#victoriascent

374 posts

TOP POSTS

Gini ni kalau lagi kerja tiba-tiba di kunjungi @natashawilona12 langsung riuh semuanya , thanks kunjungannya brand ambasador @victoriabodyscent
.
.
@alfamart bdg 2 @alfamarthitz
#alfamarthitz #victoriascent #natashawilona #anakjalanan #anakjalananrcti

IBU....
Terima kasih untuk semua KASIH dan CINTA yang tak pernah mengenal waktu.

Selamat Hari Ibu

#selamathariibu #happymothersday #victoria #victoriascent

πŸ˜™ @natashawilona12 @Regrann from @victoriabodyscent - Natasha Wilona suka parfum dengan wangi bunga, kamu bisa coba Victoria Body Scent Chic, dengan keharuman kelas dunia dan wangi bunga yang pastinya bikin kamu tambah percaya diri..
.
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

Promo Heboh dari @omahgeulis
serba 9.900 & 12.90O
Happy shopping sista πŸ˜€

#Repost @omahgeulis (@get_repost)
・・・
HARGA HEBOH !!!!
Dibulan Mei ini Omahgeulis mengadakan promo yang bikin HEBOH!!
Berikut ini daftar produk yang masuk dalam promo heboh ini :

1.Herborist Body Butter 12.900
2. Herborist Aromatherapy Roll On 9.900
3. Herborist Lulur 100gr 9.900

Syarat dan ketentuan :
1. Promo berlaku sampai tanggal 31 Mei 2017
2. Pemesanan khusus via WA 083807170617
3. Variant Random berdasarkan stock yang tersedia

#herboristnaturalcare #mirandahaircare #iriagoatmilk #victoriascent #nufaceid #nufaceprominent #bodybutter #herboristbody butter #haircolor #mirandahaircolor #victoriahandcream #handcream #bodyscrub #aromatherapyrollon #lulurbali #herboristlulur #jakarta

@natashawilona12 selalu bawa parfum Victoria Eau De Cologne dengan wangian dari Flawless kemanapun berada, apa lagi suka dengan alam seperti ini di Secret Garden Village, yang bisa membangkitkan semangat sepanjang hari..
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12 #secretgardenvillage #bedugul #bali

MOST RECENT

Pomegranate merupakan salah satu buah super karena terkenal akan berbagai kandungan yang bermanfaat, antara lain kaya akan Vitamin C, B5, Polifenol, Kalium dan Nutrisi lainnya yang sangat berguna bagi tubuh dan juga kulit..
.
.
.
.

#victoria #handcream #handcreamvictoria #victoriahandcream #victoriascent #smell #victoriaperfume #parfumvictoria #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #arroundtheworld #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #sheabutter #uvfilter #pomegranate #handcreampomegranate #bestseller #lotiontangan #besthandcream

Sekarang gak perlu khawatir lagi girls, kalau kamu mengalami kulit tangan kering, kan sudah ada Victoria Hand Cream, solusi untuk tangan yang suka mengalami kondisi kering. Yang sebentar lagi mau libur lebaran, jangan lupa bawa yah. Sangat penting lho.. .
.
.
.

#victoria #handcream #handcreamvictoria #victoriahandcream #victoriascent #smell #victoriaperfume #parfumvictoria #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #arroundtheworld #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #sheabutter #uvfilter #pomegranate #handcreampomegranate #bestseller #lotiontangan #besthandcream

VICTORIA BODY SCENT
Wanginya nggak bikin kamu bosen loh banyak varian juga .
Tahan lama yakin banget tahan lama nih parfum murah tapi wanginya mendunia πŸ’žπŸ’žπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Cus order πŸ’ž
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
πŸ‘‰Harga Rp.20.000
#sukoharjo #sukoharjohitz #parfum #murah #solo #olshopsukoharjo #olshopsolo #olshopsolomurah #parfumsolomurah #parfumsolo #victoriascent #enak #parfumsukoharjo

Siapa yang merasa tangan menjadi kering setiap sehabis mencuci tangan dengan sabun? Sebenarnya, sabun cuci tangan dapat membuat tangan kita menjadi kering nih, yang kamu perlakukan adalah lotion khusus tangan agar tidak kering, pakai Victoria Hand Cream aja yuk, kandungan lotionnya yang ringan dan wanginya yang tidak terlalu menyengat. Sudah pernah coba belum nih? .
.
.
.

#victoria #handcream #handcreamvictoria #victoriahandcream #victoriascent #smell #victoriaperfume #parfumvictoria #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #arroundtheworld #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #sheabutter #uvfilter #pomegranate #handcreampomegranate #bestseller #lotiontangan #besthandcream

HARGA HEBOH !!!!
Dibulan Mei ini Omahgeulis mengadakan promo yang bikin HEBOH!!
Berikut ini daftar produk yang masuk dalam promo heboh ini :

1. Nuface Prominent Essence Facial Mask Rp. 12.900
2. Herborist Body Butter Rp. 12.900
3. Miranda Hair Color Rp. 9.900
4. Miranda Hair Color Magic Shampoo Rp. 9.900
5. Victoria Hand Cream Rp. 9.900
6. Iria Body Scrub 100gr Rp. 9.900
7. Herborist Aromatherapy Roll On Rp. 9.900
8. Herborist Lulur 100gr Rp. 9.900

Syarat dan ketentuan :
1. Promo berlaku sampai tanggal 31 Mei 2017
2. Pemesanan via WA 083807170617
3. Varian Random berdasarkan stock yang tersedia

Buruan diborong guys, karena jarang-jarang kita kasih harga seHEBOH ini.

#herboristnaturalcare #mirandahaircare #iriagoatmilk #victoriascent #nufaceid #nufaceprominent #bodybutter #herboristbody butter #haircolor #mirandahaircolor #victoriahandcream #handcream #bodyscrub #aromatherapyrollon #lulurbali #herboristlulur #jakarta

Sudah tau kan girls kalo mencukur bulu dengan menggunakan pencukur bulu yang tajam dapat membuat area sekitar cukuran menjadi hitam dan membuat bulu tumbuh lebih cepat, yuk gunakan Victoria Hair Removal untuk solusi mencukur bulu..
.
.
.

#victoria #victoriabodyscent #victoriahairremovalcream #removalcream #waxing #wax #kulitnormal #removalcreamvictoria #aloevera #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #bodyscent #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger

Natasha Wilona suka parfum dengan wangi bunga, kamu bisa coba Victoria Body Scent Chic, dengan keharuman kelas dunia dan wangi bunga yang pastinya bikin kamu tambah percaya diri..
.
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

Most Popular Instagram Hashtags