#victoriascent

MOST RECENT

victoria secrets perfume and body lotion #victoriascent #genuineproduct

Regrann from @victoriabodyscent - Mau dapatin hadiah uang tunai jutaan rupiah?

Yuk ikutan PPAP Video Contest di Instagram @victoriabodyscent. Caranya gampang cukup upload video kreatif kamu dengan mengcover lagu PPAP syaratnya di dalam video kamu wajib ada produk Victoria apa saja.

Format upload video :
Judul video/caption @victoriabodyscent tag teman kamu di IG minimal 3 orang #kotadomisili #natashawilonawithvictoriabodyscent #PPAPvideocontest

3 pemenang masing-masing mendapatkan hadiah uang tunai senilai
Juara 1 1.000.000 + hampers Victoria Juara 2 700.000 + hampers Victoria Juara 3 500.00) + hampers Victoria
Nah untuk contoh videonya kamu bisa lihat videonya @natashawilona12 dan ini adalah contoh yah guys kamu harus buat video cover PPAP sekreatif dan segokil mungkin serta tidak mengandung unsur SARA dan PORNOGRAFI. FYI untuk produk Victoria kamu bisa beli di Alfamart, Indomaret, Giant, Hari-Hari Swalayan, Lotte Mart, Guardian, Carrefour dan Ramayana. Good luck guys

#ppap #videocontest #ppapvideocontest #victoria #victoriabodyscent #natashawilona #natashawilonawithvictoriabodyscent #natashawilona12 #natashawilonaambassadorvictoria #kontesvideo #lombavideo #victoriascent #lombagratis #kuisgratis - #regrann

Promo Turun harga
Rasanya ada yang kurang, kalau keluad rumah gak pake parfum, iya gak sih girls? Supaya hari kamu makin lengkap, jangan lupa untuk selalu menggunakan parfum di setiap hari mu. Gunakan Victoria Eau De Cologne sebagai pelengkap harimu seperti aktivitas Natash Wilona. .
.
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12 #secretgardenvillage #bedugul #bali

Turun harga 50% Victoria Edc socialite blue
Happy Monday Girls. Sudah waktunya balik ke aktivitas kamu sehari - harinya. Jangan lupa sediakan parfum di clutch kamu yah, boleh juga nih kalau mau bawa Victoria Eau De Cologne Socialite. Semoga di weekdays ini kamu bisa menyenangkan yah 😊 .
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

https://www.instagram.com/p/BUYw9tHjCYC/

Promo Turun Harga 50 %
Rp 32.300 =》》》 Rp. 16.200.

Happy Monday Girls. Sudah waktunya balik ke aktivitas kamu sehari - harinya. Jangan lupa sediakan parfum di clutch kamu yah, boleh juga nih kalau mau bawa Victoria Eau De Cologne Socialite. Semoga di weekdays ini kamu bisa menyenangkan yah 😊 .
.
.

#victoria #victoriascent #victoriacologne #smell #smellperfume #victoriaperfume #parfumvictoria #eaudecologne #decologne #cologne #parfume #victoriaparfum #smellvictoria #elegantperfume #arroundtheworld #igers #iger #liketolike #likeforlike #igersvictoria #igervictoria #natashawilona #natashawilona12

https://www.instagram.com/p/BUYw9tHjCYC/

VICTORIA’S SECRET PERFUME AND LOTION 💯 Authentic from US 🇺🇸 250ML
PM for Orders/inquires
HALF DP: required +SF
Arrival: March 2018 💋TEMPTATION 💋TEMPTATION WATER BLOOMS
💋LOVE SPELL
💋CORAL SKY
💋NIGHT ANGEL 💋GOLD ANGEL
💋GLAM ANGEL
💋COOL OASIS
💋LOVE SPELL LOTION
#VSPERFUMEPH #Authenticperfumeph
#Lovespellph #vsfragrancemistperfumemurah #onlineshopping #bathandbodyworks #victoriascent #manila #katespadeph #mkph #ckoneph #perfumeph #perfumecollection

Most Popular Instagram Hashtags