSO
Lokasi: Balangan Minggir Sleman Yogyakarta, Jembatan Balangan ke Barat.
Harga: 10k
Halal: βœ”
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksoyogya #baksopanjang #bakso #baksoberanak #baksohalal #meatballs #baso #yogya #baksopanjangtresnoroso #kulineryogya #exploreyogya #makanbakso #baksourat #doyanbakso #videobakso #baksoclubid

Segerrrrr
@Regrann from @jajanbakso - Video baksonya ce @mgdalenaf ini selalu enak2. Kalian sudah follow belum? @mgdalenaf ini IGers yang doyan makan tp body awet langsing (bikin iri πŸ˜€) dan makannya sll enak2 πŸ˜‹.
.
.
Bakso Mandala
IDR 17-19ribu
Lokasi: Jalan Mandala Raya No.25A, Tomang (depan maskara salon)
IG: @baksomandala
.
.
Review @mgdalenaf: dengan kuah bening yg paling mantap ditambah daun bawang, bawang goreng, dan sambal yg banyakπŸ‘ŒπŸ» Baksonya sendiri ada bakso urat, polos, granat (isi cabe), dan buat pelengkapnya ada tahu + bihun.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #baksomandala #baksosapi #baksohalal #bakso #baso #meatballs #videobakso

Video baksonya ce @mgdalenaf ini selalu enak2. Kalian sudah follow belum? @mgdalenaf ini IGers yang doyan makan tp body awet langsing (bikin iri πŸ˜€) dan makannya sll enak2 πŸ˜‹.
.
.
Bakso Mandala
IDR 17-19ribu
Lokasi: Jalan Mandala Raya No.25A, Tomang (depan maskara salon)
IG: @baksomandala
.
.
Review @mgdalenaf: dengan kuah bening yg paling mantap ditambah daun bawang, bawang goreng, dan sambal yg banyakπŸ‘ŒπŸ» Baksonya sendiri ada bakso urat, polos, granat (isi cabe), dan buat pelengkapnya ada tahu + bihun.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #baksomandala #baksosapi #baksohalal #bakso #baso #meatballs #videobakso

Alhamdulillah, arya dapat bakso gratis dari #baksotaniko πŸ˜€

Enaaaaak gitu loh. Lumerrrrr kejunya

#bakso #frozenfood #videobakso

Makan siang bakso keju yang kejunya molor sprt ini yuuuk. Yummy banget ini bakso mozarellanya @baksoboedjangan πŸ˜‹.
.
.
@BaksoBoedjangan , Uratnya NYOSS, Pedesnya JOSS, Kejunya COSS! . ASLI! Cuma di #baksoboedjangan , tempat nge-BAKSO paling ngangenin karena banyak varian menu Bakso dan toping-toping enak lainnya. Ada banyak varian Bakso Super yang bisa kamu nikmatin loh di sini:
.
.
🍜BAKSO SUPER MOZARELLA: kombinasi bakso + mozarella bikin kangen setiap saat!
🍜BAKSO SUPER PEDAS: olahan cabai dan daging cincang yang lumer di kuah kaldu
🍜BAKSO SUPER WAGYU CINCANG + TETELAN WAGYU: kombinasi paling TOP, wagyu cincang + tetelan wagyu. Wajib coba ini loh
🍜BAKSO SUPER KEJU: isian bakso daging dengan gurihnya keju
🍜BAKSO SUPER URAT + CEKER + TETELAN WAGYU : bakso urat terbaik yang selalu jadi favorit ditambah ceker ayam & tetelan, aaah CUCOK!

KUY ah mampir dan nikmati langsung SENSASI BAKSO NIKMAT di Bakso Boedjangan!

BANDUNG : Jl. Dipatiukur No. 1 | Jl. Pahlawan No. 41 | FoodCourt BIP Lantai 4 | Cihampelas Walk | Jl. Burangrang No. 38 (sebrang In and Out) | Jl. Dr. Setiabudhi No. 170F | Jl. Abdul Rahman Saleh No. 40 | Jl. Kopo Sayati No. 155 | Jl. AH. Nasution No. 59 Ujungberung | SUMEDANG : Jl. Raya Jatinangor No. 73 | GARUT : Jl. Papandayan No. 66 | CIMAHI : Jl. Raya Cibabat No. 108 | JAKARTA : Boulevard Raya We 2/4 Kelapa Gading | Jl. Balai Pustaka Timur No. 4C, Rawamangun | Jl. Tebet Raya No. 58 | Jl. Cempaka Putih Raya No. 101 D | Jalan Tanjung Duren Barat I No. 360C | TANGERANG SELATAN : Jl. Kebayoran Arcade Blok C1 No. 9, Bintaro Jaya Sektor 7 | BOGOR : Jl. Ahmad Yani No. 26 #PetaBaksoBoedjangan
.
Lapar melanda? Ambil handphone Abang/None dan order via #Gofood by #GoJek aja!
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Twitter & Instagram : @BaksoBoedjangan Facebook : BaksoBoedjangan
Youtube : Bakso Boedjangan
Web: www.baksoboedjangan.com
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksobandung #baksoboedjangan #videobakso

