#viapulsa

1023301 posts

TOP POSTS

Bisnis online kamu jarang dikunjungi ?
LIKE sedikit menjadi salah satu faktornya. Oleh karena itu #wowlike Bisa membantu anda meningkatkan popularitas, brand, dan kepercayaan diri bisnis anda. Likes 100% user aktif indonesia, cocok untuk memulai bisnis dan karir anda. 
Tunggu apa lagi silahkan klik order . 
Semoga Jasa Kami Dapat Membantu Meningkatkan Penghasilan Anda 🙏
.
Setelah bayar, kirim bukti transfer bank / pulsa.
Kemudia kirim url foto beserta jumlah like atau username IG yang mau di Like
.
Order langsung chat kesini :
📱Line : @xeo8876v (pakai @)
📱Text : 082369859024
.
Proses :
.
👉Tidak butuh PASWORD
👉PROSES 1X24 JAM
👉Hanya butuh Url foto
👉AKUN JANGAN DIPRIVATE
.
.
PEMBAYARAN :
BCA/MANDIRI/TELKOMSEL 
100% AMAN
.
.
#wowlike
#juallike #juallikes #juallikeaktif 
#jasalike #jasalikemurah #furniturejepara
#jasalikeigmurah #butuhlike #iglike
#belilike #jasalikes #jasalikers
#likeinstagram #juallikemurah #likeig 
#likers #endorse #olshop #likeviapulsa 
#likeigmurah #likeigviapulsa #lfl #fff #likemurahseinstagram #like4like 
#likeforlike #viapulsa #selebgram
#juallikeindo

Jual followers ig murah meriah^^
.
Bosen sama followers yg segitu2 aja? Mau jadi selebgram? Yuk order followers di sini, murah meriah^^
Dijamin aman, karena hanya memerlukan username saja👌
.
.
PRICE :
100 followers : 10rb
300 followers : 25rb
500 followers : 40rb
800 followers : 55rb
1000 followers : 70rb
1500 followers : 110rb
2000 followers : 140rb
Lebih dari 2000? Bisa✔
Berlaku kelipatan.
.
.
Bisa via Bank BNI/ Pulsa Tsel
Minat? Langsung hubungi kontak yang ada di bio yaa^^
.
#jualfollowers #jualfollowersmurah #juallike #followersaktif #jualfollowersaktif #viapulsa #olshop #jualanfollowers #jualanlike #jualfollower #trusted #followersmurah #likesmurah #jasatambahfollowers #jasatambahlikes #fff #lfl #jualfollowersaktif #followersaktif #jualfollowersig#tambahfollowers#belifollowers#followersaktif#followerspasif#belilike#likeindo#panellike#panelfollowers#trusted#pulsatelkomsel

Jual followers ig murah meriah^^
.
Bosen sama followers yg segitu2 aja? Mau jadi selebgram? Yuk order followers di sini, murah meriah^^
Dijamin aman, karena hanya memerlukan username saja👌
.
.
PRICE :
100 followers : 10rb
300 followers : 25rb
500 followers : 40rb
800 followers : 55rb
1000 followers : 70rb
1500 followers : 110rb
2000 followers : 140rb
Lebih dari 2000? Bisa✔
Berlaku kelipatan.
.
.
Bisa via Bank BNI/ Pulsa Tsel
Minat? Langsung hubungi kontak yang ada di bio yaa^^
.
#jualfollowers #jualfollowersmurah #juallike #followersaktif #jualfollowersaktif #viapulsa #olshop #jualanfollowers #jualanlike #jualfollower #trusted #followersmurah #likesmurah #jasatambahfollowers #jasatambahlikes #fff #lfl #jualfollowersaktif #followersaktif #jualfollowersig#tambahfollowers#belifollowers#followersaktif#followerspasif#belilike#likeindo#panellike#panelfollowers#trusted#pulsatelkomsel#

OPEN PRE ORDER POPSOCKET CUSTOM 😳😳😳😳 Harga 30.000 /pcs
Beli 3 atau lebih discount 10%

