#viarcrossx150

435 posts

TOP POSTS

Daripada diam di situ saja mending mencoba hal yang baru y x g kuy.
.
.
.
#viarmotorindonesia #viarcrossx150 #viarcrossx #gaspoll #trail

Fokus ke depan awas aya mantan ,, ulah ngajak rurusuhan nya kalm" πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‰ @nendenikawaty
#viarcrossx150 #tangguhbro #adventurer #lecet πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Mejeuh we sakieu mh da te setelan bu ngabuburit πŸ˜‚
#viarcrossx150 #viarindonesia @mxgirl_indo #mxtrail_indo

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Take by @kurdym6n
#viarcrossx150

MOST RECENT

Setelah usai masa tamagoci mulailah masuk era yg lebih berbahaya
.
Game console digital
.
selain street fighter, terdapat juga game kekerasan yg lebih extreme lagi
.
Mortal Combat , masuk dalam nominasi game dengan konten paling sadis sepanjang masa
.
Tak sedikit anak dibawah umur yg mengabaikan batas minimum usia untuk memainkannya
.
Sempat muncul turnament underground yg melibatkan manusia secara nyata seperti di game ini, entah apa yg membuat issue itu pudar dengan cepat
.
#art #mortalcombat #editing #fight #motovlog #jakarta #indonesia #game #90an #anime #manga #viarcrossx150 #streetfighter #picsart

: "P-Max Track" for Trail

😎 #viarcrossx150

kali ini kita akan pergi ke "dunia keajaiban dan kegembiraan keluarga, dimana hayooo? Hehehe iyaa, Dufan
.
Nah kali ini gue akan kenalin kalian sama sahabat kita yg satu ini
.
Namanya GARIN, salah satu karakter yg sangat baik dalam menemani Dufan berpetualang.
.
Garin itu sebenarnya singkatan, Garuda Indonesia, ko tau? hehe kan gue temennya, ya tau lah hehe
.
Nah kalo kalian ke Dufan jangan lupa untuk bertemu dan foto bareng ya temen2 πŸ™ŒπŸ“·πŸ˜
.
#duniafantasi #dufan #garin #karakter #ancol #stufan #wahana #kalila #baladakera #motovlog #celotehkita #ancolbeach #ecopark #ecoventionancol #viarcrossx150 #operasionaldufan #editing #jakarta #indonesia

segala sesuatu bisa disampaikan lewat gambar, namun tetap pada garis keindahan
.
lihatlah dirimu, yakinlah bahwa kau sangat istimewa, kita semua istimewa, percayalah...
.
#celotehkita #motovlog #jakarta #indonesia #design #editing #viarcrossx150 #popart #art #mybottle #waterproof #offroad #trabas #trail #youtube #bisnis #usaha #karya #petani #tintin #adventure #shop #store #kopi #miniposter

Variasikan dulu biar cakep 😁 #viarcrossx150

lewat sungai, lewat lumpur, lewat hutan, lewat genangan, terus hanyut sesekali, setelah badai kecil selesai eeehhh malah hujan, tapi gak perlu kawatir handphone, dompet, biji kopi, dll basah, karena kalian pakai dry bag water proof, dijamin barang bawaan kalian tetap bersih dan kering walau hujan air mata sekalipun hahahaha
.
sedia ukuran 2L, 30L, 15L juga ada deh
.
#drybag #waterproofbag #tubebag #motovlog #usaha #kocak #unik #motovlog #jakarta #celotehkita #ngelayapjakarta #indonesia #viarcrossx150 #pesonaalam #outdoor #pendaki #adventure

Test Ride 😎 #viarcrossx150

Tidak mungkin tidak ku rindu tanah kelahiranku... 😭😭😭
#viarownercross #viarcrossx150 #crossx150 #lampungbarat #adventuretrail #viarcrossx

...siapa bilang perempuan benci dengan motor trail??? Ya memang ada sih, hehehe, tapi yg menyukai dan cinta, juga banyaaaaaaakkkkkkkkk...
.
kira-kira alasannya apa ya? πŸ˜‚Hahaha
.
#motortrail #motocross #enduro #trabas #motovlog #celotehkita #viarcrossx150 #tips #trick #pink #hellokitty #girl #ladybiker #spirit #race #offroad #dirtybike #jakarta #indonesia #jalur

Most Popular Instagram Hashtags