[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#victoriascent

404 posts

TOP POSTS

Gini ni kalau lagi kerja tiba-tiba di kunjungi @natashawilona12 langsung riuh semuanya , thanks kunjungannya brand ambasador @victoriabodyscent
.
.
@alfamart bdg 2 @alfamarthitz
#alfamarthitz #victoriascent #natashawilona #anakjalanan #anakjalananrcti

IBU....
Terima kasih untuk semua KASIH dan CINTA yang tak pernah mengenal waktu.

Selamat Hari Ibu

#selamathariibu #happymothersday #victoria #victoriascent

Natasha Wilona suka dengan wangian dari "Serenade" karena perpaduan wangi morning green tea dengan Bunga Anggrek Bulan, memberikan efek relaks untuk tubuh dan dapat menenangkan pikiran. Kalo kamu gimana sis?
#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

@natashawilona12 tidak pernah lupa pakai Victoria Body Scent, menurut dia cantik itu gak cuma dari wajah, namun cantik juga harus wangi biar PD terus. Kamu juga yah cantik dan jangan lupa wangi ❀ .
.
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

MOST RECENT

Seru banget acara kemarin, meet and great bersama Natasha Wilona brand ambasador @victoriabodyscent yang diadakan di Luwes Kestalan Solo tgl 27 Agustus 2017 pukul 12.00 - 15.00 wib.
Walau harus desak-desakan dan kondisi tanganku sedang sakit tapi tak apalah rela demi bertemu dan foto bareng @natashawilona12 doi orangnya cantik, keep humble gak salah ngefans sama doi.
Untung aja sebelum foto bareng @natashawilona12 aku dah pakai dl @victoriabodyscent jadi pas foto sama Wilo bau badan semakin fresh... Terima Kasih untuk keharuman dan kesempatan foto barengnya... @natashawilona12
@victoriabodyscent
#meetandgreet#victoriascent#victoriacologne#smell#smellperfume#victoriaperfume#cologne#elegantperfume#likeforlike#natashawilona#victoriabodyscent#wilikeit#revalinaputri#cinta#melati#luweskestalansolo

6 hari lagi!! Sapa yang uda gak sabar?
.
.
Halo guys ini dia yang ditunggu-tunggu Meet & Greet bersama Brand Ambassador Victoria Body Scent Natasha Wilona.
.
.
Kali ini Meet & Greet akan diadakan di Kota Solo tepatnya di Luwes Kestalan Solo tgl 27 Agustus mulai Pkl 12.00 .
.
.
Syaratnya kamu cukup beli Victoria Body Scent dan Victoria Eau De Cologne masing-masing 1pcs di Luwes Kestalan Solo, ingat yah guys pembeliannya wajib di Luwes Kestalan. Simpan struk pembeliannya dan wajib dibawa pada saat acara untuk ditukarkan dahulu dengan kupon foto bareng @natashawilona12
.
.
So tunggu apalagi buruan daftar karena kuotanya terbatas. See u guys πŸ˜€
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona12

Victoria Secret Girl πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #happyme😊 #victoriascent #ClassAra

VICTORIA BODY SCENT
Wanginya nggak bikin kamu bosen loh banyak varian juga .
Tahan lama yakin banget tahan lama nih parfum murah tapi wanginya mendunia πŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Cus order πŸ’ž
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
πŸ‘‰Harga Rp.20.000
#sukoharjo #sukoharjohitz #parfum #murah #solo #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopsolomurah #parfumsolomurah #parfumsolo #victoriascent #enak #parfumsukoharjo

Most Popular Instagram Hashtags