QnA about popsocket custom : ❓ Pengiriman dari mana min?
↪ dari jogja yaaa ❓Gambarnya bisa request sesuai mau ku?
↪ iya kak free request, mau foto pacar, gebetan, atau mantan juga boleh 😝😝😝 ❓Bisa via pulsa min?
↪ jelas bisaaaa, tapi harganya beda sedikit yaaaa ❓Itu design nya sticker atau sablon kak?
↪ sablon kaaaak, dijamin gak gampang ngelupas😚😚 ❓Pembuatan berapa hari kak?
↪ insyaAllah paling lama 7 hari setelah tutup PO😻😻
❓Bisa kurang gak min?
↪ yah maaf gabisa😥😥😥 udah murah banget deh dijamin, yg lain aja jual 30k belum custom. Dan di luar sana banyak yg jual custom dengan harga 50k keatas ❓Kalo mau bantu jualin bisa?
↪ waaah bisa bangeeeet. Nanti own kasi harga khusus kok😻😻😻 ❓Gabisa dapet free ongkir?
↪ bisaaaa, nanti own pasang in PO ini di SHOOPE kalau ada yg berminat😆 ❓Aku pengen beli case sama popsocket ada diskon gak?
↪ iyah own kasi diskon 5rb untuk order satu set CASE + POPSOCKET

Sooooooo jangan sampai ketinggalan PO nya lagi sebelum harganya naik lagiiiiiii😆😆😆😆😆😆 #popsocketcustom popsocket #casebekas #casecustom #viapulsa #garagesalejogja #prelovedjogja #garagesalejkt #prelovedjkt #barter #kpopstuff #kstuff #wtsbts #albumbekas #wtsexo

Bosen sama followers yg gitu2 aja?Mau jadi selebgram?Yuk order followers disini,Murah meriah Dijamin aman,Karna hanya memerlukan user name saja👌

PRICE:
100 followers : 10K
300 followers : 25K
500 followers : 40K
800 followers : 55K
1000 followers : 70K
1500 followers : 110K
2000 followers : 140K
Lebih dari 2000?bisa
Berlaku kelipatan.
.
. Bisa bayar via Bank BNI/ pulsa Tsel (+5k)
.
Minat? Langsung hubungi kontak yang ada di bio yaa^^
.

#jualfollowers#jualfollowersmurah #followersaktif#jualfollowerspasif
#jualfollowers #jualfollowersmurah #juallike#followersaktif #jualfollowersaktif#viapulsa #olshop #jualanfollowers#jualanlike #jualfollower#trusted #followersmurah #likesmurah#jasatambahfollowers #jasatambahlikes#likemurah#fff #lfl #jualfollowersaktif #juallikemurah#jualfollowersaktif #followerspasif#jualfollowersig
#followeraktifindo#followersbule
#jualfollowersmurah#likemurah
#jasanambahfollowers#jasaterpercaya
#viabak#viapulsatelkomsel#followersig

FOTO ONLINE SHOP ATAU FOTO PRIBADI KAMU SEDIKIT
LIKENYA?
.
KAMI SIAP MENJADI SOLUSI 😊.
.
POSTINGAN YANG LIKE BANYAK--> SUDAH PASTI PRODUKNYA DILIRIK--> PASTI BANYAK YANG MINAT ORDER!
.
.
🎉Ingin produknya banyak yang order?
Ingin meningkatkan popularitas?
Ayo dong mulai dari yang kecil dulu nambah like dan dipostingan sebagai penunjang sukses untuk menarik perhatian Customer!
.
.
🏅Untuk kamu yang ingin nambah like Instagram kami siap membuat anda semakin ngehitsss!! Semakin banyak likes yang kita punya dapat meningkatkan popularitas, brand, dan kepercayaan diri. Likes 100% user aktif indonesia, cocok untuk memulai bisnis dan karir anda sekaligus yang ingin menjadi selebgram.
Tunggu apa lagi silahkan klik order.
Semoga Jasa Kami Dapat Membantu Meningkatkan Penghasilan Anda 🙏
.
Setelah bayar, kirim bukti transfer.
Kemudian kirim url foto beserta jumlah like atau username IG yang mau di Like
.
Order langsung chat kesini :
📱Line : @MRC2934Z (pakai @)
📱WA : 087822566665
.
Proses :
.
👉Tidak butuh PASSWORD
👉PROSES 1X24 JAM
👉Hanya butuh Url foto
👉AKUN JANGAN DIPRIVATE
.
.
PEMBAYARAN :
BCA & Pulsa Telkomsel
100% AMAN dan TERPERCAYA
.
.