Kamu bisa makan bakso ukuran berapa? Kalo ke Yogya, paling seru ke Bakso Klenger Ratu Sari dan uji kenyang bareng teman2. Paling asyeek beli yg gede dan makan rame2. Semua video ini pinjam dari ownernya Bakso Klenger Ratu Sari, mas @fardiansyahtaufik. .
.
Bakso Klenger Ratu Sari
Lokasi: Jl. Wahid Hasyim No. 296, Nologaten, Yogyakarta
CP: (0274)4534508
081246211014
IG: @baksoklenger
Open Daily at 10am-9pm
Halal: βœ”
.
.
#jajanbakso #jajanbaksoyogya #baksoklenger #bakso #baksoklengerratusari #baksoklengerdahsyat #bakso #meatballs #klengermeatball #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #kulineryogyakarta #kulinerindonesia #kulinersolo #baksoaddict #baksohalal #basoklenger #videobakso #doyanbakso

Bakso Gondrong
Lokasi: Jalan Tebet Raya No.93, Tebet Timur, Tebet, Jakarta Selatan . . .
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksojaksel #bakso #baso #baksogondrong #baksogondrongtebet #baksohalal #baksoenak #kulinertebet #meatballs #videobakso

Wiiiii...ini bakso enaaak banget yang wajib kamu coba kalo lagi di sekitaran Tebet. Bakso Gondrong. Ini video pinjam cece kuliner terhits, cece
@sovifooddiary
.
.
Bakso Gondrong
Lokasi: Jalan Tebet Raya No.93, Tebet Timur, Tebet, Jakarta Selatan
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksojaksel #bakso #baso #baksogondrong #baksogondrongtebet #baksohalal #baksoenak #kulinertebet #meatballs #videobakso

Masih seputar bakso di Semarang ya, kali ini ada info dari mbak @septynurafiani tentang Bakso Bintang, yang juga jualan bakso beranak. .
Aku ga pernah nyoba, jadi jangan tanya rasa 😁. Tapi menurut bbrp teman kuliner di Semarang, rasa baksonya lumayan enak, baksonya lembut dan patut dicoba bagi yg pengen bakso beranak. .
.
Bakso Bintang
Lokasi: Jl. Jati Utara, Srondol Wetan, Banyumanik, Semarang
.
.
Kamu lagi makan siang apa? .
.
#jajanbakso #jajanbaksosemarang #baksobintang #baksobintangsemarang #baso #bakso #baksosapi #baksoberanak #baksodisemarang #kulinersemarang #exploresemarang #semarang #meatballs #videobakso

Ujan deres banget di tempatku, lalu buka IG dan lihat postingan @jogjataste. Sungguh bikin laper πŸ˜”.
.
Ini di Yogya ya, kalo kata @jogjataste , rasanya enaaak. Berikut testinya: .
Ini nih gaes bakso beranak raksasa! Beratnya satu kilo 😨😨
Harga : 58k πŸ‘
Lokasi di Jl Letjen S Parman, Sebrang SMA Mualimin Jogjakarta
.
.
[ πŸŽ₯ @jogjataste ]
Nah, yang di Yogya cobain deh dan jangan lupa follow @jogjataste untuk infokuliner yang hits di Jogya πŸ˜‹. Infonya lengkap, fotonya bening2 juga. Plusnya lagi, miminnya @jogjataste juga cakep 😍, ga rugi difollow #nyaam...hihihi πŸ˜‹
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojogya #jajanbaksoyogya #baksoberanak #baksoberanakyogya #baksojogya #baksoyogya #meatballs #giantmeatballs #baksoisi #baksotelur #baksotelor #baksounik #videobakso

