[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#victoriascent

437 posts

TOP POSTS

Why around the world? Dengan trend perfume yang banyak diminati wanita di berbagai negara. Berasal dari wewangian di berbagai belahan dunia yang terkenal dengan parfumenya..
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

IBU....
Terima kasih untuk semua KASIH dan CINTA yang tak pernah mengenal waktu.

Selamat Hari Ibu

#selamathariibu #happymothersday #victoria #victoriascent

6 hari lagi!! Sapa yang uda gak sabar?
.
.
Halo guys ini dia yang ditunggu-tunggu Meet & Greet bersama Brand Ambassador Victoria Body Scent Natasha Wilona.
.
.
Kali ini Meet & Greet akan diadakan di Kota Solo tepatnya di Luwes Kestalan Solo tgl 27 Agustus mulai Pkl 12.00 .
.
.
Syaratnya kamu cukup beli Victoria Body Scent dan Victoria Eau De Cologne masing-masing 1pcs di Luwes Kestalan Solo, ingat yah guys pembeliannya wajib di Luwes Kestalan. Simpan struk pembeliannya dan wajib dibawa pada saat acara untuk ditukarkan dahulu dengan kupon foto bareng @natashawilona12
.
.
So tunggu apalagi buruan daftar karena kuotanya terbatas. See u guys πŸ˜€
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona12

Natasha Wilona suka parfum dengan wangi bunga, kamu bisa coba Victoria Body Scent Chic, dengan keharuman kelas dunia dan wangi bunga yang pastinya bikin kamu tambah percaya diri..
.
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

Siapa yang merasa tangan menjadi kering setiap sehabis mencuci tangan dengan sabun? Sebenarnya, sabun cuci tangan dapat membuat tangan kita menjadi kering nih, yang kamu perlakukan adalah lotion khusus tangan agar tidak kering, pakai Victoria Hand Cream aja yuk, kandungan lotionnya yang ringan dan wanginya yang tidak terlalu menyengat. Sudah pernah coba belum nih? .
.
.
.

#victoria #handcream #handcreamvictoria #victoriahandcream #victoriascent #smell #victoriaperfume #parfumvictoria #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #arroundtheworld #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #sheabutter #uvfilter #pomegranate #handcreampomegranate #bestseller #lotiontangan #besthandcream

Natasha Wilona selalu bawa parfum Victoria Eau De Cologne dengan aroma Luxury, cocok untuk kamu yang suka dengan kemewahan cocok nih girls, pakai parfum yang satu ini, dengan design yang simple dan wangi yang tahan lama. .
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12 #secretgardenvillage

MOST RECENT

Choosing perfume scents for our Perfume bar for our wedding giveaways πŸ‘πŸΌ Thanks #VictoriaScent πŸ’‹

Why around the world? Dengan trend perfume yang banyak diminati wanita di berbagai negara. Berasal dari wewangian di berbagai belahan dunia yang terkenal dengan parfumenya..
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12 #Repost @victoriabodyscent with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Aku sukak banget pake produk dari @victoriabodyscent dan dari itu aku ikut #victoriagiveaway supaya aku dapat paket cantik dari @victoriabodyscent karena baunya harum banget,cocok banget untuk semua masyarakat,pokoknya elegan banget deh kalo dipake sama perempuan.. #victoriagiveaway
#victoriabodyscent

Mau dong dapet paket cantik @victoriabodyscent ini parfum kesukaan sejak jaman masih belia suka banget sama victoria body scent yg pink dulu pas jaman masih pacaran sama ciw yg sekarang jd bapaknya anakku dia juga suka bilang kalo aku pakai victoria katanya harum wanginya khas aku banget..
sekarang jd kangen jaman2 dulu mengulang kemesraan sama suami lewat harum lembutnya victoria body scent.. #victoriagiveawayΒ #victoriabodyscent
#Repost @victoriabodyscent (@get_repost)
・・・
VICTORIA GIVEAWAY

Mau mendapatkan Paket cantik dari Victoria?

mudah banget, ikuti cara ini dan dapatkan hadiahnya :

1. Wajib Like FB & Follow IGΒ @victoriabodyscent
2. Repost salah satu postingan Produk Victoria yang berada di Instagram atau Facebook Victoria & Tulis Caption yang menarik menjelaskan mengapa ingin mendapatkan paket cantik dari Victoria
3. Tag/ Mention keΒ @victoriabodyscent & 3 teman, serta memberi hastagΒ #victoriagiveawayΒ #victoriabodyscentΒ 
4. Periode kuis ini hanya dari 27 oktober hingga 5 November 2017
5. Pemenang diumumkan tanggal 6 November 2017 di FB & IGΒ @Victoriabodyscent
6. Pemenang mutlak ditentukan oleh pihak Victoria body scent tidak dapat diganggu gugat.
.
.
.
#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

Seru banget acara kemarin, meet and great bersama Natasha Wilona brand ambasador @victoriabodyscent yang diadakan di Luwes Kestalan Solo tgl 27 Agustus 2017 pukul 12.00 - 15.00 wib.
Walau harus desak-desakan dan kondisi tanganku sedang sakit tapi tak apalah rela demi bertemu dan foto bareng @natashawilona12 doi orangnya cantik, keep humble gak salah ngefans sama doi.
Untung aja sebelum foto bareng @natashawilona12 aku dah pakai dl @victoriabodyscent jadi pas foto sama Wilo bau badan semakin fresh... Terima Kasih untuk keharuman dan kesempatan foto barengnya... @natashawilona12
@victoriabodyscent
#meetandgreet#victoriascent#victoriacologne#smell#smellperfume#victoriaperfume#cologne#elegantperfume#likeforlike#natashawilona#victoriabodyscent#wilikeit#revalinaputri#cinta#melati#luweskestalansolo

Hari ini udah Senin aja lagi neh, tapi semangat untuk kita kembali beraktivitas masing - masing. Dan jangan lupa pakai Victoria Hand Cream dengan variant Pomegranate..
.
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

Halo guys ini dia yang ditunggu-tunggu Meet & Greet bersama Brand Ambassador Victoria Body Scent Natasha Wilona.
.
.
Kali ini Meet & Greet akan diadakan di Kota Solo tepatnya di Luwes Kestalan Solo tgl 27 Agustus mulai Pkl 12.00 .
.
.
Syaratnya kamu cukup beli Victoria Body Scent dan Victoria Eau De Cologne masing-masing 1pcs di Luwes Kestalan Solo, ingat yah guys pembeliannya wajib di Luwes Kestalan. Simpan struk pembeliannya dan wajib dibawa pada saat acara untuk ditukarkan dahulu dengan kupon foto bareng @natashawilona12
.
.
So tunggu apalagi buruan daftar karena kuotanya terbatas. See u guys πŸ˜€
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona12

Victoria Secret Girl πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #happyme😊 #victoriascent #ClassAra

Most Popular Instagram Hashtags