#juallike #juallikes #juallikeaktif #jasalike #jasalikemurah #jasalikeigmurah #butuhlike #iglike #belilike #jasalikes #jasalikers #likeinstagram #juallikemurah #likeig #likers #endorse #olshop #likeviapulsa #likeigmurah #likeigviapulsa #lfl #fff #likemurahseinstagram #like4like #likeforlike #viapulsa #selebgram
#juallikeindonesia

.Zaman sekarang LIKE DIKIT ? PADAHAL FOLLOWER BANYAK ? UANG 5K BISA BELI LIKE LOH !!!
. DI SIMPAN
. DI BAGI
. CEPAT
. AMAN (HANYA URL FOTO)
. SUPER MURAH
. TERPERCAYA (NIPU DOSANYA DIBAWA MATI UANGNYA CUMA 5RB 😂)
. ada jasa FACEBOOK, TWITTER, dan masih banyak lagiii, so chat yaaa 😍
.
.WA -> 082257611900
.LINE -> JASALIKEMURAH_2
.
.
.
.
#juallike #kekinian #juallikeaktif #hits #juallikemurah #selfie #jasalike #jasalikemurah #jasalikeigmurah #nature #ootd #jasalikes #jasalikers #likeinstagram #likersmurah #likemurah #juallikersmurah #likeig #likers #endorse #olshop #likeviapulsa #likeigmurah #likeigviapulsa #likemurahseinstagram #like4like #likeforlike #viapulsa #lfl

berikut sebagian testi dari pelanggan dpjmedia dan dpjmedia.com
dimana harga sangatlah murah
harga terbaru :
foll bule lq
100foll = 4rb
500foll = 12rb (best seller)
1k foll = 18rb
3k foll = 45rb (recomended)

foll bule hq
100foll = 8rb
500foll = 25rb (recomended)
1k foll = 45rb (best seller)
5k foll = 200rb

foll aktif indo
100foll = 20rb
500foll = 100rb (best seller)
1k foll = 150rb (recomended)

foll aktif internasional
100foll = 10rb
300foll = 25rb (best seller)
1k foll = 70rb

like album multy content (fitur ig baru in post)
100like = 5rb
500like = 15rb (best seller)
1k like = 20rb
3k like = 50rb

like bule
100ike = 3rb
500like = 10rb
1k like = 13rb (best seller)
5k like = 50rb

like indonesia
100like = 4rb
500like = 14rb
1k like = 15rb (best seller)
3k like = 60rb

view instagram
100like = 4rb
500like = 14rb
1k like = 15rb (best seller)
5k like = 60rb

comment
4rb/10cmnt
pembayaran bisa via bank (bri & mandiri) dan pembayaran via pulsa (telkomsel & Xl)
apabilan via bank harga sesuai dengan nominal yang tertera, apabilan pembayaran via pulsa ada penambahan 5rb (hanya untuk orderan foll) order like harga sama kayak nominal diatas

mau lebih murah ? join jadi member/resellers dpjmedia.com
harga join :
member : 25rb (dapat saldo 10rb)
ress : 100rb (dapat saldo 30rb)
bedanya ? ress bsa daftarin member, dan ress topup via pulsa norate
kalo member kena rate 0,8 (via pulsa)
harga produk di member/ress ?
100foll mulai dari 1000saldo
100like mulai dari 300saldo
100view mulai dari 600saldo
dan msh murah lainnya chat ke oa line ( id : @dpjmedia (pakai @))
silahkan bertanya ke admin / oa / di web ada kontaknya cek dpjmedia.com

#followersmurah #likemurah #allsosmedmurah #likeforlike #anakhits #selebgram #follmurah #jasafollowersmurah #followersigmurah #viapulsa #viabank #terpercaya #openmember #openresselers #gakrugi #supermurah #follmurah #jasalikemurah #likeindonesia #follindonesia #likeindonesiamurah #likebulemurah #follnbulemurah #serbamurah

MOST RECENT

PIONEER E-BOOKS SELLER IN INDONESIA 🔥

Since January 2014

Harga:

5rb / judul

Banyak promo!! Yuk scroll ig kita!

Tersedia UNLIMITED PACKAGE!