Lanjut ngepoin bakso beranak di beragam kota yuk. Kali ini pinjam videonya mbak @susanguoyf
.
.
Ini bakso beranak di #MEDAN
Bakso Ndeso 86
jln. Gaperta
.
Saking gede aku terpaksa beli pulang aja buat makan rame2 πŸ˜„ foto beranaknya malam ya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kata abang nya sehari cuman tersedia 15 porsi
60k per porsi, tapi kayanya hrs 4-5 org baru bisa habis nehhh
.
Video dan testi: @susanguoyf
.
Di kotamu ada #baksoberanak? info ya, biar #fansbakso yg lain pada tahu. .
.
#jajanbakso #jajanbaksoberanak #jajakbaksomedan #baso #bakso #kulinermedan #medan #baksoisi #baksohalal #baksoberanak #baksosapi #baksondesomedan #meatballs #makanbakso #videobakso #baksolover

Happy sunday! sekali2 ga #jajanbakso tapi nyoba bikin sendiri. resepnya ngintip cece @sendysenn

Ini aku copas dr ignya @sendysenn ya:

BAKSO (Beef MeatBalls)
β€’
β€’
Bahan :
* 425g daging sapi cincang +yg ada uratnya juga
* 200g daging ayam cincang
* 200g air es
* 150g tepung tapioka
* 1 sdt tepung terigu
* 1 butir putih telur
* 1 1/2 sdt bubuk bawang putih
* 1 1/2 sdt bubuk kaldu rasa sapi
* 2 sdm bawang merah goreng
* 2 sdt garam
* sejumput bubuk ketumbar...
.

1. Haluskan ke dlm blender or foodprocessor daging,bawang merah goreng,air es yg udah di freez sejam,jadi ada gumpalan2 es batu sedikit,haluskan sampai halus
2. Tuang di wadah,tambahkan bubuk kaldu,bubuk bawang putih,bubuk ketumbar,putih telur sambil di campur dgn tangan
3. Masukan sedikit demi sedikit tepung tapioka,dan 1 sdt tepung terigu campur sampai daging dan tepung menyatu
4. Diamkan sebentar adonan bakso,sambil siapkan air panas mendidih
5. Bentuk bulat pke tangan ato sesuai selera
6. Rebus sampai bakso mengapung ke atas,angkat dan pindahkan ke dlm wadah yg berisikan air es dan es batu (kurleb 10menitan)
7. Tiriskan dan siap di sajikan..
.
.
#videobakso #bikinbakso #halal #bakso #meatballs #indonesianfood #videomasak #bakso #baso #baksohalal #baksosapi #baksourat #baksohalus #resepbakso #homemade

Kalau ke Malang sempetin #jajanbakso Indonesia. Baksonya enak, apalagi siomainya, empuk, berasa dagingnya dan kulitnya yg lembut. Isiannya sih sama dengan #baksomalang pada umumnya, ada bakso halus, bakso kasar, tahu, mie, goreng bulat, goreng kulit pangsit. Tapi ttp yg juara siomainya, banyak yg antri cuman mau beli siomainya saja.
BAKSO INDONESIA

Lokasi: Jl. Danau Limboto Bar. No.A 3 / E 2, Sawojajar

Buka dari jam 10.00 - 20.30

#jajanbaksomalang #baksoindonesia #bakso #baso #makanbakso #baksomalang #baksohalal #baksosapi #baksourat #siomai #baksogoreng #kulinermalang #malang #exploremalang #videobakso #yummy #meatballs

Pagi...masih lanjut edisi bakso super gede dari semalam ya. kali ini ngintip info bakso gede dari akun @javafoodie, foto2 di akun ini bikin #liurnetes, tapi aku fokus di baksonya sih πŸ˜‰

BAKSO KLENGER RATU SARI

In frame: bakso yg beratnya sekilo. πŸ˜‚πŸ˜‚, sekilo aja gedenya segini gimana yang paling gede ukuran 6 kg ya?

Segini bisa buat 4 orang sih, isinya telor ayam, tetelan, urat gitu. Bakso segede ini? Seporsi ini 80k!

#jajanbakso #jajanbaksoyogya #baksosuper #baksojumbo #baksosapi #baksoraksasa #baksotenis #baksohalal #videokuliner #videobakso #meatballs #baksoratusari #baksoklenger

Bakso Judes, keju pedes. Ada di Sidoarjo nih, di Ruko Kahuripan Nirwana. Kalau ke Sidoarjo mau nyoba #jajanbakso judes ini deh, kelihatannya enak #nyam. Ada yg sdh pernah nyobain?

Lokasi:
Ruko Boulevard No.7 Jl. Kahuripan KAHURIPAN NIRWANA, Kahuripan Raya, Jati, Sidoarjo

BukaΒ 11.30–21.00

IG: @baksojudes

Repost @dikarizki19

#baksopedes #spicymeatball #kulinersidoarjo #baksojudes #foodgram #foodies #foodie #instafood #instafoodie #foodvideo #jajanbaksosidoarjo #exploresidoarjo #baksohalal #baksosapi #videobakso #keju #halal #baksorawit #superpedes

Ini patut dicoba, apalagi yg doyan pedes sepert saya. baksonya imut, digoreng, direbus, dibakar dan dicocol sambel yg pedes. Thanks teman2 di @jogjaeatguide, infonya keceee, jadi pengen #jajanbakso ke Yogya #lapiler #pengenmiberkebantul

Bakso tusuk Bu Sainah 🍑🍑 ~ Jajanan hitz di daerah Siluk, Imogiri, Bantul ini bener-bener nagih dan pedesnya wow banget! 😁😁 Varianya ada bakso goreng, bakso rebus, bakso bakar dan tahu goreng πŸ‘Œ
.
🚩Bakso Tusuk Bu Sainah | πŸ’° 2k - 5k | πŸ•™ 10.00 - 17.00 | ‼️Must Try!
#jogjaeatguide #exploreyogya #yogya #jogya #kulineryogya #bakso #baso #baksobusainah #kulinerbantul #jajanbaksoyogya #jajanbaksobantul #jajancilok #cilokgoreng #cilokbakar #baksobakar #baksogoreng #meatballs #videobakso #jajanansd

Adonan bakso ayam yang sudah haluuuus sekali.... Video lengkapnya di mellyloveskitchen.com (Bakso Ayam Kenyal)

#videomasak #videobakso #homemadebakso #adonanbakso #instafood

Wikeen! ayo masak bakso sendiri. tak perlu harus pake daging sapi, cukup daging ayam saja. lebih muraah πŸ˜‚. Resep dan foto diambil dari mbak @susmi_fapet

BAKSO AYAM

Bahan:
- 1/2 kg daging ayam
- 4 siung bw putih
- 1/2 sdm lada
- 1 sdt royco ayam
- garam secukupnya
- 1/2 sdm gula
- 1 putih telur
- 4 sampai 5 sdm tp.tapioka
- es batu dr 100 ml air

Cara:
- Haluskan daging lalu tambahkan bahan2 lainnya dan blender lagi setelah lembut letakkan dalam suatu wadah
- Rebus air sampai mendidih, masukkan adonan bakso dengan membentuk bulatan dengan ukuran sesuai selera
- Tunggu hingga bakso mengapung, tandanya sudah matang lalu matikan kompor

#dapursusmi #baksoayam
#bakso #resepbakso #resepbaksoayam #republikbakso #baso #baksohalal #baksorumah #baksoenak #baksosehat #masakbakso #instafood #meatballs #homemade #bikinbakso #videobakso

Bakso Arief Bandung emang juara enaknya! kejunya mantep banget berpadu dg kuah yg gurih πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #Repost @filipusverdi
・・・
Bandung diguyur hujan, pas banget nih makan Baso Arief! Jangan lupa bakso goreng keju-nya NAGIH! #THDbandung #bakso #baksoarief #baksoariefbandung #baksoarif #baksobandung #baksohalal #baksokeju #videobakso #kulinerbandung #explorebandung #republikbakso #infobakso #infokuliner #baksosapi #baksoiga #miebakso #baksosuper

Yang lagi di Magelang - Temanggung cobain bakso tetalan sapi jumbonya.
Kata @didonpradhana baksonya enak ini. Ada di jalan tembus Magelang-Temanggung pare. Bakso Jumbo ada isinya tetelan daging sapi yang udah dipedesin. Kuah ya enak banget, seger, gak ninggalin rasa aneh di tenggorokan

#temanggungenak #foodtravel #indonesianfood #bakso #enak #baksotemanggung #baksopare #baksomagelang #meatballs #baksojumbo #baksopedas #baksosuper #baksosapi #tetalansapi #sapi #baksohalal #baksoenak #baksohalal #baksogranat #baksoraksasa #instafood #videobakso #baso

Most Popular Instagram Hashtags