Add LINE@ kami (pakai @)dte6771f

Cek review dan synopsis di goodreads.com 😄

#jualebook #jualebooks #jualibook #jualibooks #ebookmurah #ebooksmurah #jualbuku #resellerwelcome #openreseller #dropshipwelcome #opendropship #reseller #dropship #supplier #supplierebook #suppliermurah #jualbuku #bukumurah #jualapp #jualapps #jualios #jualepub #jualpdf #epub #jualemagz #emagzmurah #viapulsa #ebooksviapulsa (pic credit to google)

Mau bisnis online shop kamu dilirik customer😋?
Atau mau jadi Selebgram dan Famous😋?
Tapi kalau Followers masih sedikit dan Like juga masih minim😐😐, tentu tidak akan Dilirik customer atau jadi Terkenal ala-ala Selebgram😉
Calm down😊, #ladylike.co punya solusinya.
Tersedia/Available:
👉 LIKE
👉 COMMENT
👉 VIEW
👉 FOLLOWERS
.
..CARA ORDER / FORMAT ORDER..
〓 Chat admin untuk memberitahukan apa yang akan di order (LIKE, COMMENT, VIEW, atau FOLLOWERS)
〓 Setelah FIX order, maka admin akan memberikan TOTAL pembayaran kepada Customer
〓 Customer yang sudah melakukan pembayaran via BANK/PULSA, wajib mengirimkan bukti transfer.
〓 Apabila bukti transfer sudah dikonfirmasi oleh admin maka segera kirim kan URL foto/instagram yang akan di proses.
Contoh:
https://www.instagram.com/p/BUO6kHblxeI/ (200 like).
https://www.instagram.com/p/BUHOUZ3FKae/ (1000 like)
https://www.instagram.com/jejesimanjuntak/ 500 followers
.
YUK ORDER😊:
📱Line : @uxd6326i (pakai @)
📱WA. : 082363495062
.
PROSES :
👉Tidak butuh PASWORD
👉PROSES 1X24 JAM
👉Hanya butuh Url foto/ Username Intagram
👉AKUN JANGAN DIPRIVATE
.
PEMBAYARAN :
MANDIRI/TELKOMSEL 
100% AMAN
.
#ladylike.co
#juallike #juallikes #juallikeaktif 
#jasalike #jasalikemurah #furniturejepara
#jasalikeigmurah #butuhlike #iglike
#belilike #jasalikes #jasalikers
#likeinstagram #juallikemurah #likeig 
#likers #endorse #olshop #likeviapulsa 
#likeigmurah #likeigviapulsa #lfl #fff #likemurahseinstagram #like4like 
#likeforlike #viapulsa #selebgram
#juallikeindo

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘
.
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D237CC62
️✔ WhatsApp : 085145976082

Harga akan kembali normal minggu besok ya
Yuk buruan join jangan sia sia kan kesenpatan nya ya sayang bangat loh kalo ga buru buru join
.
.
#promo50k#databasemura #viapulsa#bisnismurah#joi#yukberbisnis

🐙🐙🐙 PROMO 🐙🐙🐙
.
bissmillah~
@appstoreday ada promo untuk pengguna android!!😍😍
buruan di order, kapan lagi kalian bisa dapetin 10 aplikasi best editor dengan harga yang sangat murah😋🙈
kalau beli satuan harganya 5000 loh😝
.
〰 masa promo = akhir bulan Juni 2017
💰 harga = 10.0000
🐾 total = 10aplikasi
- vsco cam
- superimpose
- camly pro
- afterlight
- rhonna design
- tinkys
- picsart
- viva video pro
- beca fullpack
- bothcool
.
💸 payment via⤵
💳 bank BRI
📱 pulsa telkomsel
.
✔ via link / pinjam email
✔ aman
✔ dikasih tutorial untuk download, jadi dijamin semua aplikasi ke download🙊
.
jangan ragu buat order, kalo mau tanya tanya dulu juga boleh kokk😻
.
💌 langsung saja chat kita dengan meng-klik link pada bio, lalu buka dengan aplikasi line kalian dan tambahkan akun line @appstoreday ❤❤
.
📍 link = https://goo.gl/qAm8Fk
🆔 line = @fwt1340m (pakai @)
📱 instagram = @appstoreday
.
#promo #aplikasimurah
#aplikasiios #game #gameios #murah #trusted #itunes #itunesios #aplikasi #itunesmurah #aplikasiandroid #vsco #appstoreday #aplikasiandro #rhonnadesign #camly #viapulsa #trusted

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags